![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Запретить пронос семечек на стадион! | |||
Согласен полностью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 23.48% |
Не согласен |
64 | 55.65% |
Согласен на пронос очищенных семечек |
10 | 8.70% |
А мне всё равно |
15 | 13.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bankir, может какие-то единицы... лично знаю пару товарищей, которым просто нравятся сЭмачки, независимо от футбола, старших и т.д., просто привычка...
И опять же, есть масса старших, которые с сЭмачками не дружат... Это всё личное, от возраста не зависит, как курение, питьё и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sinoptik, я прекрасно понимаю, что это в одночасье не искоренишь, поэтому и преположил, что лет через 20-30 должна мода на семечки пройти. Ну нет же такого в средней полосе России или в москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, согласна, сама семки люблю....
каждый вечер, вне зависимости, смотрю футбол на стаде или "Счастливы вместе" по ТНТ это не смертельная првычка... и для желудка полезно... если они мытые и без оболочки....
|
||||
|
||||
![]()
Bankir, просто в средней полосе семки дороже намного...
знаю, потому что в каждой посылке родственникам в подмосковье отправляем килограмм семечек, для них это можно сказать лакомство...
|
||||
|
||||
![]()
Sinoptik, понятно. Значит, нужно просто поля подсолнухов посжигать..=))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А если я терпеть не могу кто жвачку жуёт и пузыри пускает,что с ними делать???
Я думаю так ,если есть наслаждение,то есть удовольствие,а есть удовольствие -уже положительный результат !!! Будем терпимее к привычком других. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, идея........ мож на семачки штрафы приписывать ???
![]() Хотя ремонт сделали акуенный, и надо следовательно хоть уважать и говорить СПАСИБО за хорошие "лавачки" скажем так, а не мусорить. Хоть 75% чел. на стадионе должны понять это. Если курить, то пох стад же открытый. Просто мы не должны быть похожими на этих даунов как АМЕРИКОСЫ, жрут и жрут свини млять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar,
апплодисменты. Делают из игры барбекю...мля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дед Мазай, но хоть культура у народа должа быть. Если честно я тоже грешный был насчет семачек давно. Но сейчас какая офигенная атмосфера !!! И по твоим словам получать кайф это значит щелкать ? Надо получать удовольствие от самой игры, голы и вообще от хорошей команды !!! и.т.д. Вон табло блин ништяк.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличную тему вы подняли для "ФЛУДА".
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, глобальную тут темку замутили, больше поговорить не о чём?
Вот ты наивный, да хрен тут чё искоренишь. Раньше хоть семечки лузгали, и то на стадионе, а сейчас переняли моду с запада жрать в кинотеатрах поп-корны вёдрами. Меня это например больше вымораживает, чем семечки на стадионе. Вот и получается что не искореняем а наоборот всякую хрень перенимаем. И вообще нашли что искоренять, то же мне проблема вселенского масштаба. Лучше бы придумали как искоренить алкоголизм, курение и наркоманию. Во загнул. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менздрав Сержиньо предупреждает: искоренить алкоголизм, курение и наркоманию.
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar, да тебе апплодисменты. Америкосы устроили из спорта великую обжираловку. Разве нельзя после матча пойти в какой-нибудь бар, поесть и обсудить перепетии матча..Так нет же! Надо именно на стадионе, во время матча, капая на соседей кетчупом, выражать свою поддержку команде..
та жа самая тема и с семечками.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, на счет попкорна абсолютно согласен. Но семечки, мля, не с Запада ведь пришли. А алкоголизм...по-моему нет смысла искоренять. Мы нация такая =)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!!! Точно, как же все сразу не догадались ![]() ![]() ЗЫ НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так привычки бывают враждённые,а бывают приобритённые.
А насчёт твоих слов о культуре я двумя руками ЗА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дед Мазай, ты это сейчас чё, получается бросил вёсла? писец зайцам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а теперь в этой теме ты сделал 666 сообщение.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чё за хрень второй раз уже сегодня шестёрки выскакивают. А!!! Врубился. Несколько тем переместили во флуд, вот количество постов и уменьшилось автоматически у всех кто там отписывался. Щас, и эту тему про семачки туда сбагрят и будет у меня хет-трик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, если честно, ты веришь в эти шестерки ?
![]()
|
||||
|
||||
![]() да ну на! капиталисты вон жрут ваще как свиньи на стаде ![]() вы небось коммуняк тока в телике видели? ну ну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как тебе сказать. Если честно особо не заморачиваюсь. Но один раз был случай( в принципе ничего особенного, может просто совпадение),так вот, утром один раз прибегаю на стоянку за машиной, спешил куда то жутко, опаздывал короче. Сажусь в машину и перед тем как включить зажигание чисто случайно обратил внимание на спидометр и увидел там три шестёрки, про себя ещё ухмыльнулся, типа, та, ерунда. Пытаюсь завести, хрен, ни гугу. Я и так и этак, ни фига не заводится, хотя перед этим абсолютно никаких проблем не было, заводилась с полоборота и летала как ласточка. Пришлось собраться с мыслями вспомнить всех святых и шо ты думаешь? завелась и поехали. А ещё меня "прикалывала" одна "Скорая помощь" с гос.номером 666, не знаю щас ездит или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Культура так и прёт. Вот и узнали кто тут Кузьма!
![]() ![]() ![]() p.s. Кстати вопрос не стоял категорично. Возможно проголосовать на пронос очищенных семечек. Такие тоже есть. Или вам надо как по Задорнову: ТИПА МЫ ТАК КАРМУ СПЛЁВЫВАЕМ - очищаемся ![]()
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 11.04.2008 в 21:44. Причина: зы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не они тока и ждут, что их будут слушать и идти на уступки счас семечки запретят, потом кричать запретят, потом футбол запретят, им лишь бы запрещать на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не надо передёргивать и притягивать за уши коммунистов, политику, пиво, демократию. ВОПРОС БЫЛ О ЧИСТОТЕ НА СТАДИОНЕ ПОСЛЕ ВАС!!!
Так как заставить в кулёчек человека невозможно, я проголосовал за очищенные семки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Данный раздел называется "ФК "КУБАНЬ".Какое к этому разделу имеют отношения семачки? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё, если "Кубань" и дальше будет прогрессировать, то в домашках с не самыми сильными командами, эта тема для Филимонова вполне может быть актуальна. Как в каком то старом фильме, облакотится на штангу и будет себе поплёвывать семечки.
|
|||||
|
|||||
![]() ГРЫЗТЬ - ТАК ПО-КРУПНОМУ Если Челябинск с недавних пор принято называть родиной чугунных "чупа-чупсов", то Краснодар по аналогии следовало бы величать семечковой столицей России. Этот нехитрый продукт представлен тут очень широко, в том числе на футболе. Вот и по пути на матч "Кубань" - ЦСКА корреспондент "СЭ" убедился, что бабушки-мешочницы на подступах к стадиону успешно конкурируют с палатками, где семечки продаются в современной вакуумной упаковке. Выигрывает, понятно, покупатель, предпочитающий то, что ему в прямом смысле по зубам.О большой любви кубанцев к семечкам свидетельствует и то, что наряду с рекламой страховых фирм, производителей напитков, спортивной экипировки, сотовых операторов, телеканалов и т.д., присутствующей на многих российских стадионах, в Краснодаре пропагандируют еще и нечто радостное под названием "Золотая жменька". Большие наклейки с названием этого продукта украшают козырьки тренерских скамеек стадиона "Кубань" и намекают на очень солидные объемы производства. ![]() Бабушкам впору задуматься. Мощная семечкодобывающая корпорация, подсолнуховый синдикат, предлагающий "измерить удовольствие в жменьках", по всем законам бизнеса вскоре может лишить их прибавки к пенсии. http://www.sport-express.ru/art.shtml?149208
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, мы обсуждаем культуру поведения не в Томске или в Москве - я поднял вопрос о культуре боления. Сюда же можно приплюсовать: Сам сел на лавку, а свои грязные боты положил на переднюю спинку стула (как пример культуры), хождение по спинкам кресел (попутно ломая их на ходу), справление нужды прямо на стадионе и т.д.
Хороший ник "Bond", но это просто ник и это не значит, что под ним скрывается Джеймс Бонд (Агент 007). Так и сама тема поднялась не ради установления запретов, а о культере человеческого поведения. Я вот покупаю семечки, рассовываю по карманам, а в освободишийся кулёк лузгаю шелеху. Поднятый вопрос не значит, что я против, но иначе то как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини конечно, но бред! Ты был в какой нить Европейской стране? Вот одно из моих так сказать открытий, это чистота, причём замечу что срут они не хуже нас, но там цуко У-Б-И-Р-А-Ю-Т! Их не учат как нас не срать, а учат убирать! Надеюсь меня поняли! Нужно не семачки запрещать, а У-Б-И-Р-А-Т-Ь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не для средних умов! кому надо,тот понял! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, разве кто спорит,что тема эта нужная? Я только за то,что бы обсуждать её в другом разделе.P.S Мой ник мне тоже нравится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
русский не родной? всяким иностранным уродам!!! мой привет!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри, как проголосовало большинство и смирись, что коммуняки не пройдут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возле трамвайных остановок всегда полно валяющихся билетов, хотя вокруг стоят урны. И сделать в отдельно взятом месте "дом образцового содержания" не получится, если вокруг бардак. А очищенные семечки, на мой взгляд, не выход. По-моему важен сам процесс, а не семечки. Видимо нервы успокаивает, что-то вроде четок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто как считает нужным вести себя на стаде-пусть так и ведёт хто семачки- кто активно поддерживает команду.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я считаю, что семечки с кажурой запретить можно, всё-таки от них очень много мусора. А семечки без кажуры по вкусу ничем не отличаются. Вот только нужно организовать централизованную продажу семечек без кажура по стандартной цене. А то задрали цену эти бабки дальше некуда.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема 8ого места | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2011 10:30 |
Проблема с Амазоном | Drow Elf | ОФТОПИК | 33 | 29.12.2010 23:25 |
Тарханов: у нас с Хиддинком одинаковая проблема | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 06:00 |
Проблема с автобусом и после... | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 26.07.2007 12:09 |
Семечки и дудки - НАХ! | SabrinaX | ФК «КУБАНЬ» | 113 | 18.05.2007 23:43 |