![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в силу возраста видеть в живую этого не мог, но сейчас бы с огромным удовольствием посмотрел те матчи чемпионского Динамо Минск ![]() Последний раз редактировалось Alex Muvil; 22.10.2013 в 22:10. |
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: С приходом Виктора Гончаренко игра "Кубани" преобразилась
Белорусский тренер Виктор Гончаренко сумел улучшить игру "Кубани". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко. В качестве главного тренера "Кубани" Гончаренко дебютировал в минувшее воскресенье - в матче 13-го тура чемпионата России с "Динамо" /1:3/. По мнению Доронченко, в первом тайме "Кубань" играла очень хорошо. "Гончаренко преобразил команду. В первом тайме наши футболисты играли в футбол, который им нравится. Это были, возможно, лучшие 45 минут "Кубани" нынешней осенью. Я не сомневаюсь, что в дальнейшем наша команда будет играть еще лучше", - сказал Доронченко. Гончаренко был назначен главным тренером "Кубани" 12 октября, сменив на данном посту румынского специалиста Доринела Мунтяну. "С Мунтяну мы расстались хорошо, - отметил Доронченко. - Нерешенных вопрос между нами не осталось. Мунтяну работал в "Кубани" искренне, делал все, чтобы наша команда играла хорошо". ![]()
![]()
Вот это приятно слышать. Никаких вслед волн...... Не сработались, не получилось....
![]()
а как вам форма "Кубани"? Сине-белая ![]() а была и красная помню и полосатая чёрно-белая как у Удинезе.
![]()
не хватает сандалей на босу ногу ![]() ![]()
![]()
Когда Лобановский говорил об универсальности футболистов первое что мне приходит на ум это Герасименко(Бальденко,Сиссенко -это ностальгия по Алексею и Стасу и тому что они были НАШИ) играл почти везде только в воротах не стоял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хардкор!!! Сандали + носки.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он болельщик команды Мусорщик (Москва). Даже в Википедии об этом написано. ***ак.
![]()
Мужики, а что с билетами на дерби?
Надо будет у скотобазы брать? и я как понял лучше брать на запад 5 вверх? Чтобы противные рожи кастратов не видеть. Прошу прощение за то, что если вопрос не в тему. Спасибо.
![]()
Просто в гипере на солнечной продают, в кассы ехать не удобно. Спасибо)
![]()
Кто вообще пригласил этого уё*ка на радио «1928»?
![]() Андрей Аршавин: «В том моем столкновении с Беленовым не было ничего страшного» Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о своем столкновении с голкипером «Кубани» Александром Беленовым в 3-м туре премьер-лиги. - Краснодарские болельщики до сих пор не могут забыть вам то столкновение с Александром Беленовым в матче на «Петровском». Вы налетели на него случайно или нет? - Если честно, вот вы сказали, и я впервые после того момента сейчас вспоминаю этот эпизод. Я шел в ход, на скорости, если что-то и было умышленно, то точно — не так страшно, как это подали в прессе, — приводит слова Аршавина официальный сайт «Кубани» со ссылкой на радио «1928». ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Вообщем, жду зимой Александра Глеба и Ренана Брессана
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Брессан и раньше может ![]() но я могу заверить в одном на 99.7% - Глеба и Брессана одновременно не будет ![]() хотя если Попов уйдёт, то возможно, но маловероятно )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Не так давно, когда тут шли рубки на тему Мунтяну, высказывалось мнение о слабой ротации состава, защитники Мунтяну говорили, мол скамейка короткая, менять некем. Так вот, вчера думаю всем стало понятно, что Вжик ну никак не хуже Бугаева, Армаш может менять Деальберта, Фидлер тоже не просто так кубанский борщ ест, а на позиции полузащитника вполне может сыграть Мельгарехо. И сразу появилась какая-то вариативность в команде. Странно, что многие болельщики об этом чуть ли не кричали, а Мунтяну этого не видел. По сравнению с матчем против Динамо вышли 4 новых игрока, используй своевременно подобную ротацию и возможно с физикой проблемы были бы менее ощутимыми.
Еще бросилось в глаза, что игра команды уже не зависит от одного Попова - справа взаимодействуют Хубулов и Козлов, слева Макс с индейцем, Фидлер с Каборе поочеди обострящие передачи вперед делают и команда выглядит как команда, каждая единица по-своему вносит свой вклад в общее дело. Не хочу, чтоб выглядело как эйфория и т.п., но очевидные положительные изменения уже заметны, поглядим что будет дальше. Удачи тренеру! ![]() |
|
|||||
![]()
-187-, ну я к примеру орал.
1) скамейка коротковата в любом случае. 2) не хуже...может... но и не лучше, хотя тут соглашусь ротация могла бы быть активнее. 3) никто не говорил, что только от Попова игра зависит, но он дает креатива по центру и заменить его некем, а он креативит все меньше, все больше пижонит и эгоистом становится. 4) положительные изменения заметны, но посмотрим весной, пока Гончаренко вернулся к весенней модели.
![]()
Выбирай любую из ссылок и "наслаждайся". ![]() http://www.fckuban.ru/news/5529/
![]()
Артур Григорьянц: Игрок "Кубани" Давид Цораев позволил себе "отборный мат" в адрес арбитра Сергея Лапочкина
Полузащитник "Кубани" Давид Цораев был дисквалифицирован на 4 матча чемпионата России по футболу за "отборный мат" в адрес арбитра Сергея Лапочкина. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал председатель Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ Артур Григорьянц. Цораев был удален с поля во время матча между "Кубанью" и московским "Динамо", который состоялся в минувшее воскресенье в Химках. Хавбек вступил в игру на 85-й минуте, заменив Георге Букура, а уже на 86-й получил красную карточку. "Оскорбительные слова он произнес спустя 15-20 секунд после появления на поле, - отметил Григорьянц. - Это был отборный мат. На заседании КДК его слова были озвучены. Более того, судья даже переспросил Цораева ![]() http://www.itar-tass.com/c20/926572.html З.Ы. Туфта всё это, не мог помощник слышать. ![]()
![]()
Неее... слышал... внутренний голос ему говорил:"Лапочкин тридварас! Лапочкин тридварас! Лапочкин тридварас!"
![]()
апотомуштовзяткудаливсемдажеболеламскоутсичтынепис телипочёмзряанамтемпачепотомучтоочечковзялиинехпис теть как бы так ![]()
![]()
Это была Совесть, верней остатки Совести!
![]()
Бугор, Андрюх, мож заедешь я тя похмелю?! Бо ни фига не смог прочитать даже вниз головой! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Я тут с запозданием посмотрел Свисток, послушал Спирина о достоинстве арбитра. Кто же спорит, нельзя унижать человеческое достоинство арбитров. Но почему они молчат об унижении футболистов в результате своих ошибок? Ну и самое главное: думать о своем достоинстве тот же Лапочкин должен не тогда, когда показывает красную карточку. И даже не в момент, когда берет в рот свисток, чтобы назначить липовый пенальти. Но на протяжении всей своей карьеры он должен постоянно не только думать о своей репутации и делать все, чтобы всегда оставаться вне подозрений. В таком случае даже ошибки будут простительны.
![]()
Полузащитник "Кубани" Попов заинтересовал "Вест Бромвич Альбион"
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов находится в сфере интересов "Вест Бромвич Альбион". Представители английского клуба побывали на матче "Суонси Сити" — "Кубань", который состоялся 24 октября в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщается в британских СМИ. Матч, прошедший на стадионе "Либерти" в Суонси, завершился со счётом 1:1. Попов начал игру в стартовом составе, а на 76-й минуте был заменён. Ранее сообщалось об интересе к Попову со стороны другого английского клуба — "Астон Виллы". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в € 5 млн.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |