![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В штатах своих евреев проживает больше чем где либо, их там так много, что даже государство ИзраИль пришлось придумать в свое время ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, ничего, если я в этой теме выложу всякую всякоту?
![]() Тибетские монахи создают картину из песка ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 24.10.2013 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Компания Apple "украла" Севастопольскую бухту
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() «В фотографии есть только момент, композиция и свет…» говорит Владимир Сычёв. И к его мнению прислушиваются тысячи современных фотографов по всему миру. Ведь этот мастер стал признанной легендой фотоискусства уже в 1970-х годах, сразу же после появления его работ в странах Запада. В истории мировой фотографии Владимир Сычёв был первым советским профессионалом, приехавшим на Запад с архивом повседневной жизни в СССР..... http://bigpicture.ru/?p=447524 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
Очень меня зацепил один комментарий, решил даже выложить... "Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи. Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли на своём. Было так - а не иначе. "В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади" - говорил мне Петр Багмет, известный в фидо, как "пан аптекарь". Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был... И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других. Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей. В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было. А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы декламировали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама! А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные! И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой.И сахар был у них серый, мокрый и несладкий. И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги. А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами. Учителя у меня по большей части были замечательные люди. А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли. Да, их реальность можно было только стойко переносить. Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в городке отдыха "Радуга", и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый песок - это Анапа. Это здорово! Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем пионерские, городков отдыха не было. Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное. что ОНИ даже сказать не могут. Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна - милейший человек. Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку. Ужас, правда ? А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню. А когда к транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным приступом - его не спрятали от народа в спец лечебнице, как это произошло бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна. А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже загоняли - в партию. Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый. И моя мама была очень талантливая. но её "изделия" почему-то работали. И я гордился именно этим. Наверное, потому, что это было в другой стране. А начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню. А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали. а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял. А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна девочка спросила - папу - почему он слушает Аркадия Северного - ведь это враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Но ведь ему уже не было веры, правда ? Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения. В "их" стране - кабанчика приходилось резать ночью, чтоб не забрал комиссар... А в моей в это время уже и комиссаров-то не было, в начале 70-х. Они жили в какой-то странной "верхней вольте с ракетами" - а мы в великой мировой державе. Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной. В их реальности - врага "завалили мясом", воевал некий странный субъект под названием "простой мужик". Коммунисты - отсиживались в тылах. Все. Поголовно. На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых "простых мужиков". но "простой мужик" таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше "простого мужика" извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить трофейный шнапс, добытый "простым мужиком". А особенно - вопреки лично тов. Сталину. Танки у нас были плохие. Автоматы плохие. Самолёты плохие. Но только те, которые наши. Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно хорошими танками "простой мужик" и победил. Но злой Сталин забрал у "простого мужика" все плоды победы, а самого "простого мужика" посадил в Гулаг. Такой он был нехороший. В моей реальности - тоже была война. Но в ней воевали все. И партийные и беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял - шли воевать тоже. Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при прорыве у местечка "Мясной бор". Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями. потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна победила. Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы. А они - думали как свалить эту мерзостную систему. И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись - потому что исчезла и моя страна. Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями. Вот и не защитили. А дальше - миры вновь разошлись. У "них" настало счастье - ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода. А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий. Но это уже совсем другая история."
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, мне чисто фото понравились. Остальное - по фигу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел.
Он благ. Он ведет меня от страданий к свету. От Москвы — к Петушкам. Через муки на Курском вокзале, через очищение в Кучине, через грозы в Купавне — к свету и Петушкам. Дурх ляйден — лихьт! Я заходил по площадке в еще более страшном волнении. И все курил, и все курил. И тут — яркая мысль, как молния, поразила мой мозг: — Что мне выпить еще, чтобы и этого порыва — не угасить? Что мне выпить во имя твое?.. Беда! Нет у меня ничего такого, что было бы тебя достойно! «Кубанская» — это такое дерьмо! А «российская» — смешно при тебе и говорить о «российской». И «розовое крепкое» за рупь тридцать семь! Боже!..... ------------------------------- Сегодня 75 лет со дня рождения Венедикта Ерофеева. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.10.2013 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад.
Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия. Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, кашлял бы постоянно , ради такого сиропа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Это не лекарство, а праздник какой то. Вот так.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Друг Соседа, не было Онищенко на них.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, шото после межэтнического колорита все паламалася
ЗЫ сори, инет затупил Ни одной ошибки! ![]() ![]() А после F5 страницы русский для меня не родной ![]() ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 24.10.2013 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без ошибок. Хотя, конечно, "Амбарцумович" к русскому языку отношение имеет весьма опосредованное.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 ошибки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у кого нет ошибок, что в конце написано?
З.ы. Ты можешь на.бать других, но себя не на.*****(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
3 ошибки..... две в именах, ну хрен знает, как имена эти могут писаться. Здесь правил написания не существует...
и еще одна "впопыхах", но тут, глючит сайт, я сколько не возвращался, не менял на правильный вариант. Бесполезно. Автоматом именно так ставилось З.Ы. СПАСИБО ОБРАЗОВАНИЮ СТРАНЫ СОВЕТОВ!!!!!!!!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 24.10.2013 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар признан самым
![]() ![]() ![]() http://rus.ruvr.ru/2013_10_24/Krasno...m-Rossii-9187/ http://www.vedomosti.ru/realty/news/.../samyj-udobnyj
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Batman Arkham Origins http://www.rutor.org/torrent/312221/...ot-black-beard
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В исследовании учитываются такие показатели, как экологическая, транспортная ситуация..." Потратив сейчас на проезд от Зиповской до Старокубанской 3,5 часа в полной мере ощутил весь комфорт... ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2013 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тест завершен! Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала." Что недалеко от истины. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там довольно много не совсем русских слов. А так легкотня. Но на Севостьяне спалился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна ошибка с Севастьяном, а в аттестате за 9-й класс стояло 3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, я с утра уже линковал. Мы сошлись с шефом во мнении: "А что же тогда в других городах? Фоллаут?"
|
||||
|
||||
![]()
Ещё подумалось, что-то рано в этом году Новый год наступил..., оказывается это был комфорт
![]() п.с. Пора город закрывать - Сибирь опустеет, Краснодар лопнет ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2013 в 21:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Но, если честно, с "мороженым" шлепнул наугад, как и с "инспирированными". Я эти долбаные -ан/-ян с -инн/-енн и кучей исключений еще со школы не любил. Все остальное - прошло легко и без запинки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большинство спалилось с Севостьяном, я в том числе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онищенко будет нам нехватать, жаль расставаться!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Качелька.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Затронуты две темы на которые не могу не отреагировать. Ответ будет один. По иронии судьбы мне довелось несколько лет ездить на электричке Москва - Петушки. Правда лет через 7 после Венедикта Васильевича Садился утром, как и писатель, но не в Москве, а на платформе Салтыковская и ехал до Орехово - Зуево, иногда до Петушков. Никогда не видел ни то что распивающих, но даже просто пьяных. Попутчиков многих знал в лицо. Все были аккуратно одеты, многие читали. Кстати, произведение юбиляра в журнале Трезвость и культура ( который я тогда выписывал ) прочитал в этой же электричке.
Читая поэму, удивлялся фантазии автора. Но примерно в 93 - 94 годах мне снова довелось несколько раз ехать на той же электричке. И тут я понял. Ерофеев гений: он, хоть и умер в 90- м, но гениально предвидел, что наступит то время о котором он написал. В электричке молодые люди, мужики, занимали несколько сидений играли в карты, пили, матерились Вообщем все было примерно так как описал автор нетленного произведения.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, открыл книгу, сижу теперь - оторваться не могу))))) Вот, для Сталкера и Онелега)))))
" - А в Сибири?.. - А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры на них вешаются... - Да что еще за негры? - встрепенулся декабрист, чуть было задремавший. - Какие в Сибири негры! Негры в Штатах живут, а не в Сибири! Вы, допустим, в Сибири были. А в Штатах вы были? - Был в Штатах! И не видел там никаких негров! - Никаких негров? В Штатах? - Да! В Штатах! Ни единого негра!.."
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, за выписывание журнала "Трезвость и Культура" - зачОт!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Основа русского форум-общения ![]() ![]() ![]() только вместо "был в штатах" обычно добавляют- "шеф (знакомый) был..., читал, смотрел" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так во всем, что касается прошлого и настоящего, прекрасного коммунизма и ужасов того, что нам выдают за демократическое устройство общества сегодня... Такой уж он автор: упертый, как Сталкер, но с обратным знаком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, в детстве( 70-80-е), часто ездил на электричках по ЮВЖД, очень близко к истине, народу разного пересмотрел, но что характерно, при всех нетрезвых ситуациях, все старались вести себя достойно, хоть убей, ни одной драки или поножовщины не помню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики. http://wow-impulse.ru/news/5518-brat...-izdaniya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |