Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2013, 00:07
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Чего же им не жилось в Израиле

В штатах своих евреев проживает больше чем где либо, их там так много, что даже государство ИзраИль пришлось придумать в свое время

Старый 24.10.2013, 00:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ребят, ничего, если я в этой теме выложу всякую всякоту?

Тибетские монахи создают картину из песка

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 24.10.2013 в 00:18.

Старый 24.10.2013, 01:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Компания Apple "украла" Севастопольскую бухту

Старый 24.10.2013, 12:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

25 эпизодов советской жизни 1970-х.

«В фотографии есть только момент, композиция и свет…» говорит Владимир Сычёв. И к его мнению прислушиваются тысячи современных фотографов по всему миру. Ведь этот мастер стал признанной легендой фотоискусства уже в 1970-х годах, сразу же после появления его работ в странах Запада.
В истории мировой фотографии Владимир Сычёв был первым советским профессионалом, приехавшим на Запад с архивом повседневной жизни в СССР.....
http://bigpicture.ru/?p=447524

Старый 24.10.2013, 16:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов,

Очень меня зацепил один комментарий, решил даже выложить...

"Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые
рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи.
Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры,
свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых
- но они стояли на своём. Было так - а не иначе.
"В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади" - говорил мне Петр Багмет, известный в фидо, как "пан аптекарь".
Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был...
И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.
Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.
В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было.
А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы декламировали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!
А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные!
И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой.И сахар был у них серый, мокрый и несладкий.
И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги.
А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами. Учителя у меня по большей части были замечательные люди.
А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли. Да, их реальность можно было только стойко переносить.
Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в городке отдыха "Радуга", и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй 
в Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый песок - это Анапа. Это здорово! Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем пионерские, городков отдыха не было.
Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное. что ОНИ даже сказать не могут.
Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна - милейший человек.
Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку.
Ужас, правда ? А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню. А когда к транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным приступом - его не спрятали от народа в спец лечебнице, как это произошло бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна.
А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже загоняли - в партию.
Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый.
И моя мама была очень талантливая. но её "изделия" почему-то работали. И я гордился именно этим. Наверное, потому, что это было в другой стране. А начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню.
А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали. а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял.
А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна девочка спросила - папу - почему он слушает
Аркадия Северного - ведь это враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Но ведь ему уже не было веры, правда ?
Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения.
В "их" стране - кабанчика приходилось резать ночью, чтоб не забрал комиссар... А в моей в это время уже и комиссаров-то не было, в начале 70-х.
Они жили в какой-то странной "верхней вольте с ракетами" - а мы в великой мировой державе.
Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной.
В их реальности
- врага "завалили мясом", воевал некий странный субъект под названием 
"простой мужик". Коммунисты - отсиживались в тылах. Все. Поголовно.
На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых 
"простых мужиков". но "простой мужик" таки победил. Вопреки всем.
И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше
"простого мужика" извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться
могли и пить трофейный шнапс, добытый "простым мужиком".
А особенно - вопреки лично тов. Сталину. Танки у нас были плохие.
Автоматы плохие. Самолёты плохие. Но только те, которые наши. 
Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно хорошими танками 
"простой мужик" и победил. Но злой Сталин забрал у "простого мужика"
все плоды победы, а самого "простого мужика" посадил в Гулаг. 
Такой он был нехороший.
В моей реальности - тоже была война. Но в ней воевали все.
И партийные и беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял - шли воевать тоже. Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при прорыве у местечка "Мясной бор". Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями. потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна победила.
Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы.
А они - думали как свалить эту мерзостную систему.
И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись - потому что исчезла и моя страна.
Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями.
Вот и не защитили.
А дальше - миры вновь разошлись. У "них" настало счастье - ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода.
А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий.
Но это уже совсем другая история."

Старый 24.10.2013, 16:49

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, мне чисто фото понравились. Остальное - по фигу.

Старый 24.10.2013, 16:56

Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма. Взгляните на икающего безбожника: он рассредоточен и темнолик, он мучается и он безобразен. Отвернитесь от него, сплюньте и взгляните на меня, когда я стану икать: верящий в предопределение и ни о каком противоборстве не помышляющий, я верю в то, что он благ, и сам я поэтому благ и светел.

Он благ. Он ведет меня от страданий к свету. От Москвы — к Петушкам. Через муки на Курском вокзале, через очищение в Кучине, через грозы в Купавне — к свету и Петушкам. Дурх ляйден — лихьт!

Я заходил по площадке в еще более страшном волнении. И все курил, и все курил. И тут — яркая мысль, как молния, поразила мой мозг:

— Что мне выпить еще, чтобы и этого порыва — не угасить? Что мне выпить во имя твое?..

Беда! Нет у меня ничего такого, что было бы тебя достойно! «Кубанская» — это такое дерьмо! А «российская» — смешно при тебе и говорить о «российской». И «розовое крепкое» за рупь тридцать семь! Боже!.....

-------------------------------
Сегодня 75 лет со дня рождения Венедикта Ерофеева.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.10.2013 в 21:17.

Старый 24.10.2013, 17:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад.
Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ и сульфат морфия.
Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки.

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2013, 17:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, кашлял бы постоянно , ради такого сиропа

Старый 24.10.2013, 17:39
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Седой, Это не лекарство, а праздник какой то. Вот так.

Старый 24.10.2013, 17:45
Седой Седой вне форума
Дед

КУБАНОИД 72, Друг Соседа, не было Онищенко на них.

Великий и Ужасный

Старый 24.10.2013, 17:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шпрехен зи руссиш?

Старый 24.10.2013, 18:07
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, шото после межэтнического колорита все паламалася
ЗЫ сори, инет затупил
Ни одной ошибки!
А после F5 страницы русский для меня не родной

Последний раз редактировалось centrolit; 24.10.2013 в 18:10.

Старый 24.10.2013, 18:09
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без ошибок. Хотя, конечно, "Амбарцумович" к русскому языку отношение имеет весьма опосредованное.

Старый 24.10.2013, 18:24
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Шпрехен зи руссиш?

4 ошибки но написали , что если я не профи, то тогда ****ись)

Старый 24.10.2013, 18:29
Жёлто-Зелёный

А у кого нет ошибок, что в конце написано?
З.ы. Ты можешь на.бать других, но себя не на.*****(с)

Старый 24.10.2013, 18:32
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

3 ошибки..... две в именах, ну хрен знает, как имена эти могут писаться. Здесь правил написания не существует...

и еще одна "впопыхах", но тут, глючит сайт, я сколько не возвращался, не менял на правильный вариант. Бесполезно. Автоматом именно так ставилось

З.Ы. СПАСИБО ОБРАЗОВАНИЮ СТРАНЫ СОВЕТОВ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 24.10.2013 в 18:39.

Старый 24.10.2013, 18:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Краснодар признан самымкомфортным городом России («Окно в Россию», Россия )
http://rus.ruvr.ru/2013_10_24/Krasno...m-Rossii-9187/
http://www.vedomosti.ru/realty/news/.../samyj-udobnyj
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.10.2013, 18:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Batman Arkham Origins http://www.rutor.org/torrent/312221/...ot-black-beard

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.10.2013, 18:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Краснодар признан самымкомфортным городом России (

"В исследовании учитываются такие показатели, как экологическая, транспортная ситуация..."

Потратив сейчас на проезд от Зиповской до Старокубанской 3,5 часа в полной мере ощутил весь комфорт... Что же тогда в некомфортных городах?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2013 в 19:00.

Старый 24.10.2013, 19:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

"Тест завершен!
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала."
Что недалеко от истины.

Старый 24.10.2013, 19:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Без ошибок. Хотя, конечно, "Амбарцумович" к русскому языку отношение имеет весьма опосредованное.

Да там довольно много не совсем русских слов. А так легкотня. Но на Севостьяне спалился

Старый 24.10.2013, 19:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Шпрехен зи руссиш?

Одна ошибка с Севастьяном, а в аттестате за 9-й класс стояло 3.

Старый 24.10.2013, 19:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Краснодар признан самымкомфортным городом России («Окно в Россию», Россия )

Угу, я с утра уже линковал. Мы сошлись с шефом во мнении: "А что же тогда в других городах? Фоллаут?"

Старый 24.10.2013, 21:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё подумалось, что-то рано в этом году Новый год наступил..., оказывается это был комфорт

п.с. Пора город закрывать - Сибирь опустеет, Краснодар лопнет тем более с такой рекламой...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.10.2013 в 21:18.

Старый 24.10.2013, 23:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

Цитата:
Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

Но, если честно, с "мороженым" шлепнул наугад, как и с "инспирированными".
Я эти долбаные -ан/-ян с -инн/-енн и кучей исключений еще со школы не любил. Все остальное - прошло легко и без запинки.

Старый 25.10.2013, 08:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большинство спалилось с Севостьяном, я в том числе

Старый 25.10.2013, 22:55
Седой Седой вне форума
Дед

10 бесценных советов Геннадия Онищенко

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2013, 23:06
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Онищенко будет нам нехватать, жаль расставаться!

Старый 26.10.2013, 00:00
Седой Седой вне форума
Дед

Качелька.

Великий и Ужасный

Старый 26.10.2013, 00:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Тест завершен!

Ни одной ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.

Старый 26.10.2013, 00:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Затронуты две темы на которые не могу не отреагировать. Ответ будет один. По иронии судьбы мне довелось несколько лет ездить на электричке Москва - Петушки. Правда лет через 7 после Венедикта Васильевича Садился утром, как и писатель, но не в Москве, а на платформе Салтыковская и ехал до Орехово - Зуево, иногда до Петушков. Никогда не видел ни то что распивающих, но даже просто пьяных. Попутчиков многих знал в лицо. Все были аккуратно одеты, многие читали. Кстати, произведение юбиляра в журнале Трезвость и культура ( который я тогда выписывал ) прочитал в этой же электричке.
Читая поэму, удивлялся фантазии автора. Но примерно в 93 - 94 годах мне снова довелось несколько раз ехать на той же электричке. И тут я понял. Ерофеев гений: он, хоть и умер в 90- м, но гениально предвидел, что наступит то время о котором он написал. В электричке молодые люди, мужики, занимали несколько сидений играли в карты, пили, матерились Вообщем все было примерно так как описал автор нетленного произведения.

Старый 26.10.2013, 00:59
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин, открыл книгу, сижу теперь - оторваться не могу))))) Вот, для Сталкера и Онелега)))))

" - А в Сибири?..
- А в Сибири - нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще
никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не
завозят, выпить им нечего, не говоря уж "поесть". Только один
раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца - и негры
на них вешаются...
- Да что еще за негры? - встрепенулся декабрист, чуть было
задремавший. - Какие в Сибири негры! Негры в Штатах живут, а не
в Сибири! Вы, допустим, в Сибири были. А в Штатах вы были?
- Был в Штатах! И не видел там никаких негров!
- Никаких негров? В Штатах?
- Да! В Штатах! Ни единого негра!.."
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.10.2013, 12:02
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Леонид, за выписывание журнала "Трезвость и Культура" - зачОт!

Старый 26.10.2013, 13:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Какие в Сибири негры! Негры в Штатах живут, а не
в Сибири! Вы, допустим, в Сибири были. А в Штатах вы были?
- Был в Штатах! И не видел там никаких негров!
- Никаких негров? В Штатах?
- Да! В Штатах! Ни единого негра!.."

Основа русского форум-общения

только вместо "был в штатах" обычно добавляют- "шеф (знакомый) был..., читал, смотрел"

Старый 26.10.2013, 13:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Леонид, не верю. То ли Ваша память приукрашивает прошлое, то ли Ваша память очерняет настоящее.

И так во всем, что касается прошлого и настоящего, прекрасного коммунизма и ужасов того, что нам выдают за демократическое устройство общества сегодня...
Такой уж он автор: упертый, как Сталкер, но с обратным знаком.

Старый 27.10.2013, 19:05
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Затронуты две темы на которые не могу не отреагировать. Ответ будет один. По иронии судьбы мне довелось несколько лет ездить на электричке Москва - Петушки. Правда лет через 7 после Венедикта Васильевича Садился утром, как и писатель, но не в Москве, а на платформе Салтыковская и ехал до Орехово - Зуево, иногда до Петушков. Никогда не видел ни то что распивающих, но даже просто пьяных. Попутчиков многих знал в лицо. Все были аккуратно одеты, многие читали. Кстати, произведение юбиляра в журнале Трезвость и культура ( который я тогда выписывал ) прочитал в этой же электричке.
Читая поэму, удивлялся фантазии автора. Но примерно в 93 - 94 годах мне снова довелось несколько раз ехать на той же электричке. И тут я понял. Ерофеев гений: он, хоть и умер в 90- м, но гениально предвидел, что наступит то время о котором он написал. В электричке молодые люди, мужики, занимали несколько сидений играли в карты, пили, матерились Вообщем все было примерно так как описал автор нетленного произведения.

Леонид, в детстве( 70-80-е), часто ездил на электричках по ЮВЖД, очень близко к истине, народу разного пересмотрел, но что характерно, при всех нетрезвых ситуациях, все старались вести себя достойно, хоть убей, ни одной драки или поножовщины не помню.

Старый 28.10.2013, 09:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 28.10.2013, 10:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Братья Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания

Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

http://wow-impulse.ru/news/5518-brat...-izdaniya.html

Старый 28.10.2013, 11:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Александр Емельяненко сидел в тюрьме

Закрытая тема