Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2013, 03:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
КОМАНДА У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

дык она у нас и была.... мозгов просто у неё не было
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.10.2013, 03:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Эйфория? ну-ну.....

Старый 25.10.2013, 03:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Эйфория? ну-ну.....

нет никакой эйфории...... меня радует главное..... даже сейчас, уже, видна рука и мысль тренера.
Вот кто из нас мог предположить, что встречать соперника будем уже возле их штрафной? Никто... уверен. Да и вообще, если честно, я не помню такого на своем веку, не только в матчах Кубани, а вообще......
Похоже, даже наглы сами охренели от такой наглости. Жаль, пока силенок не хватает на все 90 минут такого прессинга. И при отборе, с такой слабоватой физикой, не успеваем рвать в атаку. Но если физику подтянуть к такой схемке........ боюсь очень хреново с нами будет любой команде

Старый 25.10.2013, 03:14
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Эйфория? ну-ну.....

Да нет эйфории. Радость есть. Не должны мы проиграть были - хорошо играли то. Вот так.

Старый 25.10.2013, 03:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эйфория? ну-ну.....

Эйфория потому,что всё становится на свои места....
Наконец то постепенно заиграли новички,купленные взамен ушедшим...
Жаль-что это происходит с большим опозданием...Немало очков глупо потеряно....
Но есть увереннность,что скоро не мы будем жалеть об уходе Кулика,Ионова и Озбилиса,а они сами ещё сильно пожалеют....
У нас ещё Рабиу и Буэно лишь "в шутку" показали,КАК они могут усилить игру команды!

Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2013 в 03:20.

Старый 25.10.2013, 03:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Спите, мля уже.... "дорогие рассиане")))

Представляю, сколько страниц мне моим утром перечитать придется)))

Старый 25.10.2013, 03:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

mr_Kirill, Winston Smith, Оскар,
привет, марсиане))))))

Старый 25.10.2013, 03:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Завтра утро на Кубани начнётся после 11 часов-когда разрешат продажу алкоголя....
Гуляют все!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fLyYMk9YfeY

Старый 25.10.2013, 03:25
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение

Россия большая, кто спит, а кто уже давно работает. НТВ матч на Дальний Восток не вещало. Будет только сегодня ночью в записи. Но форум и текстовая трансляция не подкачали.

Старый 25.10.2013, 03:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa,
Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное. При Кучуке не было такого высокого прессинга

Именно в него весной и играли. Именно на нём, кстати, и лоханулись во многих матчах. Но в то же время, именно на нём несколько важных матчей и вытянули.
Понятно, что Ганчаренко не копирует на 100% Кучуковский футбол. Но играть в то, во что команда ще не разучилась играть, на данном этапе - по мне вполне разумный выход.

Старый 25.10.2013, 03:27
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

А я пересматриваю. Нравится это мне. Вот так.

Старый 25.10.2013, 03:30
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята!!!просто пипец!встретив за 2 дня до матча Игоря Армаша на красных партизан уж никак не думал что он в основе выйдет!!!пожал руку ему и пожелал удачи!!! Наши молодцы !!Верю в Кубань!!

Старый 25.10.2013, 03:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Cepexa,

Именно в него весной и играли. Именно на нём, кстати, и лоханулись во многих матчах. Но в то же время, именно на нём несколько важных матчей и вытянули.
Понятно, что Ганчаренко не копирует на 100% Кучуковский футбол. Но играть в то, во что команда ще не разучилась играть, на данном этапе - по мне вполне разумный выход.

Но сегодня это выглядит ярче и убедительнее,чем при Кучуке!
Такого энтузиазма у парней никогда не было:все взмыленные и отдаются Игре без остатка!

Старый 25.10.2013, 03:36
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Cepexa,

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Но сегодня это выглядит ярче и убедительнее,чем при Кучуке!
Такого энтузиазма у парней никогда не было:все взмыленные и отдаются Игре без остатка!

скажу свое ИМХО:
при Лене начали играть с прессингом, когда соперник выдыхался еще до подступов к нашей штрафной, при Мунтяну, прямо-противоположное было.... сидели чуть ли не на линии штрафной, отсюда и минимальные возможности для маневра.
При ВГ, стали прессинговать так высоко, что я иногда даже путался на какой половине наши ворота) как идея, мне очень нравится это решение. Осталось только физику подтянуть под это, да в атаке позубастей стать. Ведь игроки у нас техничные, с головой. Даже в этом матче, несколько образцовых атак проходило!

Старый 25.10.2013, 03:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эйфория? ну-ну.....

Эйфория була бу если бу победили,епта.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.10.2013, 03:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сиссе: в Санкт-Петербурге в меня бросили банан и освистали
25 октября 2013 года, пятница. 02:48
Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после матча Лиги Европы с "Суонси", завершившегося вничью — 1:1, прокомментировал расистский скандал, в который попал московский ЦСКА. Напомним, футболист "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что на стадионе в Химках его оскорбляли болельщики.

"Удивительная ситуация. В составе ЦСКА есть темнокожие игроки – Думбия, Муса, их любят поклонники российского клуба. Были ли у меня проблемы с расизмом в России? Да, но в Санкт-Петербурге. Бросили с трибуны банан, освистали. Было неприятно, но мне объяснили в клубе, что в Питере такая ситуация, увы, не является чем-то необычным. Там не любят темнокожих игроков. С ЦСКА таких проблем не было, поэтому я удивлён.

В Краснодаре ко мне относятся очень хорошо. Клуб и его болельщики — как одна семья. У "Кубани" очень много болельщиков, они преданны команде и очень её поддерживают. Приехали сюда, хотя путь неблизкий. Этих людей было слышно во время игры, нам важна их поддержка. Ко мне отношение очень доброе. Мне может не хватать в России детей, но "Кубань" живёт — как семья, и это здорово", — цитирует Сиссе "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.10.2013, 03:43
Зелёный ещё

А Сиссе хорош так то. Вы удар его посмотрите - мощный, точный. Мало кто так может.

Старый 25.10.2013, 03:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Всё-таки кто бы что ни говорил, а роль тренера безмерно велика!
Я не думаю, что Ганчаренко за это время прям сильно пытался что-то в тактике и схемах поменять, но как всё ЛОГИЧНО стало на поле, как же всё поддается здравому смыслу!
А как игроки расцвели!
Вжик, Армаш, Фидлер - как влитые! А ещё месяц назад наверняка не видели себя уже в команде.
Я не видел сегодня пацаненка Хубулова, которым он мне казался при предыдущем тренере. Сегодня это была боеспособная атакующая, грамотная единица.
Как Сиссе с первых секунд побежал прессинговать бритишей!
Не удивлюсь если и Соснин наконец выстрелит.
Не серьезно сейчас обожествлять главного тренера, но факт остается фактом - я вижу человека, который знает что делать с командой и не боится этого делать. Уверен и парни сами это видят, отсюда и изменения положительные.

Старый 25.10.2013, 05:07
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Пьянка тока начинается, уже все в сисю, канадоны учатся кричать е5 магнид е5, пока сложнованто но к ночи выучат.
Очередной бокал за Кубань!!!

Старый 25.10.2013, 05:24
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=a-Qq6Yplzyk
Казаки в Уэльсе

Старый 25.10.2013, 05:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexey777 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=a-Qq6Yplzyk
Казаки в Уэльсе

Alexey777, Сними флажок в ограничении доступа, поставь разрешить всем. А то кажеть
Цитата:
Это видео c ограниченным доступом.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.

- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.10.2013, 07:22
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Понраваилось как коментатор после матча поздравил Гончаренко с победой пусть и не в первом матче, так как в дебюте победе помешали ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Всё понимают сЦуки маскальские

Старый 25.10.2013, 07:56
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Несмотря на положильный результат, игра подчеркнула проблемы нынешней Кубани - недостаток агрессии в атаке и косяки в обороне. Валлийцы сыграли на классе, один момент - один гол, мы же отыгрались благодаря их вратарю, цеплять Ибру было необязательно, тот едва доставал мяч. Так что руки тренера пока не вижу, хотя верю. что все получится, идем по нарастающей - баранка, ничья, но терь нужны победы!

Старый 25.10.2013, 08:04
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне очень понравились правильные и понятные замены Ганчаренко!
Вовремя освежил фланги, когда понадобилось, выпустил второго напа. Был бы я тренером, точно также бы сделал, ну может быть Мельгарехо чуть раньше бы поменял.

Старый 25.10.2013, 08:33
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Несмотря на положильный результат, игра подчеркнула проблемы нынешней Кубани - недостаток агрессии в атаке и косяки в обороне. Валлийцы сыграли на классе, один момент - один гол, мы же отыгрались благодаря их вратарю, цеплять Ибру было необязательно, тот едва доставал мяч. Так что руки тренера пока не вижу, хотя верю. что все получится, идем по нарастающей - баранка, ничья, но терь нужны победы!

Проблема сегодняшней Кубани с забивание мячика в чужие ворота , как бы мы не хаяли Озбилиса(4 очка с Рубином и Томью и в том году сколько он забил) Попов сейчас выжат как лимон и перестал забивать ,выпали эти двое и у нас проблемы с очками.Это если не обращать внимание на все другие проблемы которых у нас была куча или одна -Мунтяну. Насчёт класса валлийцев ,то у нас он не хуже,а может даже лучше,кто им не давал больше создать моментов? Валлийцы сыграли на классе - в первом тайме эти классные валлийцы не знали куда ломиться, во-втором когда Кубань подсела физически тогда игра выровнялась.

Старый 25.10.2013, 08:38
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Так что руки тренера пока не вижу

Все видят , а ты не видишь .Ты дывысь якый ты пэндычный

Старый 25.10.2013, 09:02
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шикарный матч,получил огромное удовоьствие не смотря на судейсто аля Лапочкин...Молодцы!!!
Думаю,что по силам уиграть дома у бритишей и замочить СГ,а в Испании как бог даст...
Лучше всего характеризует игру Кубани послематчевое интервью Лаудрупа,который прямо сказал,что его команда соскочила и что Кубань должна была выигрывать.Вот это объективность.Уважуха полная!

Старый 25.10.2013, 09:26
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=rIUwWh3x5RI

Вроде снял запрет с видео

Старый 25.10.2013, 09:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрел, поздравляю с первым очком

Старый 25.10.2013, 09:46
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alexey777, спасибо!

Старый 25.10.2013, 10:19
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ну что,мужики! Много тут слов уже сказано, хочу лишь одно подчеркнуть. Действительно, наверное один из лучших матчей вчера мы провели за новую историю нашего клуба! Гордость распирает) А особенно позлорадствовал, когда куча людей вчера сопли вытирали, потому что впендюрили на Суонси Как уже здесь неоднократно озвучили-эта ничья равноценна победе! Жду вынос дагов!) Мы любим тебя,Кубань) Спасибо, парни!

Витя поверили, убедились, верим сильнее!)

Старый 25.10.2013, 10:19
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Три предыдущих тренера !!! ТРИ !!!
Практически после каждого матча приходилось уговаривать себя:"Дануна, полюбому "видна рука тренера". А если кто-то на форуме начинал «докапываться» - всё, «сливай воду» !!!
Два крайних матча НАШ ТРЕНЕР виден ВЕЗДЕ !!!
Это прсто ЭКСТАЗзззззз какой-то

Последний раз редактировалось Неугомонный; 25.10.2013 в 10:24.

Старый 25.10.2013, 10:21
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

проипал немного денег, так как ввалил на победу Кубахи, но это такие мелочи! Утро ****ись!!

Старый 25.10.2013, 10:22
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Всех с этой важной и так необходимой ничьей (читать победой)!!!!! 2/3 матча мы были лучше валийцев! и мы это заслужили!!
отдельное спасибо выездюкам, как поддерживали, красавцы!
Ганчаренко за 10 дней изменил настроение и придал движения и мысли команде, то ли еще будет!

Старый 25.10.2013, 10:26
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Ничья -нормальный результат по такой игре, победа могла быть только при супервезении или благосклонности судьи в эпизоде с неназначенной красной например. Шансов на проход дальше хоть и мало, но все в руках Гончаренко - 3 победы и мы проходим дальше, время на перестройку команды есть.

Старый 25.10.2013, 10:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Реально эйфория у некоторых пошла.
Матч был безусловно хорош. Но не более.
1) Повторюсь, тут пока не рука тренера, а стиль команды просто вспомнили. Мунтяну мутил что-то свое, Гончаренко просто вернул весеннюю схему, плюс добавляет второго форварда потихоньку. и не надо ля-ля, что при Кучуке не было прессинга. Ровно этот прессинг был весной.
2) Макс, Игорь, Тема... молодцы, тут не откажешь, но повторюсь, они ни на йоту не лучше Бугаева, Деальберта, Тлисова соответственно. Но в любом случае Мунтяну обязан был использовать их в ротации активнее.
3) Физика. Видимо Мунтяну прав насчет турка был, команда загнана. Второй тайм прямо с первой минуты стоячие уже были и видно ноги не бегут, тупо не бегут. Вдесятером окопались у штрафной.

Но матч был хорош и Гончаренко конечно - большая умница.

P.S. но все-таки еще раз скажу, поменьше эйфории, ибо winter is coming... боюсь не досчитаемся бойцов.

Старый 25.10.2013, 10:28
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Цитата:
Сообщение от ЭксперТ Посмотреть сообщение
отдельное спасибо выездюкам, как поддерживали, красавцы!

Кстати да, выездюки - красавцы, только их и было слышно хозяева как-то слишком тихо себя вели.

Старый 25.10.2013, 10:35
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
2) Макс, Игорь, Тема... молодцы, тут не откажешь, но повторюсь, они ни на йоту не лучше Бугаева, Деальберта, Тлисова соответственно. Но в любом случае Мунтяну обязан был использовать их в ротации активнее.

имхо, Макс вчера был на голову выше Бугаева, не без брака конечно, но все же...

Старый 25.10.2013, 10:43
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Реально, могли вчера по центру штуки три пустить. Могли и проиграть, а могли и победить. Игра смотрелась.
ЗЫ и если не ошибаюсь, ТОТ О КОТОРОМ ПЛОХО МОЖНО ПИСАТЬ, тоже пробовал связку Бальде-Сиссе

Старый 25.10.2013, 10:43
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Пасы пяточкой весь матч-это конечно повышает стоимость игрока, но....

Подзадрала Попова пиженистость, все должно быть в свое время, а он как будто собой любуется?

Закрытая тема