![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык она у нас и была.... мозгов просто у неё не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Эйфория?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет никакой эйфории...... меня радует главное..... даже сейчас, уже, видна рука и мысль тренера. Вот кто из нас мог предположить, что встречать соперника будем уже возле их штрафной? Никто... уверен. Да и вообще, если честно, я не помню такого на своем веку, не только в матчах Кубани, а вообще...... Похоже, даже наглы сами охренели от такой наглости. Жаль, пока силенок не хватает на все 90 минут такого прессинга. И при отборе, с такой слабоватой физикой, не успеваем рвать в атаку. Но если физику подтянуть к такой схемке........ боюсь очень хреново с нами будет любой команде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет эйфории. Радость есть. Не должны мы проиграть были - хорошо играли то. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эйфория потому,что всё становится на свои места.... Наконец то постепенно заиграли новички,купленные взамен ушедшим... Жаль-что это происходит с большим опозданием...Немало очков глупо потеряно.... Но есть увереннность,что скоро не мы будем жалеть об уходе Кулика,Ионова и Озбилиса,а они сами ещё сильно пожалеют.... У нас ещё Рабиу и Буэно лишь "в шутку" показали,КАК они могут усилить игру команды! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2013 в 03:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спите, мля уже.... "дорогие рассиане")))
Представляю, сколько страниц мне моим утром перечитать придется)))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Winston Smith, Оскар,
привет, марсиане))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра утро на Кубани начнётся после 11 часов-когда разрешат продажу алкоголя.... Гуляют все!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fLyYMk9YfeY ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия большая, кто спит, а кто уже давно работает. НТВ матч на Дальний Восток не вещало. Будет только сегодня ночью в записи. Но форум и текстовая трансляция не подкачали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Именно в него весной и играли. Именно на нём, кстати, и лоханулись во многих матчах. Но в то же время, именно на нём несколько важных матчей и вытянули. Понятно, что Ганчаренко не копирует на 100% Кучуковский футбол. Но играть в то, во что команда ще не разучилась играть, на данном этапе - по мне вполне разумный выход.
|
||||
|
||||
![]()
А я пересматриваю. Нравится это мне. Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята!!!просто пипец!встретив за 2 дня до матча Игоря Армаша на красных партизан уж никак не думал что он в основе выйдет!!!пожал руку ему и пожелал удачи!!! Наши молодцы !!Верю в Кубань!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня это выглядит ярче и убедительнее,чем при Кучуке! Такого энтузиазма у парней никогда не было:все взмыленные и отдаются Игре без остатка! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
скажу свое ИМХО: при Лене начали играть с прессингом, когда соперник выдыхался еще до подступов к нашей штрафной, при Мунтяну, прямо-противоположное было.... сидели чуть ли не на линии штрафной, отсюда и минимальные возможности для маневра. При ВГ, стали прессинговать так высоко, что я иногда даже путался на какой половине наши ворота) как идея, мне очень нравится это решение. Осталось только физику подтянуть под это, да в атаке позубастей стать. Ведь игроки у нас техничные, с головой. Даже в этом матче, несколько образцовых атак проходило!
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе: в Санкт-Петербурге в меня бросили банан и освистали
25 октября 2013 года, пятница. 02:48 Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после матча Лиги Европы с "Суонси", завершившегося вничью — 1:1, прокомментировал расистский скандал, в который попал московский ЦСКА. Напомним, футболист "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что на стадионе в Химках его оскорбляли болельщики. "Удивительная ситуация. В составе ЦСКА есть темнокожие игроки – Думбия, Муса, их любят поклонники российского клуба. Были ли у меня проблемы с расизмом в России? Да, но в Санкт-Петербурге. Бросили с трибуны банан, освистали. Было неприятно, но мне объяснили в клубе, что в Питере такая ситуация, увы, не является чем-то необычным. Там не любят темнокожих игроков. С ЦСКА таких проблем не было, поэтому я удивлён. В Краснодаре ко мне относятся очень хорошо. Клуб и его болельщики — как одна семья. У "Кубани" очень много болельщиков, они преданны команде и очень её поддерживают. Приехали сюда, хотя путь неблизкий. Этих людей было слышно во время игры, нам важна их поддержка. Ко мне отношение очень доброе. Мне может не хватать в России детей, но "Кубань" живёт — как семья, и это здорово", — цитирует Сиссе "Спорт-экспресс". Источник: Спорт-экспресс
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А Сиссе хорош так то. Вы удар его посмотрите - мощный, точный. Мало кто так может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки кто бы что ни говорил, а роль тренера безмерно велика!
Я не думаю, что Ганчаренко за это время прям сильно пытался что-то в тактике и схемах поменять, но как всё ЛОГИЧНО стало на поле, как же всё поддается здравому смыслу! А как игроки расцвели! Вжик, Армаш, Фидлер - как влитые! А ещё месяц назад наверняка не видели себя уже в команде. Я не видел сегодня пацаненка Хубулова, которым он мне казался при предыдущем тренере. Сегодня это была боеспособная атакующая, грамотная единица. Как Сиссе с первых секунд побежал прессинговать бритишей! Не удивлюсь если и Соснин наконец выстрелит. Не серьезно сейчас обожествлять главного тренера, но факт остается фактом - я вижу человека, который знает что делать с командой и не боится этого делать. Уверен и парни сами это видят, отсюда и изменения положительные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьянка тока начинается, уже все в сисю, канадоны учатся кричать е5 магнид е5, пока сложнованто но к ночи выучат.
Очередной бокал за Кубань!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=a-Qq6Yplzyk
Казаки в Уэльсе |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alexey777, Сними флажок в ограничении доступа, поставь разрешить всем. А то кажеть
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понраваилось как коментатор после матча поздравил Гончаренко с победой пусть и не в первом матче, так как в дебюте победе помешали ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Всё понимают сЦуки маскальские
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на положильный результат, игра подчеркнула проблемы нынешней Кубани - недостаток агрессии в атаке и косяки в обороне. Валлийцы сыграли на классе, один момент - один гол, мы же отыгрались благодаря их вратарю, цеплять Ибру было необязательно, тот едва доставал мяч. Так что руки тренера пока не вижу, хотя верю. что все получится, идем по нарастающей - баранка, ничья, но терь нужны победы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне очень понравились правильные и понятные замены Ганчаренко!
![]() Вовремя освежил фланги, когда понадобилось, выпустил второго напа. Был бы я тренером, точно также бы сделал, ну может быть Мельгарехо чуть раньше бы поменял. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема сегодняшней Кубани с забивание мячика в чужие ворота ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все видят , а ты не видишь .Ты дывысь якый ты пэндычный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный матч,получил огромное удовоьствие не смотря на судейсто аля Лапочкин...Молодцы!!!
Думаю,что по силам уиграть дома у бритишей и замочить СГ,а в Испании как бог даст... Лучше всего характеризует игру Кубани послематчевое интервью Лаудрупа,который прямо сказал,что его команда соскочила и что Кубань должна была выигрывать.Вот это объективность.Уважуха полная! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел, поздравляю с первым очком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alexey777, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,мужики! Много тут слов уже сказано, хочу лишь одно подчеркнуть. Действительно, наверное один из лучших матчей вчера мы провели за новую историю нашего клуба! Гордость распирает) А особенно позлорадствовал, когда куча людей вчера сопли вытирали, потому что впендюрили на Суонси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витя поверили, убедились, верим сильнее!) |
|
||||
|
||||
![]()
Три предыдущих тренера !!! ТРИ !!!
Практически после каждого матча приходилось уговаривать себя:"Дануна, полюбому "видна рука тренера". А если кто-то на форуме начинал «докапываться» - всё, «сливай воду» !!! Два крайних матча НАШ ТРЕНЕР виден ВЕЗДЕ !!! Это прсто ЭКСТАЗзззззз какой-то ![]() ![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 25.10.2013 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
проипал немного денег, так как ввалил на победу Кубахи, но это такие мелочи! Утро ****ись!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с этой важной и так необходимой ничьей (читать победой)!!!!! 2/3 матча мы были лучше валийцев! и мы это заслужили!!
отдельное спасибо выездюкам, как поддерживали, красавцы! Ганчаренко за 10 дней изменил настроение и придал движения и мысли команде, то ли еще будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья -нормальный результат по такой игре, победа могла быть только при супервезении или благосклонности судьи в эпизоде с неназначенной красной например. Шансов на проход дальше хоть и мало, но все в руках Гончаренко - 3 победы и мы проходим дальше, время на перестройку команды есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально эйфория у некоторых пошла.
Матч был безусловно хорош. Но не более. 1) Повторюсь, тут пока не рука тренера, а стиль команды просто вспомнили. Мунтяну мутил что-то свое, Гончаренко просто вернул весеннюю схему, плюс добавляет второго форварда потихоньку. и не надо ля-ля, что при Кучуке не было прессинга. Ровно этот прессинг был весной. 2) Макс, Игорь, Тема... молодцы, тут не откажешь, но повторюсь, они ни на йоту не лучше Бугаева, Деальберта, Тлисова соответственно. Но в любом случае Мунтяну обязан был использовать их в ротации активнее. 3) Физика. Видимо Мунтяну прав насчет турка был, команда загнана. Второй тайм прямо с первой минуты стоячие уже были и видно ноги не бегут, тупо не бегут. Вдесятером окопались у штрафной. Но матч был хорош и Гончаренко конечно - большая умница. P.S. но все-таки еще раз скажу, поменьше эйфории, ибо winter is coming... боюсь не досчитаемся бойцов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да, выездюки - красавцы, только их и было слышно хозяева как-то слишком тихо себя вели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Макс вчера был на голову выше Бугаева, не без брака конечно, но все же... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально, могли вчера по центру штуки три пустить. Могли и проиграть, а могли и победить. Игра смотрелась.
ЗЫ и если не ошибаюсь, ТОТ О КОТОРОМ ПЛОХО МОЖНО ПИСАТЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подзадрала Попова пиженистость, все должно быть в свое время, а он как будто собой любуется? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 746 | 21.11.2013 15:29 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
ЗАО "Химки Сити" требует у "Кубани" деньги за Иванова | Knife 1928 | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 04.02.2009 02:28 |