![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там пробка всегда в обе стороны из-за доступного жилья понатыканного в нереальных количествах в этом районе, и она никуда не денется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там и раньше старался не разворачиваться. народ с разворота пытается вщимиться сразу в крайний правый ряд, что бы на Московскую вырулить. каша образуется даже не в часы пик. проезжал как раз по второму развороту. правда ездил там в основном ро выходным - на книжный рынок с ЮМР. по этому как там в будни хз.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 21.10.2013 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() где там запрещено,там с обоих сторон можно на Буденного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю то, что наблюдаю каждый день. С введением этого запрета на перекрестке у Драмы стало на порядок тяжелее. Это видно даже мне, не водителю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый большой идиотизм - это Северная - Красная со стороны ЮМР... Выделили аж 2 полосы для общественного транспорта, проезд прямо запрещен, Рашпилевская закрыта, светофоров нет, люди из Галереи идут потоком... Ну не идиоты ли это придумали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не две, а одна, которая разделяется потом на две. И это нормальный ход. Сделай там прямой проезд всем и это место просто встанет, причем полностью, не только общественный транспорт. Рашпилевская закрыта временно из-за стройки, которую затянули (первоначально дата окончания была 19.06). А вот то, что нет пешеходного светофора и народ прет тупым стадом из Галереи то через Северную, либо вообще перебегая Красную не по зебре - это идиотизм. Всего делов-то, вместо мигающего желтого для пешиков поставь нормальный светофор и запрети перебегать Красную сразу по выходу из Галереи (благо там и ментов и казаков навалом).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запретить левый поворот на Красную в обоих направлениях, запустить 2 полноценные полосы только для проезда прямо (кому направо или налево едут так, как едут сейчас все) и ничего не встанет, а, наоборот, сдвинется с мертвой точки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Барселоне левые повороты запрещены совсем (есть только в нескольких местах), как результат, пробок нет ВООБЩЕ, при том, что у них 1,1 машина на душу населения. С парковками беда, а пробок нет... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм...а троллейбусам и автобусам налево тоже запретить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то вторую очередь Галереи только строить начали в это время... а дата окончания 2014 год, возможно что и в этих числах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Пусть, как все, разворачиваются на Головатого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю.....ни в Барселоне, ни в Риме пробок не видел вааще, хотя это крупные мегаполисы и туристические центры, куда стекается куева туча людей и авто плюс немеренное количество туристических автобусов, а пробок нет. Потому что логистика продумана чётко, а не как у нас через ж..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я каждый день там хожу и своими глазами видел. Строить там начали в марте и висела табличка, что перекрыта улица будет с 19 марта по 19 июля 2013 года, память зрительная у меня отличная. Вот и пруф кстати, правда на сентябрь исправленный ![]()
Ты серьезно? Ладно маршрутки, но троллейбусы и автобусы... если ты считаешь, что пустив их по петле через Головатого... не. я даже в голову не сложу, что из этого выйдет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.10.2013 в 11:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно, убедили, взял билет на Анапу. От Витязево до станицы Полтавской быстрее доберусь. Там только Славянск на пути и то крохотный участок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что габаритный транспорт не развернется, я не учел, согласен... Но делать что-то нужно в любом случае... пусть логисты работают... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета я не врублю, где у нас общественный транспорт налево поворачивает? Ну с Северной на Октябрьскую. Так там четыре полосы, нех лезть в крайнюю левую, тем более там поворот разрешен только для общ. транспорта. А где еще? Так, что бы был конкретный затык и тралики и автобусы создавали пробищу вставая на поворт налево?
Вот, какие-то редиски, разрешили поворт налево с Северной на Леваневского в сторону КМР, вот это сцуго не гуд. Встанет какая-нибудь б...дь на светофоре, дождется, когда загорится зеленый, а потом клацает левый поворотник, а весь хвост, тот что сзади, начинает маневрировать, тихо матерясь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Северной на Красную в сторону Авроры имеется ввиду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще не понимаю людей, которые прутся по Северной. Ладно, не местные - куда нафигатор завел, туда и едут. Но краснодарцы нах по ней едут? Других улиц нет, что ли?
|
|
|
![]()
С Красной (от Авроры) на Северную...
Да их вообще запретить как класс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, все правильно он написал. Тралики, которые едут от ЦКР с Северной поворачивают налево на Красную в сторону Авроры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выбор-то какой если в сторону Комсомольского ехать? Параллельные улицы тоже обычно под завязку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ой ли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ним обычно и езжу, но за последнюю неделю пришлось проехать эту развязку дважды - один раз задумался, забыл свернуть вовремя, в итоге этот зевок мне минут в 20 времени вылился, а в другой ехал непосредственно в Галерею... Кузнечная, кстати, разбита в хлам... Не едешь а ямы-кочки объезжаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнечная еще куда не шло, но потом замахаешься выезжать на Северную до мостов в итоге выигрыш совсем не велик. Буденного, которая в нашу сторону однополосная - это совсем плохой аналог и выезжать потом к мостам еще дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я и не говорил, что он не прав. Я просто добавил еще один левый поворот общественного транспорта который создаёт гемор на этом перекрестке. (с ул.Красной налево на ул.Северную в сторону мостов)
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, а какой он гемор там создает? Всем остальным только прямо. Не едь в крайней левой полосе и все будет нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я как раз и предполагал съезд на Корницкого или Березанской. Ехать до Ломоносова - это совсем самоубийство. Там реально выигрыш не такой уж и большой. Ну проедешь ты без пробок не до Садовой, а до Корницкого, так ты же потом выезжая по Корницкого как раз и нивелируешь этот выигрыш в пару кварталов. Проблема Северной - ее мосты и хоть как ты не пытайся сэкономить, реально это можно сделать лишь выехав с работы минут за 15-20 до конца рабочего дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы ты не палить контору ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, учитывая интенсивность движения на этом перекрестке и учитывая, что правый ряд также гемороится, т.к. направо много желающих, а там пеш.переход с толпами народа и имея в сухом остатке только средний ряд для движения прямо - все нормально...
|
|
![]()
![]() нл
+100500
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
PJ, можно подумать здесь весь город пасется. ![]() Drow Elf, машину собрался покупать, почему бы и не помочь комраду, что бы он в пробках не стоял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только город, но и многие федеральные СМИ. Сейчас как раздуют сенсацию.... а там и так тесно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, уговорили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авария в Краснодаре возле Дома книги 24.10.13 http://youtube.com/watch?v=Cu5IRXmzQ...%3DCu5IRXmzQdg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашли урода?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, вроде уже нашли.
|
|||||
|
|||||
![]()
та вроде сразу задержали на Красной и Орджоникидзе, помимо водилы там ещё три рыла сидело.
http://www.kp.ru/online/news/1570006/ http://kuban.kp.ru/daily/26150/3039192/