![]() |
|
|
|||||
![]()
Инфа с группы болельщиков Кубани вконтакте. А для тех, кто успел уже огорчиться по поводу возможного ухода Ивелина, сообщаем следующие новости. Клуб ведёт переговоры с тремя игроками группы атаки и по позиции Попова и выше. Фамилии озвучивать не можем, но скажем следующее, один из игроков это один из лучших нападающих одного из европейских чемпионатов. Второй это игрок, которого в наших рядах лично хочет видеть наш главный тренер. А третий может стать очень приятным сюрпризом для наших болельщиков. Игрок нам очень хорошо знакомый. В случае ухода Попова клуб может приобрести сразу двух из указанных футболистов.
|
|
||||
![]()
Пелле, Глеб и сюрприз(Широков?) имхо.
![]()
Слепой мент,
Ни фига себе "приятный сюрприз" ![]() ![]() Зы: Что то рано ромашки расцвели в этом сезоне ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 25.10.2013 в 22:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это может быть и чемпионат Молдавии. ![]()
![]()
Врядли, Брессан очень хорош при стандартах, но он всегда был один из...Глеб, это пол-команды сам по себе, но с ним непросто. В том смысле что игру нужно строить вокруг него, а ВМГ нужно создавать команду. Но Глеб это реальная сила имея его Кубань никто не сможет возить прямо сейчас. Но скорее всего речь идет о "Профессоре" (Родионов), он очень подходит Гончаренко по модели игры и по складу мышления. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ВМГ они вместе не играют...да и вроде как не очень то относятся друг к другу. Из готовых в средней линии могут быть еще Володько или Павлов. Но последнего не отпустят, без него в БАТЭ ничего не останется. |
|
|||||
![]()
13 причин, почему Евгений Коноплянка должен стать игроком Кубани прямо сейчас
1. Евгений очевидно перерос «Днепр» 2. На вопросы, заданные на украинском, он отвечает по-русски 3. В Кубани сокращены расходы на пиар. Бюджет на пиар-компанию с приходом Коноплянки уже будет заложен в его заработную плату 4. Коноплянку на Кубани достать проще, чем в Днепропетровске и она тут очевидно бодрее 5. Женя отлично «гэкает» 6. В «Кубани» он сможет сказать: Сиссе знаю лучше всех, сразу после Алины Чусь 7. Ему 24 — уже пора начинать гробить себе карьеру 8. 10 номер в Кубани у Каборе, что вообще за фигня - опорник с 10-м номером? 9. Коноплянка: думаю, всё-таки перейду из "Днепра" в другой клуб 25 октября 2013 года, пятница. 14:37 Евгений и сам готов покинуть «Днепр». Кстати, шансы «Кубани» получить игрока по теории вероятности примерно 1 к 300 000. 10. Расстояние между населенными пунктами Коноплянка (Тамбовская облась) и Краснодаром всего 852 километра, от Коноплянки до Днепропетровска значительно дальше 11. Известия недавно сообщали, что «Кубань» интересуется Русланом Ротанем. А с кем Руслан здесь будет целоваться? 12. Сарсания сказал, что Коноплянка укрепит любой топ-клуб, а «Кубани» как раз нужно укрепление 13. Евгений еще никогда не был в Махачкале, Грозном и Екатеринбурге. Выступая за «Кубань», Женя сможет заполнить пробелы. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olovorot/523841.html
![]()
ChesyaFCKuban1928, возвращение Траоре приятный сюрприз? Езбилиса не хочешь вернуть? Накуй эта "shлюха" нужна. Забил на "Кубань",отказался тренироваться с командой и потребовал,чтобы его продали. Видел,как он в "Анжи" к делу относится,после того,как звёзды уехали? Как любитель,а не профессионал. Цену себе сбивает,ножки убирает. Не выкладывается или просто деградирует,как игрок.Я не знаю. В любом случае буду очень рад,если он и ему подобные будут обходить нашу "Кубань" десятой дорогой.
![]()
в случаи ухода, всех трех , ибо нех... скамейка короткая итак. О Траоре речь не идет я думаю, т.к. лучший бомбардир уже из какого то чемпа рассматривается, значит второго игрока в группу атаки просматривать бессмысленно. Думаю, что речь может идти о Касаеве или Ионове, надеюсь что не Пиццели. Второй это Брессан. Глеба не будет в Кубани. Дора никогда не возьмет такого возрастного игрока еще раз (после Сиссе), даже за бесплатно. А третий тоесть нападающий из европейского чемпа (лучший бомбардир) - Скорее всего это чемпионат Голландии или Португалии (на остальных я думаю более сильных чемпов денеХ не хватит на лучших бомбардиров). Скорее всего это Колбейнн Сигторссон (Аякс) , есть еще три варианта - это Йилмаз, или Ivan Santini , Matías Ezequiel Suárez....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И нах не нужен
Сам не пойдёт, но из за паспорта, было бы не плохо
А вот Пицце был бы рад ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.10.2013 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно нет ![]()
![]()
Нах мертвый Пицца в команде нужен????? Которого еще и закастратили... нах нах....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что у него много чего упало, после прихода Дрогба в Гала...
|
||||
![]()
Парни, прости что не в тему. Подскажите, а где Буено делся?
|
|
|||||
![]()
Один мой хороший знакомый, болельщик Алании, так сказал на счет Брессана: "Если возьмете его, жалеть об этом точно не будете"
![]()
По Пицце, скажу так, не отказался бы его видеть снова. Жаль, что под прессинговый вариант игры он не подходит. А так, голова светлая, левая - шикарная, очень умный игрок!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |