Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2008, 18:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

видимо этой теме не будет конца!))
Проигрывает "Терек" - активизируются одни; "Терек" выигрывает - тут же взметаются знамёна "Назаренко лучший!"))
я вот лично сначала удивился, а потом порадовался за Назаренко и Кузьмичёва.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага, Я верю фактам и цифрам. А факты и цифры таковы:
- после четвёртого тура чемпионата-2007 у яковенковской "Кубани" было всего ДВА очка.
- после четвёртого тура у назаренковского "Терека" уже ШЕСТЬ очков.
- команды, возглавляемые Павлом Яковенко, не одержали НИ ОДНОЙ победы в премьер-лиге.
- у Леонида Назаренко, если я не ошибаюсь, это уже ДЕСЯТАЯ победа в ПЛ.

с цифрами, оно конечно, не поспоришь..но, как по мне, так не всё в них можно измерить..не слишком корректное на мой взгляд сравнение...эдак я могу на каждом углу кричать, что Ярцев в сто раз лучше Сёмина, только лишь потому, что он - Ярцев - к чемпионству команду свою привёл аж в 1996-м году, а Сёмин только в 2002-м..и кто меня умным-то назовёт? Всё относительно))

Старый 05.04.2008, 19:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну давайте будем честны.Сегодняшнюю победу "Терека" договорняком никак не назовёшь.А судья,на мой взгляд,сегодня,наоборот,всячески подсуживал "ЦСКА",который и без того выглядел посерьёзнее "Терека".Да и сравнивать эту игру с матчем 2005 года просто нелепо."Терек" уже не является политпроектом.Превозносить Назаренко в связи с этой победой тоже не стоит,можно только похвалить селекционеров,нашедших действительно очень сильного вратаря.

Старый 05.04.2008, 22:02
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Голос, не могу согласиться. Игру я смотрел впрямую, в спорт-баре. То что нам как минимум НЕ подсвистывали сегодня - это факт.
Гвардис сегодня не дал 2 довольно очевидных пеналя в ворота коней.

Старый 05.04.2008, 22:04
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

С Назара кстати ещё победная лезгинка!!!!!!!!!!

Старый 05.04.2008, 22:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
С Назара кстати ещё победная лезгинка!!!!!!!!!!

Щас, всех дружно озадачит,
И чечётку откуячит.
ЗакосИт под дурака,
И отпляшет гопака.
А потом под дружный свист,
Вам исполнит ещё твист.
И что б не приняли за "шланга",
Забабахает вам танго.
Что ещё сплясать для вас?
Шейк? Ломбаду? Может вальс?
Вот такая вот картина,
Тоже мне, нашли лезгина.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 05.04.2008 в 22:25.

Старый 05.04.2008, 22:31
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Гвардис сегодня не дал 2 довольно очевидных пеналя в ворота коней

Ну, Гвардис... Многие его не любят
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
эдак я могу на каждом углу кричать, что Ярцев в сто раз лучше Сёмина,

Ещё цифры:
Романцев имеет лучший показатель по набранным очкам сборой России в официальных матчах

Последний раз редактировалось Вулкан; 05.04.2008 в 22:40.

Старый 05.04.2008, 22:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей

Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет? Наверно, и не только.

Старый 05.04.2008, 23:17
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
:-)))))) Бугааааа:-)))

Голос, переигрываешь! Поспокойнее надо быть... Взвешеннее...

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Что ещё сплясать для вас? Шейк? Ломбаду? Может вальс?

Сержиньо, мельчаешь, брат. Сатира не должна переходить в банальный флуд...

Резюме: Ежели б Назаренко не сущестовало в природе, его следовало бы придумать...

P.S. Говорят, что рэппер Серёга и Шнур озолотились на отчислениях от ринг-тонов. Полагаю, что если б Назару платили бы по рублю за каждое его упоминание всуе на ГМ, то он мог бы безбедно жить на проценты.

Старый 05.04.2008, 23:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет?

Везёт, как обычно, сильнейшим. И это не мной придуманная аксиома.
Личный зачёт в ПЛ Яковенко Павла Александровича не огласишь по случаю?

Старый 06.04.2008, 10:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Форекс,

Везёт, как обычно, сильнейшим. И это не мной придуманная аксиома.
Личный зачёт в ПЛ Яковенко Павла Александровича не огласишь по случаю?

Яковенко: выход в ПЛ (имеет связь с ПЛ) ) и еще первые очки в ПЛ... "гЕний" ВЫЛЕТ ИЗ ПЛ, который ставит крест на всем его "зАчетенах"....

Старый 07.04.2008, 21:03
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет? Наверно, и не только.

Цать я хотел на эту статистику, я люблю футбол, игру, быстрые пасы, тактику, вобщем Ф-У-Т-Б-О-Л! А ФУТБОЛ и Назаренко вещи несовместимые!! И ещё статистика у Газзаева, Сёмина, Романцева и пр. а у Назара параша!

Старый 08.04.2008, 06:35
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

ГосКомСтат,
вот тебе цитата из ЖЖ Акинфеева на чемпионате.ру. ЯСНЕЕ намекнуть на толстые обстоятельства уже нельзя

"Терек"
Всем привет.

Этот пост будет совсем коротким, потому что вспоминать про игру в Грозном желания нет. Иной раз поражение, даже самое обидное, проанализировать очень даже полезно. Но это не тот случай. Результат на табло, а остальное уже не важно. Все свои мысли, которые накопились за время игры, я высказал в видеоинтервью для ЦСКА TV. И высказал совершенно искренне.

Главное сейчас – как следует подготовиться к игре с Нальчиком и показать, на что мы способны. Жду матча с нетерпением. ЭТО
БУДЕТ ФУТБОЛ, И НИЧЕГО КРОМЕ ФУТБОЛА

http://akinfeev.livejournal.com/

Старый 08.04.2008, 13:16
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Ну блин, что-то Игорюша так не говорил, когда его ЦСКА в период президентства Гинера скупал игры, а сам он неоднократно "играл грудью"(с) (интересно только какой - правой или левой ) за пределами собственной штрафной!

Старый 08.04.2008, 13:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Голос, и что? Акинфеев - есть истина в её крайней инстанции?
Давай не будем, а?
Чемпионат - длинный. Он всех расставит по своим местам.
Позиция большинства завсегдатаев данной темы мне давно известна.
Разубеждать никого ни в чём не собираюсь...
Вступаю лишь тогда, когда сознательно искажаются факты. Всё.

Старый 08.04.2008, 13:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Горец, а правда что матч был в годовщину коронации Кадырова, и его еще с этим поздровляли... Как вы думаете, в Грозном, кони могли непоздравить "Терек"?

Старый 08.04.2008, 13:50
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Горец, а правда что матч был в годовщину коронации Кадырова, и его еще с этим поздровляли... Как вы думаете, в Грозном, кони могли непоздравить "Терек"?

Да, была годовщина его президентства.

Старый 08.04.2008, 14:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец
Да, была годовщина его президентства

а день рожденья у него когда?

Старый 08.04.2008, 15:15
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полная чушь !!! Слова Акинфеева, не более, чем повод красиво отмазаться. Как-то плохо кони сливали, совсем непохоже было. Если б не албанец, было б 1-3 наверное. Да и проще было пеналь поставить (благо поводов было хоть отбавляй), чем ждать пока Терек сам запнет. Или все были в курсе кроме Гвардиса, извечного конского судьи.
Чушь. ИМХО.

Старый 08.04.2008, 16:06
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
а день рожденья у него когда?

В октябре вроде как

Старый 08.04.2008, 16:34
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Горец, Что-нибудь знаешь про ситуацию с приходом в перерыве в раздевалку ЦСКА человека, якобы озвучившего угрозы в адрес коней на случай отрицательного результата для команды Терек.

Старый 08.04.2008, 19:53
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

для слабых все это: ЦСКА должны выносить команды такого уровня (не в обиду Тереку, это факт) в одни ворота прилюбом судействе

Старый 08.04.2008, 22:41
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может не в тему, но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
На данный момент в моей копилке два матча
Терек-Спартак Нальчик 2-1
Терек-ЦСКА 1-0
Если второй матч хоть попытались скрыть и разыграть все очень красиво, то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.
Судя по тому как рьяно Терек взялся за дело, то возможно он и не вылетит, хотя учитывая что половина команд в лиге умеют так играть не хуже и опыта у них побольше, склоняюсь к тому что Терек будет бороться до последнего.

Старый 08.04.2008, 23:06
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Хищник, хватит уже провокациями заниматься )))

Старый 09.04.2008, 01:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
Терек-ЦСКА 1-0

А то! В этом году в нашей ПЛ будет ровно столько договорных матчей, сколько "Терек" одержит побед под руководством Леонида Назаренко. Кто бы сомневался!

Цитата:
то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.

Неужто ты этот матч смотрел?
Ну не верю. НЕ ВЕРЮ! ((с), Станиславский)

Старый 09.04.2008, 11:55
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА09:26Виталий Мутко: "С руководителями "Терека"
будет серьезный разговор" Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 4-го тура чемпионата России "Терек" - ЦСКА. По словам главного арбитра встречи Александра Гвардиса в судейскую комнату проник неизвестный, попытавшийся оказать давление на бригаду рефери. Накануне разбирательств Виталий Мутко в интервью радиостанции "Маяк" выразил сожаление в связи с этим инцидентом.
- Случай, конечно, неприятный, - констатировал президент РФС. - Получили проблему с той стороны, откуда и не ждали. Мы все-таки рассчитывали, что правительство республики и клуб смогут обеспечить безопасность должностных лиц, а также тех, кто занимается организацией футбольного матча. К сожалению, они этого не сделали, не выполнив свои обещания и элементарные обязательства. Для нас это очень горько.
Вы знаете, нельзя постоянно играть на чувствах людей, болельщиков, подогревать этот интерес, все время говорить о том, что кто-то кого-то обижает. Конечно, было беспрецедентное давление на судью в перерыве матча. Мы это установим, хотя догадываемся, кто это был. Там же каждый хочет выслужиться. Человек спокойно проник через все кордоны милиции, а представители РФС и премьер-лиги не смогли пройти. Думаю, с руководителями "Терека" будет серьезный разговор. А если завтра судьи не захотят ехать в Грозный? Мы же не можем их заставить делать это насильно.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl230704.html

Распилы,договорняки и победы под дулом автомата будет в этом сезоне фирменным почерком Терека.
Кто у них будет тренером ИМХО не важно,хоть Назаренко, хоть Иван Федорович Крузенштерн

Старый 09.04.2008, 13:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Мутко пытаеться сохранить лицо, разрешив играть в Грозном. Давление на приежающих ожидалось и происходит, очень жаль что футбол здесь уже непричем...

Старый 09.04.2008, 14:08
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Может не в тему, но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
Терек-ЦСКА 1-0
Если второй матч хоть попытались скрыть и разыграть все очень красиво, то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.
Судя по тому как рьяно Терек взялся за дело, то возможно он и не вылетит, хотя учитывая что половина команд в лиге умеют так играть не хуже и опыта у них побольше, склоняюсь к тому что Терек будет бороться до последнего.

Абсолютно бездоказательно и попросту смешно.

Старый 09.04.2008, 14:10
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Горец, Что-нибудь знаешь про ситуацию с приходом в перерыве в раздевалку ЦСКА человека, якобы озвучившего угрозы в адрес коней на случай отрицательного результата для команды Терек.

Про угрозы коням вообще впервые.
Гвардис говорил что кто-то зашел в его судейскую и высказывал ему претензии по судейству.
Хз было ли такое.
Если было, то варианта кто это мог быть в общем 2: либо Хайдар не совладал с эмоциями , либо Османчик в очередной раз попытался оказать команде медвежью услугу

Старый 11.04.2008, 13:55
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Хищник, стараюсь отсматривать все игры ПЛ, получается пока процентов 80.
Терек-Спартак (Нл) - здесь договарняка не было, хозяева банально загрузили судейку по самое н*****й. Не сделай они этого, вероятнее всего сгоняли бы 1:1.
А кони сами проипали свои три верных голевых момента и получили совсем не обязательный мяч. Здесь скорее сработал элемент везения, такое иногда случается.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 11.04.2008, 17:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, отсматриваю все игры ПЛ на 100%.
Терек-Спартак (Нл) - договорняк без вариантов и права на жизнь
Терек-ЦСКА - я тя умоляю, подарки Президенту Чеченской Республики (х.з. что это такое в составе России) в честь годовщины его инаугурации еще никто не отменял, имхо

зы: по окончании сезона Терек вылетит к ипеням, только не забудь посчитать количество домашних побед этой команды

Старый 11.04.2008, 19:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

oneleg, все оно понятнно ИМХО, но какая то внятнатная аргументация, стороннего зрителя, всеже должна иметь, футбольная блин...

Старый 11.04.2008, 19:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ACDC, прости, кроме имхо ничего не могу предложить, может дальше и сам поверишь

Старый 11.04.2008, 19:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
все оно понятнно ИМХО, но какая то внятнатная аргументация, стороннего зрителя, всеже должна иметь, футбольная блин...

ACDC, всё это большая политика.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.04.2008, 19:51
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

oneleg, разговор слепого с немым.
Пойду сцуко помою машину, отдохну от ИМХО.

Старый 11.04.2008, 20:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ACDC, ага, типа слепоглухого с глухонемым, иди, мой уже

Старый 12.04.2008, 12:31
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

По матчу Терек-СпаН договорняк был,просто некоторые поклонники гЕния решили это не заметить.Например,при счете 1-0 в пользу нальчан игрок гостей,вместо того,чтобы ударить по пустым воротам просто отдал мяч защитнику Терека.Не подтрудившись даже изобразить разочарование.Да и грозненцы что-то не сильно после забитых голов ликовали,да и фраза Красножана о том,что матч был "чистым" о многом говорит.Дыма без огня не бывает

Старый 12.04.2008, 16:16
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Кубань 2007 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер П.Яковенко( школа Лобановского)
Москва 2008 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер О.Блохин ( школа Лобановского).
Может это рок для тренеров Украины возглавляющих российские команды? А может виноват В.Калешин он в обеих командах играл)

Старый 13.04.2008, 11:36
777 777 вне форума

Получено наград:

В "Химках" начали поиск нового тренера, мелькают фамилии Бышевец, теперь Добровольский... Надеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке". Где будит послан нах "гЕний"...

Старый 13.04.2008, 11:42
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Кубань 2007 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер П.Яковенко( школа Лобановского)
Москва 2008 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер О.Блохин ( школа Лобановского).
Может это рок для тренеров Украины возглавляющих российские команды? А может виноват В.Калешин он в обеих командах играл)

разве Блохин проповедует школу Лобановского? Или все тренеры с Украины должны быть оттуда, как все тренеры с Гулькевичей "гЕниями"? В фк "мАрква" явно не все ладно, и то что селекцию не дали Блохину проводить итд. Думаю с уходом Белоуса начнуться изменения. Пока я вижу две мертвые команды : "Терек" и "Химки". Доктор Зло из Химок, в очередной раз доказывает свою несостоятельность...

Старый 13.04.2008, 11:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В "Химках" начали поиск нового тренера, мелькают фамилии Бышевец, теперь Добровольский... Надеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке". Где будит послан нах "гЕний"...

Мне кажется,что все скоропалительные отставки идут командам только во вред.
777, вспомни "КУБАНЬ" и в 2004-ом и в прошлом году,прошлогодний "Ростов", и посмотри на "Рубин" с пожизненным Бердыевым.А ведь последние два сезона "Рубин" чётко балансировал на грани вылета.Так ведь хватило ума руководству команды не слушать различные "горячие" головы и не делать резких движений.Думаю,что и "Тереку" хватит ума дать Назаренко ещё 10 туров-если ума не хватит-быть "Тереку" в ПД.

Закрытая тема