![]() |
|
|
|||||
![]()
Если принять посты artema за чистую монету,то я думаю,что это Евгений Селезнев из Днепра. Разница в росте с Бальде вроде только 1 см,правда парень возрастной
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, я тоже видел, но это не отменяет того, что в числе запасных его не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Максим Шацких, темпаче что Арсенал пописте идет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маловероятно, что смогут.. и я не про игровые качества, а про психологию вы когда-нибудь меняли кардинально место жительства и работы? грубо говоря всю жизнь жили в Борисове или Минске, а потом уехали в Сибирь ну или ещё куда-нибудь за пару тысяч километров ? это совершенно другая ситуация в сравнении с игрой дома, под боком у родных и друзей.. там они окажутся ОДНИ..и такого права на ошибку как в БАТЭ у них не будет..ибо это в Борисове ВМГ имел под ногами твердейшую почву, а здесь он так же один и в случае чего - его попросят..а Виктор Михайлович себе не враг, да и человек он по характеру - кремень..жесткий и непробиваемый.. чтобы играть на серьёзном уровне, в серьёзной конкурентной среде, которая несомненно есть и в РПЛ, и в самой Кубани нужно быть не только качественным игроком, но и человеком с железным, жестким характером.. и по тем образам, которые я себе составил про них со слов своих знакомого, который играет с ними в сборной, да и вообще от общих знакомых (благо, что с Родионовым мы из одного города..а мир, как известно, тесен), я сомневаюсь, что у них получится.. но это всё вилами по воде, как говорится.. я сомневаюсь, что кому-то из них вообще поступит предложение.. за сим откланиваюсь, чао
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад, без обид, но ты бы добавлял-ИМХО,счас почитал про Павлова и думаю - а куда смотрит "Бавария"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Чепуха всё это! Ещё играть полтора месяца, и неизвестно, с какими результатами "Кубань" подойдёт к промежуточному финишу (и в чемпионате, и в кубке, и даже в ЛЕ). Возможны совершенно разные варианты. Понятно, конечно, что селекционная служба кого-то там где-то там ведёт, с кем-то проводит предварительные переговоры. Наверняка есть кое-какие намётки. Но всё в итоге будет зависеть от суммы, которую МОА выделит на трансферы. А сумма эта будет зависеть как от вышеупомянутых промежуточных результатов, так и от финансовых возможностей основного акционера. Скорее всего, в целях экономии, как обычно, будем подписывать всех новичков "на флажке", выбирая футболистов из числа не подписанных другими клубами. Единственный трансфер, который сейчас можно прогнозировать с большой долей вероятности, это переход к нам Александра Глеба в качестве протеже Ганчаренко. Да и то бабушка надвое сказала... Поэтому лично я все разглагольствования artem777 на офе расцениваю пока как бред сивой кобылы. Бо, слишком рано пока для каких-то утверждений.
![]()
На сегодняшний день ясность есть только по позициям, по которым работает селекционная служба. Это два вингера, нападающий и крайний защитник. По конкретным именам разговор, даст Бог, пойдёт только в феврале.
![]()
А потом будем удивляться, почему так много травм у игроков, не прошедших сборы с командой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема не в том, что игрок не прошёл сборы с командой, так как в данное время он не на печи валяется, а так же играет и тренируется , а в том что по прибытию сюда игрок попадает в тот тренировочный процесс, который и приводит к травмам. Поговаривают, что с физикой при Мунтяну у нас было не айс, что вызывало удивление и вопросы. Ну и как следствие травмы многих игроков...
![]()
artem как бы отвечает Колифею
![]() artem777 (13:01, 26.10.2013) Сейчас инфа подтвердилась по напу . Переговоры с игроком состоялись . Скорее всего в декабре подпишут . Сумма при личная . Слово за хозяином . Да ребята , если кто думает , что я пустозвон , ошибочно . Многие болелы ( саммитовцы ) знают откуда у меня инфа . Поверьте даже не из клуба . Где практически узнают уже когда дело доходит до конкретики . На ГМ меня близко знает Глюк . |
|
||||
![]()
А вот хочу что бы Штефан Раду, защитник играл у нас. Вот так.
![]()
![]()
может он ещё и не мужик? ![]()
какой осведомлённый и секретный...интересно, а галстук свой съест, если не будет данного? ![]()
![]()
keFEAR,
он что сам не в состоянии? ![]()
тебе своих ромашководов не хватает ![]() ![]()
![]()
keFEAR,
Дык, он тут же делает две существенные оговорки:
![]() Предварительных переговоров селекционная служба проводит несколько сотен за сезон. И более чем в половине случаев получает предварительные согласия игроков. А потом Дора со списком едет к МОА, и там уже решается, на какой трансфер выдать денег, а на какой - нет. При этом многое зависит от промежуточных результатов клуба и финансового состояния самого МОА. Далее начинается торговля уже с самим клубом-владельцем трансфера и выжидание падения цены ближе к флажку. Подписать игрока в декабре - это значит подписать его на пике цены (если, конечно, речь идёт о потенциальном игроке основного состава). Основания, чтоб МОА раскошелился по-полной, должны быть очень и очень веские. Это должен быть мегаталант по мегабросовой цене. Я не исключаю, что где-то в дебрях Африки или Латинской Америки такого нарыли. Но очень сомневаюсь.
![]()
keFEAR, Посмотрим, конечно. Я лишь указываю на то, что любые утверждения о подписании новичков в декабре полностью противоречат логике работы нашей селекционной службы, основной принцип которой состоит в поиске оптимального соотношения цена/качество.
Задолго до флажка мы обычно если кого и подписываем, то только каких-нибудь свободных агентов или дублёров. Посему, если верить этому artem777 и полагать, что речь идёт о потенциальном игроке основного состава, получается, что достигнута договорённость с каким-нибудь свободным агентом-пенсионером типа Сиссе. А одобрение МОА нужно лишь по сумме личного контракта. Второй возможный вариант состоит в том, что в дебрях Африки или Латинской Америки был обнаружен мегаталант, которого голодающие владельцы клуба отдают первому встречному за тарелку супа. Третьего, увы, в нашей реальности не дано. Мы не Газпром ((с) Терешков).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.10.2013 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, радоваться или огорчаться, что в этом списке нет вратаря. ![]()
![]()
Седой, Радуйся. У нас есть "золотой запас", который не подлежит продаже до тех пор, пока не поступят предложения, от которых невозможно отказаться.
Косяки Беленова в нескольких крайних матчах и, особенно, в матче с "Валенсией" свели вероятность таких предложений по нему к минимуму.
![]()
Пеле хочу .
![]()
Labile, Пелле может? А то Пеле слишком возрастной.
![]()
GLuK, Ну так то Украина тли Грузия. Вот так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |