Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 103 80.47%
Ничьёй 7 5.47%
Победой Анжи 1 0.78%
дануна! 5 3.91%
Судья - не хороший человек! 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2013, 19:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Мне кажется что Траоре много филонит ссылаясь на боли и травмы..

Не думаю, не в его интересах, тем более сейчас), а то так можно в Анжи до конца карьеры пылить). Просто он физически дохловатый, в смысле, мышечной массы мало

Старый 26.10.2013, 19:45
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Не знаю, но лёгкого матча точно не будет, просто смотрел прошлый матч анжи со спартаком там рубка честная была. Зверь хоть и раненый но всё-таки пока ещё с зубами. Но ничего думаю можно будет побеждать на волне изменений в нашей команде, мне кажется что Кубань возвращается к своей игре!!! Вперёд Кубань!!! (2-0)Букур,Сиссе!

Старый 26.10.2013, 19:47
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь на полжительный резултат Кубань победит!!! Сегодня начал праздновать День Автомобелиста! Всех Водил с праздником.! И пусть Кубань нам подарит победу !!!

Старый 26.10.2013, 19:49
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Очкую я . Но верю Кубань победит !

Старый 26.10.2013, 20:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А по теме должны выигрывать- позади только дно.

Дно позади "Анжи", так кто должен выигрывать?

Старый 26.10.2013, 20:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Надеюсь, Мельгарехо выйдет снова в полузащите слева. Очень интересный вариант, по-моему. Ну и Игнатьева выпускать надо

а есть варианты? с учётом того что Хубул с Цораем получили по четыре матча дисквы.

Старый 26.10.2013, 20:59
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
Знаете, обидно когда из за быдла ( а оно есть не спорю ) клеймят народ, нацию... меня как то обокрали русские ребята ..или я вот увижу пьяного и обоссавщего свои штаны славянина ... так я что должен всех русских ворюгами и пьяницами называть ? Да ни куя ... это отдельный вор, отдельно взятый пьяница.

Против тебя лично ничего не имею,Вы всегда красиво поете(имею ввиду мусульманскую нацию),когда Вас мало или один,а чуть почувствуете что Вас стало по более и все будет в точности да на оборот или того хуже оказаться на Вашей территории..... Так что не надо красивых слов..... На сим прения заканчиваю....

Старый 26.10.2013, 20:59
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а есть варианты? с учётом того что Хубул с Цораем получили по четыре матча дисквы.

Сержиньо, Букур-Игнатьев видится более атакующим вариантом. Мельгарехо вышел в Уэльсе больше с акцентом на оборону, чтобы нейтрализовать активный правый фланг Суонси.

Старый 26.10.2013, 21:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
...имею ввиду мусульманскую нацию...

Какую нацию?

Старый 26.10.2013, 21:48
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Какую нацию?

Так он же болгарин ... да какая разница

Старый 26.10.2013, 21:54
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Какую нацию?

хотел выразится, как можно корректно,ну ты понял?

Старый 26.10.2013, 22:03
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Заявляю с полной уверенностью,что на Кавказе живут порядочные люди. Их я видел и среди Адыгов (Кабардинцы,Черкессы,Адыгейцы),и среди Нахских народов (Чеченцы,Ингуши,Даги). А все фашисты и нацисты пусть горят в аду. Для начала не плохо было бы русским людям свои минусы рассмотреть,а потом за чужие браться. Люди других традиций и верований всегда кажутся хуже себя любимого.Тем более,если ты от природы "тупой" и за всю жизнь у тебя в голове уместилось пол книги.

Старый 26.10.2013, 22:08
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Да заканчивайте ныть толерасты, противно читать.

Старый 26.10.2013, 22:09
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
Знаете, обидно когда из за быдла ( а оно есть не спорю ) клеймят народ, нацию... меня как то обокрали русские ребята ..или я вот увижу пьяного и обоссавщего свои штаны славянина ... так я что должен всех русских ворюгами и пьяницами называть ? Да ни куя ... это отдельный вор, отдельно взятый пьяница.

Я рад бы быть интернационалистом(редко употребляемое сейчас слово...) толерантным для меня вообще ругательство,но не получается, причины думаю все знают.Чем больше времени проходит после развала Союза тем более разными ментально мы становимся и учитывая ненависть молодёжи, конечно не всей... дальше нам сложнее будет жить вместе. Оскорбления на ровном месте это мягко говоря не правильно.Тарки , ты точно дагестанец? у меня сомнения по этому поводу.

Старый 26.10.2013, 22:09
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Заявляю с полной уверенностью,что на Кавказе живут порядочные люди.

Угу, непорядочные уже заполонили русские города.

Старый 26.10.2013, 22:12
желто**зеленый

Получено наград:

Куда то Мы в дебри полезли,тема о предстоящем матче с Анжи,а не конкретных личностях-предлагаю заканчивать базар или перейти на ОФТОП,если интересно

Старый 26.10.2013, 22:13
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Угу, непорядочные уже заполонили русские города.

Таких тоже достаточно много. Вообще скажу честно,что видел либо совсем уёпков,либо очень порядочных

Старый 26.10.2013, 22:15
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Куда то Мы в дебри полезли

Просто тему надо было открывать в понедельник

Старый 26.10.2013, 22:17
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Просто тему надо было открывать в понедельник

Вечером в 18-30

Старый 26.10.2013, 22:21
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Е5 Анжи е5. Нужна победа. Нужна и неипёт. Позитив полученый в Британии и наш болельщик должны внести вклад, ну и канечно тот факт, что мы сильней этой недокоманды номер 2 в пл( 1 место все знают за кем). Надеюсь получиться приехать на матч, а скорей всего так и будет.

Старый 26.10.2013, 22:24
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Заявляю с полной уверенностью,что на Кавказе живут порядочные люди. Их я видел и среди Адыгов (Кабардинцы,Черкессы,Адыгейцы),и среди Нахских народов (Чеченцы,Ингуши,Даги). А все фашисты и нацисты пусть горят в аду. Для начала не плохо было бы русским людям свои минусы рассмотреть,а потом за чужие браться. Люди других традиций и верований всегда кажутся хуже себя любимого.Тем более,если ты от природы "тупой" и за всю жизнь у тебя в голове уместилось пол книги.

Порядочные люди есть у всех наций согласен, только расскажи это русским которых убивали в Чечне по национальному признаку , у нас нацистами могут быть почему только русские...Почему русские уежают со Средней Азии,потом азиаты приезжают к нам на черновую работу,дома масла в голове не хватает наладить жизнь..., бегут со Ставрополья ,не получается жить с порядочными людьми...Дербент в Дагестане был много национальным городом и не он один,а теперь...

Старый 26.10.2013, 22:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ли того хуже оказаться на Вашей территории.

а ты там был? у меня товарищ (русский) посещает Дагестан каждый год- каждый раз в диком восторге и от людей, и от того, что там видит

Старый 26.10.2013, 22:29
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

Вариантов-то и нет, но когда играли против Суонси и Игнатьев получал мяч, я честно боялся что он вот-вот травмируется)

Старый 26.10.2013, 22:32
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
а ты там был? у меня товарищ (русский) посещает Дагестан каждый год- каждый раз в диком восторге и от людей, и от того, что там видит

Был в Казахстане,одного раза хватило....

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Почему русские уежают со Средней Азии,потом азиаты приезжают к нам на черновую работу,дома масла в голове не хватает наладить жизнь..

ответь лучше на этот вопрос

Старый 26.10.2013, 22:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

нацисты, фашисты...почитаешь их форумы, так сплошь пацреоты, хотя как Анжи скукожился, пацреотов резко поубавилось.
нацизм не в зигах, а в том, что, например в Адыгее должен быть президент адыг и пох что их 25% и так до низу. а ты русский сиди тихонько и говори спасибо что живёшь. вот где нацизм. тихий такой, ползучий.
ЗЫ достали флудить на межнациональную тему...футбол ждём.

Старый 26.10.2013, 22:33
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Эта футбольная тема вообще?

Старый 26.10.2013, 22:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Давеча я недоумевал, почему на афишах Кубань-Анжи нет времени начала матча. В итоге разобрались: время есть, но ему выпало быть напечатанным над лого Анжи. Которое на целом ряде афиш вырвано с корнем. Что какбэ намекает на некоторый план действий...
Но почему нац. ненависть выплеснулась именно на афиши?
Бумага-то не ответит...
Умом понимаю, что здоровья не хватит реагировать на все межнац. проблемы, но, быть может, хватит этих говен на ГМ?
Видишь офигевшего горца, потерявшего человеческий облик - действуй! Не только кулаками.
Не хватает мускулов и ума в жизни - не надо их демонстрировать в виртуале, и там где это бессмысленно... На афишах, к примеру...
---
Это очень горькая по сути поговорка, что на словах мы львы толстые, а как до дела, то Е5....

Старый 26.10.2013, 22:34
Зелёный ещё

Цитата:

Посмотри новости каждый день столько интересного ...убили ,взорвали, Волгоград ,Бирюлёво блокировали...Я в диком восторге

Старый 26.10.2013, 22:35
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Сержиньо, Букур-Игнатьев видится более атакующим вариантом. Мельгарехо вышел в Уэльсе больше с акцентом на оборону, чтобы нейтрализовать активный правый фланг Суонси.

Мне он понравился именно в атакующих действиях, и когда наши крайние защитники подключались, он несколько раз смещался едва ли не на позицию центрфорварда

Старый 26.10.2013, 22:36
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Но почему нац. ненависть выплеснулась именно на афиши?

а на афишах к матчу с Ростовом затерта эмблема сельмашей и таких афиш видел несколько

Старый 26.10.2013, 22:36
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрим статистику:

История встреч
Россия. Премьер-Лига 2012/2013

30 тур
26 Май
13:30 Кубань 1 - 0 Анжи
1 тур
22 Июль 2012
20:00 Анжи 2 - 1 Кубань
Россия. Премьер-Лига 2011/2012
42 тур
2 Май 2012
20:45 Кубань 2 - 2 Анжи
36 тур
25 Март 2012
18:30 Анжи 2 - 0 Кубань
24 тур
18 Сентябрь 2011
20:45 Кубань 1 - 0 Анжи
9 тур
14 Май 2011
18:30 Анжи 0 - 0 Кубань
Чемпионат России. Первый дивизион 2008
24 тур
29 Июль 2008
18:30 Анжи 1 - 1 Кубань
4 тур
9 Апрель 2008
19:00 Кубань 4 - 0 Анжи

Хоть даги в этом сезоне и играют откровенное УГ и мы должны побеждать во что бы то ни стало, но команда устала физически после лебедей, да и обескровлена отсутствием нескольких нужных игроков. Надеюсь на победу, пусть даже не крупную и не зрелищную, но Победу!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 26.10.2013, 22:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Тема о предстоящем футбольном матче медленно перетекла в межнациональную...
Для этого существует отдельная тема,плиз,тут и обсуждайте...
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=7017&page=977
Сталкер вам в помощь.

Старый 26.10.2013, 22:40
желто**зеленый

Получено наград:

Бармалей, Я предлагал не ругайся

Старый 26.10.2013, 22:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

pereselenec, я бы ответил, но не в этом топике. Тридварасы есть везде, но не стоит опускать всю нацию. А то как в ладоши на олимпиадах хлопать каждой медали или орать гоооол, когда забивает Хубулов, Чочиев или Асильдаров, так на нацию не смотрим. А как в интернете по****еть- так все прям такие арийцы. На сим дискуссию завязываю.

Старый 26.10.2013, 22:42
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Порядочные люди есть у всех наций согласен, только расскажи это русским которых убивали в Чечне по национальному признаку , у нас нацистами могут быть почему только русские...Почему русские уежают со Средней Азии,потом азиаты приезжают к нам на черновую работу,дома масла в голове не хватает наладить жизнь..., бегут со Ставрополья ,не получается жить с порядочными людьми...Дербент в Дагестане был много национальным городом и не он один,а теперь...

Потому что страна в которой мы с тобой жили раньше.Которой управляли русские люди. Таких вот русских,как я и ты кинула и оставила за границей жить. У меня у брата на стройке Киргизская бригада гастарбайтеров работает. Так в этой бригаде работают одни русские из Киргизии у которых нет ни каких прав у нас в стране и платят им,как рабам русские из РФ. "Чурки" виноваты в том,что у нас своих дятлов больше,чем надо? Россия всегда была и будет империей и в ней,как в любой империи будут жить люди разных культур и наций. Все эти проблемы национальные появились в гнилой России после развала великой страны которую создал Сталин.Если бы не атомное оружие,которое создано опять же благодаря Сталину.Мы бы,как федерация уже не существовали,а в лучшем случае нас бы ждал Югославский вариант. Нравится,как там? Нас тупо стравливают у себя в стране,а люди ведутся.

Старый 26.10.2013, 22:43
gidroprivod gidroprivod вне форума
Новичок

gidroprivod репутация неоспорима; 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%

Имхо Буэно должен играть с первых минут. Должен быть свежим, так так не играл с лебедями

Старый 26.10.2013, 22:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

ВладислаВ, +100500. Думаю, твой пост- это итог всего межнац срача. После этого глупо о чем-то писать. Тем более всеж мы о футболе должны больше писать.

Старый 26.10.2013, 22:45
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Эта футбольная тема вообще?

Футбол часть жизни и околофутбольные проблемы это тоже часть футбола,имхо.

Старый 26.10.2013, 22:47
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от gidroprivod Посмотреть сообщение
Имхо Буэно должен играть с первых минут. Должен быть свежим, так так не играл с лебедями

Может он не играл потому что ещё не готов,так зачем его выпускать.

Старый 26.10.2013, 22:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Karlson007, то, что там взрывают, скажи спасибо Ельцыну, Путину-Медведеву и прочим грачевым.

Закрытая тема