![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, не в его интересах, тем более сейчас), а то так можно в Анжи до конца карьеры пылить). Просто он физически дохловатый, в смысле, мышечной массы мало
|
|||||
|
|||||
|
Не знаю, но лёгкого матча точно не будет, просто смотрел прошлый матч анжи со спартаком там рубка честная была. Зверь хоть и раненый но всё-таки пока ещё с зубами. Но ничего думаю можно будет побеждать на волне изменений в нашей команде, мне кажется что Кубань возвращается к своей игре!!! Вперёд Кубань!!!
![]() ![]() (2-0)Букур,Сиссе!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Надеюсь на полжительный резултат Кубань победит!!! Сегодня начал праздновать День Автомобелиста! Всех Водил с праздником.! И пусть Кубань нам подарит победу !!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Очкую я . Но верю Кубань победит !
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дно позади "Анжи", так кто должен выигрывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а есть варианты? с учётом того что Хубул с Цораем получили по четыре матча дисквы.
|
|||||
|
|||||
|
Против тебя лично ничего не имею,Вы всегда красиво поете(имею ввиду мусульманскую нацию),когда Вас мало или один,а чуть почувствуете что Вас стало по более и все будет в точности да на оборот или того хуже оказаться на Вашей территории..... Так что не надо красивых слов..... На сим прения заканчиваю....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сержиньо, Букур-Игнатьев видится более атакующим вариантом. Мельгарехо вышел в Уэльсе больше с акцентом на оборону, чтобы нейтрализовать активный правый фланг Суонси. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Заявляю с полной уверенностью,что на Кавказе живут порядочные люди. Их я видел и среди Адыгов (Кабардинцы,Черкессы,Адыгейцы),и среди Нахских народов (Чеченцы,Ингуши,Даги). А все фашисты и нацисты пусть горят в аду. Для начала не плохо было бы русским людям свои минусы рассмотреть,а потом за чужие браться. Люди других традиций и верований всегда кажутся хуже себя любимого.Тем более,если ты от природы "тупой" и за всю жизнь у тебя в голове уместилось пол книги.
|
|||||
|
|||||
|
Да заканчивайте ныть толерасты, противно читать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я рад бы быть интернационалистом(редко употребляемое сейчас слово ,но не получается, причины думаю все знают.Чем больше времени проходит после развала Союза тем более разными ментально мы становимся и учитывая ненависть молодёжи, конечно не всей... дальше нам сложнее будет жить вместе. Оскорбления на ровном месте это мягко говоря не правильно.Тарки , ты точно дагестанец? у меня сомнения по этому поводу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Угу, непорядочные уже заполонили русские города. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Куда то Мы в дебри полезли,тема о предстоящем матче с Анжи,а не конкретных личностях-предлагаю заканчивать базар или перейти на ОФТОП,если интересно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Таких тоже достаточно много. Вообще скажу честно,что видел либо совсем уёпков,либо очень порядочных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Просто тему надо было открывать в понедельник
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Е5 Анжи е5. Нужна победа. Нужна и неипёт. Позитив полученый в Британии и наш болельщик должны внести вклад, ну и канечно тот факт, что мы сильней этой недокоманды номер 2 в пл( 1 место все знают за кем). Надеюсь получиться приехать на матч, а скорей всего так и будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Порядочные люди есть у всех наций согласен , только расскажи это русским которых убивали в Чечне по национальному признаку , у нас нацистами могут быть почему только русские...Почему русские уежают со Средней Азии,потом азиаты приезжают к нам на черновую работу,дома масла в голове не хватает наладить жизнь..., бегут со Ставрополья ,не получается жить с порядочными людьми...Дербент в Дагестане был много национальным городом и не он один,а теперь...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а ты там был? у меня товарищ (русский) посещает Дагестан каждый год- каждый раз в диком восторге и от людей, и от того, что там видит |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вариантов-то и нет, но когда играли против Суонси и Игнатьев получал мяч, я честно боялся что он вот-вот травмируется) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Был в Казахстане,одного раза хватило....
ответь лучше на этот вопрос
|
|||||
|
|||||
|
нацисты, фашисты...почитаешь их форумы, так сплошь пацреоты, хотя как Анжи скукожился, пацреотов резко поубавилось.
нацизм не в зигах, а в том, что, например в Адыгее должен быть президент адыг и пох что их 25% и так до низу. а ты русский сиди тихонько и говори спасибо что живёшь. вот где нацизм. тихий такой, ползучий. ЗЫ достали флудить на межнациональную тему...футбол ждём.
|
|||||
|
|||||
|
Эта футбольная тема вообще?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Давеча я недоумевал, почему на афишах Кубань-Анжи нет времени начала матча. В итоге разобрались: время есть, но ему выпало быть напечатанным над лого Анжи. Которое на целом ряде афиш вырвано с корнем. Что какбэ намекает на некоторый план действий...
Но почему нац. ненависть выплеснулась именно на афиши? Бумага-то не ответит... Умом понимаю, что здоровья не хватит реагировать на все межнац. проблемы, но, быть может, хватит этих говен на ГМ? Видишь офигевшего горца, потерявшего человеческий облик - действуй! Не только кулаками. Не хватает мускулов и ума в жизни - не надо их демонстрировать в виртуале, и там где это бессмысленно... На афишах, к примеру... --- Это очень горькая по сути поговорка, что на словах мы львы толстые, а как до дела, то Е5....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри новости каждый день столько интересного ...убили ,взорвали, Волгоград ,Бирюлёво блокировали...Я в диком восторге
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне он понравился именно в атакующих действиях, и когда наши крайние защитники подключались, он несколько раз смещался едва ли не на позицию центрфорварда |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а на афишах к матчу с Ростовом затерта эмблема сельмашей и таких афиш видел несколько
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрим статистику:
История встреч Россия. Премьер-Лига 2012/2013 30 тур 26 Май 13:30 Кубань 1 - 0 Анжи 1 тур 22 Июль 2012 20:00 Анжи 2 - 1 Кубань Россия. Премьер-Лига 2011/2012 42 тур 2 Май 2012 20:45 Кубань 2 - 2 Анжи 36 тур 25 Март 2012 18:30 Анжи 2 - 0 Кубань 24 тур 18 Сентябрь 2011 20:45 Кубань 1 - 0 Анжи 9 тур 14 Май 2011 18:30 Анжи 0 - 0 Кубань Чемпионат России. Первый дивизион 2008 24 тур 29 Июль 2008 18:30 Анжи 1 - 1 Кубань 4 тур 9 Апрель 2008 19:00 Кубань 4 - 0 Анжи Хоть даги в этом сезоне и играют откровенное УГ и мы должны побеждать во что бы то ни стало, но команда устала физически после лебедей, да и обескровлена отсутствием нескольких нужных игроков. Надеюсь на победу, пусть даже не крупную и не зрелищную, но Победу!
|
|||||
|
|||||
|
Тема о предстоящем футбольном матче медленно перетекла в межнациональную...
![]() Для этого существует отдельная тема,плиз,тут и обсуждайте... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=7017&page=977 Сталкер вам в помощь.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, Я предлагал не ругайся
|
||||
|
||||
|
pereselenec, я бы ответил, но не в этом топике. Тридварасы есть везде, но не стоит опускать всю нацию. А то как в ладоши на олимпиадах хлопать каждой медали или орать гоооол, когда забивает Хубулов, Чочиев или Асильдаров, так на нацию не смотрим. А как в интернете по****еть- так все прям такие арийцы. На сим дискуссию завязываю.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что страна в которой мы с тобой жили раньше.Которой управляли русские люди. Таких вот русских,как я и ты кинула и оставила за границей жить. У меня у брата на стройке Киргизская бригада гастарбайтеров работает. Так в этой бригаде работают одни русские из Киргизии у которых нет ни каких прав у нас в стране и платят им,как рабам русские из РФ. "Чурки" виноваты в том,что у нас своих дятлов больше,чем надо? Россия всегда была и будет империей и в ней,как в любой империи будут жить люди разных культур и наций. Все эти проблемы национальные появились в гнилой России после развала великой страны которую создал Сталин.Если бы не атомное оружие,которое создано опять же благодаря Сталину.Мы бы,как федерация уже не существовали,а в лучшем случае нас бы ждал Югославский вариант. Нравится,как там? Нас тупо стравливают у себя в стране,а люди ведутся.
|
||||
|
||||
|
Имхо Буэно должен играть с первых минут. Должен быть свежим, так так не играл с лебедями
|
|
|
||||
|
||||
|
ВладислаВ, +100500. Думаю, твой пост- это итог всего межнац срача. После этого глупо о чем-то писать. Тем более всеж мы о футболе должны больше писать.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Футбол часть жизни и околофутбольные проблемы это тоже часть футбола,имхо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может он не играл потому что ещё не готов,так зачем его выпускать. |
|
|
||||
|
||||
|
Karlson007, то, что там взрывают, скажи спасибо Ельцыну, Путину-Медведеву и прочим грачевым.
|
![]() |
|
|
|