![]() |
|
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
ГМ не оставляет журналюг без заработка. ![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, без обид, но вы реально верите в сказки? ![]()
![]()
Вроде бы летом Зенит эту Коноплянку хотел, да не сошёлся по стоимости.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная байка ... |
|
||||
![]()
Дора, купи Коноплянку!))
|
|
||||
![]()
По занятости сейчас почти не смотрю футбол, но хочется сказать, что Кубань гораздо более походила на команду АПЛ в четверг, чем лебеди. Играли с вдохновением! И истинно английским высоким прессингом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё таки,какая огромная разница между командой Мунтяну и командой Ганчаренко,а ведь с приходом нового тренера прошло то всего ничего,он только начал работать с Кубанью. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не по Сеньке шапка... Помнится тут активно терли,что вот-вот возьмем Мхитаряна,который стоил 30 ляхов,а сегодня в дерби 3 голевых отдал. Так вот Коноплянка примерно из той же песни.
![]()
песня про Коноплянку... http://www.youtube.com/watch?v=Clp81kxxrPA
![]()
После прослушивания этой песенки, захотел Коноплянку в наш клуб еще сильнее) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он: Александр Кобахидзе http://www.sports.ru/tags/4061875.html |
|
|||||
![]()
Безлихотнов: "Высадили в Киеве по пути из Голландии и сказали: езжай в Донецк
Никита перешел в Краснодар из московского Торпедо этим летом, но сразу заиграть в Кубани у него не получилось: вышел на пару минут в матче Лиги Европы против Мазервелла, а до дебюта в российской Премьер-лиги дело не дошло: "Мне тяжело судить, почему Доринел Мунтяну не предоставил мне большего количества игрового времени, почему не дал себя проявить. Возможно, он тренер такой: молодым, как мне кажется, доверяет неохотно. Это его право". Впрочем, Безлихотнову не хватило совсем немного, чтобы пересидеть румынского коуча в команде: совсем недавно после серии неудач Мунтяну покинул клуб. На его место пришел Виктор Гончаренко: "Не могу сказать, что я вот прям так обрадовался, когда услышал эту новость: ничего такого, вообще никаких эмоций. Насчет зимы пока что не знаю: аренда у меня рассчитана как раз до конца первой части чемпионата, а там будет видно. Конечно, есть желание показать перед новым тренером, но, уверен: если буду успешен в Металлурге, то меня обязательно позовут обратно. Впрочем, мне и тут хорошо: уровень команды, чемпионата высокий, да и конкуренция тоже очень приличная". "Летели мы из Роттердама в Краснодар после матча Лиги Европы против Фейеноорда. Вышло так, что надо было в Киеве присесть, дозаправиться. Когда садились, ко мне подошли и сказали, что дальше я не лечу: высаживаюсь в Киеве и еду в Донецк, подписывать контракт с Металлургом. Меня в аэропорте уже ждали люди из моего нового клуба. Понятно, что я перешел в Металлург за игровой практикой на высоком уровне". http://football.ua/ukraine/news/219341.html
![]()
Да чего уж там. Хорошо что приземлились, когда высаживали в Киеве, а не выбросили с борта пролетая над Киевом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высадили без трусов,носков, в одних калошах. Ничего до этого не знал, не ведал. Словно раб.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно, что не в основу, на 10-15 мин с той же Томью или на целый тайм с Мозервеллом можно было бы и выпустить, как впрочем и в других играх, где ему доказывать на лавке? Просто из-за трусливого Мунтяну у нас не только сидели без дела проверенные Жавнерчик, Фидлер и Армаш, но и Безлихотнову не дали даже возможности себя показать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы пролетали над Киевом, ко мне подошёл Доронченко с парашютом и сказал, что дальше я не лечу. ![]()
![]()
сказали, что дальше я не лечу: высаживаюсь в Киеве и еду в Донецк, подписывать контракт с Металлургом. Меня в аэропорте уже ждали люди из моего нового клуба. Двое. С пистОлетами.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |