Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2008, 12:00
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

777,
Вообще-то я в защиту Назаренко, а также против него ничего не высказал. Понятное дело, что результаты обеих команд(Кубань, Москва) простое совпадение. Под "школой Лобановского" я подразумевал не то, что они оба проповедуют футбол Лобановского, а только то, что они оба играли под его руководством.

Старый 13.04.2008, 12:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Островитянин, понял, ацтал)...

Последний раз редактировалось 777; 13.04.2008 в 12:44.

Старый 13.04.2008, 12:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Мне кажется,что все скоропалительные отставки идут командам только во вред.
777, вспомни "КУБАНЬ" и в 2004-ом и в прошлом году,прошлогодний "Ростов", и посмотри на "Рубин" с пожизненным Бердыевым.А ведь последние два сезона "Рубин" чётко балансировал на грани вылета.Так ведь хватило ума руководству команды не слушать различные "горячие" головы и не делать резких движений.Думаю,что и "Тереку" хватит ума дать Назаренко ещё 10 туров-если ума не хватит-быть "Тереку" в ПД.

Воnd, смена тренера во благо, если на смену неудачнегу приходит хороший тренер. Или подругим причинам, см. приход Павлова).. А если менять местами "гЕниев", что делалось неоднакратно. Но нечего больше не менять, то результат будит плачевным. Работа "гЕния" как и работа доктора Зло в "Химках" показывает нет команды, нет игры, нет уровня.. Команда собранная "гЕнием" не дает хорошего результата... Бердыев у него был результат 3 место, и неплохая команда из года в год. В этом году, благодаря очень хорошему финансированию клуб не теряет ведущих игроков а покупает неплохих. Вывод напрашиваеться сам собой...

Старый 13.04.2008, 19:09
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
адеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке"

какой же ты злой......
теперь так хочется, чтобы её вообще не было, а потом тебе на моск капать все межсезонье...

Старый 13.04.2008, 20:08
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Думаю первая отставка будет либо в Химках,либо в Шине.В следующем туре они играют между собой,и проигравшая команда наверняка пойдет на крайние меры.
Назар вряд ли скоро будет уволен.В следующем туре(кста после первого тайма команда гЕния летит 0-2) с лучиком мы увидим очередной распил,у Терека будет нехилый отрыв от зоны вылета,и до ЧЕ он останется.

Старый 13.04.2008, 21:07
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Да, "Терек" отжОг сегодня на Черкизоне.
Первый и единственный удар в створ "Локо" на третьей добавленной минуте к основному времени.
Назар должен еще линейному спасибо сказать, что всего 0:2, а не 0:3 - после штрафного, исполненного Торбинским, мяч пересек линию ворот(хорошие повторы все-таки у "плюсов"), а человек с флажком этого не увидел.

Старый 13.04.2008, 22:01
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько слов о Назаренко…..
Мне лично наплевать, сколько очков он завоевал в прошлом году с Кубанью (хотя это чуть ли не главный аргумент в его «гениальности» со стороны некоторых товарищей…)
Мне не всё равно, что с его помощью или при его непосредственном участии была разрушена боеспособная команда, которая до его вмешательства, не смотря на провал в начале чемпионата, была способна остаться в ПЛ., но «вопреки его гЕнию» вылетела. И чисто по человечески некрасиво он вёл себя обсирая предыдущего тренера, что, кстати, не делает сегодня Павлов да и вообще порядочные люди.
Поэтому я откровенно желаю г-ну Назаренко неудач, которые судя по игре Терека не заставят себя ждать.

Старый 13.04.2008, 22:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
которая до его вмешательства, не смотря на провал в начале чемпионата, была способна остаться в ПЛ

Это тебе кто-то сказал или ты сам так придумал?
До вмешательства Назаренко команда, которая, типа, могла остаться в ПЛ, глухо застряла на последнем месте, отставая от находящегося на 15-м месте мёртвого "Ростова" на несколько очков.

Цитата:
Мне лично наплевать, сколько очков он завоевал в прошлом году с Кубанью

Наплевать - не наплевать... Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.

Старый 13.04.2008, 22:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Наплевать - не наплевать... Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.

Колифей, вот чесное слово , зная конечный результат , мне и многим другим глубоко до писты какие у Назаренко абсолютные и относительные показатели. Вылет , он и в Африке - вылет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.04.2008, 22:21
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.

Ёпти, Колифей, ну смени ты пластинку про абсолютные и относительные показатели среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.

Старый 13.04.2008, 22:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter,

До вмешательства Назаренко команда, которая, типа, могла остаться в ПЛ, глухо застряла на последнем месте, отставая от находящегося на 15-м месте мёртвого "Ростова" на несколько очков.

Ты знаешь, этого мне ни кто не говорил, просто это (вылет в ПД под руководством Назаренко) случилось в прошедшем сезоне, и заметь я не говорю что мол типа останься Яковенко и т.д. нет отбросим Яковенко и честно скажем пришёл разрушитель Назаренко и *****ил всё пришел бы другой наверняка было бы лучше.

Старый 13.04.2008, 22:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пришёл разрушитель Назаренко и *****ил всё пришел бы другой наверняка было бы лучше.

Veter, да вот , хрен его знает , было бы лудше от другого или нет при нашем бардаке в руководстве в прошлом сезоне.

Старый 13.04.2008, 23:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вот чесное слово , зная конечный результат , мне и многим другим глубоко до писты какие у Назаренко абсолютные и относительные показатели. Вылет , он и в Африке - вылет.

Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера. Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Вот ты строитель. Представь, предлагают тебе взяться и довести до ума недострой. Ты приходишь и видишь, что шестая часть срока прошла, а на стройке ещё и конь не валялся. Рабочие, вроде, неплохие. Но то ли у них конфликт с прежним начальником, то ли животы от химии, которой их кормили, болят, то ли ещё хз что. Но факт налицо - ещё и нулевой цикл не заложен.
Прежнего начальника, значит, отстраняют. И ты берёшься за дело. При тебе всё более-менее налаживается. Стены, хоть и медленно, но начинают расти. Проходит время, и тут тебе говорят: "хреновенько и медленно ты строишь, а ну вали нах, дальше будет строить другой". Что ж, ты отваливаешь, а другой рьяно берётся за дело и херит всё то, что ты уже успел построить.
Хозяева снова к тебе: "брат, выручай, без тебя совсем дело завалили". Ты возвращаешься, но к сроку закончить стройку не успеваешь. И вот скажи, какую долю вины ты в данном случае будешь чувствовать за собой?

ЗЫ: Прости, если где в терминах напутал. Я не силён в строительстве. Но, думаю, суть тебе ясна.

Старый 14.04.2008, 01:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Голос, поверь, при известном моём отношении к Назаренко, я не смотрел ни одного матча "Терека" в этом сезоне. И абсолютно не комплексую по этому поводу.
Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА тратите своё драгоценное время на просмотр абсолютно не интересного (по вашим же словам) футбола. Зачем? А чтобы вывалить очередную порцию желчи/дерьма на незнакомого вам человека. Видеть его, вы видели, пересказ его слов читали, выводы для себя сделали...
Так чего же вам неймётся? Или вам попросту скучно?..
================================================== =
P.S. По поводу Павлова. В своё время человеку досталось куда хлеще, чем Назаренке (см. тему про "Лучик"). А сегодня он, получается по-вашему, белый и пушистый...
Так же и с Филимоновым - сначала в дерьмо окунули (см. одну тему), а ныне в очередь выстраиваются (см. другую тему), дабы лизнуть....
================================================== ==
Что ж своим мнением так проституируем, а, господа?

Старый 14.04.2008, 09:22
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Голос, поверь, при известном моём отношении к Назаренко, я не смотрел ни одного матча "Терека" в этом сезоне. И абсолютно не комплексую по этому поводу.
Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА тратите своё драгоценное время на просмотр абсолютно не интересного (по вашим же словам) футбола. Зачем? А чтобы вывалить очередную порцию желчи/дерьма на незнакомого вам человека. Видеть его, вы видели, пересказ его слов читали, выводы для себя сделали...
Так чего же вам неймётся? Или вам попросту скучно?..

А ты чё в эту тему забрёл тебе что скучно? На дверях темы чётко и ясно написано "Назаренко и другие", поэтому тут и моют ему кости, не нравится проходи в другие темы...

Старый 14.04.2008, 09:25
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Так же и с Филимоновым - сначала в дерьмо окунули (см. одну тему), а ныне в очередь выстраиваются (см. другую тему), дабы лизнуть....
================================================== ==
Что ж своим мнением так проституируем, а, господа?

Конкретно назови имена тех кто сначало грязью обливал а потом лизал? Как ты выражаешься проституировал. Или ты так просто попи....ть от скуки зашёл?

Старый 14.04.2008, 10:06
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Не знаю в чей адрес обличительный постскриптум Госкомстата в знакомом до боли стиле:-))))
Лично я мнения по поводу Павлова и Филимонова не менял.
А футбол я стараюсь смотреть весь, что есть на НТВ+. Даже когда параллельно идут МЮ - Арс и Назаренко-Рахимов, как было вчера, щелкаю пультом туда-сюда:-))))

А почему пишу про Назара до сих пор, почему "неймется мне"? Тут вчера обвиняемый мой в очередной раз отжОг на прессухе - спортивного хамства, оказывается, его подопечным не хватает. Ну как мимо этого пройти?:-))))))

Последний раз редактировалось Голос; 14.04.2008 в 10:20.

Старый 14.04.2008, 11:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
,

Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера. Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Вот ты строитель. Представь, предлагают тебе взяться и довести до ума недострой. Ты приходишь и видишь, что шестая часть срока прошла, а на стройке ещё и конь не валялся. Рабочие, вроде, неплохие. Но то ли у них конфликт с прежним начальником, то ли животы от химии, которой их кормили, болят, то ли ещё хз что. Но факт налицо - ещё и нулевой цикл не заложен.
Прежнего начальника, значит, отстраняют. И ты берёшься за дело. При тебе всё более-менее налаживается. Стены, хоть и медленно, но начинают расти. Проходит время, и тут тебе говорят: "хреновенько и медленно ты строишь, а ну вали нах, дальше будет строить другой". Что ж, ты отваливаешь, а другой рьяно берётся за дело и херит всё то, что ты уже успел построить.
Хозяева снова к тебе: "брат, выручай, без тебя совсем дело завалили". Ты возвращаешься, но к сроку закончить стройку не успеваешь. И вот скажи, какую долю вины ты в данном случае будешь чувствовать за собой?

ЗЫ: Прости, если где в терминах напутал. Я не силён в строительстве. Но, думаю, суть тебе ясна.

Так это если строитель, а если "гЕний" не строитель? А больше на РАЗРУШИТЕЛЯ смахивает) в очередной раз, жидко обосрался. Да и смена на Ешугова, связанна с "семейными обстоятельствами", при котором "строитель" особо и не трепыхался. Надо, значит надо.. Свиснули прибежал... И эта формулировка "Провальные отрезки" имееться ввиду ВЫХОД В Премьер Лигу? И потом, если вы пытаетесь восхвалять "гЕния" за очки. Тогда вам придеться признать, что Стрелков обалденны бомбардир... ЗЫ: "гЕний" разогнал всех строителей, и ему пришлось приглашать детишек из горстрой фирмы"КРАСНОДАР200" и шабашников из бугра. Один, который темненький, был лучше тех кто типа у этого горе строителя остался. Потому как уходили от него люди, потому как и строитель и тренер он никакой...

Старый 14.04.2008, 11:29
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

777, тебе самому не надоела эта тема?

Старый 14.04.2008, 11:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
777, тебе самому не надоела эта тема?

мне нет, потому как зло должно быть наказанно. И оно (зло) получает по заслугам (0-3) на Домашнем стадионе, в день первого матча на вновь открытой поляне... А вам, уважаемый, если не нравиться эта тема, читайте другие)) НЛ...

Старый 14.04.2008, 11:39
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Не ну а чо вы собсна хотели от нас в матче с Локо? Бразильской самбы и победы со счётом 5-1?!
Назар от обороны решил сыграть. Могло прокатить в принципе, но навряд ли - Локо ща на ходу и явно сильнее.
Так что задача у "гЭния тактики" сейчас одна и довольно простая - взять минимум 4 очка (а лучше 6) в двух ближайших играх: Луч(дома) и Химки(в гостях).

Старый 14.04.2008, 11:47
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Не ну а чо вы собсна хотели от нас в матче с Локо? Бразильской самбы и победы со счётом 5-1?!
Назар от обороны решил сыграть. Могло прокатить в принципе, но навряд ли - Локо ща на ходу и явно сильнее.
Так что задача у "гЭния тактики" сейчас одна и довольно простая - взять минимум 4 очка (а лучше 6) в двух ближайших играх: Луч(дома) и Химки(в гостях).

насмотрелись мы на это : "гЕний" решил сыграть от обороны... А впереди Один нападающих, да надежда на Кузмичева. Сказать какой конечный результат такой самбы, вместо лезгинки? Или сам знаем, видя нашу команду в ПД.. И про 6 очков, в двух матчах мы тоже наслышались, вобще этот "гЕний" забалаболился до тошноты...

Старый 14.04.2008, 15:17
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Колифей

Цитата:
Veter,

.

а не специально ли наш гениальный руководитель уволил Яковенко именно перед матчем с мертвым "Ростовом"?Чтоб,не дай бог,Пал саныч не победил,и тогда не было бы повода назначить своих пособников.Также и во втором круге,когда пришел Ешугов.
Думал Молдован,щас обыграем урал в Кубке,затем Ростов,и всё поймут мой гениальный замысел.Вот только подвели Сашу футболисты
Цитата:
Бугор,

пришел Назар,всех хороших работниколв разогнал,набрал гастарбайтеров,а тут один из работников,с которым обошлись,мягко говоря,не-почеловечески,взял да и разрушил то,что построил.Вот так всё и было.

Последний раз редактировалось Ванек; 14.04.2008 в 15:25.

Старый 14.04.2008, 15:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, смените тон, беседуя с незнакомым вам человеком. Лично к вам я не обращался... Были иные адресаты...

Цитата:
Или ты так просто попи....ть от скуки зашёл?

Ещё раз рекомендую прочесть прочесть первое предложение.
================================================== ===
777, а ты считаешь себя не меньше, чем проводником добра? Да после некоторых твоих постов и верить-то ни во что не хочется.
Всё плохо, мы все умрём и т.д.
От твоих забавных постов зла меньше не становится. Больше? Не знаю...
----------------------------------------------------------------------
Голос, Андрей, а что ты в P.S. увидел? Тебя там не было...
Или всё, написанное мною, ты воспринимаешь как намёки исключительно в свой адрес? Напрасно...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.04.2008 в 15:44.

Старый 14.04.2008, 16:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

================================================== ===
777, а ты считаешь себя не меньше, чем проводником добра? Да после некоторых твоих постов и верить-то ни во что не хочется.
Всё плохо, мы все умрём и т.д.
От твоих забавных постов зла меньше не становится. Больше? Не знаю...
----------------------------------------------------------------------

думаеш лучше читать по белого и пушистого "гЕния", который просто гениальный тренер... Только ему мешают, как он сказал, поэтому мы и в ПД... И радоваться шарики там итд.. Да ну на! Чел был главным тренером команды, которую угробил, убил. Своими рукамина, и пускай теперь хлебает полной ложкой, то что заслужилна.... А про то что все плохо.. Хз, есть хорошее = две победы дома, табло... Но много и плохого: запрет на банеры, при полном пох фк на фанатов... Незнаю, петь дифирамбы любому руководству людей хватает на форуме. А про проблеммы писать, многим нехочеться, потому как неизвестно как а..(Гера))..ах какай человек отреагирует)... (Кавказкая пленица)

Старый 14.04.2008, 16:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, ты меня за авторитета держишь Спасибо, приятно, В.... (777)

Старый 14.04.2008, 16:14
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По теме, Назаренко скучный тренер ИМХО, куча побед и прочие средние показатели - это хорошо, но игры никакой нет, помереть можно глядя на его футбол, 9 на линии - 1 в атаке. Исключение матч с Москвой - не знаю что там произошло, но матч был красивый. По мне лучше играть в ПД, чем катать вату в ПЛ, в каждом матче, в надежде что нам не запнут, а мы как - нибудь один, ну все такое ИМХО.

Старый 14.04.2008, 16:20
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

777, так давай о проблемах... О наших проблемах... А не Терека...
К примеру, про то, как стадиону в очередной раз губы накрасили, а задница осталось немытой... Про внутреннее убожество, кроме ряда известных помещений... Про условия, в которых дети пытаются заниматься футболом... Однако поздно, денег нэма вже...
Зато табло новое... Это - круто, да... Только футбол другим прирастает...
Вот это - проблема. А на Назара срать - проще простого. Зато удобно...

Старый 14.04.2008, 17:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат, когда ОНО разваливало вместе со своим товарищем-казиношником нашу команду нам запрещали его критиковать админы говоря что низя на тренера Кубани каки говорить.... теперь ты не разрешаешь типа не плюйте в спину... но однако на наш БЕСПРИСТРАСТНЫЙ взгляд, этот убийца вёл к краху Кубань(так и случилось) и ведёт туда Терек(там ему этого не дадут сделать)
знаешь был такой анекдот про брежнева- "как политик-ГАВНО ,но зато как цалуется"....
От загнивания ума.

Старый 14.04.2008, 18:22
топ 80

первый пшел, и он не Назаренко...

Старый 14.04.2008, 19:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veter, смените тон, беседуя с незнакомым вам человеком. Лично к вам я не обращался... Были иные адресаты...

Ещё раз рекомендую прочесть прочесть первое предложение.

Я ещё раз прочитал: "Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА" если можно я себя отнесу к прочим адептам Япы, кстати вы адепты Назаренко глумитесь над Япой а за Что? за то что он вывел в премьер лигу Кубань? а гЕний всё *****ил?

Последний раз редактировалось Veter; 14.04.2008 в 20:28.

Старый 14.04.2008, 20:50
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

ГосКомСтат, да дело ведь не в том чтобы обосрать да самоутвердиться.
Помнится мне в прошлом году, кто-то сравнивал "средние показатели тренеров" команд находящихся в районе зоны вылета. Мол де, все вокруг работают не лучше. Мол де Назаренко работает хорошо. Было? Было. А итог? Первая лига. И, мягко говоря, критикуемые тренеры свою состоятельность доказали.
А теперь к причине споров. Помимо "относительных и абсолютных очков" набраных Назаренко, есть другой, во многом субъеткивный, но очень немаловажный фактор: Ешугов-Назаренко дважды приводили Кубань к почетному 15 месту. Да и при всех "рекордах" Назаренко, всё равно болтались мы, где-то ближе к зоне вылета. Рокировка среди сезона была проведена не от того, что Кубань шла в лидерах. Просто, объективно, есть тренеры лучше и они не столь уж и недосигаемы. В чём была хитрость руководства в приглашении Назаренко-Ешугова? Да хз! Решение, согласитесь, со стороны выглядит не очень логичным, если учесть итоги их работы в 2004... Очень многим болельщикам это решение не понравилось. О чём они высказывались и продолжают высказываться. Не в самой красивой форме, но это кто на что учился. Да и оппоненты не всегда тактичны. Впрочем, и более заслуженых людей с говном мешают - тот же Романцев - многократный чемпион России, да и в сборной набрал больш всех "абсолютных и относительных"
Вобщем, как относиться к Назаренко - дело лично каждого. Я не считаю его тренером уровня премьер лиги. Докажет обратное - поменяю свое мнение. Но это дело времени.

Старый 14.04.2008, 20:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей,
Всё, естественно, ИМХО:
Цитата:
Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера.

Я вообще не волю на Назаренко все беды , т.к. он является одной из бед в сезоне 2007г. Я просто ответил конкретно на твой пост по Назаренко относительно его показателей к конечному результату.

Цитата:
Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.

Ещугов - спору нет. Яковенко-спорно, не в пользу его провала идут интрижки и двуличие руководства.
Чтобы потом невозникало вопросов- виновато в основном руководство клуба. ВСЁ РУКОВОДСТВО КЛУБА. Ошибки тренеров и игроков ничто по сравнению с тем что наделало всё руководство клуба.

зы: относительно понимания видения дел в клубе в строительной терминалогии я чуток поже отпишусь.

Последний раз редактировалось Бугор; 14.04.2008 в 21:01.

Старый 14.04.2008, 21:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, так давай о проблемах... О наших проблемах... А не Терека...
К примеру, про то, как стадиону в очередной раз губы накрасили, а задница осталось немытой... Про внутреннее убожество, кроме ряда известных помещений... Про условия, в которых дети пытаются заниматься футболом... Однако поздно, денег нэма вже...
Зато табло новое... Это - круто, да... Только футбол другим прирастает...
Вот это - проблема. А на Назара срать - проще простого. Зато удобно...

ГосКомСтат, на досуге посмотри название темы, она про койкого из Гулькевичей. А про стадион есть другая тема, в другом разделе... Про детей: нормальные условия "для детей." Ведь средства на развитие детского футбола, были переведенны в "цент-р" и "Краснодар2000" неким М...там поля итд..

Старый 14.04.2008, 21:34
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter,

Колифей, а сколько тогда очков было от предпоследнего до 1-го места? Напомни? А скажем до 10-го?

Старый 14.04.2008, 21:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

777, вот за что я тя уважаю, что ты такой же непробиваемый, как и я. Хоть где-то стабильность есть...
Только вот про Центр-Р и УТБ Северная в контексте со СДЮСШОР-5 (Куща которая) не надо. Здесь я тебе ни единого шанса не дам. Как бы не хотелось тебе приплесть сюда АБМ.

Старый 14.04.2008, 23:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Жили-были два бооольших спеца в строительстве- Олежка и Сашка. Олежка большие разные домики строил, а Сашка строил один , но ооочень бооольшой. Решил Сашка исчО и средненький домик построить , правда не по специолизации , но очень нужный домик , чтоб народ радовался и ему хлопал в ладоши , но чёта плохо у него получалось - то денег не хватало ( бооольшой дом почти всё отнимал), то прорабы у него бестолковые попадались. А у Олежки дело спорилось , только домики его, в основном, в суровых холодных местах стояли и холод его уже достал и от того солнышка и тепла ему очень хотелось.
Неведомо нам всех тонкостей этих, но как-то встретились Сашка с Олежкой за бокалом вина под песни неувядающего Кубанского Казачего хора. Вот Сашенька и говорит Олежке: ты мол с домиком средниньким мне помоги , а е тебе место тёпленькое под ясно солнышком дам , а если надо , то много дам. А сам то глазки прищурил то, деньжат то у Олежки поболее будет, ведь и некоторые проблемки решить можно. Почесал Олеженька свою ясно головушку и посетила его мыслишка чёрная : а не лиха ли беда начало то , ведь никто не тянул то Сашеньку за язычёк за местечки тёплые , а может я отхвочу и по более.
- Хорошо- говорит Олежка,- можно и помочь коллеге , хотя он и другого профиля.
- Тока , Олежка , ты сейчас , в основном сам начинай , а то у нас на бооольшой стройке проблемки "вдруг" появились , разрулим и сразу поможем, чем сможем.
На том и порешили.
И завертелось дело на средненьком домике : прорабы новые пришли- работу наладили, спецов хороших пригласили, технику нагнали, правдой-неправдой начал подниматься среднинький домик....
Приходит Олеженька к Сашеньке и говорит :
- Видишь как домик твой поднимается , видишь как люди твои в ладоши хлопают. Я тебе помагаю , а когда ты мне местечко тёплое под солнышком дашь , обещал же.
Стал юлить Сашенька, жалко ему землицей делитца :
- Видел , видел как дела идут и люди этому радуются , а землицу ищем мы тебе , ищем. Плохая она нам пока только попадается , камни там всякие , болота, мусор...
- Как же так , земли у тебя хорошей валом , а ты про мусор какой-то говоришь?- спрашивает Олеженька.
- Так Родину кормить надо , дитей своих... Извени , но обещаю, что скоро найдём тебе землицу хорошую.
Обиделся Олежка на Сашеньку , но виду не показал и средненький домик всё-таки достроил и на ус намотал, что не он такой хитрый в этом мире есть и и надо к друзьям сходить , посоветоваться, а если что и помоши попросить.
Увидел Сашенька как быстро среднинький домик построился , как люди радуются и в ладошки хлопают, завидно ему стало. А особенно завидно ему стало, что в ладоши не только ему хлопают, а исчО и Олежке, и прорабам его и строителям там всяким. Думает- не средний , а большой дом сам построю и славу всенародную себе заберу.
- Давай, теперь, я теперь такой-же домик построю , только большой-говорит Сашка Олежке
-Давай-говорит Олежка - попробуй это дело освоить.
-Вот и хорошо , только ты нам денюшек свою доль дай сразу , а то у нас в начале года плохо с этим делом, Родина-мать всё забирает. Помоги нам , христа-ради, пожалуйста.
-Хорошо, помогу, только прораба ты моего оставь и не трожь, он дело своё знает и плохого нечего не сделает.
На том и порешили.
Загнал Сашенька своих начальников. Деньги есть , развернуться можно, да вот только деньги то быстро могут коньчиться. Посмотрели в ведомость, а там прораб то ого-го сколько получает. Надо его наболт отсюдова гнать , да ведь ещё он и человек Олежки. Зачем нам чужие люди... Выгнали.
Осердчал Олежка на беспредел Сашеньки: деньги мол взял, землю не дал , прораба выгнал... Позвонил Большим дядькам в Белый каменный дом , нажаловался. Большой пальчик погразил Сашеньке и отдал он и землю, и заводы с параходами,... и обиделся очень. Но вдруг раз и счастье привалило: новый большуший дом строить надо : Олимпиада называется. И окинулся он всей головой в это строительство. Вот только и здесь ему по балде дали: деньги все в специальный фонд будут поступать и Большим белым домом контролироваться, а вам , Сашенька, только аппладисменты всего мира и расходы большие. От "счастья" такого, забыл он о своём строющимся большом доме, а там начались разброд и шатание: денег нет - начали хороших строителей на них выменивать, прорабов грошёвых находить и в итоге вообще большой дом развалили.
Посмотрел на это дело Олежка и говорит:
- А непошёл бы ты Сашенька , на болт, с таким сотрудничеством и денюшки верни , как полагается, а то совсем дурно будет....

И остался Сашенька со средниньким домиком . Только некоторые ценные вещи из этого домика продать пришлось , чтоб хоть немного из долгов вылезти.

Колифей, я думаю ты всё понял и разницу увидел. Если начальство между собой ненаходит языка, то ты тренером хоть бога поставь , всё равно нехрена неполучится.
И вот ещё что.Двум львам в одной клетке никогда не ужиться, поэтому хозяин должен быть один. Причём краю в клубе делать нечего - у него сейчас другая игрушка есть.

зы: все совпаденья с реальностыми личностьями случайны

Старый 15.04.2008, 10:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, вот за что я тя уважаю, что ты такой же непробиваемый, как и я. Хоть где-то стабильность есть...
Только вот про Центр-Р и УТБ Северная в контексте со СДЮСШОР-5 (Куща которая) не надо. Здесь я тебе ни единого шанса не дам. Как бы не хотелось тебе приплесть сюда АБМ.

я собственно о другом. По словам одного детского тренера, хорошего воротника кстати. На заседании, после прихода к фк некого М. обсуждали что он на себя перенаправил финансирование детского футбола, в крае... обрубил ставшие ему ненужные Кубань "Услаба", "Сочи 04".( если где обманул, поправь) ..

Старый 15.04.2008, 11:06
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

777, АБМ априори не может перенаправить на себя (или на кого-либо) финансирование детского футбола из краевого бюджета. Почему? Да не может, и всё! Всё это байки! Средства из бюджета распределяются по всем школам и секциям края в соответствующих пропорциях.
Далее. Краевые команды ("Кубань" Усть-Лаба), а тем паче команды мастеров ("Сочи-04") финансируются из ряда источников: местные муниципалитеты, спонсоры, пожертвования, рекалама и проч.
Известно, что в 2006 году эти команды жили на средства ОВД. Но никак не на краевые деньги.
После известных событий зимы 2006/2007 и Кубань У-Л, и Сочи-04 получили уведомления, что прежней вертикали, как таковой, не будет, и трэба денежку шукать самостоятельно.
В Сочи нашли - команда держится, даже Геру Кутарбу из пепла собирается возродить. Усть-Лаба рухнула и будет выступать по 1-й группе края. Но это уже местные заморочки: кто деньги нашёл, тот и выжил...
А что до твоей инфы от детского тренера, так то понятно... На деньги ОВД жили широко, а как перешли на муниципальные - сразу пояса затянули. Удивляться нечему: спонсоры - люди загадочные...

Старый 15.04.2008, 13:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Известно, что в 2006 году эти команды жили на средства ОВД. Но никак не на краевые деньги.
После известных событий зимы 2006/2007 и Кубань У-Л, и Сочи-04 получили уведомления, что прежней вертикали, как таковой, не будет.

можно подробнее по события зимы 2006/2007...

Закрытая тема