Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 103 80.47%
Ничьёй 7 5.47%
Победой Анжи 1 0.78%
дануна! 5 3.91%
Судья - не хороший человек! 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2013, 00:33
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
я вот давеча

Сомневаюсь что так мог сказать дагестанец...

Старый 27.10.2013, 00:37
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что так мог сказать дагестанец...

Как в личку фото паспорта скинуть

Старый 27.10.2013, 00:38
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
я вот давеча норвежской девице позабивал голов и признаюсь по больше чем Анжи

не ей?

Старый 27.10.2013, 00:38
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Как в личку фото паспорта скинуть

Сюда бы скинул, но боюсь потом придется кредит трансфера Ибрагимовича в Кубань оплачивать

Старый 27.10.2013, 00:41
Тарки Тарки вне форума
Новичок

не ей?

Да уж

Старый 27.10.2013, 00:42
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
не ей?

Да уж

Старый 27.10.2013, 00:45
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сюда бы скинул, но боюсь потом придется кредит трансфера Ибрагимовича в Кубань оплачивать

Скидывай...

Старый 27.10.2013, 00:45
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
С младшим?

Цитата:
Так у него же все девочки не ? )))

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тарки, сын Тьяго.

Седой, вот вы тут с нашим "правильным" кавказским другом о зарубежных звездах вещаете, а наша народная кубанская молва местных зажигает.
Пересекся я сегодня по необходимости с знакомыми из Ейска, там тоже топят за Кубаху но в виду удаленности своей черпают инфу из интернета и инсайдеров тринадцатого круга. И вот в далеком уголку нашей родной земли зародилась такая то ли версия, то ли инсайдерская инфа что наш селекционный отдел первым в истории РФПЛ применил новейший метод взращивания собственных звезд.
Дело все в том что наша местная краса известная всему кубанскому ( да и не только) болельщику по имени Алина, имела неосторожность опубликовывать в одном из своих аккаунтах информацию, о том что покидает прежнее место работы (Мирон-кафе). После чего люд наш то ли домыслил, то ли выкупил за нереальные деньги анализы в одной из москальских клиник в которой она якобы следуя из того же интернета недавно была, но определил что беремена наша первая краса. Ну и по логике вещей долго задаваться вопросом кто же отец не стали казачки, благо социальные аккаунты нашей дивы дают почти однозаначный ответ на этот вопрос.
И тут подумалось мне, а что если и правда будет у нас свой Джибриль Чусь, выращенный в домашних условиях!!! Ведь это будет мега трансфер Сергея Доронченко, в историю войдем сто процентов!!!!

Вот такие вести и молва с кубанских полей! А вы все Месси
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2013 в 00:49.

Старый 27.10.2013, 00:46
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Тарки, да я лишь спросил, че ты завелся, или в точку попал?

Старый 27.10.2013, 00:47
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Скидывай...

У лучше предложение ) приезжайте на выезд в Махачкалу, море, горы и футбол обеспечим ))

Старый 27.10.2013, 00:48
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Тарки, да я лишь спросил, че ты завелся, или в точку попал?

Главное попадать в точку, если перестал попадать, это хуже

Старый 27.10.2013, 00:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Главное попадать в точку, если перестал попадать, это хуже

да я не сомневаюсь что ты ей в точку попал гыгыгыгы

Старый 27.10.2013, 00:52
Тарки Тарки вне форума
Новичок

[QUOTE=Кабася;814573]Седой, вот вы тут с нашим " правильным"

Обычный я
Теперь понятно почему .Сиссе так мало забивает ((( он на другом поле выкладывается

Старый 27.10.2013, 00:53
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
да я не сомневаюсь что ты ей в точку попал гыгыгыгы

Такой и ты бы не отказался попасть

Старый 27.10.2013, 01:17
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Мда..............

Старый 27.10.2013, 09:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У лучше предложение ) приезжайте на выезд в Махачкалу, море, горы и футбол обеспечим ))

У нас этого добра своего хватает. Разве что, в горах зинданов поменьше.

Старый 27.10.2013, 10:27
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Железного занавеса не стало...Не было свободы и колбасы,сейчас появились вместе с ними появились и ваххабиты...

Сейчас что-ли свободы до фига? Попробуй замутить митинг, не разрешенный местными боярами. И похрену Конституция. Или выступить в любом СМИ вразрез с их редакционной политикой, спущенной сверху. Вы свободны в выборе профессии? А в выборе работы? Ну какая может быть свобода, если у тебя за спиной стоит банковский кредитный коллектор? А колбасы не было в магазинах, а вот у людей в холодильниках она была. Зато сейчас она пропадает на полках, а люди на помойках роются. Отсюда и ваххабиты, русские марши т. п.

Последний раз редактировалось Судью без мыла; 27.10.2013 в 10:52.

Старый 27.10.2013, 11:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо . Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься.
Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.

Старый 27.10.2013, 11:55
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо . Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься.
Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.

Рано вы нас ПД отправили Керимов в клубе пока, а в РФПЛ остатся можно и без игры как и чемпионом стать )) такой уж чемпионат к нас ((((

Старый 27.10.2013, 12:00
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

Тарки, Керимов в клубе сейчас?) таак, надо ж давно сообщить белорусам об этом, а то они его найти не могут

Старый 27.10.2013, 12:02
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

а вообще надо собраться, сыграть строго, и победить кочевников) как было заложено еще в 964 году

Старый 27.10.2013, 12:03
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Носенко Посмотреть сообщение
Тарки, Керимов в клубе сейчас?) таак, надо ж давно сообщить белорусам об этом, а то они его найти не могут

Ага ))) не могут но батьку Керимов жестко на деньги кинул ))

Старый 27.10.2013, 12:14
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чой-то думается, что йопнем крупно
3:0 и ниипет (дубль Бальде и один - Шандао)!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.10.2013, 12:35
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Буду краток. Жду от Кубани победы, как всегда.

Старый 27.10.2013, 12:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рано вы нас ПД отправили Керимов в клубе пока, а в РФПЛ остатся можно и без игры как и чемпионом стать )) такой уж чемпионат к нас ((((

Керимов-то в клубе, а вот бабла керимовского давно там не наблюдается. Да и потом, вылететь в ПД, у нас, в стране, можно и с игрой. Так, что "врач сказал - в морг, значит в морг" (с) . Хотя если честно, в этой самой ФНЛ лично я бы предпочел видеть кого-нибудь из моих "фаворитов".

Старый 27.10.2013, 13:00
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, Что говорят у вас о возможной перепродаже Анжи, Керимов на самом деле решил избавиться от минусового актива? По игре- минимальная победа Кубани.

Старый 27.10.2013, 13:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Керимов-то в клубе, а вот бабла керимовского давно там не наблюдается

Проблемы Анжи пусть остаются проблемами Анжи,а нам надо завтра их просто обыграть и взять три очка Верю

Старый 27.10.2013, 13:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Если не завтра побеждать то когда?

Старый 27.10.2013, 14:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Тарки, Что говорят у вас о возможной перепродаже Анжи, Керимов на самом деле решил избавиться от минусового актива? По игре- минимальная победа Кубани.

просто у Абдулатипова есть свой карманный олигарх и Керимов в Дагестане стал не нужен.
http://derbent.tv/watch_video.php?v=OA9YHU1ANWHY
Анжи тут как соц обязательства. и либо хозяин Анжи поменяется либо Анжи будет на подсосе, пока Керимов не вернётся рулить в Дагестан.

Старый 27.10.2013, 15:03
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

Знаю что все деньги от продажи игроков остались в клубе, доля правды в словах Эколога есть, к сожалению футбол у нас стране это и еще и политика, слух про продажу уже опровергли.

Старый 27.10.2013, 15:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На ютубе началась трансляция матча дубля, с комментариями Щеткина.
http://youtube.com/watch?v=0aJJEYKaNwU

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.10.2013, 15:11
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Седой, Сейчас глянем

Старый 27.10.2013, 15:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин простыл?

Старый 27.10.2013, 15:18
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Мяч вроде как в 4?

Старый 27.10.2013, 15:23
Жёлто-Зелёный

Жора-90, инфа от ОБС?))))

Старый 27.10.2013, 15:46
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, Нет, на сайте ФНК в разделе live-Resultat
http://football.kulichki.net/live.htm

Старый 27.10.2013, 15:49
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Щеткин простыл?

Пива холодного выпил

Старый 27.10.2013, 16:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Пока там все смотрят Магнит, наша молодежка проиграла 0-1.

Старый 27.10.2013, 17:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Пока там все смотрят Магнит, наша молодежка проиграла 0-1.

Отлично

Старый 27.10.2013, 17:21
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, от выезда никак не отойдет

Закрытая тема