![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как в личку фото паспорта скинуть
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() не ей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сюда бы скинул, но боюсь потом придется кредит трансфера Ибрагимовича в Кубань оплачивать
|
|
|
||||
|
||||
|
не ей?
![]() Да уж
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скидывай...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Седой, вот вы тут с нашим "правильным" кавказским другом о зарубежных звездах вещаете, а наша народная кубанская молва местных зажигает. Пересекся я сегодня по необходимости с знакомыми из Ейска, там тоже топят за Кубаху но в виду удаленности своей черпают инфу из интернета и инсайдеров тринадцатого круга. И вот в далеком уголку нашей родной земли зародилась такая то ли версия, то ли инсайдерская инфа что наш селекционный отдел первым в истории РФПЛ применил новейший метод взращивания собственных звезд. Дело все в том что наша местная краса известная всему кубанскому ( да и не только) болельщику по имени Алина, имела неосторожность опубликовывать в одном из своих аккаунтах информацию, о том что покидает прежнее место работы (Мирон-кафе). После чего люд наш то ли домыслил, то ли выкупил за нереальные деньги анализы в одной из москальских клиник в которой она якобы следуя из того же интернета недавно была, но определил что беремена наша первая краса. Ну и по логике вещей долго задаваться вопросом кто же отец не стали казачки, благо социальные аккаунты нашей дивы дают почти однозаначный ответ на этот вопрос. И тут подумалось мне, а что если и правда будет у нас свой Джибриль Чусь, выращенный в домашних условиях!!! Ведь это будет мега трансфер Сергея Доронченко, в историю войдем сто процентов!!!! Вот такие вести и молва с кубанских полей! А вы все Месси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2013 в 00:49. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тарки, да я лишь спросил, че ты завелся, или в точку попал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У лучше предложение ) приезжайте на выезд в Махачкалу, море, горы и футбол обеспечим )) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Главное попадать в точку, если перестал попадать, это хуже
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да я не сомневаюсь что ты ей в точку попал гыгыгыгы
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Кабася;814573]Седой, вот вы тут с нашим " правильным"
![]() ![]() Обычный я ![]() Теперь понятно почему .Сиссе так мало забивает ((( он на другом поле выкладывается
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Такой и ты бы не отказался попасть
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мда..............
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас этого добра своего хватает. Разве что, в горах зинданов поменьше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас что-ли свободы до фига? Попробуй замутить митинг, не разрешенный местными боярами. И похрену Конституция. Или выступить в любом СМИ вразрез с их редакционной политикой, спущенной сверху. Вы свободны в выборе профессии? А в выборе работы? Ну какая может быть свобода, если у тебя за спиной стоит банковский кредитный коллектор? А колбасы не было в магазинах, а вот у людей в холодильниках она была. Зато сейчас она пропадает на полках, а люди на помойках роются. Отсюда и ваххабиты, русские марши т. п.
Я так дУмаю ... Последний раз редактировалось Судью без мыла; 27.10.2013 в 10:52. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо
. Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься. Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.
|
||||
|
||||
|
Рано вы нас ПД отправили Керимов в клубе пока, а в РФПЛ остатся можно и без игры как и чемпионом стать )) такой уж чемпионат к нас ((((
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тарки, Керимов в клубе сейчас?) таак, надо ж давно сообщить белорусам об этом, а то они его найти не могут
|
|||||
|
|||||
|
а вообще надо собраться, сыграть строго, и победить кочевников) как было заложено еще в 964 году
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага ))) не могут но батьку Керимов жестко на деньги кинул ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Чой-то думается, что йопнем крупно
3:0 и ниипет (дубль Бальде и один - Шандао)!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду краток. Жду от Кубани победы, как всегда.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Керимов-то в клубе, а вот бабла керимовского давно там не наблюдается. Да и потом, вылететь в ПД, у нас, в стране, можно и с игрой. Так, что "врач сказал - в морг, значит в морг" (с) . Хотя если честно, в этой самой ФНЛ лично я бы предпочел видеть кого-нибудь из моих "фаворитов".
|
|||||
|
|||||
|
Тарки, Что говорят у вас о возможной перепродаже Анжи, Керимов на самом деле решил избавиться от минусового актива? По игре- минимальная победа Кубани.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Проблемы Анжи пусть остаются проблемами Анжи,а нам надо завтра их просто обыграть и взять три очка Верю
|
|||||
|
|||||
|
Если не завтра побеждать то когда?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
просто у Абдулатипова есть свой карманный олигарх и Керимов в Дагестане стал не нужен. http://derbent.tv/watch_video.php?v=OA9YHU1ANWHY Анжи тут как соц обязательства. и либо хозяин Анжи поменяется либо Анжи будет на подсосе, пока Керимов не вернётся рулить в Дагестан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Знаю что все деньги от продажи игроков остались в клубе, доля правды в словах Эколога есть, к сожалению футбол у нас стране это и еще и политика, слух про продажу уже опровергли. |
|
|
|||||
|
|||||
|
На ютубе началась трансляция матча дубля, с комментариями Щеткина.
http://youtube.com/watch?v=0aJJEYKaNwU
|
||||
|
||||
|
Седой, Сейчас глянем
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин простыл?
|
||||
|
||||
|
Мяч вроде как в 4?
|
|||||
|
|||||
|
Жора-90, инфа от ОБС?))))
|
||||
|
||||
|
Друг Соседа, Нет, на сайте ФНК в разделе live-Resultat
http://football.kulichki.net/live.htm
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока там все смотрят Магнит, наша молодежка проиграла 0-1.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|