Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 103 80.47%
Ничьёй 7 5.47%
Победой Анжи 1 0.78%
дануна! 5 3.91%
Судья - не хороший человек! 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2013, 00:33
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
я вот давеча

Сомневаюсь что так мог сказать дагестанец...

Старый 27.10.2013, 00:37
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что так мог сказать дагестанец...

Как в личку фото паспорта скинуть

Старый 27.10.2013, 00:38
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
я вот давеча норвежской девице позабивал голов и признаюсь по больше чем Анжи

не ей?

Старый 27.10.2013, 00:38
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Как в личку фото паспорта скинуть

Сюда бы скинул, но боюсь потом придется кредит трансфера Ибрагимовича в Кубань оплачивать

Старый 27.10.2013, 00:41
Тарки Тарки вне форума
Новичок

не ей?

Да уж

Старый 27.10.2013, 00:42
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
не ей?

Да уж

Старый 27.10.2013, 00:45
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сюда бы скинул, но боюсь потом придется кредит трансфера Ибрагимовича в Кубань оплачивать

Скидывай...

Старый 27.10.2013, 00:45
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
С младшим?

Цитата:
Так у него же все девочки не ? )))

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тарки, сын Тьяго.

Седой, вот вы тут с нашим "правильным" кавказским другом о зарубежных звездах вещаете, а наша народная кубанская молва местных зажигает.
Пересекся я сегодня по необходимости с знакомыми из Ейска, там тоже топят за Кубаху но в виду удаленности своей черпают инфу из интернета и инсайдеров тринадцатого круга. И вот в далеком уголку нашей родной земли зародилась такая то ли версия, то ли инсайдерская инфа что наш селекционный отдел первым в истории РФПЛ применил новейший метод взращивания собственных звезд.
Дело все в том что наша местная краса известная всему кубанскому ( да и не только) болельщику по имени Алина, имела неосторожность опубликовывать в одном из своих аккаунтах информацию, о том что покидает прежнее место работы (Мирон-кафе). После чего люд наш то ли домыслил, то ли выкупил за нереальные деньги анализы в одной из москальских клиник в которой она якобы следуя из того же интернета недавно была, но определил что беремена наша первая краса. Ну и по логике вещей долго задаваться вопросом кто же отец не стали казачки, благо социальные аккаунты нашей дивы дают почти однозаначный ответ на этот вопрос.
И тут подумалось мне, а что если и правда будет у нас свой Джибриль Чусь, выращенный в домашних условиях!!! Ведь это будет мега трансфер Сергея Доронченко, в историю войдем сто процентов!!!!

Вот такие вести и молва с кубанских полей! А вы все Месси
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 27.10.2013 в 00:49.

Старый 27.10.2013, 00:46
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Тарки, да я лишь спросил, че ты завелся, или в точку попал?

Старый 27.10.2013, 00:47
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Скидывай...

У лучше предложение ) приезжайте на выезд в Махачкалу, море, горы и футбол обеспечим ))

Старый 27.10.2013, 00:48
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Тарки, да я лишь спросил, че ты завелся, или в точку попал?

Главное попадать в точку, если перестал попадать, это хуже

Старый 27.10.2013, 00:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Главное попадать в точку, если перестал попадать, это хуже

да я не сомневаюсь что ты ей в точку попал гыгыгыгы

Старый 27.10.2013, 00:52
Тарки Тарки вне форума
Новичок

[QUOTE=Кабася;814573]Седой, вот вы тут с нашим " правильным"

Обычный я
Теперь понятно почему .Сиссе так мало забивает ((( он на другом поле выкладывается

Старый 27.10.2013, 00:53
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
да я не сомневаюсь что ты ей в точку попал гыгыгыгы

Такой и ты бы не отказался попасть

Старый 27.10.2013, 01:17
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Мда..............

Старый 27.10.2013, 09:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У лучше предложение ) приезжайте на выезд в Махачкалу, море, горы и футбол обеспечим ))

У нас этого добра своего хватает. Разве что, в горах зинданов поменьше.

Старый 27.10.2013, 10:27
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Железного занавеса не стало...Не было свободы и колбасы,сейчас появились вместе с ними появились и ваххабиты...

Сейчас что-ли свободы до фига? Попробуй замутить митинг, не разрешенный местными боярами. И похрену Конституция. Или выступить в любом СМИ вразрез с их редакционной политикой, спущенной сверху. Вы свободны в выборе профессии? А в выборе работы? Ну какая может быть свобода, если у тебя за спиной стоит банковский кредитный коллектор? А колбасы не было в магазинах, а вот у людей в холодильниках она была. Зато сейчас она пропадает на полках, а люди на помойках роются. Отсюда и ваххабиты, русские марши т. п.

Последний раз редактировалось Судью без мыла; 27.10.2013 в 10:52.

Старый 27.10.2013, 11:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо . Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься.
Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.

Старый 27.10.2013, 11:55
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Тарки, в 2007-м, ездил в гости к однокурснику, в Москву (он сам с Саратовской области, в Москве служит). Так вот он болел за Сатурн. Когда я спросил почему за Сатурн, он ответил: "Там Гаджиев". Я тоже отношусь с уважением к Гаджи Муслимовичу, но понедельник будет не его день. Согласись, нам очки нужнее, чем вам. Вам ведь все равно в ПД, а нам за Европу цепляться надо . Да и магнит пора опускать: не по рангу им по Европам кататься.
Касаемо любимого тобой национального вопроса: не нагнетай, это бессмысленно и бесполезно. Неужели ты раньше, в мае, не понял? Кумыки ведь далеко не глупый народ. Здесь, на форуме, не прыщавые тинейджеры собрались, у каждого давно устоявшееся мнение по этому вопросу и далеко не всегда оно совпадает с твоим или моим. Кроме того, некоторые мнения "основаны на реальных событиях". Давай лучше о футболе, тем более у вас скоро, когда вы вернетесь из ПД, может быть вполне боеспособная, не дутая, как в прошлом сезоне, а нормальная команда, с опорой на обычных, может даже своих, а не суперзвездных игроков. Лично я к Анжи отношусь спокойно, как к любой, чужой для меня, команде. Во всяком случае, в тройку моих "любимцев" (инородная команда, СДСВ и магнит) они явно не входят. Так что, успехов вам... в ФНЛ.

Рано вы нас ПД отправили Керимов в клубе пока, а в РФПЛ остатся можно и без игры как и чемпионом стать )) такой уж чемпионат к нас ((((

Старый 27.10.2013, 12:00
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

Тарки, Керимов в клубе сейчас?) таак, надо ж давно сообщить белорусам об этом, а то они его найти не могут

Старый 27.10.2013, 12:02
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

а вообще надо собраться, сыграть строго, и победить кочевников) как было заложено еще в 964 году

Старый 27.10.2013, 12:03
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Носенко Посмотреть сообщение
Тарки, Керимов в клубе сейчас?) таак, надо ж давно сообщить белорусам об этом, а то они его найти не могут

Ага ))) не могут но батьку Керимов жестко на деньги кинул ))

Старый 27.10.2013, 12:14
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чой-то думается, что йопнем крупно
3:0 и ниипет (дубль Бальде и один - Шандао)!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.10.2013, 12:35
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Буду краток. Жду от Кубани победы, как всегда.

Старый 27.10.2013, 12:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рано вы нас ПД отправили Керимов в клубе пока, а в РФПЛ остатся можно и без игры как и чемпионом стать )) такой уж чемпионат к нас ((((

Керимов-то в клубе, а вот бабла керимовского давно там не наблюдается. Да и потом, вылететь в ПД, у нас, в стране, можно и с игрой. Так, что "врач сказал - в морг, значит в морг" (с) . Хотя если честно, в этой самой ФНЛ лично я бы предпочел видеть кого-нибудь из моих "фаворитов".

Старый 27.10.2013, 13:00
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки, Что говорят у вас о возможной перепродаже Анжи, Керимов на самом деле решил избавиться от минусового актива? По игре- минимальная победа Кубани.

Старый 27.10.2013, 13:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Керимов-то в клубе, а вот бабла керимовского давно там не наблюдается

Проблемы Анжи пусть остаются проблемами Анжи,а нам надо завтра их просто обыграть и взять три очка Верю

Старый 27.10.2013, 13:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Если не завтра побеждать то когда?

Старый 27.10.2013, 14:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Тарки, Что говорят у вас о возможной перепродаже Анжи, Керимов на самом деле решил избавиться от минусового актива? По игре- минимальная победа Кубани.

просто у Абдулатипова есть свой карманный олигарх и Керимов в Дагестане стал не нужен.
http://derbent.tv/watch_video.php?v=OA9YHU1ANWHY
Анжи тут как соц обязательства. и либо хозяин Анжи поменяется либо Анжи будет на подсосе, пока Керимов не вернётся рулить в Дагестан.

Старый 27.10.2013, 15:03
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

Знаю что все деньги от продажи игроков остались в клубе, доля правды в словах Эколога есть, к сожалению футбол у нас стране это и еще и политика, слух про продажу уже опровергли.

Старый 27.10.2013, 15:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На ютубе началась трансляция матча дубля, с комментариями Щеткина.
http://youtube.com/watch?v=0aJJEYKaNwU

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.10.2013, 15:11
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Седой, Сейчас глянем

Старый 27.10.2013, 15:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин простыл?

Старый 27.10.2013, 15:18
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Мяч вроде как в 4?

Старый 27.10.2013, 15:23
Жёлто-Зелёный

Жора-90, инфа от ОБС?))))

Старый 27.10.2013, 15:46
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, Нет, на сайте ФНК в разделе live-Resultat
http://football.kulichki.net/live.htm

Старый 27.10.2013, 15:49
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Щеткин простыл?

Пива холодного выпил

Старый 27.10.2013, 16:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Пока там все смотрят Магнит, наша молодежка проиграла 0-1.

Старый 27.10.2013, 17:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Пока там все смотрят Магнит, наша молодежка проиграла 0-1.

Отлично

Старый 27.10.2013, 17:21
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, от выезда никак не отойдет

Закрытая тема