![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, а че штаны не белые? ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник с дирижером :.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Dandy, а во фраке хто? ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
возьму на подарок, даю 12.5 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
честно- не помню...то ли Kingston то ли Kensington. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я подозреваю, что это Исамбард Кингдом Брюнель
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никогда бы не подумал, в позитиве как-то по другому смотрится, больше на "Наше Всё" похож.
Последний раз редактировалось МАРС; 27.10.2013 в 18:58. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня читал валлийскую прессу-многие отметили фан-сектор Кубани
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Alexey777, интернет версии той прессы имеются?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению это были два печатных издания) ![]() Но вот ссылка на видео с матчем на английском языке(Бритиш комментаторы неоднократно упоминают наших казаков. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих....И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца."(Откровение 7:9-14) Кабася, Гудвин постеснялся троллить валлийцев, это говорит о том, что Дима скромный.
Последний раз редактировалось МАРС; 27.10.2013 в 19:28. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребят, значки были в Уэльсе, посвященные нашему матчу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не было,специально с Dandy смотрели - не было,других значков было много-но на что они?... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Понял, спасибо.
|
|||
|
|||
|
Парням, которые Джеззом в понедельник возвращаются, похоже, не повезет. В Англии какая-то ..опа ожидается с погодой. Штормовое и проч. Даже рекомендуют на улицу не выходить. Дай Бог, чтобы нормуль все решилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ветер очень сильный ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ох,йопте,теперь еще змей
![]()
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тему по матчу закрыли, поэтому тут чуток отпишу по тому, как смотрелась игра в живую. Понятно, что на ничью наиграли, но проблемы видны, даже из-за ворот
. Просели, как и в мусарне, понятно, физика сразу не вернется. Разочаровал Хубулов, как-то ниочем он играл. А вот Игнат вошел хорошо. В обороне пожара стало поменьше, но пару раз ошиблись, в итоге два момента получили элементарных, которые нельзя допускать. На Ивелина уже жалко смотреть, но замены ему пока нет. Вот и играет на последних каплях бензина. Сиссе явно устал к концу матча, хоть и забил точку, но последние минут 20 еле-еле ползал. Что очень порадовало, так это настрой. Поле рядом, видно было, что вышли биться. Судья тридвараз, полюбасу .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так там и Nickname написали :Kazaki(the Cossaks) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кореш мой, pashagor, за светился на весь экран когда писал смс в Россию в своей желтенькой куртёхе посреди сектора, а я только семечки чавкал от нервов! Но тоже заметили наши по телеку
![]() Эмоции через край! Всем спасибо, что нас было слышно до самых до окраин!!! Идем по нарастающей и в Валенсии нас будет еще больше, болеть будем дружнее и команда это точно заметит!!! P.S. Если бы не этот туман в красе с субботы на воскр из-за которого посадили в мин водах-вообще все было бы отлично!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот кого на трибуны надо было брать.Казачки точно перепоют англиков.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=__6_y...e_gdata_player |
|
|
||||
|
||||
|
Лёша, как там с Бесом всё прошло? Отпишись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Bond, Тимофей, выкладывай говорящую улитку
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все нормально только операцию перенесли,он в шоке ,хотел ехать на Валенсию ,теперь всё под вопросом.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Утро после матча было каким-то зоологическим
. Хищник учил говорить улитку, а я приручал купленного Удвина, хотя тогда он еще не был Удвиным
|
|||||
|
|||||
|
начало выезда в "Казачьем дозоре"
![]() в киевском аэропорту ждем вылета в Лондон ...7 часов утра...уже 13 часов в пути. ![]() Хищнику после долгого этапа "за рулем" удалось таки "догнать" остальных
Последний раз редактировалось Dandy; 31.10.2013 в 12:26. |
|
|
|||||
|
|||||
|
G8 собирается перед отелем
![]() жили мы в квартале от Гайд-парка,очень зеленая часть Вестминстера ![]() обедаем в одном из пабов сети Wetherspoon ...Андрей рассказывает про Лондон и лондонцев ![]() такая вот тарелка с тремя небольшими стейками и овощами стоила 9 фунтов,а при условии покупки 2х блюд- бутылка вина(кстати довольно неплохое австралийское красное сухое)- в подарок. Мы с Бондом долго не раздумывали над таким предложением...
Последний раз редактировалось Dandy; 31.10.2013 в 12:38. |
|
|
|||||
|
|||||
|
начало Парк Лэйн
![]() солнышко возле Гайд-парка
Последний раз редактировалось Dandy; 31.10.2013 в 12:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Парк Лэйн с фешенебельными отелями и автосалонами
![]() Мистер Bond отправился за своим новым DB-9 ![]() ...но настоящим агентам палиться нельзя, поэтому была выбрана более скромная модель :
Последний раз редактировалось Dandy; 31.10.2013 в 12:58. |
|
|
|||||
|
|||||
|
кто-то просто "швейцарит" у дверей
![]() ну а кто еще и хорошо свистит - тот ловит тачки для гостей отеля
|
|
|