Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 103 80.47%
Ничьёй 7 5.47%
Победой Анжи 1 0.78%
дануна! 5 3.91%
Судья - не хороший человек! 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2013, 22:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Бармалей, Щеткин сказал 12 541

Dandy, одного приписали,ну если только Щёткин себя посчитал...
А так я отсюда взял.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9111

Старый 28.10.2013, 22:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Более колхозной игры давно не видел. Про высокий прессинг можно было не вспоминать (ну тут всё понятно, вопросов нет), но количество какого-то школьного брака было просто ... Косяки в обороне..., если б это был не Анжи..., хотя и тут сплошные нервы.
Саша явно получил установку больше не выбивать в никуда, но мандраж у него просто в ногах... опять вытворял на выходах что-то.
Вообщем, нужнейшие очёчки, но руины ещё долго восстанавливать

Старый 28.10.2013, 22:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
руины ещё долго восстанавливать

Руины румына...

Старый 28.10.2013, 22:39
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

буду краток....команда оживает....и нащупывает что такое играть на 2 фронта...удачи тренеру

Старый 28.10.2013, 22:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Поддержим Жору

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 22:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Руины румына...

Доррумынские ... я бы сказал Всё постарались.

Старый 28.10.2013, 22:44
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Такое ощущение, что вся ситуация с Мунтяну была страшным сном. Его как будто и не было у нас (если конечно в табличку не смотреть)

Старый 28.10.2013, 22:45
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Руины румына...

Его даже вспоминать не хочется. Сейчас могли бы за медали бороться если бы не он.

Старый 28.10.2013, 22:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня по дороге на матч ( по фартовой традиции - на трамвае с Юбилейного ) познакомился с замечательной болельщицей нашей "Кубани"
Ирина сама завела со мной беседу (на основании моей экипировки она сразу поняла,что я "в теме" и со мной можно беседовать о футболе ) о предстоящем матче, потом рассказала о папе ,который пересматривает матчи по 2-3 раза (папе респект), но посетовала,что в этот раз у него не получается пойти на матч и поэтому она "автоматом" тоже пропускает сегодняшний живой футбол
Сразила меня Ира своей искренностью , было очень приятно пообщаться-особенно когда все это о футболе звучало из уст 13-14 летней девочки- не устоял , как раз вез розы и кое-какие сувениры пацанам на матч с выезда, - подарил Ирочке значок "Суонси" с эмблемой ЛЕ.
Она была очень рада.
Вот такие болельщики есть у "Кубани".

п.с.
Папа, купи дочке "мастерку" (как она ее называет) "Кубани" - она ОЧЕНЬ давно её хочет.

Старый 28.10.2013, 22:46
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мамаев хорошо положил...

Старый 28.10.2013, 22:46
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

какой соперник такая и игра ъ пару раз в первом тайме нас простили другие могли и не простить. Так что работы у тренера непочатый край . Переходим от ******ов рогатому скАту вот главный матч осени е5 гните5 всех с такой нужной победой . Ростов со си те вы за нами . 8 место это для нас сейчас хорошо !

Старый 28.10.2013, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня Удвин матч первый свой посетил. Фартовый, сцуко

Старый 28.10.2013, 22:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

РОМАН БУГАЕВ: ДАЛЬШЕ У "КУБАНИ" ВСЕ ПОЙДЕТ ХОРОШО

Защитник "Кубани" Роман Бугаев дал комментарий после победы над махачкалинским "Анжи".

- Наконец-то выиграли, - обрадовался игрок. - Этой долгожданной победой порадовали себя и болельщиков. Можно сказать, что будто груз с плеч свалился. Думаю, дальше все пойдет хорошо.

- После "Суонси" насколько тяжело было играть сегодня?

- Мне кажется, нормально. Все восстановились и чувствовали себя хорошо. Прошло три дня и это нормально.

- Насколько счет отражает сегодняшнюю игру команды? Выполнили ли вы установку тренера?

- Думаю, везет сильнейшему. "Анжи" могли сегодня несколько раз сравнять счет, конечно, но повезло нам.

- Какие изменения произошли с приходом нового тренера?

- Будем играть на победу в каждом матче, независимо от того Кубок это или дерби.

- Что думаете насчет предстоящего соперника в Кубке России - "Звезды" из Рязани?

- Знаю, что команда идет где-то в середине там у себя. И что она из Рязани. Все.

- Сложно ли будет пройти в следующий раунд?

- Мне кажется, что когда играют команды, например, из второй лиги против команд из высшего дивизиона, то первые всегда выходят с запредельным настроем. Вдобавок матч будет проходить на их стадионе. Говорят, там искусственный газон не очень хорошего качества. Непросто будет пройти дальше.

- Насколько Кубок России важен для "Кубани"?

- Ну, через тот же Кубок можно попасть в еврокубки. Поэтому надо стараться пройти как можно дальше.

- Реально ли "Кубани" взять Кубок в этом году? Карпину, например, поставили задачу - взять трофей, и вам победить в Кубке будет непросто.

- Думаю, все возможно. В прошлом розыгрыше мы в 1/4 проиграли "Зениту" только по пенальти. В этом году постараемся пройти дальше.

- Болельщики полагают, что Кубок станет единственным шансом попасть в еврокубки для "Кубани"...

- У нас не такое большое отставание от шестого места - всего шесть или семь очков. Есть в запасе игры и вся борьба еще впереди.

- А кто фаворит в предстоящем краснодарском дерби?

- Посмотрим на поле. "Краснодар" в этом году набрал неплохой ход. Правда, проиграли ЦСКА вчера. Но все равно будет тяжело. Выйдем со сверхнастроем на матч, ведь это дерби.

Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 22:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
мамаев хорошо положил...

Ты игры и команды случаем не перепутал?

Старый 28.10.2013, 22:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь с eternity. Сделали то, что должны были. И это действительно непросто. С "Ростовом" и "Амкаром" тоже вроде должны были - а вот куй там.
Из плюсов отмечу весьма добротную игру в середине поля, в комбинационный футбол худо-бедно сегодня старались играть. Заметил, шо крайки наши сегодня менялись местами в первом и втором тайме (последний раз это у нас практиковал ще Красножан) - хорошо это или плохо, я хз, время покажет. Но это видно. Козлов порадовал, Беля вроде не накосячил (уже хорошо). Неплохая в целом игра, трудовая, я бы сказал. Видно, шо ВМГ экспериментирует пока, ищет. В принципе, с кем ще эксперименты ставить, как не с последней командой чемпионата? Не с кастратами же.
Игнатьев прям восстал из пепла. Игра ему однозначно в зачёт. Надеюсь, против скотобазы также будет стараться.
Ну и Жора в очередной раз порадовал.
Из минусов: игра в зашите - это пситецнах. И не надо снова заводить песня про Армаша - гол в Суонси по большей части на его совести. Мне кажется, шо от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. И я бы подумал о новом слагаемом. Сегодня Беля мог два спокойно достать из сетки. Хорошо, шо даги сейчас - дичайший колхоз. Кастраты такого могут не простить.
Не понравилась игра Каборе - сдал он в последнее время. Почему - ХЗ.
Не понял выхода Жавнерчика, тем боле на эту позицию. Надеюсь, кумовство водить и ставить Макса на все позиции ВМГ не будет. Да и сам Макс сыграл, прямо скажем, не ахти. Атаки стал тормозить, да с Бугаёвым они никак не могли разобраться, кому в защиту бежать, а кому в атаку. Буэно вместо Попова, думаю, общей картины как минимум не испортил бы.
Итог - важная трудовая, а впереди дерби, в котором, на мой взгляд, победит тот, кто допустит меньше ошибок в обороне. У кастратов в защите тоже опа полная.

Старый 28.10.2013, 22:58
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy как человек благовоспитанный не рискнул поинтересоваться электронными координатами юной дамы?
---
Помнится, было дело лет 10 назад. Издавала одна весёлая компания газету "Кубанский футбол". Были рубрики обратной связи с читателями, которые не в пример нынешнему поколению не ленились пользовать эпистолярный жанр. Просто поверьте на слово - были шедевры. Жаль, что не сохранились...
Так вот. Чем-то проняла нас одна девушка (ровесница Ирины), и мы взяли да сделали ей какой-то подарок. Запамятовал какой именно, но весьма желанный для неё. Вся прелесть была в неожиданности оного. Она пришла в редакцию - и нате вам!
---
Кто знает, спустя столько времени она, возможно, забыла путь на стадион, а, быть может, активно посещает его вместе с супругом.
---
Андрюш, увидишь Ирину вдруг, запиши хотя бы почту электронную
С ГМ по нитке - ей клубная мастерка.

Старый 28.10.2013, 22:58
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, зона "ЮГ" повеселила. Надеюсь, перекрестился?

Старый 28.10.2013, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, нормуль Вжик вышел, чего ты наезжаешь? А про кумовство, тут вааще ХЗ, они враждовали со вторым тренером. Игнат сдох на 70-й минуте, края вааще не стало. Вжик с Ромой на своем хоть бегали

Старый 28.10.2013, 23:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
мамаев хорошо положил...

Ты это к чему?

Старый 28.10.2013, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Цитата:
Ты это к чему?

Та это он про 5-ку лучших голов тура.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Поддержим Жору

Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 23:04
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

прочитал сначала с одной "р" и уже хотел возразить

Старый 28.10.2013, 23:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Андрюш, увидишь Ирину вдруг, запиши хотя бы почту электронную

ВладислаВ, сомневаюсь,конечно...встреча была совершенно случайной...Воспитанная,непосредственная девочка.
Знаю,что папа читает GM . Если читает - регистрируйтесь и пишите в ЛС координаты. Не для того,чтобы скинуться на "мастерку"...Может быть просто для того,о чем говорил Влад- чтобы не потерять связь.

Старый 28.10.2013, 23:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Беля вроде не накосячил (уже хорошо)

Становится дурным юмором...
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Не понравилась игра Каборе - сдал он в последнее время. Почему - ХЗ.

Вообщем зимой всем "на воды", восстанавливать пошатнувшееся здоровье и гемоглобин. Какие-то обескровленные они после этого румына

Старый 28.10.2013, 23:11
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

нет не перепутал
речь о голосовалке на лучший гол

из представленных гол Мамаева мне очень понравился (еще вчера)
а что? по твоему любой игрок дургой команды не может забить красиво?

ну не знаю... я который год восторгаюсь голами Ибрагимовича... хоть он и не игрок Кубани так нельзя??

Старый 28.10.2013, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Прикольно было наблюдать сегодня как Гончаренко эксперементирует с формацией во время матча сначала играли 4-4-1-1, потом 4-1-4-1, потом 4-4-2 второй тайм , потом 4-2-3-1 в концовке... Каборе попробовал на позиции центр хава чистого, потом на роли атакующего (после замены Попова), может уже пробует игру без Попова построить...

В общем все это было любопытно наблюдать, второй тайм команда провела лучше, хотя в первом все голы забила, но само качество игры было уг, тк игра была слишком вязкая и плотная у обеих команд в центре... Иногда было ощущение что играли в одну тактику обе команды. Анжи первый тайм создавали преимущество численное при атаках за счет подключения крайних дефов и иногда Григалавы, однако по этой же причине и пропустили два.
Первый гол гуд, второй крут тем, что Бальде косяча всю игру до этого зряче пропустил мяч на Букура, тк Игнатьев вешал именно на Бальде.

Наевшийся уже за все время Ангвба потерял игрока и концентрацию, плюс проскользнул...

В целом это был некий большой эксперимент над тактикой, чем некая поставленная модель игры, весь матч игроки перестраивались, очень сильно выпадал Тлисов особенно в единоборствах и Бугаев.. Бальде косяки только при приеме мяча были в первом тайме..

Самое главное что Гончаренко удачно экспериментирует , а не во вред. В целом респект. Кто этого не заметил посмотрите матч в повторе, как менялись формации тактические на поле во время матча..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 29.10.2013 в 05:13.

Старый 28.10.2013, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нет не перепутал
речь о голосовалке на лучший гол

из представленных гол Мамаева мне очень понравился (еще вчера)
а что? по твоему любой игрок дургой команды не может забить красиво?

ну не знаю... я который год восторгаюсь голами Ибрагимовича... хоть он и не игрок Кубани так нельзя??

Я хз например, не смотрю матчи коней и магнита принципиально. Поэтому думаю что Мамаев молодец но на гол пофиг

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.10.2013, 23:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Гончаров

Кто?)))))))

Старый 28.10.2013, 23:18
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
нормуль Вжик вышел, чего ты наезжаешь?

Тупил Вжик через раз.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Игнат сдох на 70-й минуте, края вааще не стало. Вжик с Ромой на своем хоть бегали

Я шо-то не заметил, шо он сдох. Тем более Вжик с Игнатом флангами поменялись, так шо Рома как раз с ним бегал. А Игнат в любом случае матч до конца, шо называется, "оттарабанил". Не ленился, не берёгся и не включал дурака, чем он, кстати, часто занимался в скотобазии.

Старый 28.10.2013, 23:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Всех с победой! Посмотрим дальше, но вроде ситуация выправляется.
Если следующий тур сложится так, как надо, то мы поднимемся на 1 строчку вверх и завершим первый круг в 4 очках от пятого места. Удачи Томи, йопта

Старый 28.10.2013, 23:21
Несогласный

Вагончик тронулся,
Цитата:
мамаев хорошо положил...

Мне почему-то подумалось, шо Мамаев Кокоре шо-то там положил.

Старый 28.10.2013, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дожили, мля, уже тут кастробазию лепим. Но раз пошла такая пьянка, то давайте решать, как рассаживаться на дерби будем

Старый 28.10.2013, 23:25
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Однозначно 2-0,Букур точно забьет

ай лав ю!!!!! и Жору тоже!!!!

зы.. не педераст

Старый 28.10.2013, 23:30
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну Запад 5 сектор как всегда. Тока вот услышала сегодня, что не продавали туда билеты кастраты че-то... Вот интересно насколько это правда.

Старый 28.10.2013, 23:30
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А Беленов,то перестал абы куда мяч от ворот вводить...Только ближнему и точно в ноги

Ну да,а этот ближний(Деальберт) не знает что дальше с мячом делать и катают нервно друг дружке.

Старый 28.10.2013, 23:32
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

По игре мне лично понравился Игнатьев. Реально было видно в конце, что сил на рывки уже ваще нет, но старался до последнего, выкладывался.
Но количество брака у всех абсолютно сегодня просто поражало.

Старый 28.10.2013, 23:33
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, у нас все четыре победы над командами, занимающие последние 4 места в таблице

Старый 28.10.2013, 23:39
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Кстати, у нас все четыре победы над командами, занимающие последние 4 места в таблице

Вбиваем крышку гроба

Старый 28.10.2013, 23:43
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Черт, как же я рад, что Гончаренко - наш тренер!!!!!!

З.Ы. Сколько же мы без него потеряли и очков и нервов..........

Старый 28.10.2013, 23:45
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
Гудвин, ну Запад 5 сектор как всегда. Тока вот услышала сегодня, что не продавали туда билеты кастраты че-то... Вот интересно насколько это правда.

Это чё заговор ? Если это правда (?) то можно на ЮГа..

Старый 28.10.2013, 23:51
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Создалось впечатление, что Михалыч проводил открытую тренировку по наигрыванию разных тактик. Только тренировка эта проходила в боевых условиях, так сказать. Может от того и большое количество брака в передачах получалось, да плюс еще, мне кажется силы берегли. Игрокам не хватало свежести, играли рваным темпом. А при рваном темпе, у игроков не всегда получается подстраиваться под передачи партнеров.

Закрытая тема