Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2013, 10:02
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И, главное, это принесло нам кучу очков: 16,67% от возможного (благодаря пенальти на последней секунде). Просто повод для эйфории.

Ну мы же понимаем, что соперники были не слабые? Не слабый клуб + админресурс и лидер группы А Лиги Европы
В эйфорию никто и не впадает, просто люди надеются на лучшее.
Еще бы вратаря хорошего найти, или этому писты дать, чтобы вспомнил как играть надо.

Старый 28.10.2013, 10:20
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Еще бы вратаря хорошего найти, или этому писты дать, чтобы вспомнил как играть надо.

А чем вас, наш вратарь не устраивает? Соскучились по габуловым и прочим..... Не спешите епт, у нас один из лучших вратарей нашей ПЛ.....

Старый 28.10.2013, 10:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
или этому писты дать

Ну попробуй подойди, дай, раз умный и смелый такой

Старый 28.10.2013, 10:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И, главное, это принесло нам кучу очков: 16,67% от возможного (благодаря пенальти на последней секунде). Просто повод для эйфории.

Только слепой не увидит, что игра команды преобразилась. Вопрос по Мунтяну стоял исключительно в плоскости его тренерской мысли. Приход Гончаренко пока доказал только то, что с этими игроками можно играть в другой футбол. Мунтяну же, со своей трусливой тактикой, показал полную неспособность извлечь максимум из того материала, что у него был. А это и есть показатель тренерского уровня. Остальное покажет время и весенний этап чемпа.

Старый 28.10.2013, 12:49
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А чем вас, наш вратарь не устраивает?

А вас устраивает его игра?
Цитата:
Не спешите епт, у нас один из лучших вратарей нашей ПЛ.....

ага, только играть так, как играл не хочет.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну попробуй подойди, дай, раз умный и смелый такой

Ну если мозгов не хватает понять о чем речь идет, то и нех пытаться. Ты еще мне предложи на ворота встать вместо него, ага.

Старый 28.10.2013, 13:29
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Только слепой не увидит, что игра команды преобразилась.

Да не было существенных изменений: ни по составу, ни по игре!
Интересно, почему это игра на контратаках при Мунтяну - это трусливая тактика, а такая же при Гончаренко - нет?! Во втором тайме до пропущенного гола играли просто на отбой!

Старый 28.10.2013, 13:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение

по результату существенное изменение!!!

Цитата:
Интересно, почему это игра на контратаках при Мунтяну - это трусливая тактика, а такая же при Гончаренко - нет?

потому что в своих оценках происходящего на поле ,ты сильно ошибаешься !

Старый 28.10.2013, 13:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вас устраивает его игра?

ага, только играть так, как играл не хочет.

Т_М, меня устраивает. По тому как он лучше Габуловых и Шуниных. Вообще, открою секрет вам. Но и у великих вратарей, бывают не удачные игры и пропущенные мячи....
А вы уверенны, что не хочет? Может как раз хочет и старается, но не все, всегда получается. При Мунтяну не шла игра не только у Беленова. А с новым тренером, пока одну игру провел.....

Старый 28.10.2013, 14:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну как же, других игроков увидели на позициях. И это было не от безысходности, типа ставить некого. Контратаки да, можно согласиться, а вот то, что стали плотнее и выше играть, тут и не вооруженным глазом видно. И еще, я не помню что бы при Мунтяну полузащитники менялись флангами. При Мунтяну игра была шаблонная, если можно так выразиться.

Старый 28.10.2013, 14:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А с новым тренером, пока одну игру провел.....

Как бы две игры.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 14:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нобель Арустамян: При Адвокате Козлов бы не появился в сборной

Спортивный комментатор Нобель Арустамян в эфире еженедельной программы «Час футбола» сказал, что главный тренер сборной России Фабио Капелло обновил команду.

«Капелло за время своей работы изменил сборную кадрово. Изменил линию обороны, хотя бы фланги. Файзулин, Глушаков стали игроками основы. Он,конечно, не берет по 5-7 новых футболистов. Он очень точечно берет игроков на сборы. Капелло ищет возможность усилить команду. Козлова, например, при Адвокате никогда не было бы в сборной», - сказал Арустамян.

Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 14:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как бы две игры.

Номинально две. Но если первая игра, как с корабля на бал. То только во-второй игре стали заметны изменения к лучшему.....

Старый 28.10.2013, 15:08
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Номинально две. Но если первая игра, как с корабля на бал. То только во-второй игре стали заметны изменения к лучшему.....

Не согласен... С Мунтяну обосрались бы еще до матча и носа не высовывали из своей штрафной... Тут и *****ле подключаться не нужно было бы...

Старый 28.10.2013, 15:12
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Номинально две. Но если первая игра, как с корабля на бал.

Всё равно две.

Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 15:28
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Интересно, почему это игра на контратаках при Мунтяну - это трусливая тактика, а такая же при Гончаренко - нет?! Во втором тайме до пропущенного гола играли просто на отбой!

игра на отбой и как придеца в первом случае, у ВМГ пока на контрах.

Старый 28.10.2013, 15:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

campione80, вторые таймы с ДМ и Суонси видел? Где там контры были, я хз.

Старый 28.10.2013, 15:35
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
campione80, вторые таймы с ДМ и Суонси видел? Где там контры были, я хз.

да видел, но мы в этих таймах хоть как-то забивали, при мунтике мы сколько игр подряд не могли этого сделать.

Старый 28.10.2013, 16:02
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
потому что в своих оценках происходящего на поле ,ты сильно ошибаешься !

Не ошибаюсь!

Старый 28.10.2013, 22:19
Седой Седой вне форума
Дед

Язык недели. Джибриль Сиссе

Нападающий "Кубани" заявил, что ему доводилось сталкиваться с проявлениями расизма в России. "СЭ" вспоминает и другие любопытные высказывания француза.

О НАБОЛЕВШЕМ

"В Санкт-Петербурге в меня бросили с трибуны банан и освистали. Было неприятно. Потом мне объяснили, что для этого города такая ситуация, увы, не является необычной. Там не любят темнокожих игроков. Тогда я был игроком "Марселя", мы приезжали на матч Кубка УЕФА".

О СТРАШНОМ

"Врачи "Ливерпуля" и провидение позволили мне продолжить футбольную карьеру. Если бы медицинский штаб не начал мне оказывать помощь еще до приезда в больницу, я бы потерял ногу. Эти святые люди буквально своими руками соединили разошедшиеся кости и сосуды.

О СЕМЕЙНОМ

"Вся эта история, что я якобы избил свою жену, – полный бред. Ее бил не я, а сосед, просто он очень на меня похож".

О КОМАНДНОМ

"Клозе говорит по-английски, так что мы общаемся без проблем. Мы никогда не перестаем разговаривать. Даже в душе после тренировки мы продолжаем обсуждать, в чем нам нужно прибавить".

О ЛЮБИМОМ

"Меня называют жертвой моды, но это не так. В первую очередь я – жертва футбола. Кто-то говорит, что я веду себя вызывающе специально, чтобы привлечь внимание, но и это неправда. Я эксцентричен от природы".

О ФАНАТАХ "СУОНСИ"

"Вы просто кучка идиотов, которые хотят выместить на мне свою обиду после плохого результата. Но если вы придурки, то в этом я точно не виноват".

О ЛЮБИМОМ ТРЕНЕРЕ

"Ги Ру – классный мужик. Хотя, помнится, поначалу доставалось мне от него на орехи. Он не любил, что я даю интервью, появляюсь на телевидении. По футбольной части у него редко были ко мне претензии. А еще он очень любил мои прически. Бывало, подойдет в раздевалке и скажет: "Ты же выглядишь как дурачок!" или "Что это за наряд? Ты что, девчонка?". Но это все по-доброму, по-отечески".

О НЕЛЮБИМОМ ТРЕНЕРЕ

"Бенитесу я не нужен, но он – собака на сене. Вместо того чтобы спокойно отпустить меня, хочет продолжить мариновать на скамейке. Я уже получил сотни писем от разгневанных болельщиков "Марселя", которые считают, что это я юлю. А я больше не могу сидеть на скамейке, хочу играть и готов ради этого даже на снижение зарплаты".

О МЕЧТАХ

"Если бы была возможность перевоплотиться на сутки, я бы стал женщиной. А что? Сейчас большинство обвинит меня в нетрадиционной сексуальной ориентации, но на самом деле это было бы очень полезно. Я бы смог лучше понимать свою жену и половину населения нашей планеты".

Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 22:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
"Вся эта история, что я якобы избил свою жену, – полный бред. Ее бил не я, а сосед, просто он очень на меня похож".

я еще тогда удивлялся, что сколько негров с крашенным ирокезом в Ливере обитают, ошибится не сложно.

Старый 28.10.2013, 22:45
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Поздравляю с победой ! Молодцы ! А у нас все еще впереди )

Старый 28.10.2013, 23:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
А у нас все еще впереди )

ну да, ФНЛ

Старый 28.10.2013, 23:59
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ну да, ФНЛ

Может быть в этом ничего страшного нет

Старый 29.10.2013, 00:09
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тарки Посмотреть сообщение
Может быть в этом ничего страшного нет

ну это как сказать.Некоторые назад в ПЛ не возвращаются.Болото ФНЛ засасывает крепко.

Старый 29.10.2013, 00:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Тарки,

Мы такое проходили, мотались туда сюда по лигам.... пока не пришел Дан и не заложил фундамент новой команды!

Если вам суждено вылететь и возродиться, тем ценнее будет для вас выход в ПЛ. Поверь, это лучше, чем скупать пачками звезд по миру. Да и очищение крови, как ветеринар-ветеринару говорю, во все времена пользовали)

Старый 29.10.2013, 00:27
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
По Ионову в Кубани не горячись, 11 голевых передач +2гола "на земле не валяются". Когда пишешь думай маленько

Тут не все так однозначно. Ушел Ионов и на свое законное место вернулся Букур, он уже 4 гола +1 передачу в ЧР сделал (все принесли очки в итоге) и в ЛЕ 1+1 - по сути это он нас втащил в группу ЛЕ.

Старый 29.10.2013, 09:48
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Тут не все так однозначно. Ушел Ионов и на свое законное место вернулся Букур, он уже 4 гола +1 передачу в ЧР сделал (все принесли очки в итоге) и в ЛЕ 1+1 - по сути это он нас втащил в группу ЛЕ.

А я что, что то против Букура написал? Ну и опять же, вспомни что в прошлом году Букур и Ионов спокойно выходили вместе в основе. Так что ни кто из них чужое место не занимал. Да и играл по моему Джиджел по чаще с права а Иоонов с лева. Так на вскидку (прежде чем писать) посмотри основные составы на матчи прошлого сезона с Локомотивом, Спартаком

Последний раз редактировалось Veter; 29.10.2013 в 09:51.

Старый 29.10.2013, 10:31
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да и играл по моему Джиджел по чаще с права

это провал!!! Никогда Джиджел не играл справа!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.10.2013, 10:31
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ну да, ФНЛ

по составу Анжине хуже,а то и лучше других!Зимой гаджиев поставит игру и я думаю никуда они не вылетят.

Старый 29.10.2013, 11:02
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

По поводу лево, право !!! Вчера Букур на короткое время поменялся с Игнатьевым флангами, но затем вернулся на свой "родной" левый фланг. А обычно, конечно играет слева на фланге.

Старый 29.10.2013, 11:07
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Давид Цораев :"- То, что судья меня удалил? Удалил и удалил. Я извиняюсь перед молодыми ребятами, которые занимаются футболом - для них это был плохой пример. Извиняюсь также перед болельщиками и командой за то, что подвёл их. А вот от своих слов, которые произнёс, я не отказываюсь."
https://vk.com/feed?w=wall-12964218_1326

Старый 29.10.2013, 12:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
это провал!!! Никогда Джиджел не играл справа!

Это провал! Он и вчера менялся флангами с Игнатьевым Я путаю левую руку с правой

Последний раз редактировалось Veter; 29.10.2013 в 12:06.

Старый 29.10.2013, 12:08
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Если вам суждено вылететь и возродиться, тем ценнее будет для вас выход в ПЛ.

Нах, нах, нах... Гораздо ценнее будет вылететь 1 раз и навсегда!

Старый 29.10.2013, 13:32
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Букур и Ионов спокойно выходили вместе в основе.

Конечно, такое было и не раз, но в этом случае Ионов основную массу времени играл справа, эпизодически или по-ситуации меняясь с Букуром. В расстановках Георге действительно никогда не был справа. А вообще, Букур заслуживает добрых слов!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.10.2013 в 13:36.

Старый 29.10.2013, 14:24
Седой Седой вне форума
Дед

Клейменов: Беленов рад тому, что "Спартак" его и взял, и потом отпустил

Тренер вратарей московского "Спартака" Валерий Клейменов прокомментировал ситуацию с голкипером Александром Беленовым, который ныне защищает ворота "Кубани". Беленов недолгое время принадлежал "Спартаку", однако не имел в столичном клубе игровой практики.

"Что касается Беленова, то, насколько я знаю, Александр рад тому, что мы его и взяли, и потом отпустили. Инициатива в его приглашении была моя. Мы играли в Турции с белгородским "Салютом", где он был вратарём. Отыграли 0:0, при этом Беленов произвёл на нас хорошее впечатление. И когда возник срочный вопрос, кого брать на замену уходившего Джанаева, я выдвинул кандидатуру Беленова. Посоветовались с Карпиным, с Поповым и пришли к выводу, что его стоит взять. Я могу сейчас какие-то детали и не помнить, но вроде как Саша отыграл один матч в Грозном, мы там уступили 0:2, но к нему никаких претензий не возникло.

После этого в "Спартаке" появился Андрей Дикань. Играл как бог и царь, поэтому Беленову по сути не находилось места в основном составе, а сидеть в запасе он не хотел. Что делать? Посоветовавшись все вместе, мы решили, что Александра можно отпустить. Без игровой практики вратаря из него не получится. И не факт, что если бы Беленов просидел за спиной Андрея ещё где-то года полтора, в течение которых Дикань был основным вратарём, мы бы увидели того самого Сашу, который сейчас защищает ворота "Кубани". Он потом и сам говорил в интервью, что был рад попаданию в "Спартак", где узнал, что такое профессиональное отношение к делу, как готовиться к тренировкам, к играм и так далее", — сказал специалист.
http://www.championat.com/football/n...-otpustil.html

Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 14:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
После этого в "Спартаке" появился Андрей Дикань.

ну тогда еще раз скажу спасибо Диканю за все

Старый 29.10.2013, 16:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю, сообщалось где-то уже, или нет, Беленову дали три месяца условно за слова в адрес Лапочкина. Иными словами, ему теперь нельзя критично высказываться в адрес рефери.

Старый 29.10.2013, 16:35
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, это еще свезло Саше! Лучше уж пусть так!

Старый 29.10.2013, 16:53
Седой Седой вне форума
Дед

За Сашку "отбывают" Давид и Арсен.

Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 16:55
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Иными словами, ему теперь нельзя критично высказываться в адрес рефери.

А втащить в *****ское "табло" можно?

Великий и Ужасный

Закрытая тема