![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем вас, наш вратарь не устраивает? Соскучились по габуловым и прочим..... Не спешите епт, у нас один из лучших вратарей нашей ПЛ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только слепой не увидит, что игра команды преобразилась. Вопрос по Мунтяну стоял исключительно в плоскости его тренерской мысли. Приход Гончаренко пока доказал только то, что с этими игроками можно играть в другой футбол. Мунтяну же, со своей трусливой тактикой, показал полную неспособность извлечь максимум из того материала, что у него был. А это и есть показатель тренерского уровня. Остальное покажет время и весенний этап чемпа.
![]()
А вас устраивает его игра?
ага, только играть так, как играл не хочет.
Ну если мозгов не хватает понять о чем речь идет, то и нех пытаться. Ты еще мне предложи на ворота встать вместо него, ага.
![]()
Да не было существенных изменений: ни по составу, ни по игре! Интересно, почему это игра на контратаках при Мунтяну - это трусливая тактика, а такая же при Гончаренко - нет?! Во втором тайме до пропущенного гола играли просто на отбой! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по результату существенное изменение!!!
потому что в своих оценках происходящего на поле ,ты сильно ошибаешься !
![]()
Т_М, меня устраивает. По тому как он лучше Габуловых и Шуниных. Вообще, открою секрет вам. Но и у великих вратарей, бывают не удачные игры и пропущенные мячи.... А вы уверенны, что не хочет? Может как раз хочет и старается, но не все, всегда получается. При Мунтяну не шла игра не только у Беленова. А с новым тренером, пока одну игру провел.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же, других игроков увидели на позициях. И это было не от безысходности, типа ставить некого. Контратаки да, можно согласиться, а вот то, что стали плотнее и выше играть, тут и не вооруженным глазом видно. И еще, я не помню что бы при Мунтяну полузащитники менялись флангами. При Мунтяну игра была шаблонная, если можно так выразиться. |
|
|||||
![]()
Нобель Арустамян: При Адвокате Козлов бы не появился в сборной
Спортивный комментатор Нобель Арустамян в эфире еженедельной программы «Час футбола» сказал, что главный тренер сборной России Фабио Капелло обновил команду. «Капелло за время своей работы изменил сборную кадрово. Изменил линию обороны, хотя бы фланги. Файзулин, Глушаков стали игроками основы. Он,конечно, не берет по 5-7 новых футболистов. Он очень точечно берет игроков на сборы. Капелло ищет возможность усилить команду. Козлова, например, при Адвокате никогда не было бы в сборной», - сказал Арустамян.
![]()
Номинально две. Но если первая игра, как с корабля на бал. То только во-второй игре стали заметны изменения к лучшему.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен... С Мунтяну обосрались бы еще до матча и носа не высовывали из своей штрафной... Тут и *****ле подключаться не нужно было бы... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игра на отбой и как придеца в первом случае, у ВМГ пока на контрах. |
|
|||||
![]()
campione80, вторые таймы с ДМ и Суонси видел? Где там контры были, я хз.
![]()
Язык недели. Джибриль Сиссе
Нападающий "Кубани" заявил, что ему доводилось сталкиваться с проявлениями расизма в России. "СЭ" вспоминает и другие любопытные высказывания француза. О НАБОЛЕВШЕМ "В Санкт-Петербурге в меня бросили с трибуны банан и освистали. Было неприятно. Потом мне объяснили, что для этого города такая ситуация, увы, не является необычной. Там не любят темнокожих игроков. Тогда я был игроком "Марселя", мы приезжали на матч Кубка УЕФА". О СТРАШНОМ "Врачи "Ливерпуля" и провидение позволили мне продолжить футбольную карьеру. Если бы медицинский штаб не начал мне оказывать помощь еще до приезда в больницу, я бы потерял ногу. Эти святые люди буквально своими руками соединили разошедшиеся кости и сосуды. О СЕМЕЙНОМ "Вся эта история, что я якобы избил свою жену, – полный бред. Ее бил не я, а сосед, просто он очень на меня похож". О КОМАНДНОМ "Клозе говорит по-английски, так что мы общаемся без проблем. Мы никогда не перестаем разговаривать. Даже в душе после тренировки мы продолжаем обсуждать, в чем нам нужно прибавить". О ЛЮБИМОМ "Меня называют жертвой моды, но это не так. В первую очередь я – жертва футбола. Кто-то говорит, что я веду себя вызывающе специально, чтобы привлечь внимание, но и это неправда. Я эксцентричен от природы". О ФАНАТАХ "СУОНСИ" "Вы просто кучка идиотов, которые хотят выместить на мне свою обиду после плохого результата. Но если вы придурки, то в этом я точно не виноват". О ЛЮБИМОМ ТРЕНЕРЕ "Ги Ру – классный мужик. Хотя, помнится, поначалу доставалось мне от него на орехи. Он не любил, что я даю интервью, появляюсь на телевидении. По футбольной части у него редко были ко мне претензии. А еще он очень любил мои прически. Бывало, подойдет в раздевалке и скажет: "Ты же выглядишь как дурачок!" или "Что это за наряд? Ты что, девчонка?". Но это все по-доброму, по-отечески". О НЕЛЮБИМОМ ТРЕНЕРЕ "Бенитесу я не нужен, но он – собака на сене. Вместо того чтобы спокойно отпустить меня, хочет продолжить мариновать на скамейке. Я уже получил сотни писем от разгневанных болельщиков "Марселя", которые считают, что это я юлю. А я больше не могу сидеть на скамейке, хочу играть и готов ради этого даже на снижение зарплаты". О МЕЧТАХ "Если бы была возможность перевоплотиться на сутки, я бы стал женщиной. А что? Сейчас большинство обвинит меня в нетрадиционной сексуальной ориентации, но на самом деле это было бы очень полезно. Я бы смог лучше понимать свою жену и половину населения нашей планеты".
![]()
я еще тогда удивлялся, что сколько негров с крашенным ирокезом в Ливере обитают, ошибится не сложно. |
|
||||
![]()
Поздравляю с победой ! Молодцы ! А у нас все еще впереди )
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Тарки,
Мы такое проходили, мотались туда сюда по лигам.... пока не пришел Дан и не заложил фундамент новой команды! Если вам суждено вылететь и возродиться, тем ценнее будет для вас выход в ПЛ. Поверь, это лучше, чем скупать пачками звезд по миру. Да и очищение крови, как ветеринар-ветеринару говорю, во все времена пользовали)
![]()
Тут не все так однозначно. Ушел Ионов и на свое законное место вернулся Букур, он уже 4 гола +1 передачу в ЧР сделал (все принесли очки в итоге) и в ЛЕ 1+1 - по сути это он нас втащил в группу ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что, что то против Букура написал? Ну и опять же, вспомни что в прошлом году Букур и Ионов спокойно выходили вместе в основе. Так что ни кто из них чужое место не занимал. Да и играл по моему Джиджел по чаще с права а Иоонов с лева. Так на вскидку (прежде чем писать) посмотри основные составы на матчи прошлого сезона с Локомотивом, Спартаком Последний раз редактировалось Veter; 29.10.2013 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по составу Анжине хуже,а то и лучше других!Зимой гаджиев поставит игру и я думаю никуда они не вылетят.
![]()
По поводу лево, право !!! Вчера Букур на короткое время поменялся с Игнатьевым флангами, но затем вернулся на свой "родной" левый фланг. А обычно, конечно играет слева на фланге.
![]()
Давид Цораев :"- То, что судья меня удалил? Удалил и удалил. Я извиняюсь перед молодыми ребятами, которые занимаются футболом - для них это был плохой пример. Извиняюсь также перед болельщиками и командой за то, что подвёл их. А вот от своих слов, которые произнёс, я не отказываюсь."
https://vk.com/feed?w=wall-12964218_1326
![]()
Конечно, такое было и не раз, но в этом случае Ионов основную массу времени играл справа, эпизодически или по-ситуации меняясь с Букуром. В расстановках Георге действительно никогда не был справа. А вообще, Букур заслуживает добрых слов! Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.10.2013 в 13:36. |
|
|||||
![]()
Клейменов: Беленов рад тому, что "Спартак" его и взял, и потом отпустил
Тренер вратарей московского "Спартака" Валерий Клейменов прокомментировал ситуацию с голкипером Александром Беленовым, который ныне защищает ворота "Кубани". Беленов недолгое время принадлежал "Спартаку", однако не имел в столичном клубе игровой практики. "Что касается Беленова, то, насколько я знаю, Александр рад тому, что мы его и взяли, и потом отпустили. Инициатива в его приглашении была моя. Мы играли в Турции с белгородским "Салютом", где он был вратарём. Отыграли 0:0, при этом Беленов произвёл на нас хорошее впечатление. И когда возник срочный вопрос, кого брать на замену уходившего Джанаева, я выдвинул кандидатуру Беленова. Посоветовались с Карпиным, с Поповым и пришли к выводу, что его стоит взять. Я могу сейчас какие-то детали и не помнить, но вроде как Саша отыграл один матч в Грозном, мы там уступили 0:2, но к нему никаких претензий не возникло. После этого в "Спартаке" появился Андрей Дикань. Играл как бог и царь, поэтому Беленову по сути не находилось места в основном составе, а сидеть в запасе он не хотел. Что делать? Посоветовавшись все вместе, мы решили, что Александра можно отпустить. Без игровой практики вратаря из него не получится. И не факт, что если бы Беленов просидел за спиной Андрея ещё где-то года полтора, в течение которых Дикань был основным вратарём, мы бы увидели того самого Сашу, который сейчас защищает ворота "Кубани". Он потом и сам говорил в интервью, что был рад попаданию в "Спартак", где узнал, что такое профессиональное отношение к делу, как готовиться к тренировкам, к играм и так далее", — сказал специалист. http://www.championat.com/football/n...-otpustil.html
![]()
Не знаю, сообщалось где-то уже, или нет, Беленову дали три месяца условно за слова в адрес Лапочкина. Иными словами, ему теперь нельзя критично высказываться в адрес рефери.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |