![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что характерно, вот шо пишет наш старый знакомый greatiger:
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Winston Smith,чистить может только модератор. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гном, гы-гы. Вагоныча вломили с потрохами.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для большинства видимо это не новость
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ЫЫЫ!Эхо Тайгера!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гном,вай-вай-вай,оказывается наш форум прямо кишит "засланными кастратиками"...
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он особо это и не скрывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гном,
Старого знакомого, кстати, уже с год как у ваффелов забанили. Он даже их умудрился ****ать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
страпоном?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Эколог,
Ну четверых как минимум. Самое интересное, шо когда его банили, он два раза по новой регистрировался и продолжал сетовать, как мало Галицкий тратит денег на команду и на трасферы. В общем, уникальный товарищ.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
«Краснодар» – «Кубань»
Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор – Александр Лапин (Уфа).http://www.sports.ru/football/153965691.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не удивлюсь, если этот уникальный товарищ в криминальной сводке как маньячило какой нибудь пройдет
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, дык ты теперь в компании с Орещуком. Тот тоже забанен за вопросы об эффективности подготовки молодых кадров для клуба.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Его в твиттере можно только хвалить, лелеять, ну или хотя бы с благоговением вопрошать.
Тогда может быть его Безграмотная Светлость даже что-нибудь ответит |
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Buffon, сдается мне, что забанят меня в скором времени и на их домашних матчах... закроют доступ в ложу прессы)))
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Staryj, врядли, зачем ограничивать свободу... федеральной прессы
![]() ? Вроде Сергей Николаевич не страдает суицидальными наклонностями
Ну, задело и задело... "Это - жизнь (с)". Staryj, все будет хорошо
|
|||||
|
|||||
|
Та, велика беда. По большому счету ни одному изданию новости из стана бычарни неинтересны. Они не создают притока новых посетителей и не представляют важности для старых. Если бы Галицкий не заделался ньюсмейкером и не бредил периодически в твиттере - про его команду вообще бы не писали.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Галицкий успешно множит ряды своих недоброжелателей.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Только сейчас прочёл на главной ГМ по поводу дерби. Особенно доставил этот абзац:
Это пять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю ты несильно расстроишься.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Согласно примете Палыча (Щеткина) команда, которая на ходу, в дерби проигрывает. Хз кто сейчас перед дерби на ходу, но Кубани сложнее с ее то графиком. Верю в победу. Вперед Кубань!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гном, примета Щеткина
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.championat.com/football/n...lelshhiki.html
уже почитали наш форум
|
|||||
|
|||||
|
Брал щас билеты, на фразу "Запад верх 2-й, пожалуйста" девочка ответила "а сюда билеты не продаются", уж подумал, щё и сюда подсуетились, ан нет, девочка с Востоком перепутала, как оказалось.
Люди нормально так подходят, берут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ничего исключать нельзя. На следующее дерби в роли хозяина поля вполне возможно возьмут на вооружение.Кстати я думаю, что на этой игре будет обновлен рекорд стадиона, а возможно и России по посещаемости. Если на Томи было 16700, то сейчас цифра должна приблизиться как минимум к 90 тысячам |
|
|
|||||
|
|||||
|
не сразу догнал шутку юмора ведь аншлага на дерби не было ни разу. Вангую: не будет и в этот раз. посмотрим сколько нарисуют черти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С учетом последнего матча ЦСКА.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы предложил руководству на домашнее дерби билеты в сектора где проданы абонементы продавать только при предъявлении абонемента, таким образом истинные кастраты будут вынуждены сидеть или на севере или на крайних секторах, а все свои пусть и с определёнными трудностями но сядут на хорошие места, а кто поленится взять у знакомых или друзей абон, будут сидеть с кастратами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хищник,
че та ты огород нагородил. Нах. на домашнем матче владельцем абиков покупать еще и билеты? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, Таким образом истинные перекупы озолотятся просто сказочно
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну какже, выкупить весь стадион чартерный матч за то рядом ни одного кондома чернозеленого, лепота!)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну как-то видюшка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Куйня какая-то редкостная
![]() |
|
|
|