![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристинка знатно насимулировала... Тьфу! Смотреть противно...
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 24.10.2013 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерзотный Реал, Мерзотный португальский подонок, Мерзотный судейка...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видаль - красавчик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли потому, что траву не так красили..по диагонали надо было.... 21-й век...Россия...Лига Чемпионов...
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() продолжаем креатив ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Малярное дело просрали..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё этот негр понтуется вообще?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 24.10.2013 в 20:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задрали уже. Смотришь на фото и видео старых матчей, вот раньше игроки были, ни на поля не жаловались, ни на маты, ни на удары по ногам. А тут не столько футбола, сколько чешуи вокруг него.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Михайловича по стоячему 150кмч показывало, а тут удобно на ногу выскочил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один с рекламой этого недосайта вылез ![]() Был уже тут чел, после 8-го сообщения с ссылкой на этот ресурс был отправлен в баню надолго. Туда же пойдешь
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в Тромсе, за полярным кругом, могут подготовить поле вполне достойного качества, а в маркве не получается?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен что это бот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините...я бы прыгнул,но руки очень медленно вытягивал бы, за голову-молчу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините...я бы прыгнул,но руки очень медленно вытягивал бы, за голову-молчу. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, как там Рубин играет?
|
||||
|
||||
![]()
никак)они в 23 05 начнут как и мы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой связи. Только сейчас открылась Лига Европы. Перепутал Рубин с Анжи. Там Бурмистров забил Тромсе. Осталось 5 мин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у скандинавов большинство полей синтетика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Прудников исполнил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот все жду, когда человек из Барселоны всплывет, а то Яя обидели, а он еще ни разу нигде не засветился. На "Кубань" сразу набрасывался по малейшему поводу из-за своих рабов, а тут против Гинера слабо переть
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, обижаешь ![]() Яя Туре: «Темнокожим улюлюкают убогие люди» Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре сделал заявление через своего агента Дмитрия Селюка относительно расистских оскорблений, которые доносились с трибун во время матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА. Также после матча Туре потребовал дисквалифицировать «Арену Химки». «Желаю всем, кто кричал, быть счастливыми и добрыми людьми. Потому что счастливые и добрые люди никогда не обидят другого человека. Кричат и улюлюкают несчастливые и убогие люди. Дай бог вам счастья, чтобы вы почувствовали себя счастливыми. Тогда у вас не будет желания оскорблять других», — цитирует слова футболиста «Советский спорт». http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=101916 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
УЕФА наказал ЦСКА
Мало! Мало расистким коникам! Надо еще запретить ссать в один из толчков на "Арене Химки", запретить пару палаток с щаурмой, отменить один из рейсовых автобусов до стадиона, а также раз в 30 минут обязать всех не дышать в течение 25 секунд. Также - забанить пару мест на парковке и выкрутить одну лампочку из осветительных мачт! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ответном матче пусть Муса, Витиньо и Думбья к судье подбегают жаловаться периодически, что слышат расистские выкрики с трибун и они не могут играть в такой обстановке. МС технарь и впаяют. И вообще так можно будет в каждом матче делать, тогда того и гляди поники и лигу чемпионов выиграют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по-нашенски это - када даипли - применяем тяжелую артиллерию. Поэтому сразу Евгению Ленноровичу рассказывать комиссару матча, что болельщики в его адрес выкрикивают антисемитские лозунги. Это ж все - страшнее для Ивропы только анти*****астические, но среди коней таковых нет, да и Спартак своего де зуева продал, взять в аренду на матч не у кого. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только подумал - сразу 2 профита - техничка МанСити + снятие Баварии. Ну а куле - Мюнхен и евреи... чота стремно.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с переводом времени в Европе, матчи будут начинаться в 23-45.
![]() Спасибо, лять, за наше время. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кони опять отличились. Летели в Манчестер, забурогозили, мясолет посадили в Копенгагене, 4 человек сняли с борта
|
||||
|
||||
![]()
У британских толерастов совсем крышу снесло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коням на 3-ей минуте точка.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тошич вообще дикий какой-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лошадь душит кал....)))
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно выключать, 2-0.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это всё. Легко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кОники, это не магнит, 3-0.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я Шахтёр смотреть буду.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |