![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто устали на синтетике.... все устали.. у нас Мельгарехо, Лобкарев, Хубулов явно наелись по полной уже.... недобегают еще 30 минут...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому уставать? Они всё равно в дерби играть не будут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот она молодость Лобкарев попер вперед как танк
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а выпускать на эти 30 минут кого вместо них?? Вариантов нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как устали?А в первом тайме бегали с легонца кули тут уставать то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пашут, все правильно! Все равно эти люди лавочники, отдохнут. Состав для слива, только обидно, что при этом очень нужного Армаша потеряли
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз пеналь в наши ворота поставил, значит он кое кто другой...
|
|||
|
|||
![]()
Каретник, мляяя!!! Ну куда тянуть-то
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
В Рязани в любом случае сегодня праздник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин просто недоразумение!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилюлей от Ганчаренко хватило минут на 30-40. Надеюсь, щас он их снова мотивирует на 30 минут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Лобкарёву за продленное удовольствие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно пох что там в Рязани,мы за свою команду переживаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кой его капитаном сделали то? Я не пойму. Вот интервью давать - вот это его.
|
|||||
|
|||||
![]()
устали не потому что не бегали, а потому что синтетика жесткая, просто забились мышци... Даже пешком 90 минут по ней ходить в бутцах ноги затекать начнут)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа, еще играть и играть, а думали, что для слива хватит основного времени, поэтому никого нормального для замены не брали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом пока предсказуемо тяжелый матч. Карета и Лобкарёв - пока Пердив Армавирович.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя...вот я бы некоторых игроков просто отдал,бесплатно,даже не за мешок сухарей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ты этим хочешь сказать? Ты за команду и результат переживаешь в этом матче,или за усталость отдельных игроков? |
|
||||
|
||||
![]()
Одному мне игра нравится)? Я даже немного рад, что Рязань отыгралась, еще целых пол часа игры
![]() Ностальгия что ли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и посмотрит теперь у кого куй толще и яйца больше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот кто принял решение везти этот состав лоббирует аптеки?
Незапланированный валидол придётся покупать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты явный извращенец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пенальти (ну всё в жизни бывает) только продлил мучения Звезды, а если по игре: все дублёры выглядят достойно, Соснин, Уренья, Бугаев - балласт для команды, Мельгарехо и Хубулов просто непрофессиональное отношение к игре (мол мы только с Реалом играем как следует), Буэно (???????). Посмотрим на Салимова.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Байчора и первый гол пронаблюдал, пока коленкой не ткнули. Чувствуется нет ещё уверенности при игре за основу.
|
|||||
|
|||||
![]()
болелы их молодцы
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, Маркос во 2-м тайме был весьма неплох. Если отбросить всё личное, конечно...
![]() На 88-й минуте он всё сделал здорово, но чуть смазал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрю на Байчору и как-то даже не так валидольно, как с Саней что ли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шум рязанского стадиона очень напоминает наше "Вперёд Кубань"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, Beckar, стадион Труд, говоришь?
Перекличка рязанская куда стройнее и звучнее, нежели в заключительных матчах Мунтяну... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим, по ходу, нас наипали и смеются. Поверили нарезкам и громким названиям команд, которые, якобы, хотели его подписать. Из всех выходов его на поле, ничего особенного не заметил, обычнейший юноша, коих валом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы тоже как я понял подозрительный какой то.
|
|||
|
|||
![]()
До пенальти доводить нельзя. Там дядьки опытные, а у нас молодежь дрогнуть может...
Кто бить будет, есличо? Индеец, Вжик, Тёма, Салимов, Уренья?
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэна не стоит тех денег, которые за него заплатили! Даже не знаю где в нем перспективу Дора увидел )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужос,смотрю и просто афигеваю.. Сколько же у нас брака,неточных пасов,потерь мяча в элементарных ситуациях....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, этот вот Салимов ещё 20 минут назад сидел в контакте. вот так он готовится и настраивается на футбол..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |