![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он поимел нашу молодёжку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже ни одного фронта не осталось, везде мы побежденные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, дубль. Хубулов, Мельгарехо, Фидлер, - эти игроки априори выше инроков Звезды. Это позор товарищи, это позор. И это не слив.
|
|||||
|
|||||
![]()
да,......... а подскажите скоко стоил Буэно???????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватило, а так обнадёживающе началось. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*** мы не Манчестеры и Челси ***** сливали кубок, ****ь ебаная злость, Буэно ***** с команды, дублеров к основе на пушечный выстрел не подпускать, позор, ****** ждал дерби(
Злость, злость, злость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какой провал,вы о чем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартаковский гавнёнышь, который перед выходом вообще сидит в соц сети- не должен больше появляться в нашей форме никогда!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звезда Магниту
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
допижонились, звезды.... мля. Куле, в пердяевку второго дивизиона сама премьерка приехала..... мордой в грязь опустили?
З.Ы. считаю, что правильно ВГ сделал, что молодняк в основном пустил. Вот Армаша, конечно, жаль........
|
||||
|
||||
![]()
Вот и обосрались. И кто бы ни говорил, что нам кубок не нужен, тяжелый график и всё такое, проигрывать середняку 2-й лиги команде играющей в еврокубках (пусть даже и вторым составом) негоже - стыд и срам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, расчистили дорогу кастратам в Кубке?
Молодцы, ничего не скажешь, полухромая и не обученная ЗвИзда, вам показала фак! Я расстроен, я пилять сильно расстроен, так как не считаю, что Кубань имеет право проигрывать (пусть и по пенальти) всякому огороду... Я считаю, что сегодня вся эта шобла в желто-зеленых майках, вместе с тренером, опозорила имя Кубани! ![]() И у меня вопрос - Доколе мы будем смешить страну, сцуко? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Была надежда на кубок. Была...
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно всё Витя сделал что привез лавочников.Теперь видит что по чём.
И да народ,Рязань выиграла у дубля Кубани.ТАК ЧТО НЕ ТАК ЗАЗОРНО. Не в пример бомжам основой просравшей в Тюмени |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сношал я такие сливы(фрукты тоже), сношал я такой розыгрыш от ворот, всеми вратарями Кубани, сношал я такое пробитие пеналей. И сношал я такие результаты после 2-ух часов игры-сношательно отдохнули и воодушевились.
Никак не поворачивается язык такой оборот применить к игрокам и стадиону Рязани |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато много интересного узнали о нашем ближайшем резерве.
|
||||
|
||||
![]()
kabasik, приедь в Краснодар мразь и я тебе отвечу на твой вопрос?!
Или ты инет воин только на форуме ****еть можешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоё место- всю жизнь во втором дивизионе, школьник. Что, мамка на стадион не пустила? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница дубль или нет? Играла "КУБАНЬ" и просрала сегодня именно "КУБАНЬ". Проиграть можно по разному. После Днища я про нашу команду ничего плохого сказать не мог. А снгодня тупо "КУБАНЬ" просрала
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
kabasik, береги зубы в воскресенье, да и бег разминай, ибо вам это ой как пригодится))))
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз положили на кубок. Собственно с таким составом можно было рассчитывать только на везение. В итоге почти повезло, просто Лобкареву одного пенальти оказалось мало. Буено-это нечто. Это точно тот человек, которого купили за 5 млн $? Он просто потерялся на поле в серой массе
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. По большому счету нам этот кубок и на .. не нужен.Нам о Европе думать надо.А Гончаренко повез дубль,что бы посмотреть их в деле.Посмотрел,дал указку слить. Из за этого кубка не дай Бог еще Армаша потеряем.И кому это надо?Так,что все нормально. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье будет дерби. Вазелином запаслись, бычьё. ![]() Как говгрится, вперед быки-на шашлыки! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че пургу несете дубль играл ![]() ![]() Остальные сорри фейл. Салимов давай до свидания я думаю надо сделать. Мельгарехо спорная игра, но я хз когда он последний раз играл фоврада. Хубулов - пижон. Соснин - второй тайм нормально отыграл, первый фейл. Бугаев - как обычно, стабильно на среднем уровне. Каретник - тройка. Буэно - тройка. Жавнерчик - тройка. Салимов - двойка или единица хз. Вообще ни о чем, бестолковая беготня без КПД. Фидлер - 4. Лобкарев - 4. Пинчук - 4. Уренья - 5. Если бы забил поставил бы еще +. Так то он отыграл ровно, при этом действовал правильно по позиции. Кубань в концовке с его скидки и прострела могла 2 забить ногами Мельгарехо, но тот просто тупо устал и еле волок ноги. Был бы сейчас на поле Секрет я думаю что мы бы выйграли в основное время (Он бы заменил Мельгарехо на 70 минуте где то).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это, мил человек, уже никто не вспомнит, так же как не вспомнят и то, что Кубань возила звязду полтора тайма... Увы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого бока они основа?Хубулов с натяжкой остальные двое на лавке,да и по любому их трое,а в Рязани 11 сыграных игроков. |
|
||||
|
||||
![]()
Ндя... игра без комментариев. Я так полагаю, что в еврокубки на следующий год наши не собираются или Гончаренко просто не подозревал, что во второй лиге такой уровень команд. Желаю Рязани выиграть этот кубок, с победой! =)
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно... Уренья... Нашли крайних...
![]() Да один Мельгарехо трижды мог закончить этот матч! И всё... --- Гончаренко только учится работать в Кубани. Это его и оправдывает в данном поражении. --- Сливают по иному. Не ценой травм игроков подосновы...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.10.2013 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои соболезнования, без патъёпак
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лишь небольшим оправданием может быть победа в дерби, ради чего сегодня играл дубль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, лавры Бубнова покоя не дают что ли?)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну каком тяжелом графике вы говорите, если 1/8 будет только в марте!!! в МАРТЕ, ***!!! Просто этот полурезерв НИОЧЕМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Итог: 1)ПРОСРАЛИ 2)Потеряли Армаша 3) Несколько игроков основы тупо зря теряли силы перед дерби.
Охеренный результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Армаша жаль будет если потеряем.Надеюсь что обойдётся..... Здоровья Игорю! ![]() Ну что,теперь сосредоточимся на чемпионате и на еврокубках. Уже увидев вылетевший в Рязань состав сразу понял что будем сливать,что мы с блеском и сделали,ибо на три фронта мы просто не потянем.Имхуется мне что Буэно неспроста так тихо ударил... Что ж,примем это поражение как данность,идём дальше.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж...лучшим на поле был Уренья
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для уровня 2 Д он есть кстати. Для уровня ФНЛ скорее всего нет.... Ну а если есть игроки уровня 2 Д за исключением Салимова, то в принципе дубль есть. Потому как задача дублеров затыкать дыры в составе основы и запаса, если будет вариант показать себя - но так затыкают же не 11 человек, а 1 максимум 2 по позициям. А для этих целей кроме 1 человека дубль сыграл прилично. Зачем только Макса выпустили я так и не понял? Бугаев наелся что ли? Вроде бы бегал норм. Лучше Макса на левый край выпустили а не Салимова, толку было бы больше.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Колифей то был прав! Ладно, забываем этот матч, готовимся к дерби, там осечки быть просто не может!
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что Буэно потеря бабла, теперь полностью убедился. Или бздливый до не могу..... Но его, как игрока, на поле не видел. Безлихотнов - на 10 голов лучше был...
Остальной дубль..... почти весь, разогнать. Это для галочки что ли они нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага))) я его черный адепт ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |