Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2013, 19:51
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Несколько игроков основы тупо зря теряли силы перед дерби.

Кто???? Основа сегодня на базе двусторонку гоняла

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.10.2013, 19:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Мои соболезнования, без патъёпак

Иди ты со своими соболезнованиями злые мы...
А все хоpошее и есть мечта..."

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну для уровня 2 Д он есть кстати. Для уровня ФНЛ скорее всего нет....

Ну а если есть игроки уровня 2 Д за исключением Салимова, то в принципе дубль есть.

Потому как задача дублеров затыкать дыры в составе основы и запаса, если будет вариант показать себя - но так затыкают же не 11 человек, а 1 максимум 2 по позициям.

А для этих целей кроме 1 человека дубль сыграл прилично.

Зачем только Макса выпустили я так и не понял? Бугаев наелся что ли? Вроде бы бегал норм. Лучше Макса на левый край выпустили а не Салимова, толку было бы больше.

Кем затыкать????? Этими сырыми мальчиками? Да нафиг тогда прошлогодних разогнали Юдинских? От тех столько же толку было

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Буэно-папа-чемодан-вокзал-домой!!!

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

За выеп МАГНИДА прощу всё.На куй Кубок,хочу увидеть Магнид на шишке

Старый 31.10.2013, 19:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не в звезду нам этот кубок короч...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.10.2013, 19:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
То, что Буэно потеря бабла, теперь полностью убедился. Или бздливый до не могу..... Но его, как игрока, на поле не видел. Безлихотнов - на 10 голов лучше был...

Остальной дубль..... почти весь, разогнать. Это для галочки что ли они нужны?

Буэно первый раз в мороз попал йопта и на синтетику ))) А в целом вообще я думаю первый раз играл правого хава а не левого вингера )))

Я думаю что Буэно тупо выполнял установку тренера и он её выполнил, во втором тайме как и все наелся - но продолжал бегать через немогу (молодец кстати за это).

А то что он пошел бить пенальти, так я вообще хз почему пенальти он пошел бить? Может не получился удар, а может до этого никогда не бил.

Но вешать на Буэно незабитую точку и поражение - я бы её повесил больше на Вжика, ибо он более опытный и более свежий был, плюс еще и игровой практики у него последнее время больше (тоесть в форме должен быть). Зачем он врубил так, я не понял....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2013, 19:55
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

И все равно, даже при таком осадке от проепа дубля, считаю, что ВГ сделал правильно, убив несколько зайцев сразу..... Дал основе отдых, посмотрел в деле дубль, и попутно выяснил для себя кое-что по игравшим сегодня игрокам замены!

Думаю Буэно в основе долго не появится. Я не собак на него вешаю, просто таких детей в любом дворе Краснодара, да еще более талантливых - навалом!

Старый 31.10.2013, 19:56
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Кубок и Вжик. Рязань и Брянск.

Старый 31.10.2013, 19:56
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Мельгарехо, Фидлер. Не?

Старый 31.10.2013, 19:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерби всё покажет.... покажет нужен ли был отдых основе, пойдёт ли он ей в прок... Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.Жаль только что не хорошего в большинстве своём можно узнать а то с кем зимой пора прощаться.
Цораев походу в опале? докистелся?
Лучший Мельгарехо.
От загнивания ума.

Старый 31.10.2013, 19:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кем затыкать????? Этими сырыми мальчиками? Да нафиг тогда прошлогодних разогнали Юдинских? От тех столько же толку было

Кого разогнали? в том году Дубль состоял из Карюкина, Жавнерчика, Армаша, Рогочего, Лоло (помоему) или еще кого то , Фидлера, Уреньи, Соснина, Цораев, Секрет\Никулае.

Сравни. Я вообще за то чтобы молодняк в дубле был, а не балласт. Тем более молодняк свой. Пусть играют на уровне ВД, но дать им шанс заиграть и подтягивать вперед к основе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2013, 19:58
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и х.. с ним, с этим кубком.

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да,почему небыло Царя?По идее должон быть

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Тем более молодняк свой.

Чертаново и Ставрополь-на-Волге разве в черте Екатеринодара находятся?

Старый 31.10.2013, 19:59
ALEXIS ALEXIS вне форума

Тень отца Гамлета,тьфу ты Брянска накрыла сегодня "Кубань"

Старый 31.10.2013, 19:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Мельгарехо, Фидлер. Не?

ВГ все логично сделал..... основной костяк - пацанва дубля, и несколько игроков под-основы, в виде дядек.
Он не зря говорит, что еще не полностью разобрался во всех игроках команды. Вот и проверил для себя.

Проипали дублем, тут спорить нечего, поражение любое неприятное, но трагедии не вижу никакой. За исключением того, что дубль, который должен подготавливать игроков к основе, у нас - никакой почти весь. Вот это прискорбно......

Старый 31.10.2013, 20:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Coach,

Чертаново и Ставрополь-на-Волге разве в черте Екатеринодара находятся?

Из Чертаново вроде всего 2 человека. А родиться могут где угодно, главное что молодежку нашу прошли, а не Локомотива или ЦСКА

Старый 31.10.2013, 20:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Гавнюки!!!! Накера такой состав везти было? Был реальный шанс далеко пройти в кубке....

Какой шанс? Ты сетку видел? Чтобы выйти в финал, надо было пройти Магнит - Спартак - ЦСКА.

Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Дерби всё покажет.... покажет нужен ли был отдых основе, пойдёт ли он ей в прок... Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.Жаль только что не хорошего в большинстве своём можно узнать а то с кем зимой пора прощаться.
Цораев походу в опале? докистелся?
Лучший Мельгарехо.

насчёт Цораева..если попал в опал, то можно менять команду..ВМГ не прощает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буэээээээээ

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Я по одному игроку. Арсен Хубулов делай то, что ты действительно умеешь делать-хорошо. Играть в футбол. Успокойся и играй. В первом тайме(и в общем) ты выражал недовольство, игрой кругленького лев. защ. из "Звезды". В свое время, если бы тебе поставил корпус(на мой взгляд "кругленький" играл чисто) Горлукович, ты бы летел планером до рекламных щитов.

Старый 31.10.2013, 20:02
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.

ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

О да,все на Буено еще вешаете Ребят,успокойтесь. Ну проиграли,да и х.. с ним Вот лично мне было приятно видеть в футболках Кубани Пинчука,Лобкарева,Каретника,Салимова. Для них это тоже неплохой опыт

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
насчёт Цораева..если попал в опал, то можно менять команду..ВМГ не прощает..

вау.... а вот это новость меня и радует и огорчает. Если из принципа не прощает - плохо.

бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Больше всех пожалуй поразил эпизод с первым голом в наши ворота .ули Рома пешком выходит так и не понял

Старый 31.10.2013, 20:03
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Дааааа,так паршиво на душе,сливать шлаку всякому
Возьми хотя бы Сиссе или Бальде,они решили исход в нашу пользу...

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ибо на три фронта мы просто не потянем

Та какие там фронты? Я понимаю, что сливать надо было Томи или Тереку, т.к. они в опасной зоне Чемпионата, им не до Кубка, но они выиграли. А мы нигде толком не играем, ни на одном фронте

Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Можно, конечно. закатывать глаза в задумчивости, говорить про слив кубка и об остальных наиобъективнейших причинах увиденного нами сегодня, но тот позор и стыд в душе - я за себя говорю - это апогей последнего времени, с временными перерывами детской радости от побед над Тереком и Анжи - величайшими клубами!. Спортивный принцип-то где, господа, о котором тут многие клокочут, упоминая нашего дербийного соперника? НАШ, жёлто-зелёный спортивный приннцип, в чьём органе спрятан? По какому-такому спортивному принципу клуб покупает за 6 млн сосунка, который ни хрена не может в наших условиях? Почему ЕМУ доверяет тренер бить пенальти? Он что, слепой? Отмазы про воспитание и набирание опыта не катят - цена, пля, у человека не та. Посмотрел второй тайм с профессионалами, с.ки, ржали надо мной, как я вчера над ними с Тюменью - отбивался как мог. Но кошки скребут, блин и сердце разболелось. Стыдно и противно. Со спортивными принципами Вас, преданные болелы Кубани!!! Тока Вам в лицо плюют! И многие, даже отсюда им в этом помогают!!! Это - жизнь. За Кубань!

Старый 31.10.2013, 20:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

Зенит полуосновой Тюмени влетел вчера. Не вижу,чтобы их кто-то позорил. А тут да,молодежь привезли,основа целиком дома осталась.Разумеется позор,у нас же такая глубина состава,что мы всех на коленке проезжать должны.

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Мельгарехо, Фидлер. Не?

Букур и Тлисов - не?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Какой шанс? Ты сетку видел? Чтобы выйти в финал, надо было пройти Магнит - Спартак - ЦСКА.

Ну да, а теперь всеми любимый Магнит дома разнесёт Рязань и устоновит новое достижение в своей истории. Можете минусовать сразу - я же Тайгер или как его там.

Старый 31.10.2013, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И все равно, даже при таком осадке от проепа дубля, считаю, что ВГ сделал правильно, убив несколько зайцев сразу..... Дал основе отдых, посмотрел в деле дубль, и попутно выяснил для себя кое-что по игравшим сегодня игрокам замены!

Думаю Буэно в основе долго не появится. Я не собак на него вешаю, просто таких детей в любом дворе Краснодара, да еще более талантливых - навалом!

Собак на Дору будет вешать МОА. Как можно было за такое бабло вместо Ионова взять это дитя вне понимания не только нашего, думаю. Так точку и я пробью, может даже лучше

Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
Больше всех пожалуй поразил эпизод с первым голом в наши ворота .ули Рома пешком выходит так и не понял

Сколько можно путать Рому с дублёром Каретником?

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, сколько человек из Чертаново, по-моему, Старый знает... Ну, а про Академию им. Коноплёва Осинькин самолично говорил - типа ребят забрали многих...

З.Ы. Никто не скажет, когда уже Каретник уедет в один из топ-клубов европейских?

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Та какие там фронты? Я понимаю, что сливать надо было Томи или Тереку, т.к. они в опасной зоне Чемпионата, им не до Кубка, но они выиграли. А мы нигде толком не играем, ни на одном фронте

за двумя зайцами погонишься....
Поэтому считаю, что все сделано правильно. Если бы прошли Звезду дублем, тогда бы пришлось уже и основой бегать дальше. А так, и не слив, и просмотр резерва, и отдых основе....

ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение

Херню не пори.Какой позор?Установка на матч была выйти и сыграть.Никто наверняка не ставил задачу любой ценой выиграть,А тут ещё Армаша потеряли.
И потом-позор-это Зенит,Локо и Динамо просравшие основой

Старый 31.10.2013, 20:06
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Так то оно так, но нах. мы кормим остальных !!!!

Старый 31.10.2013, 20:06
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение
Дааааа,так паршиво на душе,сливать шлаку всякому
Возьми хотя бы Сиссе или Бальде,они решили исход в нашу пользу...

Вот именно, одного бы из них взяли бы и исход думаю был бы решён.

Старый 31.10.2013, 20:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
.ули Рома пешком выходит

Рома проиграл воздух в штрафной, а пешком шёл Каретник. Два часа назад уже мусолили эту тему

Закрытая тема