Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2013, 19:51
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Несколько игроков основы тупо зря теряли силы перед дерби.

Кто???? Основа сегодня на базе двусторонку гоняла

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.10.2013, 19:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Мои соболезнования, без патъёпак

Иди ты со своими соболезнованиями злые мы...
А все хоpошее и есть мечта..."

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну для уровня 2 Д он есть кстати. Для уровня ФНЛ скорее всего нет....

Ну а если есть игроки уровня 2 Д за исключением Салимова, то в принципе дубль есть.

Потому как задача дублеров затыкать дыры в составе основы и запаса, если будет вариант показать себя - но так затыкают же не 11 человек, а 1 максимум 2 по позициям.

А для этих целей кроме 1 человека дубль сыграл прилично.

Зачем только Макса выпустили я так и не понял? Бугаев наелся что ли? Вроде бы бегал норм. Лучше Макса на левый край выпустили а не Салимова, толку было бы больше.

Кем затыкать????? Этими сырыми мальчиками? Да нафиг тогда прошлогодних разогнали Юдинских? От тех столько же толку было

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Буэно-папа-чемодан-вокзал-домой!!!

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

За выеп МАГНИДА прощу всё.На куй Кубок,хочу увидеть Магнид на шишке

Старый 31.10.2013, 19:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не в звезду нам этот кубок короч...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 31.10.2013, 19:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
То, что Буэно потеря бабла, теперь полностью убедился. Или бздливый до не могу..... Но его, как игрока, на поле не видел. Безлихотнов - на 10 голов лучше был...

Остальной дубль..... почти весь, разогнать. Это для галочки что ли они нужны?

Буэно первый раз в мороз попал йопта и на синтетику ))) А в целом вообще я думаю первый раз играл правого хава а не левого вингера )))

Я думаю что Буэно тупо выполнял установку тренера и он её выполнил, во втором тайме как и все наелся - но продолжал бегать через немогу (молодец кстати за это).

А то что он пошел бить пенальти, так я вообще хз почему пенальти он пошел бить? Может не получился удар, а может до этого никогда не бил.

Но вешать на Буэно незабитую точку и поражение - я бы её повесил больше на Вжика, ибо он более опытный и более свежий был, плюс еще и игровой практики у него последнее время больше (тоесть в форме должен быть). Зачем он врубил так, я не понял....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2013, 19:55
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

И все равно, даже при таком осадке от проепа дубля, считаю, что ВГ сделал правильно, убив несколько зайцев сразу..... Дал основе отдых, посмотрел в деле дубль, и попутно выяснил для себя кое-что по игравшим сегодня игрокам замены!

Думаю Буэно в основе долго не появится. Я не собак на него вешаю, просто таких детей в любом дворе Краснодара, да еще более талантливых - навалом!

Старый 31.10.2013, 19:56
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Кубок и Вжик. Рязань и Брянск.

Старый 31.10.2013, 19:56
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Мельгарехо, Фидлер. Не?

Старый 31.10.2013, 19:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дерби всё покажет.... покажет нужен ли был отдых основе, пойдёт ли он ей в прок... Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.Жаль только что не хорошего в большинстве своём можно узнать а то с кем зимой пора прощаться.
Цораев походу в опале? докистелся?
Лучший Мельгарехо.
От загнивания ума.

Старый 31.10.2013, 19:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кем затыкать????? Этими сырыми мальчиками? Да нафиг тогда прошлогодних разогнали Юдинских? От тех столько же толку было

Кого разогнали? в том году Дубль состоял из Карюкина, Жавнерчика, Армаша, Рогочего, Лоло (помоему) или еще кого то , Фидлера, Уреньи, Соснина, Цораев, Секрет\Никулае.

Сравни. Я вообще за то чтобы молодняк в дубле был, а не балласт. Тем более молодняк свой. Пусть играют на уровне ВД, но дать им шанс заиграть и подтягивать вперед к основе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2013, 19:58
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и х.. с ним, с этим кубком.

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да,почему небыло Царя?По идее должон быть

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Тем более молодняк свой.

Чертаново и Ставрополь-на-Волге разве в черте Екатеринодара находятся?

Старый 31.10.2013, 19:59
ALEXIS ALEXIS вне форума

Тень отца Гамлета,тьфу ты Брянска накрыла сегодня "Кубань"

Старый 31.10.2013, 19:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Мельгарехо, Фидлер. Не?

ВГ все логично сделал..... основной костяк - пацанва дубля, и несколько игроков под-основы, в виде дядек.
Он не зря говорит, что еще не полностью разобрался во всех игроках команды. Вот и проверил для себя.

Проипали дублем, тут спорить нечего, поражение любое неприятное, но трагедии не вижу никакой. За исключением того, что дубль, который должен подготавливать игроков к основе, у нас - никакой почти весь. Вот это прискорбно......

Старый 31.10.2013, 20:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Coach,

Чертаново и Ставрополь-на-Волге разве в черте Екатеринодара находятся?

Из Чертаново вроде всего 2 человека. А родиться могут где угодно, главное что молодежку нашу прошли, а не Локомотива или ЦСКА

Старый 31.10.2013, 20:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Гавнюки!!!! Накера такой состав везти было? Был реальный шанс далеко пройти в кубке....

Какой шанс? Ты сетку видел? Чтобы выйти в финал, надо было пройти Магнит - Спартак - ЦСКА.

Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Дерби всё покажет.... покажет нужен ли был отдых основе, пойдёт ли он ей в прок... Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.Жаль только что не хорошего в большинстве своём можно узнать а то с кем зимой пора прощаться.
Цораев походу в опале? докистелся?
Лучший Мельгарехо.

насчёт Цораева..если попал в опал, то можно менять команду..ВМГ не прощает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буэээээээээ

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Я по одному игроку. Арсен Хубулов делай то, что ты действительно умеешь делать-хорошо. Играть в футбол. Успокойся и играй. В первом тайме(и в общем) ты выражал недовольство, игрой кругленького лев. защ. из "Звезды". В свое время, если бы тебе поставил корпус(на мой взгляд "кругленький" играл чисто) Горлукович, ты бы летел планером до рекламных щитов.

Старый 31.10.2013, 20:02
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.

ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

О да,все на Буено еще вешаете Ребят,успокойтесь. Ну проиграли,да и х.. с ним Вот лично мне было приятно видеть в футболках Кубани Пинчука,Лобкарева,Каретника,Салимова. Для них это тоже неплохой опыт

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
насчёт Цораева..если попал в опал, то можно менять команду..ВМГ не прощает..

вау.... а вот это новость меня и радует и огорчает. Если из принципа не прощает - плохо.

бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Больше всех пожалуй поразил эпизод с первым голом в наши ворота .ули Рома пешком выходит так и не понял

Старый 31.10.2013, 20:03
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Дааааа,так паршиво на душе,сливать шлаку всякому
Возьми хотя бы Сиссе или Бальде,они решили исход в нашу пользу...

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ибо на три фронта мы просто не потянем

Та какие там фронты? Я понимаю, что сливать надо было Томи или Тереку, т.к. они в опасной зоне Чемпионата, им не до Кубка, но они выиграли. А мы нигде толком не играем, ни на одном фронте

Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Можно, конечно. закатывать глаза в задумчивости, говорить про слив кубка и об остальных наиобъективнейших причинах увиденного нами сегодня, но тот позор и стыд в душе - я за себя говорю - это апогей последнего времени, с временными перерывами детской радости от побед над Тереком и Анжи - величайшими клубами!. Спортивный принцип-то где, господа, о котором тут многие клокочут, упоминая нашего дербийного соперника? НАШ, жёлто-зелёный спортивный приннцип, в чьём органе спрятан? По какому-такому спортивному принципу клуб покупает за 6 млн сосунка, который ни хрена не может в наших условиях? Почему ЕМУ доверяет тренер бить пенальти? Он что, слепой? Отмазы про воспитание и набирание опыта не катят - цена, пля, у человека не та. Посмотрел второй тайм с профессионалами, с.ки, ржали надо мной, как я вчера над ними с Тюменью - отбивался как мог. Но кошки скребут, блин и сердце разболелось. Стыдно и противно. Со спортивными принципами Вас, преданные болелы Кубани!!! Тока Вам в лицо плюют! И многие, даже отсюда им в этом помогают!!! Это - жизнь. За Кубань!

Старый 31.10.2013, 20:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

Зенит полуосновой Тюмени влетел вчера. Не вижу,чтобы их кто-то позорил. А тут да,молодежь привезли,основа целиком дома осталась.Разумеется позор,у нас же такая глубина состава,что мы всех на коленке проезжать должны.

Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Мельгарехо, Фидлер. Не?

Букур и Тлисов - не?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Какой шанс? Ты сетку видел? Чтобы выйти в финал, надо было пройти Магнит - Спартак - ЦСКА.

Ну да, а теперь всеми любимый Магнит дома разнесёт Рязань и устоновит новое достижение в своей истории. Можете минусовать сразу - я же Тайгер или как его там.

Старый 31.10.2013, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И все равно, даже при таком осадке от проепа дубля, считаю, что ВГ сделал правильно, убив несколько зайцев сразу..... Дал основе отдых, посмотрел в деле дубль, и попутно выяснил для себя кое-что по игравшим сегодня игрокам замены!

Думаю Буэно в основе долго не появится. Я не собак на него вешаю, просто таких детей в любом дворе Краснодара, да еще более талантливых - навалом!

Собак на Дору будет вешать МОА. Как можно было за такое бабло вместо Ионова взять это дитя вне понимания не только нашего, думаю. Так точку и я пробью, может даже лучше

Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
Больше всех пожалуй поразил эпизод с первым голом в наши ворота .ули Рома пешком выходит так и не понял

Сколько можно путать Рому с дублёром Каретником?

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, сколько человек из Чертаново, по-моему, Старый знает... Ну, а про Академию им. Коноплёва Осинькин самолично говорил - типа ребят забрали многих...

З.Ы. Никто не скажет, когда уже Каретник уедет в один из топ-клубов европейских?

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Та какие там фронты? Я понимаю, что сливать надо было Томи или Тереку, т.к. они в опасной зоне Чемпионата, им не до Кубка, но они выиграли. А мы нигде толком не играем, ни на одном фронте

за двумя зайцами погонишься....
Поэтому считаю, что все сделано правильно. Если бы прошли Звезду дублем, тогда бы пришлось уже и основой бегать дальше. А так, и не слив, и просмотр резерва, и отдых основе....

ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение

Херню не пори.Какой позор?Установка на матч была выйти и сыграть.Никто наверняка не ставил задачу любой ценой выиграть,А тут ещё Армаша потеряли.
И потом-позор-это Зенит,Локо и Динамо просравшие основой

Старый 31.10.2013, 20:06
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Так то оно так, но нах. мы кормим остальных !!!!

Старый 31.10.2013, 20:06
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Fraier Посмотреть сообщение
Дааааа,так паршиво на душе,сливать шлаку всякому
Возьми хотя бы Сиссе или Бальде,они решили исход в нашу пользу...

Вот именно, одного бы из них взяли бы и исход думаю был бы решён.

Старый 31.10.2013, 20:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
.ули Рома пешком выходит

Рома проиграл воздух в штрафной, а пешком шёл Каретник. Два часа назад уже мусолили эту тему

Закрытая тема