![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Рома был, а Каретник.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже успокоился. Главное разочарование матча для меня - Буэно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренеру не зачёт большой за эту игру!!!
|
|||||
|
|||||
![]() ПО сетке они не попадают на коней и мясо до финала.Ясень куй они поперли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой отдых то? 1/8 в марте В МАРТЕ ******. Или кто то верит что мы плов ЛЕ выйдем? Это ЗВИЗДЕЦ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть. Секрет сейчас как раз сейчас во втором дивизионе (в Ростовском СКВО в аренде), вот только там он не забивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем??????? Чтоб потом в дерби игрок был уставший???? По такой логике, надо было ехать всей основой, брать спокойно победу, уставая в борьбе с командой, для которой приезд команды ПЛ - отменный раздражитель.... Вспомните нас, когда мы с Зенитом играли находясь в первом дивизионе.... Как наши все ***ы рвали в Питере!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это было в БАТЭ где он - царь и бог..ну ладно..только царь..бог там Капский.. так вот в БАТЭ после каких-то серьёзных просчётов игрок садился очень плотно на банку.. здесь же возможно он и по-другому будет вести себя..ибо обстановочка другая.. но то, что человек принципиальный и непробиваемый - факт..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты реально не врубаешься, или прикидываешься??????
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот не верю я, что этот состав целиком инициатива ВГ! Чтобы посмотреть на молодняк можно на игру бубля просто сходить.
Те, кто говорит, что нам КР нафиг не нужен, потому как у нас еврокубки, хочется напомнить, что КР был единственным шансом попасть в эти еврокубки на следующий год. Нельзя было шутить с этой игрой! Я не просто расстроен, я взбешён! Лучше бы оставшуюся Европу слили, чем кубок, а его именно слили отправив в Рязань несыгранный винегрет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, точно)))три раза повтор смотрел и думал что это Рома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗОРНИКИ!!!ТФУ!!!Я про эту звезду-Рязань слыхом не слыхивал!Эту команду нужно было третим составом выносить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер виноват как бы только в выборе игроков. А выбирал ли он их?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну быстро только кошки родятся, а если у нас в каждом дворе мальчишки более талантливые чем Буэно то в ближайшем будущем видно: Кубань - победитель ЛЧ. Магнит - ЛЕ, ну а ещё парочка краснодарских клубов призёры ЧР и обладатели соответствующего кубка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысли - совпадают полность, тока здоровье у меня после этой х-ни х....вое, Хрюн Моржов, здоровья тебе, не иди в этом смысле по моим стопам! |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да я понял уже,не читал предыдущих постов просто
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть очень хорошая поговорка... Видно птицу по полету. Вот полета я не вижу от него, какой матч. Одно порхание..... на месте и бестолковое.
|
||||
|
||||
![]()
А почему я не могу "править" свои сообщения?
|
||||
|
||||
![]()
Надеялись пройти дальше особенно не напрягаясь - не получилось...
Тот,кому Кубок действительно важен,экспериментальный состав на игру не выставляет. Печальна недооценка,несыгранность и пропасть в уровнях основы и молодежки.К тому-же в очередной раз Уренья,Соснин и Буэно(теоретическая подоснова)продемонстрировали свою профессиональную малопригодность... Пытаюсь найти хоть какой-то плюс в сегодняшнем исходе - но,увы,не нахожу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это пипец просто - ну куй с ним я - я даже игроков ваших-то не знаю. Просто посмотрел, кто напорол в моменте и увидел - 42 номер. Когда стали на Бугаева вешать, посмотрел на него - увидел 43. Подумал, уже что я упоролся - 2 от 3 отличить не могу. А тут - "болельщики" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение не очень, но бывало и хуже. Плюсы и минусы описали уже. Я хочу сказать, что не надо счас гнать на команду, надо объединиться и в воскресенье всем быть на стадионе и помогать Кубани. Мне противны повылазившие из дерьма болельщики Фк. Краснодар и умничающие по поводу результатов Кубани! Проиграли да и куй с ним, не одни мы такие, это не страшно. Впереди дерби, и вот там будет совсем инной уровень! А сегодня не хватило блеска в глазах, почему так, пускай ответят сами себе резервисты которые не смогли оправдать доверие! Всем на дерби! Е5 магнит е5.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(подняв руку верх и резко опустив): Да и *** с ним с кубком!!!
Завтра вечером надо ехать на базу, а затем драть МагниД два дня подряд. В субботу Богдан и Чертаново нам в помощь, а в воскресенье сам Бог велит!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне, так радует пара защитников дубля.... думаю, с ними если поработать, очень толковые пареньки
|
||||
|
||||
![]()
У Армы тяжелая травма.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, если будет так, я тебе бутыль хорошего вискаря подгоню!!! Загони в мемориз даже)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верим.а что делать ![]() И ещё маленький штришок.Матчи Кубка начнутся в 2014 году раньше чемпионата -значит придется проводить более ускоренную подготовку,а она нам зимой чуя я ни к чему будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, мне лично - стыдно. И абсолютно пох на других - меня интересует только Кубань. Середняку второй лиги проигрывать даже полудублем права не имели.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, насколько тяжелая?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, да что ж за сезон такой, травма на травме......
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, Тему наиграли вместо Армаша в защите. Это плюс, который связан с минусом, увы. Каретника посмотрели, надежду, епта. Ну и проверку мега-Буэно увидели
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рублей что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же плятсво,****,зря его поставили на синтетику |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так прошли бы. А так - просрали Звезде.Вот так.
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, не наезжай
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пластик это лотерея, кому не повезет.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |