Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2013, 20:18
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Beckar, да какие нах шансы? Там мясо и кони. Прошли бы кастратов, потом нас слили бы судейки. ИМХО

Одно дело слили судьи в матчах со Свиньями или ЦСКА, а другое просрать Рязанской Звезде.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 31.10.2013, 20:19
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Херню не пори.Какой позор?Установка на матч была выйти и сыграть.Никто наверняка не ставил задачу любой ценой выиграть,А тут ещё Армаша потеряли.

Позор - это выходить на матч абы как, куда кривая занесет. Прав Севервовк - здесь много оправдывающих это бесславие и безволие.

xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
О да,все на Буено еще вешаете Ребят,успокойтесь. Ну проиграли,да и х.. с ним Вот лично мне было приятно видеть в футболках Кубани Пинчука,Лобкарева,Каретника,Салимова. Для них это тоже неплохой опыт

Для молодых надо создавать ситуацию успеха,подтягивать их на более высокий уровень, а такой опыт, как сегодня, имхо, больше негатива в себе несёт. Ещё пару таких матчей, и можно комплекс неудачника приобрести.

СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Эпизод с травмой Армаша, напомнил эпизод с травмой Акинфеева, после столкновения с Веллитоном.

keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

xxrus, сами виноваты

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
А почему я не могу "править" свои сообщения?

Потому что надо семь раз подумать,и только после этого писАть.)

Старый 31.10.2013, 20:20
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Ну что за нытье? Пиндец какой-то. Играла молодежка, а не дубль, причем игроки основы голы забили если что. Понравились Лобкарев и Пинчук, если что одному 20, другому 19 лет. Каретнику вообще 18. Эдик так вообще серьезных ошибок не допускал, пеналь взял, молодец, правда лучше бы в игре не торопился прыгать.
А вот где там был лучшим Уренья, я в упор не видел, абсолютно бесполезен.

P.S. комментатор урод конченый.

Старый 31.10.2013, 20:21
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Когда продадут Уренью?
У РЯзани неплохо смотрелся Мирзов.У нас проблемы с крайними полузащитниками,почему бы не присмотрется зимой,вроде неплох паренек

Последний раз редактировалось ALEXIS; 31.10.2013 в 20:23.

Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Та дери ты его хоть тыщу раз не вынимая, этот Магнит, затрахало уже это глуповатое е5, - он прёт в Кубке дальше, а нас отминьетила Рязань и через время куй кто будет знать - основа, не основа, Ганчаренко или Мунтяну - пох, понимаешь, Кубань проепла Рязани - втордивной черепахе!

Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Потому что надо семь раз подумать,и только после этого писАть.)

А что такого? Я так то просто ссылку вставить хотел.

Старый 31.10.2013, 20:22
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

вот раньше было в СССР понятие -кубковая команда..
самый яркий представитель на моей памяти-Шахтер Донецк..
в России было Динамо Москва и Торпедо М...
Сейчас к этому определению ИМХО нельзя отнести ни один клуб в современной России..
"Кубань" никогда в кубке не блистала,так с чего сейчас требовать?
надо принять это как аксиому-кубком мы все время жертвуем,хотя это самый короткий путь в Европу и престижный трофей в клубную коллекцию,совсем не богатую надо признать...
Проигрыш Звезде обиден и неприятен,могли и должны были выигрывать..
профессионалы куевы..
Будем ждать дерби и натягивание кастратов на шишку!!!!!

Старый 31.10.2013, 20:22
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Т_М, Уренья и сам себе момент создал,сантиметр вправа -гол и для Индейца,где тому чуть чуть не хватило...играл он нападающего...этого мало?

Старый 31.10.2013, 20:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
У Армы тяжелая травма.

Час от часу не легче, здоровья Игорю!

Старый 31.10.2013, 20:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Буэно... Уренья... Нашли крайних... Да один Мельгарехо трижды мог закончить этот матч! И всё... --- Гончаренко только учится работать в Кубани. Это его и оправдывает в данном поражении. --- Сливают по иному. Не ценой травм игроков подосновы...

ВладислаВ,в целом с тобой согласен,кроме выделенного.Травма это такая зараза непредсказуемая что её можно получить даже тренируясь.По сливу... У каждого есть своё мнение,я своё озвучил что это слив,а как там было на самом деле тут "простые смертные" вряд ли узнают,тут только "ромашка".
Сама игра оставила наверное Виктору Михайловичу много мыслей и пищи для размышлений.
Прежде всего он увидел в деле многих тех кто достался ему по-наследству от предыдущих тренеров,и чего из себя представляет как футболист.
По молодёжи всё понятно,им ещё расти как футболистам и добавлять в профессионализме.
Вопросы есть наверное не только у меня,это по Уреньи и Соснину.Даже трудно сказать что они делают в Кубани,лучше бы разгрузили чуток зарплатную ведомость,или отдали их в "ссылку-аренду",например в условную рязанскую Звезду...
Жаль,что таких перспективных и старательных молодых игроков как Исламхан и Безлихотнов отдали в аренду,а такие игроки как Уренья и Соснин "лёжа на печи и кушая ватрушки" потихоньку деградируют.
Желаю Гончаренко в дальнейшем правильно определится по игрокам,кто ему нужен а с кем необходимо расстаться.

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2013 в 20:32.

Старый 31.10.2013, 20:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....

Старый 31.10.2013, 20:26
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Тут многие пишут, что кубок слили ради игры с гаМнитом. А если в воскресенье случится страшное. То о чём и думать не хочется. Если "Кубань" не преподнесёт мне подарок в день3х летия моих близнецов? какие речи тогда зазвучат на форуме. Я считаю, что каждая игра важна и в каждой надо стремится к победе. А играть по принципу - тут хочу, а тут ну его нах.... Это плевок в душу болельщикам. Мне например завтра стыдно ехать на работу. Как я могу всем объяснять, что "Кубани" пох. на кубок.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 31.10.2013, 20:27
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Положительные моменты можно найти. Я например увидел голы Соснина и Уреньи, пусть с пеналя, но лиха беда...))) В общем обидно, что проиграли ( хотя по факту ничья была), но хрен с ним, дерби важнее. Кстати, а че так взъелись на Буэно? Да, не забил мальчик пеналь, но в игре не выделялся из серой массы, не феерил, но и не выпадал

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Не нравится мне этот тренер. Цораев был не прав, но уменьшать шансы для победы в кубе, трофей который клуб никогда не выйгрывал и который так нужен для клубной истории и характера не простительно. Принцип свой может засунуть себе в одно место. Воспитательный разговор с игроком делает очень многое. Надо уметь работать и разговаривать.
Привезти такой разобранный состав на кубковую игру зачем? Мы и так знаем что Дора набрал шлак а не игроков, для последних мест второго дивизиона. Выставил Дору в идиотическом свете полного лузера от футбола. Но команде нужны победы для оздоровления, кубковый характер, нужна история. Все эти выепоны и принципы в батэ где он был царь и бог, здесь не прокатят. Даже немец пока его не слили с амкаром так не замарался сразу. Такие косяки у бульбаша просто непростительные. Буено это конечно совершенно сырой игорк. Я вижу хорошую скорость и не плохие навесы мелким пасом. НО скорость своую он использует когда бежит без мяча, в контакт не идет, фланг не держит и не напрягает. Он не второй Уренья он намного хуже.

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Ну быстро только кошки родятся, а если у нас в каждом дворе мальчишки более талантливые чем Буэно то в ближайшем будущем видно: Кубань - победитель ЛЧ.

Как все хорошо начиналось...
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Магнит - ЛЕ

Если пишет магнит, значит - свой

Старый 31.10.2013, 20:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Будем ждать дерби и натягивание кастратов на шишку!!!!!

А если не получится, что будем ждать?

Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично я, никакой трагедии не вижу. Вспомните как мы в кубке Черноморец обыгрывали, находясь рангами ниже, как на равных играли с Динамо, Анжи, и прочими Зенитами.. а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке. Ну а по составу...... хорошо, везем мы измочаленную основу, играем на галимом пластмассе, тратим и так недостающие нам силы, вполне вероятно получаем травмы, но зато, пля, рвем Звезду. И что дальше? А на носу немаловажные игры, как в чемпионате, так и в еврокубках. Не говоря уже о дерби, которое через пару дней уже... зато мы пля порвали Звезду, и то это относительно....

И что? И так Армаша потеряли, и так несколько игроков основы зря бегали до 120 минут. Результата то нет.

ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Тут многие пишут, что кубок слили ради игры с гаМнитом. А если в воскресенье случится страшное. То о чём и думать не хочется. Если "Кубань" не преподнесёт мне подарок в день3х летия моих близнецов? какие речи тогда зазвучат на форуме. Я считаю, что каждая игра важна и в каждой надо стремится к победе. А играть по принципу - тут хочу, а тут ну его нах.... Это плевок в душу болельщикам. Мне например завтра стыдно ехать на работу. Как я могу всем объяснять, что "Кубани" пох. на кубок.

Зачем думать так плохо?Ненадо настраивать себя на плохое,надо просто верить что мы сильней скотобазы,что мы и докажем в воскресенье

Старый 31.10.2013, 20:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
(подняв руку верх и резко опустив): Да и *** с ним с кубком!!!

Очень продуктивый совет, я уже последовал ему.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.10.2013, 20:29
ALEXIS ALEXIS вне форума

Сталкер предлагает Ганчаренко в отставку?

Старый 31.10.2013, 20:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, ему то виднее.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.10.2013, 20:31
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...а тут, сверх мотивированная команда, выиграла по пенальти у команды, которая практически в первый раз увидела друг друга в такой расстановке.

А накуя было нужно везти туда команду, которая в первый раз увидела друг друга в такой расстановке?

Старый 31.10.2013, 20:31
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а вот тогда были бы разговоры из серии *ну зачем нужно было вести основу в преддверие дерби и матчей ЕК...такую Рязань можно было бы и дублем обыграть..дать молодёжи практику*...так было..есть и будет

а пока ничего страшного не случилось, ну кроме самого факта поражения.. но главное ведь из любого поражение суметь сделать правильные выводы.. это намного ценнее..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 31.10.2013, 20:32
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

да много чего...
орать"Гончаренко-в БАТЕ!!"
"СУДЬЯ-педе раст!!!"
пить водку и т.д и т.п...

Старый 31.10.2013, 20:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

1. Буэно - выброшенные на ветер деньги. Ни скорости, ни дриблинга, ни паса. К тому же ссыкун.
2. Хубулов - зазвездившийся пижон. Весь матч играл, будто он Месси против дворовой команды. Пяточки, лишние финты. Кстати, если кто не обратил внимание - именно после его обреза в центре (после ненужного паса пяткой) пошел длинный пас на Мирзова, которого снес в штрафной Лобкарев. Лобкарев безграмотно сыграл, это понятно, но и вина Хубулова тоже есть в этом пенальти. Допускаю, что его замена сразу после пеналя была чисто дисциплинарной.
3. При всех минусах нашего экспериментального состава и далеко небезупречной игры, второй тайм переиграли Звезду по всем статьям и должны были выигрывать в основное время. А потом в дополнительное, когда индеец каким-то чудом промазал.
4. Самое негативное в этой игре - травма Армаша.

Старый 31.10.2013, 20:36
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Короче (махнув рукой и произнеся заклинание: "Кубок?! Ну и х... с ним!!!")
Резюме: тему во время не открыли? Кто виноват? А я не успел прогноз (1-3) поставить!!!
И вот вам: злонравия достойные плоды

Зелёный ещё

Цитата:
Зачем думать так плохо?Ненадо настраивать себя на плохое,надо просто верить что мы сильней скотобазы,что мы и докажем в воскресенье

Вот если честно, многие господа с этой темой уже простите под.....ли. Да, понятно - дерби, магнит все дела. Складывается мнение что у этих товарищей кроме победы над Краснодаром остальные результаты клуба не важны. Так может надо было ставить задачу выиграть 2 матча у магнита в чемпе и всё? А потом при вылете в пердив они наверное растянут на весь стадион огромный баннер Е5.

В данный момент мы клубу второго дивизиона просрали, а тут всё: магнит, магнит.

Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

А я переживал , болел , но не расстроился. Как Staryj написал поднял руку и опустил.....
А комент петушара конченый

Старый 31.10.2013, 20:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
да много чего...
орать"Гончаренко-в БАТЕ!!"

Я не буду.
Цитата:
"СУДЬЯ-педе раст!!!"

Против правды не попрёшь!
Цитата:
пить водку и т.д и т.п...

Уже начинаю.

Старый 31.10.2013, 20:37
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
Т_М, Уренья и сам себе момент создал,сантиметр вправа -гол и для Индейца,где тому чуть чуть не хватило...играл он нападающего...этого мало?

Правда? А я что-то этого гола не увидел. Уренья - нападающий плеать, который за почти уже 3 (!!!) года не забил ни одного гола в официальных играх!!! Вы пацанов обсуждаете, а ему уже 23, пусть пистует обратно откуда пришел. Окуенная оценка игры нападающего - "чуть не забил". А момент, где Лоренцо за малым не дотянулся, это сто пудов был неудавшийся удар по воротам, а не прострел. Он - ДЕ-РЕ-ВО... саксаул костариканский. И Буэно, сопровождающий мяч за пределы поля, оттуда же.

Старый 31.10.2013, 20:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Носики опустим и пойдем на роботу.

Старый 31.10.2013, 20:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот же плятсво,****,зря его поставили на синтетику

Он столкнулся с игроком Звезды, не успев толком поиграть на синтетике

Старый 31.10.2013, 20:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

я тихо куею..... ВГ виноват, как тут некоторые заныли....... писец, мля.........

Старый 31.10.2013, 20:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Резюме: тему во время не открыли? Кто виноват? А я не успел прогноз (1-3) поставить!!!

АПМ,да,с темой "косяк",я даже не знал что специальную тему посвящённую конкретному матчу открыли. Пришёл с работы,сразу включил ящик и комп,шла уже пятая минута матча,ну и писАл "по старой памяти" в теме про КР.Пока Седой не сказал что разрывается между темами.

Старый 31.10.2013, 20:42
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Уренья, кстати, сделал не так уж мало полезного - два паса на гол и сам едва не забил - чуть не повезло, рядом со штангой, вратарь там не прыгнул даже. При наличии пространства, на скорости, он может создавать. А вот мелкий пас, стенки - это не его. Но если сравнивать его сегодня с Буэно, то Уренья был намного полезнее

Старый 31.10.2013, 20:43
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Кстати, на Салимова рано бочку катите, он в дубле основной игрок. А то, что сегодня смотрелся ниочём, так это из-за того винегрета, что вышел на поле. Все смотрелись не так из-за несыгранности.

Закрытая тема