![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А проепали бы мы основой весной тому же магниту, мясу... под занавес чемпа, когда, возможно, очки будут на вес золота - это лучше было бы? По мне уж, не шмагла сегодня, так не шмагла... чем в марте убивать основу под финиш чемпа или слив в марте МагниДу будет лучше, нежели проигрыш третьим составом в Рязани.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так кто сделал счёт 2-1 в нашу пользу был заменен на неопытного дублера. Добавочное , скорее, не планировалось. А Лобкарев, парень молодец, послушный ![]() А самое большое счастье от такого великодушия наших ребят в тысячах магазинов Магнита ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что просрали до ещё до матча - стопудовый факт!
На кубок положили большой и толстый. Понимаю, что правильно сделали, но на **** я потратил своё время на просмотр матча?! Шансы прикидывал, двойное дерби предвкушал.. Хрен... Могли конечно и проскочить, но облажались в итоге... низачот
|
|||
|
|||
![]() Да и куй с ним. Забей Маркос в концовке или индеец в допе, все аплодировали бы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, 1/8 будет 1 марта 2014 года. После этого 11 туров чемпионата 20-й тур 8-го марта (мы играем в Ростове), а 30-й тур 18 мая. 1 марта (плс минус 1-2 дня) мы, как всегда, сыграем товарняк с армавирским Торпедо. А так бы сыграли игру с быками за неделю до старта весеннего отрезка чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо подумать,... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И один хрен пошли бы в аптек пополнять запасы валидола и валерьянки. Нахрена нужны такие нервные встряски?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Лобкарев никого не сносил, Мирзов всю игру умело падал, а тут чистейший нырок. Мирзов чуть притормозил дождался контакта с Лобкаревым и именно "нырнул", как ныряют пловцы. У пацана на лице все видно было, досада оттого, что его так нипали, ничего научится. Вот хоть убейте, а я вижу только плюсы, что ребятам дают играть в настоящих играх, а не в ничего не решающем чемпионате молодежек.
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дался тебе этот магазин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, когда увидел индейца подумалось, а нафига? Итог с таким составом был ясен. Кошмарный сезон, еще до экватора не дошел, а желание такое, чтобы быстрее закончился.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Ну к чему все эти если? Весной мы просто обязаны твёрдо стоять в десятке (на место в пятёрке по-моему глупо в этом сезоне рассчитывать). Так нахрена позорится на всю Россию.?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты это серьезно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не играешь? Посоветовал бы товарищам. МЫ бы буков розорвали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигеть. Вот это уверенность. Или - всё уже украдено до нас. Так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня вопрос. Какие то три победы. Всего то. А я то думал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше, Андрюх, для меня во много раз лучше! Вот кто мне ответит из знатоков - когда НАША Кубань проёпывала в офф игре команде двумя дивизионами ниже? Это ж тоже, видимо, история и тут я согласен со Сталкером на все сто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле меня опечалил не столько очередной проёп в Кубке, сколько картина маслом, написанная сегодня плодами нашей летней селекции.
Я вам просто напомню, к слову, состав против ульяновской "Волги": Беленов, Деальберт, Рогочий, Бугаев, Жавнерчик, Соснин (Фидлер), Тлисов (Попов), Озбилис, Букур, Уренья, Прудников. А вот состав против бомжей, который тогда, напомню, у нас считался вторым (или по крайней мере "полуторным"): Беленов, Армаш, Деальберт, Бугаев, Леандру, Соснин (Попов), Тлисов, Пицелли (Каборе), Цораев, Ионов (Букур), Никулаэ. На следующий матч против в основе против "Локо" из этого состава, не считая Бели, вышло только трое: Армаш, Ионов и Леандру. Это я к чему? Имея такой состав, который был хотя бы в матче против "Волги", можно было спокойно грохать эту "Звезду". Ну если не грохать (всё-таки поле - просто адская **** ![]() ![]() Мне не столько печально, шо Буэно провалил матч (допускаю, кстати, шо дело было в поле, к которому он так и не приспособился), сколько распиаренный кое-кем Каретник ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ ( ![]() ![]() ![]() По Карете даже сказать особо нечего. Его тупо не было на поле. На его фоне Уренья - просто космос. Более-менее порадовал только Пинчук. Байчора - вообще отдельный разговор. Если честно, то мне сразу Володька Габулов вспомнился. Ну шо за танцы в воротах? ![]() Нам летом торжественно объявили, что к нам приехал, к нам приехал лучший (или один из лучших) тренеров, способный взрастить молодую поросль талантов на кубанской земле. Тока бубль почему-то как барахтался на дне, так там и плавает. И, в принципе, по делу. Я, конечно, наверное, тороплю события, надо подождать и т. п. Но шо-то как-то кажется, шо градус наёпа присутствует. ![]() Теперь по поводу селекции. Думаю, шо наш Акелла этим летом таки промахнулся. Причём смачно и не раз. Из всех приобретений однозначный плюс, на мой взгляд, это Мельгерехо. Сегодня он точно был лучшим. То, шо не забил - так он как бы и не нападающий. В добавленной время видно, шо он на этих досках, шо называются в Разяни полем, не смог просто напросто извернуться, чтобы подставить ногу, как следует. Да и пользы от него пока больше, чем вреда. Хубулов - туды-сюды. Вроде и неплох, но сыроват. Хотя и небезнадёжен. Игнатьев пока больше лечится. Сиссе тоже не фонтан оказался. Шо до Буэно, то меня больше интересует не почему он так хреново сыграл, а на кой хрен он, собсно, вообще нужон? Тут многие сокрушаются, шо Ионова вместо него не взяли обратно. Но у Лёхи, на секундочку, в мусарне зарплата в 2( ![]() ![]() ![]() ![]() Шо до конкретного матча, то повторюсь, в Рязане Буэно вполне мог тупо окуеть от поля и потеряться. Ну а когда он бил пеналь, то видно было, шо подскользнулся (или нога поехала, я так и не понял). Я как бы не против Буэно, но, сцуко, не за такие деньги. ![]() В итоге, думаю, кое-кто у нас заслужил "золотую малину" за летнюю селекцию. Впрочем, мы сами сотворили себе кумира. А разочаровываться всегда тяжело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну когда ты разучишься говорить за всех, а? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну тогда понятно. Сделаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не корректно их сравнивать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот многие из нас не верят в победу над быками, мясом и полудохлыми конями, но уверены в победе над Суонси, Санкт-Галленом дома и Валенсией на Месталье. А быков мы в воскресенье сделаем, я почему-то сегодняшнюю встречу 2-х президентов с этим связываю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиаха муха, откуда такие фразы берутся? ![]() ![]() Автору поста за проницательность ипенячий плюсег вЬипать или тренера анафеме несмываемой предать? Позасовывать бы такие указки. ЗЫ граждане, для которых важны только два матча в сезоне! Где логика? По отсутствию третьего матча чо не кипишуете? Скромно можно сказать : та кубок просто слили? Детский сад угроз и показалок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я разве против. НО с такой игрой, какую я сейчас наблюдаю у "КУбани" мне кажется, что это будет всё таки чудо. Вот если бы не поражение от СГ. Тады можно было поглядывать и на весну. А так увы........ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, а я эту встречу связываю абсолютно с нефутбольными вопросами ибо близок час расставания, подбивают проценты, доляны и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем я так понимаю сегодня команде надо сказать огромное спасибо , за ***** второму дивизиону ! У нас же сегодня играли резервисты им больше в футболе доказывать не чего , они уже всего достигли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же я люблю почитывать гринмайл опосля поражений..... Тут тебе и аналитики разной - вагон и маленькая тележка, и чепчиков хватает, и тренера в отставку, и игроки бездарные....и громче всего звучит Е5 Магнит......
А если все же задуматься и вспомнить, что при нынешней системе РПЛ, когда есть заказные судьи, когда одному можно, другому нельзя, когда многое, если не все ,разыгрывается не на зеленом поле, а в кабинетах. И ИМХО, практически уверен, что кубок уже расписан наперед определенным контингентом в стране...... То тогда все наши эмоции (зачастую справедливые), можно смело забывать. И представив картину (далеко кстати не такую уж невероятную), что не зря Валераверим уверенно говаривал об одном трофее мясных в этом сезоне..... и сдается мне, что это будет именно кубок, то... все остальные команды для статистики только нужны. И возможно это уже известно многим клубам, отсюда и сливы многих сейчас, дабы не зря пахать на играх кубка..... Может я и бред допустил, но.....Короче, я не удивлюсь ничему уже.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. В 7-ке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю куи в адрес Гончаренко не обоснованы, ошибка его в том, что он такой состав выставил, и то он ребят завел и они почти выиграли, но увы и ах.
Возможно он остальных берег на матчи с ублюдками и лебедями. Не виноват Михалыч что у нас такой слабый резерв. Но мы не имеем право откровенно класть член на кубок, мы не такой титулованный клуб. Но куля после драки кулаками махать, обидно епта. Состав Байочора, Рома, Армаш, Фидлер, Соснин, Каретник, Маркос, Цорай, Хубулов, Сиссе. Думается было бы круче.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чего все разорались?!
![]() В чём проблема? В том, что наш 156-й состав, в котором многие друг друга сегодня увидели впервые, проиграл по пенальти никому не ведомой команде из болота второго дивизиона? Дык, после травмы Армаша (а это 19-я минута), считай, вообще без защиты играли. Плюс, этот пластиковый ковёр досаждал. И кто вдруг решил, что наши пацаны - Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов - круче, чем жизнью битые дядьки из второго дивизиона? ЗЫ: Пацаны, кстати, неплохой опыт сегодня получили, пойдёт на пользу. Для Рязани сегодня был праздник. Как для нас - приезд "Фейеноорда" или "Валенсии". Сегодняшний матч - это для них матч века. Для нас - просто возможность дать отдохнуть основе и посмотреть резерв. Достаточно посыпать голову пеплом. Нет никакой трагедии и никакого позора. Пусть сегодня Рязань гуляет. А у нас впереди - магнид и лебеди. ЗЗЫ: Кстати, нет худа без добра. Вылетев из кубка, мы подогнали магниду пару лишних матчей на весну. Вот пусть трошки поиграют в нашем нынешнем графике, а мы побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ж хуже Рязани, пля... . Но хоцца. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побачим, побачим, но мне они пох - за другую команду болею и вот за неё и больно. А так всё з-бись, как ты говоришь, ниччччё страшного, я про историю повторю вопрос - мож ты знаешь - мы када -нить команде 2-мя дивизионами ниже проёпывали в оффах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, общаемся о контретном матче,а не о 3 годах...в данном матче ИМХО Уренья был далеко не худшим
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |