![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается гавностадо основой выйдет на этот матч или что-то близко к этому, явно не 5 игроков дубля, наша бы основа подоснова вынесла Рязань в одну калитку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А ещё кто-то офсайд километровый не заметил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди...по правилам, скоро у меня юбелей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чтобы я сделал?
![]() Очень вдумчиво поговорил бы с Линским и Григоренко насчёт того же Армаша. И остальных. И если многим (в т.ч. Сиссе) противопоказан ковёр в Рязани, то выставил бы тех, у кого самые крепкие и целые связки.
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу кратко даже дубль команды премьерлиги не имеет права проигрывать 10-й команде зоны "Центр" втордива.Сегодня почему то вспомнил времена когда мы играли во второй лиге. Дальше без комментариев. ВПЕРЁД КУБАНЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, Армаш это несчастный случай, который не исключен никогда. Нога поехала. Вопрос был в другом. Стоило везти вааще туда игроков обоймы - Армаша, Фидлера и индейца?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайда не было, Каретник в левом углу смотрел футбол, вместо того чтобы выйти и сделать этот самый офсайд. Дубль сегодня сделал результат, Лобкарёв сфолил тогда когда ничего нашим воротам не угрожало, Фидлер его подстраховывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прав был сейчас в разборе Газзаев, сказав что команда РФПЛ выходящая против команды рангом значительно ниже должна думать прежде всего о своей репутации.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если у них не было противопоказаний к игре на ковре, то - стоило.
--- А что до индейца.... А не до хрена ли мы жалеем этих ребят? ![]() На Туманном Альбионе куда напряжённее график игр. И кубковых матчей - куда больше, нежели у нас. И почти везде основа/подоснова. Поэтому у них добротные футболёры за 10 лет легко наигрывают до 400/500 матчей. А у нас Артурик за 8.5 лет только на 300 вытянул...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е, Влад, просто видение футбола у них такое, более стратегическое во все стороны! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа получил облегчение? ![]() Для меня как и наверное любому болельщику Кубани любая игра не покуй,и проигрыш любимой команды всегда печален и неприятен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
веселый кубок в этом году
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нам бы ниже нижнего не опуститься ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще кто-то Каретника не заметил! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно...но видя "приоритеты" жду воскресенье...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я о том, что я был готов к такому результату. Как и все, я видел, каким мы составом вышли на матч. И как вчера команды ПЛ повылетали из кубка. Некоторые играли практически основой (Рубин), но всё равно вылетели. Так ещё со счетом большим. Если бы мы проиграли основой, я безусловно бы рассторился. А так... Ничего страшного не произошло.
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо, Игорь! Радует, что это не первый наш такой позорный проёп! будем преумножать! Но думаю, шо тут не везде разница в два дивизиона. Но это уж неважно - не рекорд - и ладно. Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.10.2013 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а помнится Венец по пенальти мы йопнули
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне видится ситуация так:
Гончаренко хотел максимально не использовать игроков основы, чтобы игроки перед важной игрой не были разбалансированы физически и психологически. Если дерби является ключевым матчем...сложно сказать что лучше мотивирует команду победа (пусть и резервом) или поражение в Кубке? Что касается Цораева...это правда ВМГ может засадить без объяснения причин, принципиальность это или воспитание не конкретно игрока, а коллектива трудно сказать. ЗЫ И еще одна мысль мне понравилась, держать в уме Кубок на весну, это другая подготовка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с каким бы составом Кубань не вышла,всё равно переживаю за наших жёлто-зелёных парней.И пох кто там вылетел из Кубка ранее,для меня Кубань и игра Кубани первична. Всегда так было,есть,и будет. ![]() Всё равно поражением расстроен,хотя в душе понимаю что нет худа без добра.Что не делается,всё к лучшему,об этом мы скоро узнаем... весной. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Я напомню, шо на Туманном Альбионе Кубок прошлой весной взял "Уиган", который счас успешно пылит в пердиве. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, та не переживай
![]() Сегодня - рекорд. Абсолютный. Ибо как-то не верится, что кто-то из любителей (читай - КФК) пробьётся до 1/16-й...
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, да и куй с ним. В АПЛ, Франции и четвертому дивизиону порой влетают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его на буй на кубок ставить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ага!
![]() А ещё я в курсе, что даже утративший теорию на спасение аутсайдер АПЛ может походя лишить чемпионства какого-нить претендента ![]() --- Я бишь о том, что мы нередко создаём молодым и здоровым игрокам просто тепличные условия... А из кого ж растить новых букуров, а? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да я ж не из-за ентого пержевовываю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
вот тут согласен на все сто..... Жизнь под колпаком - это регресс. Человек должен бороться за место под солнцем. Это закон жизни. А когда за ручки ведут, пылинки сдувают, ой, дитятко устало....... Что в итоге получаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Хренасе тепличные? Один раз дали основе отдохнуть - и уже тепличные? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
Nikitos, Был офсайд. Еще до Каретника. Сразу после углового их игрок сыграл мяч и все подумали что он уйдет, дык вот мяч у лицевой подобрал игрок который подавал угловой и он был в офсайде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я конкретно о Мельгарехо. По фигуре которого сожалел Гудвин. Мол, только на подмену или на форс-мажор в дебри...
|
|||
|
|||
![]()
Такие отмазки..............а финал кубка все равно будет среди команд премьеры кстати и кому то достанется трофей и история для будущих поколений.
Что это за тренер, который кладет на кубок своей страны????? Зенит, Рубин???? Мы Кубань!!!! Мы превыше всех и всего. Если одел футболку клуба и цвета, выходи как на последний матч. Поэтому как к нам относится тренер, так мы относимся к нему. Потом проиграет дерби...........и что дальше??? Какие такие трофеи в этом сезоне, какая зона еврокубков? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задался сейчас вопросом. так от нечего делать. Если сегодня поберегли основу, то в матче они должны все 90 минут прессинговать по полной, гонять как заведенные по полю. Это при варианте, что дали просто отдых.
А мне кажется, что не это во главу угла ВГ поставил. А дал время основе, конкретно проработать взаимодействия на поле при задуманной им тактике на матч с Краснодаром. Интересно даже, что мы увидим в этом матче от Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весной 2015 года. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, а СВИСТОК был о фиксации офсайда? Нет? Значит, играть надо, а не руки поднимать и булки расслаблять....
Если в центре штрафной Рома Бугаев, закрыв глаза, идёт на игрока и мажет мимо мяча и соперника, то в офсайде ли дело? ![]() --- А ещё я считаю, что угловой - это далеко не гол. А пенальти - ещё не гол. Вот так! (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не спорю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А, ну тут препятствий не вижу. Хотя и места в старте ему тоже не вижу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По завершении встречи с рязанской «Звездой» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко отметил, что матчу были присущи все атрибуты настоящего кубкового противостояния.
- В сегодняшнем матче мы ставили несколько целей: пройти в следующий раунд, проверить в таких боевых условиях молодых игроков и дать паузу тем, кто у нас играет на два фронта, – отметил наставник желто-зеленых. – Конечно, для молодых игроков это большая ответственность – играть в таких матчах, но, считаю, они справились, Каретник и Пинчук хорошо сегодня смотрелись. А так – настоящий кубковый матч, где есть все: дополнительное время, пенальти, эмоции. Но, к сожалению, в серии пенальти должен быть проигравший. - Было видно по игре, что «Кубань» мобильнее, быстрее и вообще, команда помастеровитее. Может быть, сегодня выиграла та команда, которая больше хотела это сделать? - Я не могу сказать, что мы не хотели этого. Опять же, если делаешь изменения, для молодых игроков это большой стимул. И для тех людей, которые играли меньше, это тоже большой стимул – пройти дальше, показать хорошую игру. - С чем тогда это связано? - Думаю, что мы очень сильно хотели выиграть, к сожалению, у нас не получилось. - Виктор Михайлович, с чем была связана замена Хубулова – наверное, лучшего игрока в матче? - У него были судороги, он сам попросил замену. - Насколько серьезна травма Армаша, уже есть информация? - Думаю, он, к сожалению, получил серьезную травму. Сложно ответить, что в большей степени – голеностоп или колено... Может быть, и голеностоп, и колено сразу. - Буено провел первый матч при вас. Прокомментируете его игру? - У него большой потенциал. Он очень хорошо участвует в атакующих действиях. Но ему надо быть вписанным в командные взаимодействия. Потому что если хорошо атакуешь, это еще не значит, что умеешь хорошо обороняться. Пока у него здесь пробел. - Традиционный вопрос: кого бы вы могли отметить в составе «Звезды»? - Как правило, во время игры, все внимание – на игроков своей команды. - Скажите, пожалуйста, в чем, на ваш взгляд, сильная сторона команды хозяев? - Видно, что они сыгранны, мотивированны. Опытная мастеровитая команда, и это сыграло важную роль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доживём до... воскресенья. И удачи нам в этот день.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин: (из неопубликованного) - И пусть болельщики "Кубани" не расстраиваются, уже на следующей стадии "Краснодар" попытается за них отомстить...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |