Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2013, 23:07
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Елагин

этот то чем обижен на нас?

Старый 31.10.2013, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Елагин: (из неопубликованного) - И пусть болельщики "Кубани" не расстраиваются, уже на следующей стадии "Краснодар" попытается за них отомстить...

Подипнул зачотно нас Елагин, гореть ему в аду. Топим за Рязань!!!!!!!!!

Старый 31.10.2013, 23:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин, ещё и Армаша потеряли на долгий срок, теперь Шандао с Деальбертом ваще некому будет подстраховать если чё. А вдруг травма или дисквалификация?
Кстати не дай Бог что нибудь с Белей, Байчора становится первым, с Сиукаевым в запасе.

Старый 31.10.2013, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Богдаша всегда второй

Старый 31.10.2013, 23:10
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, он сейчас травмирован.

Старый 31.10.2013, 23:11
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

как будто ситуация с вратарями у нас иная была после ухода Будакова

Старый 31.10.2013, 23:13
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

За сколько купили Буено? Кто его пенали так учил бить?!

Старый 31.10.2013, 23:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

походу с Буэно мы лоханулись.......втюхали нам его в три дорога, причём по нарезке из ютуба.
Иначе я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой. За это время уже три поколения медведей овладевают велосипедом в цирке на цветном бульваре. А этот до сих пор выходит с испуганными глазами, не зная куда бежать и что делать.
Ну и пеналь пробил...

Старый 31.10.2013, 23:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой

С какой трансферной ценой? Кака, вон, "Реале" так и не заиграл. Так случается, что футболист не может заиграть. Вопрос скорее в том, шо это изначально был рискованный трансфер - брать игрока без опыта игры в хоть каком-нибудь европейском клубе.

Старый 31.10.2013, 23:27
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По матчу кратко даже дубль команды премьерлиги не имеет права проигрывать 10-й команде зоны "Центр" втордива.

В этом вся суть. Тонюсенькая амальгама основного состава- а дальше пропасть мухосранского футбола. И не важно: переполовиненный ли это состав далеко не последней команды премьер- лиги, или 10-я команда 2-й лиги. Уровень идентичен. Твою мать! Вам, ребята, доверено защищать футбольную честь Краснодарского края! Это шанс, умрите или победите! Где эта борьба, где мастерство?! А, ведь, ради вас в Рязань косопузую, болельщики ездили, надеялись на вас! С-т-ы-д-о-б-и-щ-е!!!

Старый 31.10.2013, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, я ХЗ, но мне кажется он боялся, что сейчас на поле медведи выбегут

Старый 31.10.2013, 23:29
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Да не хуже нынешнего Бели сегодня Эдик сыграл, ненадо ля ля.

Старый 31.10.2013, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, он даже точки пытался, как Беля в Питере отбивать, прыгая в один угол. С тем же успехом, правда

Старый 31.10.2013, 23:36
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, А вроде Беля таки прыгнул в другой, и как оказалось напрасно?

Старый 31.10.2013, 23:41
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я ХЗ, но мне кажется он боялся, что сейчас на поле медведи выбегут

сколько можно всего бояться.......мне кажется уже надо было насторожиться тогда, когда он зарулил к нам со всем семейством, и папа с дедушкой или с кем там с дядей, ходили за ним по пятам везде, боясь отпустить не надолго, чуть ли не подтирая ему попу в клозете.

Старый 31.10.2013, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Блин, ещё и Армаша потеряли на долгий срок, теперь Шандао с Деальбертом ваще некому будет подстраховать если чё. А вдруг травма или дисквалификация?
Кстати не дай Бог что нибудь с Белей, Байчора становится первым, с Сиукаевым в запасе.

Пинчуку дверь дал Армаш.... Сегодня Пинчук не плохо смотрелся.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2013, 23:49
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
когда он зарулил к нам со всем семейством, и папа с дедушкой или с кем там с дядей

Дядя в "Кубани" один.

Старый 31.10.2013, 23:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
походу с Буэно мы лоханулись.......втюхали нам его в три дорога, причём по нарезке из ютуба.
Иначе я не могу понять, сколько ещё надо человеку готовиться с такой то трансферной ценой. За это время уже три поколения медведей овладевают велосипедом в цирке на цветном бульваре. А этот до сих пор выходит с испуганными глазами, не зная куда бежать и что делать.
Ну и пеналь пробил...

Блин вы уже задолбали флудить на эту тему. Во первых никто не покупает по ютубу, во вторых, сегодня он исполнял задачу тренера и думаю он исполнил её четко, некоторые технические косяки связаны с тем, что он левша и играл на правом фланге полузащиты чистой, где ему не привычно в целом, позиционно он играл правильно. Помимо этого у него особо нет игровой практики сейчас, плюс аклиматизация - я уверен, что он мороз и синтетику "отечественную" первый раз вообще ощутил сегодня. При этом он сегодня отпахал по полной и даже в оконцовке ускорялся и носился через немогу.

Про пеналь - Я хз вообще зачем ему сказали бить пеналь. Но предполагаю, что у него мог не получится удар. Почему причин может быть много. Начиная от газона заканчивая усталость и забитостью ног. При этом я не знаю, вообще пенальтист он или нет. (может никогда не бил до этого).

Он по сути моложе некоторых дублеров был. По сравнению с тем же Салимовым который проиграл на усталом сопернике и позицию и брака делал столько что ужас.... Буэно выглядел на уровне, не хуже и не лучше Хубулова. Просто через Хубулова игра строилась и основа сегодня Хубулов, Соснин все мячи тащили через себя. Буэно во многом мячи не получал от этого. При этом во втором тайме пока был Хубулов на поле Буэно вообще мяч не получал. (Я на это обратил внимание). Отсюда могут быть некоторые проблемы как психологического характера, так и неуверенность и тяжелая долгая адаптация к коллегам (непонимание).

А Хубулов реально помоему уже звездную ловит, сегодня там во втором тайме матом периодически таким крыл пацанов и в присутствии рядом судьи , что для его то лет и его уровня это в целом непозволительно. Потмоу что то как он крыл слышно было даже в трансляции через комментатора. Что за нездержанность. Нам Деальберта хватает уже одного, который в панике пихает всем даже когда сам косячит. (Так же у Хубулова сегодня было, крыл матом когда сам косячил)....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.11.2013, 00:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну.

Да ну... Какой позор...

Позор был у Ментов когда они основой всосали в этом же туре Кубка, позор был Зениту, можно сказать позор Локомотиву.... Это фавориты по статусу лидера (регулярного) РФПЛ.. А остальные это не позор вообще, а так неожиданность больше, не более того.

Из РФПЛ в кубке в 1\8 прошло всего 3-4 команды)))) из 16. Скорее это позор для РФПЛ тогда, а не для отдельной команды и тем более не для Кубани. Учитывая то , что в составе клуба не играло ни одного человека регулярной основы, максимум Бугаев,Мельгарехо, Хубулов и Жавнерчик которые часто выходят на замену. Хубулов периодически выходит в старте, но он не игрок основы имхо (не тянет еще), тем более при восстановишемся Игнатьеве, который своей игрой в прошлом матче показал - что Хубулов пока должен расслабить одно место и приложиться к тренировкам. (простыми словами - вылечить звездную свою).

Старый 01.11.2013, 00:09
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да ну... Какой позор...

Позор был у Ментов когда они основой всосали в этом же туре Кубка, позор был Зениту, можно сказать позор Локомотиву.... Это фавориты по статусу лидера (регулярного) РФПЛ.. А остальные это не позор вообще, а так неожиданность больше, не более того.

блин, давай говорить за себя......мне пох на всякие там зениты, локомотивы и пр.
Разговор о Кубани, так вот если ты считаешь что клуб ПЛ, и участник ЛЕ должен проигрывать команде даже не первого, а второго дивизиона, причём не хватающего звёзд с неба даже там........ и это не считается позором, то это твои проблемы.

Старый 01.11.2013, 00:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, епт, не должны проигрывать. Вышел бы нормальный состав, выиграли бы. Вопрос не в этом. Почему состава нет для игры даже не на трех, а на двух фронтах, вот в чем вопрос

Старый 01.11.2013, 00:27
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

ТУТ НЕ ПОЗОР В ПРИНЦИПЕ-РЕБЯТА ДОСТОЙНО ОТЫГРАЛИ!!!...ЧУДОМ БЫ БЫЛО ЕСЛИ Б ЭТОТ НЕСЫГРАННЫЙ,РАЗНОШЁСТНЫЙ СОСТАВ ПРИВЁЗ-ПОБЕДУ!!!ТОЛЬКО ОДНА "ЗВЕЗДА" БЫЛА-ПРОТИВ...И НЕ СОШЛОСЬ...(((

Старый 01.11.2013, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...a-nuzhnee.html
Подарили "толчок развития" рязанскага ногомяча

Старый 01.11.2013, 00:37
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

а где с Магнидом они играть будут?В Краснодаре?

Старый 01.11.2013, 00:41
Зелёный ещё

а вообще вопросы по селекции в клубе к ДОРЕ или до сих пор к Селюку???что в принципе сути не меняет!!!Одно БАБЛО на уме их СКУДНОМ!!!

Старый 01.11.2013, 00:49
Несогласный

®dambo®,
Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
а вообще вопросы по селекции в клубе к ДОРЕ или до сих пор к Селюку???что в принципе сути не меняет!!!Одно БАБЛО на уме их СКУДНОМ!!!

Ну ты уж Дору так не обижай.
По мне так он, скажем так, снизил к себе требовательность. Надеюсь, МОА, приведёт его в "форму".

Старый 01.11.2013, 00:53
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
®dambo®,

Ну ты уж Дору так не обижай.
По мне так он, скажем так, снизил к себе требовательность. Надеюсь, МОА, приведёт его в "форму".

Неужели начал исправлятся??

Старый 01.11.2013, 01:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Нам пытаются рассказать как в одессе на базаре, что половина костюма в упаковке, это и есть весь костюм.

Некоторые даже ведутся на такие сказки. Это игра была позором не иначе. Буено не готов играть и это тоже факт.
Как бы этот позор не обернуть в яркую обертку конфетки, наставить отмазок что группа не наша, то не наше, синтетика
как не в перми когда на ней спокойно разносили амкар, это и есть разводная обертка от конфеты. Дураков нет..............а вот позорный результат есть.

Засуньте эти отмазки сами знаете куда. Так как надежды нет, игры нет, тренер косячит, лиги европы больше не видать, кубка страны тоже.
Видать только 10 место.............и ради этого сливают второму двизиону без борьбы, без характера. Это не по спортивному, это не наши цвета там были.
Так Кубань не играет. И кто это отмзывает, не болельщики, а терпилы любящие разводки и сказки. Так как годы идут и никера никаких трфоеев и призовых мест нет. Любая возможность что то выграть....................это задача НОМЕР ОДИН!!!

Старый 01.11.2013, 01:23
Rosario Agrò Rosario Agrò вне форума
Забанен

Rosario Agrò на пути к лучшему; 1%Rosario Agrò на пути к лучшему, 1%Rosario Agrò на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Нам пытаются рассказать как в одессе на базаре, что половина костюма в упаковке, это и есть весь костюм.

Вот в этих словах весь смысл.

Старый 01.11.2013, 04:02
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Гончаренко за то, что выпустил Буэно. Наконец-таки все увидели: сказка о добром волшебнике Доронченко закончилась. При закупках ~4000000 на 1 удачное попадание с Траоре имеем сомнительного Бальдэ и абсолютный промах с Буэно. Всё в рамках арифметической вероятности. Просто началось всё со счастливого случая.

Старый 01.11.2013, 04:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, да и куй с ним. В АПЛ, Франции и четвертому дивизиону порой влетают. Что Вы нагнетаете? Пойдите к Доре, киньте предъявы, что состава не хватает на три фронта играть. Нормуль играли, не свезло чуток в завершении. Без напов вааще ведь поехали. Индеец центрфорварда во втором тайме исполнял.Куля Вы хотите?

А ты уверен, что этого состава хватит, чтобы играть хотя бы на 1 фронт???

И если наших дублёров не хватает на игру с середняком второй лиги (при том, что один из наших игроков равен или превосходит по стоимости годовой бюджет Звезды) - то, да - это, несомненно, повод для радости.

Старый 01.11.2013, 06:50
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Некоторые даже ведутся на такие сказки. Это игра была позором не иначе. Буено не готов играть и это тоже факт.
Как бы этот позор не обернуть в яркую обертку конфетки, наставить отмазок что группа не наша, то не наше, синтетика
как не в перми когда на ней спокойно разносили амкар, это и есть разводная обертка от конфеты. Дураков нет..............а вот позорный результат есть.

Засуньте эти отмазки сами знаете куда. Так как надежды нет, игры нет, тренер косячит, лиги европы больше не видать, кубка страны тоже.
Видать только 10 место.............и ради этого сливают второму двизиону без борьбы, без характера. Это не по спортивному, это не наши цвета там были.
Так Кубань не играет. И кто это отмзывает, не болельщики, а терпилы любящие разводки и сказки. Так как годы идут и никера никаких трфоеев и призовых мест нет. Любая возможность что то выграть....................это задача НОМЕР ОДИН!!!

Гипс снимают, клиент уезжает...без "позорных" поражений не бывает великих побед.
Мне со стороны кажется что никакого позора нет, никакого чуда не будет, я же говорил...вот только думаю что Кубань будет бороться за самые высокие места.

Старый 01.11.2013, 07:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Спасибо Гончаренко за то, что выпустил Буэно. Наконец-таки все увидели: сказка о добром волшебнике Доронченко закончилась. При закупках ~4000000 на 1 удачное попадание с Траоре имеем сомнительного Бальдэ и абсолютный промах с Буэно. Всё в рамках арифметической вероятности. Просто началось всё со счастливого случая.

Не смешите мои тапочки, своими рассуждениями о селекции Доронченко. Особенно, с поспешным развешиванием ярлыков. Уже очень способного Буэно, списываете. Да еще по одной игре, в составе дубля.....

Последний раз редактировалось 777; 01.11.2013 в 18:51.

Старый 01.11.2013, 07:25
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
блин, давай говорить за себя......мне пох на всякие там зениты, локомотивы и пр.
Разговор о Кубани, так вот если ты считаешь что клуб ПЛ, и участник ЛЕ должен проигрывать команде даже не первого, а второго дивизиона, причём не хватающего звёзд с неба даже там........ и это не считается позором, то это твои проблемы.

Сержиньо, а на поле, против команды второго дивизиона, вышли игроки которые в евро кубках играют? Или имеют постоянное место в основе, в матчах ПЛ? И что значит должен проигрывать? Не должен. Дублеры бились, сравняли счет, вышли вперед. На большее их, к сожалению, не хватило. Или еще не смогли...
Основа готовится к играм в чемпионате и евро кубкам. Гончаренко доводит до них, как они должны играть. Виноват ли он, что пришел по ходу сезона и евро кубков? Что ему такое "наследство" досталось после Мунтяну и К.? Его решение, везти туда дублеров. А основу, оставить пахать в Краснодаре. Зря это или необходимость (в данной ситуации) покажет время и следующие игры. Болеем за Кубань, с желто-зеленым всех....

Старый 01.11.2013, 08:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Ага, нужно было выпускать основу, она бы закатила пару банок и их бы стали ломать рязанцы у которых ничего бы не получалось, вон Армаша выпустили...
Ну Вы даете, дубль им не нравиться - пацаны на равных играли с сверхмотивированными, постоянно играющими в основе своей команды игроками...которые на этот матч вышли как МЫ недавно на Фейев..
Болелы - слов нет...

Старый 01.11.2013, 08:38
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
а где с Магнидом они играть будут?В Краснодаре?

В Рязане играть будут.

Старый 01.11.2013, 08:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь pereselenec будет вынужден новое место для переселения искать, бо заклюют рязанцы своими потйопками.

Старый 01.11.2013, 09:00
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Мне вот интересно, с чего все решили, что наш дубль сильнее, чем команда второго дивизиона? О___о Посмотрите на каком месте идет Спартак 2, по сути один из сильнейших дублей России, идет он на одно место выше той самой Рязанской звезды. А в том году они выиграли чемпионат дублеров и тем не менее, середняки зоны центр. Все это как бы намекает, что наш дубль выносили бы там в одну калитку.

Старый 01.11.2013, 09:02
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

И еще один момент, очень странно, как у Звезды хватило сил, почти весь матч так далеко прессинговать при этом не бросая зоны)? Не то что бы я на что-то намекал, но кто-нить знает, как футболистов на допинг проверяют?

Старый 01.11.2013, 09:03
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Ага, нужно было выпускать основу, она бы закатила пару банок и их бы стали ломать рязанцы у которых ничего бы не получалось, вон Армаша выпустили...
Ну Вы даете, дубль им не нравиться - пацаны на равных играли с сверхмотивированными, постоянно играющими в основе своей команды игроками...которые на этот матч вышли как МЫ недавно на Фейев..
Болелы - слов нет...

У ЦСКА со множеством нынешних проблем играли уже незаменимые Цубер, Миланов (унесли с поля), Витиньо и Муса. А также Щенников, Гонсалес и Березуцкий. У ЦСКА, которому через несколько дней играть в ЛЧ. А все потому, что : "Кубок России никогда не был для нас второстепенным " (Л.Слуцкий) Это сказал тренер клуба , выигравшего в своей истории тучу трофеев. У нас, конечно, свои сверхзадачи.
Понять бы, какие.. А пока что ни там ни сям.

Последний раз редактировалось partisan; 01.11.2013 в 09:12.

Закрытая тема