![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() эта пять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уникальный ты человек!!! На Тлисова гонишь,а Буэна у тебя хороший ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин после 1:0 пацаны сравняли счет, потом вышли вперед, потом так играли "без борьбы" и огонька, шо привезли пеналь там где тупо нужно было просто сопроводить соперника к линии поля, а не пытаться "бороться" Я фигею матч закончился по результатам "лотереи футбольной" - а тут БЕЗ БОРЬБЫ... ежели бы так оставили бы раз ноль и все, вот это было бы без борьбы Болелы Кубани - хорош уже сопли размазывать - рискнул тренер выйти полувторым составом - не получилось...БЫВАЕТ - обидно, досадно...ну далее сами знаете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ты взял ,что наш дубль сильнее? Тебе счет вчерашний напомнить? Мы соснули ,ну если ты подзабыл! А на кой черт нам нужен такой резерв,который не смог обыграть второй дивизион? И кому нужны эти сказки про то,что ни чего страшного не случилось! Да пох. на этот кубок.Хуже всего другое,те люди кого мы считаем резервистами,вчера вышли на поле как на прогулку! Им что не чего доказывать? Или они в футболе уже всего достигли и рости уже не куда??? С таким отношением они сами скоро окажутся во всяких там Рязанях и Таганрогах ! И при таком отношении к своей работе как вчера ,я им это искренне желаю!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА!!! Тебе перечислить их,.?
|
|||
|
|||
![]()
У меня создалось впечатление, что Гинеру пытались втюхать сразу два шлака - Витинью и Буэно, но на двух бабла не было, одного нам перекинули
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопрос был в другом, с чего большинство людей считают, что чемпионат дублеров, выше уровня второго дивизиона? Он не выше и никогда выше не был и не должен быть.
Кто вышел на поле, как на прогулку то? Лично я видел как вся команда бегала, прессинговала, боролась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не видел второго тайма, домой ехал, но в первом ничего из озвученного тобой не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас молодежка как то играла на ст. Кубань, с датчанами кажется, так уровень игры у обеих команд был низким. так, ПД серединка в лучшем случае. а ведь это типа резерв сборных.
малой кровью пройти не вышло. еще и Армаша потеряли. не вышло за малым. мне кажется, что основу не повезли еще и чтобы на пластмассе не самого лучшего качества полкоманды не угробить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрел с 65 минуты. давили хорошо могли 2–3 забить и без пенальти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять всё пропало?!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, играть надо весь матч от звонка до звонка, а не с 65 минуты. Напомнить 2009 год, когда мы тоже постоянно феерили и давили... но только после пропущенного, а потом "не хватило для ничьей/победы десяти минут". Вот и тут не хватило додавить. А не занимались бы *****й весь первый тайм, додавливать и не надо было бы. И про офсайд с голом в пользу бедных, в первом тайме Рязань нас тупо переиграла в атаке, гол назревал. А ведь не требовалось феерии, надо было просто сыграть. Просто и надежно. А наши, я повторюсь, страдали *****й и творили сплошной брак на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сразу пропадает только у Керимова и Анжи.... У остальных тихой сапой, сегодня влетаем Втордиву, завтра ГНС-Спартак... Естесственно всё исключительно из перспективных соображений, но, сцуко, почему то "за Державу обидно"... По-русски говоря, нам малолетки наваляли, а мы сидим пасьянсы расскладываем, глубокомысленно выпуская дым-всё к лучшему...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.11.2013 в 10:54. |
|
||||
|
||||
![]()
лично для меня, Кубок России - это единственно за что мы могли бы реально побороться в этом сезоне! все разговоры про два фронта - *****! тем более что следующая кубковая игра только в марте, когда у нас уже никаких двух фронтов не будет...
свой дебют ВМГ начал, как в шахматах - с жертвы качества, вот только что он при этом хочет выиграть!? ![]() з.ы. в этом году мы получили опыт игры в европе. опыт сложный, вопрос - где и когда мы его теперь сможем применить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому сейчас легко?... Вон Зенит с Локо и Рубином обделались и нечО, живут , планы строют... ![]() зы: плановый слив винегретным составом с лозунгом - А вдруг прорвёмся!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, а мне не обидно. Выбирая между достойной игрой в ЛЕ и Кубком России, любой здравомыслящий тренер выберет первое, а тут еще и дерби. Все очевидно. Я вчера матч смотрел, как обычный матч на сборах
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, что значит реально? Епнуть последовательно кастратов, мясо и коней - это реально?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Где посадки?" (с) ![]() п.с. похоже это матч стал откровением...а до этого это УГ под видом нашего резерва никто не замечал. Чтоб я так делал свою работу, а мне ещё за это нехило платили...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.11.2013 в 11:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, думаю, что МОА скоро спросит с Доры. Это ипануться просто. За такой бабос куплен мальчик ниочем и индееец, который вроде и о чем, но скорее нап, чем дэф левый
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе в Думу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас есть что то более реальное? реально было бороться. учитывая что Зени, Локо и т.д. уже нет - эти щас реально сильней мяса и коней! или зассали кастратов? пля, если рассуждать как ты, нах всё - откапывать лифт и кататься на радость всем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть хоть определенные , вполне по зубам цели. Рубин из группы выйдет-факт,Зенит с Локо - в лигу чемпионов метят. Да и у них в музее славы трофеи таки имеются, а у нас что ? ![]() Мышь повесилась. |
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, причем здесь лифт? Есть объективные вещи. Мы стали слабее, игра была развалена полностью румыном. Почему мы сейчас априори реально должны считаться претендентом на выигрыш Кубка?
![]()
|
|
![]()
с куя ли? ![]()
а у нас в квартире квас. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем-увидим, а пока досадно читать от рязанских болел, что пройти магнит им будет намного сложнее |
|
|||
|
|||
![]()
partisan, мне насрать на рязанских болел
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, что-то за 2 межсезонья с момента "ядерного взрыва" накапиталили так, что у нас уже даже на полноценную обойму (основа + 7 запасных) не набирается толкового состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это единственно верный посыл. Тока читка труда И.В. Сталина под взором МОА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Йопнуть последовательно Суонси, Санкт-Галлен и Валенсию гораздо реальней! ![]() ![]() Пестец, блин!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас,вопросов нет,ни кто не спорит и не настаивает ,что вчера надо было основу выставлять и любой ценой (одна потеря Армаша чего стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - и всё это повод слить Кубок России! пля, хорошо быть юристом - всё можно ясно и доходчиво объяснить... лично для меня объективная действительность - нельзя сливать Кубок! но я программист, мне сложнее... ладно ты(ВГМ) решил посмотреть в деле молодёжь(ротация и т.д.), но нам тупо некем было усилиться в концовке матча ![]() ![]() з.ы. я не юрист, мне позволительно ![]() вот так и получается: там нам объективно непозволительно и там нам нехрен ловить - в итоге имеем то, что имеем - НИХРЕНА! ...и всё логично объясняется, и никто не виноват ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, поверь, реальнее. Там хоть подковерки не будет. Выйдут, побьются и реально смогут йопнуть, при доле фарта, ес-на. Ничего супер-пуперного все три клуба сейчас не показывают. Усравшийся румын в С-Г, конечно, сильно нас подколол, возьми там хотя бы очечко, Кубаха, я бы сейчас на проход бабло вальнул бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже этого может не хватить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе напомнить про судейство с Валенсией? |
|
|||
|
|||
![]()
Деф, Вас тут таких много было в прошлом сезоне, когда Кучука обсирали и не верили в проход в ЛЕ. Причем здесь Кубок - турнир, где одна игра, купленная соперником, все решает? Мы еще и в чемпе поборемся, уверен. Главное, чтобы это МОА нужно было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не бились? Бились. Ввосьмером против одиннадцати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо такое - чемпионат уже закончился? Отставание от 4, 5 места всего то 7 очков - впереди полчемпа и сумнительно мне шо Амкары, Волги и прочие магниды не будут терять очечков... Вполне реальная задача - или не так? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каруд, думаю пятёрка примерно сформировалась: Зенит, Локо, Спартак, ЦСКА, Динамо. Кого мы сможем вытеснить по твоему мнению? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |