![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, пока сумнительно, шо мы их будем набирать больше других.
|
|||
|
|||
![]()
Деф, посыпаться может любой. У мусоров не все гладко, кони без состава, да и мясо, пока там Валера, способно на многое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деф,
Динаму, ЦСКА, Спартак, Локо ![]() вот пидерцев вряд ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой - пиТерцев
![]()
|
||||
|
||||
![]() это повод слить Кубок? ![]() помнится, когда Красножан сказал что дерби для него только матч - его тут ленивый только не пнул! а ВМГ молча слил Кубок России ![]() лично моё имхо, Красножаножановский косяк - детские шалости в сравнении с тем как поступил Гончаренко
|
||||
|
||||
![]()
Включаться по серьезному в борьбу за кубок-это уже не игра на 2 фронта, это игра на 3 фронта. Видержим ли мы с заваленной и пока не восстановленной физикой?
|
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, а кто слил Кубок? Вышли полусоставом - это слив? Красножан тут причем? Тот, наоборот, в душу нам наплевал про дерби. А Михалыч основу именно для дерби и приберег, для него оно важно, в отличие от физрука. И вообще, если кто-то что-то и слил, то это сцыкливый румын, который всю командную игру слил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему слил? Парни вышли, пытались биться, не случилось - опыта маловато, сыгранности нет. А то шо полувторым составом играли - так они тож вроде как футболиста Нашей команды и как то должны получать игровую практику не на уровне дубля... Футбол она такая игра - может ты их а может они тебя... ГДЕ БЫЛ СЛИВ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь даже представить себе,если прибереженная основа фукнет 3 ноября! Как тогда будем отмазывать футболистов в Ж/З форме ? Кубок?- не не надо!Чемпионат?- не не надо! Вот ЛЕ это да! Только в ЛЕ из позитива остался только выезд наших болельщиков в Валенсию,в остальном мы статисты !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, чёрт возьми! Только не покидает ощущение, что вина ВГ здесь минимальна и спрашивать нужно с Доры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже Гудвина из игнора достану почитать, как же он все это обоснуетс точки зрения "ВМГ - рулез фарева!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что они ,простите ,делают на тренировках ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть кастраты боятся. Это они дохлым коням влетели по полной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причём здесь "ядерный взрыв" и подрывная работа отдельный румынских персонажей ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть они нах. идут ,вопрос только по результату в дерби? Я откровенно признаюсь ,очень боюсь проёба!
ничья к нормулю относится ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмм...Мунтяну виноват в том, что планомерно продали больше, чем купили и сейчас имеем то, что имеем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно! И выезд в Рязань - так, фигня, на автобусе пару остановок... Как от Лондона до Марселя. И вААще, Англия, так то, поболее Краснодарского края по площади. Аж в полтора раза... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта песня хороша... начинай с начала ![]() Из ушедших относительно ценными были только Ионов и Озбилис, но играли они при поставленной игре и в полную силу. Как можно оценивать и сравнивать их теми, кого ещё никто в полную силу не видел? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то ожидает от ВМГ чуда, то лучше назначить ГТ Чурова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Димас, че панику наводишь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра из той серии, что «получилось – хорошо, не получилось – ещё лучше»
![]() Буэно тупо пытался выжить, а вот Каретник, Лобкарёв, Пинчук, Салимов, Соснин, Бугаев, Урена вышли ДОКАЗЫВАТЬ новому тренеру, что от них будет толк ![]() ![]() Буэно и Сиссе – это игроки, способные на СИНЕРГИЮ. Пока они сами по себе – это просто хорошие игроки, звёздами их делает «правильное использование» ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Пицелли, Леандро, даже Бендзь и Рогочий были бы ценнее этих вчерашних Каретников прости господи. Я не плачу, но тем не менее давай постараемся ответить на вопросы а сколько у нас осталось ЦЗ до зимы? Кто на краях будет играть пока Цораев с Хубуловым "отдыхают"? Букур с Игнатьевым? А за ними кто не дай бог что случится? А тем временем "Winter is coming" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега ,а разве нет повода печалится ? 8 человек из обоймы основного состава,почти все из них заиграны в ЛЕ ,приехали в Рязань и отсосали ! И зря многие считают,что это вполне нормально, я лично очень расстроен!!! Это разве паника? Вот после 3 ноября будет полундра !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не столько по этой игре, сколько потому, что его на другие игры даже не ставят. При том, что играем неважно. Тренер видит его каждый день. И не ставит. Значит видит он примерно то, что все мы увидели вчера. А что не так в моих рассуждениях о Доронченко? Элементарный анализ 3-х покупок в этом ценовом сегменте. |
|
||||
|
||||
![]()
Предположим, что "Кубань" слила Кубок ( не ИМХО). Вы, что всерьез верите, что это решение принимал наш новый тренер. Ну-ну.
А вот дальнейшие результаты нашего клуба, особенно после олимпиады, действительно будут зависеть от того, нужно это МОА или нет ( при условии, если не будет смены поколений в кубанском Кремле). А то прийдет на смену любитель какого-нибудь пиара настольного лото, а не футбола. Тогда все , пиши пропало, это все покажется детскими шалостями.(ИМХО) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это воще пиндец,! Мало того,что слили,как то уже обыденно это ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, Буэно до сих пор не прописался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или спортивным директором Сечина Игоря Ивановича ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальнейшие результаты нашего клуба, особенно после олимпиады, действительно будут зависеть от 1. Желания ВВП продолжать держать наместником-губернатором АНТ. 2. Желанием хаупт быка влезть на место МОА. Если первый пункт состоится, то МОА будет там, где сейчас Тельман Исмайлов, гражданин Турции, т.е. как гражданин Украины МОА будет на своей Родине в Украине. А там у него любимый Металлург. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 игроков обоймы??? 4 игрока дубля, которые впервые вышли за основу Кубани + Бугаев, Соснин, Уренья, Буэно и Армаш, которые на поле появляются только по праздникам, и только Хубулова с Мельгарехо можно считать основой. На замену вышли Фидлер (замена ослабила игру, поскольку была явно не по позиции), Жавнерчик и Салимов. Итого: в воротах - игрок дубля Байчора; в защите - Бугаев, Пинчук, Фидлер, Лобкарев, (два игрока дубля, Ромка Бугаев и Фидлер, который впринципе не защитник); опорники - дублер Каретник и лавочник Соснин, сыгравший за 2 года 774 минуты за Кубань; атакующие ПЗ и нападающий - Хубулов, Мельгарехо, Буэно и Уренья - два игрока основы и два глухих лавочника, при этом в таком сочетании на поле вышли впервые, а номинальный защитник играл нападающего. Думаю этот состав не то, что в ПЛ, даже в ПД боролся бы за выживание. По игре, не знаю кто там у кого отсосал, я видел, что в первом тайме играла команда, которая впервые вышла на поле в таком сочетании, отсюда и невнятная игра и несыгранность линии защиты и нелепый гол + трамва Армаша немного спутала карты. После перерыва играли вполне себе прилично, было похоже на игру Кубани, забили два мяча, но опыта тому же Лобкареву не хватило, чтобы довести дело до победы в основное время. Проигрыш по пенальти был предсказуем, бо бить их тупо некому, очень сомневаюсь, что Соснин, Жавнерчик, Уренья и Буэно - штатные пенальтисты в нашей команде. Тут много наговорили о игроках, хз, с чем-то согласен, с чем-то нет. Соснин, Фидлер, Мельгарехо на мой взгляд выглядели игроками ПЛ, Хубулову нужно что-то делать с дисциплиной, может быть полезней на поле, если начнет работать на команду. По дублерам трудно что-то сказать, чтобы они развивались им нужна реальная практика, трудно ждать от них развития в чемпионате дублеров, бо там пропасть по сравнению с ПЛ, только когда ее давать хз, право на ошибку в Чемпионате и ЕК у Ганчаренко нет. Согласен с решением тренера играть таким составом, прошли бы дальше - хорошо, не прошли - тоже хорошо, Кубань сейчас измучена играми на два фронта, обоймы с трудом хватает , чтобы отбиваться в чемпе и ЕК,а тут разом тренер и дублеров с лавочниками в деле увидел, и дал отдохнуть основе перед важнейшими матчами с магнитом и Суонси. ЗЫ: не думаю, что матч с Магнитом так уж важен для Ганчаренко именно как дерби, в каком-то интервью, будучи еще ГТ Батэ, говорил, что матчи с Динамо для него ничем не отличаются от остальных, бо за победу дают теже 3 очка. Матч с магнитом важен с турнирной точки зрения, по сути матч за 6 очков. Последний раз редактировалось -187-; 01.11.2013 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты нашёл 8 человек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Спасибо пацанчикам за игру!!! Молодцы,что вообще делители до Рязани, низкий Вам поклон!!!Все хорошо!!! А кто надеялся ,что мы пройдём в кубке дальше,так команда в этом не виновата,это проблемы самих болельщиков!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.11.2013 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Отошёл от компьютера не отправив сообщения,187 всё разжевал паникёрам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как! Да мне тогда пох. на тех игроков ,кто выходя в майках Кубани занимаются на поле суходрочкой !!! Все кто счастлив от вчерашнего отсоса-поздравляю ВАС !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, запарил, кто вчера занимался суходрочкой? То, что игроки не смогли, так это их реальный уровень. Вопросы к тем, кто их покупал, готовил и т.п.
У кого есть хоть какой-то уровень, так он вчера его показал - Хубулов гол + пас, Мельгарехо гол. Уренья как бил рядом со штангами так и бьет, хотя бегает свиду красиво. Кто конкретно вчера не бился? Небыло б пеналя или забей один из верняков Мельгарехо вы бы тут слюни размазывали по монитору, какой гений ВМГ и какая талантливая у нас молодежь.. Вчера была лотерея, чуть-чуть не повезло.. ![]() ЗЫ: для тех кто в танке, такая ротация не гарантирует нам победы в дерби, но если бы вчера играла основа, это фактически гарантировало бы нам отсос 03.11.2013г., а так есть шанс забиться на равных. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 01.11.2013 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера молодёжь училась играть во взрослый футбол... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |