![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
Колифей, парни, вы сейчас на каком языке говорили?) Я от веб дизайна далек, посему скинул то, что видел на экране. Если бы в этом деле разбирался, то четко бы описал проблему! Но, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, тебя уже посчитали (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько дней, как личные сообщения стали невидимыми.
Т.е. "конвертик" есть, а сообщений - нет. Пустые они. Что я делаю не так? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, можно ли добавить в фотоальбом, загрузку картинок по ссылкам, а не только с ПК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не поменялось. время форума отстает от реального времени на 40 минут примерно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время форума отстает на 1 час опять!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
blahblah, ребята забаньте кастрата....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, не за что его банить - повода не дал, да и кастратом пока не пахнет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние полчаса тормозит со страшной силой.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а чё щас было с форумом?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Сервак забился под завязку архивами, и там начали происходить всяческие чудеса. До сих пор разгребаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это только у меня, временами, сайт зависает насовсем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Не только у тебя одного. Ещё у всех сотрудников силовых подразделений. ![]() ЗЫ: ШуТю. ИМХО, нормуль всё. На моей линии тормозов не замечается. Будет продолжаться, скинь сюды результаты пинга и трассировки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже так виснет, что по 5 минут жду загрузки (ни на какие мысли не наводит?)))
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Это мой золотой унитаз.
![]() ЗЫ: Окно должно всплывать раз в сутки при первом заходе. Если не так - жалуйтесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кум, сдается мне, что в определенное время форум отрубается. Не засекал точно в котором часу, но пару дней замечал. Если надо точное время вечером засеку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Майдан на тебя ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, а у мну в Сафари нету ничего...... Что я не так делаю?))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
mr_Kirill, У кого баннер не показывается, можете сдать бабло налом или выслать почтовым переводом. ![]() mr_Kirill,
Вполне возможно. Иногда проводятся кое-какие работы. Например, оптимизация таблиц. Сегодня с серверным временем боролись. А иногда слишком много посетителей слишком часто обновляют страницы. Ещё иногда какая-нибудь сволочь ддосит. Сайт сейчас не на хостинге, а на своём сервере. А значит техподдержке особенно ничего не предъявишь. У самого же круглосуточно дежурить не получается. Кузнец Вакула,
Как говорил товарищ Сталин, бИть такого не может. Лично тестировал на многих браузерах. Должен появляться раз в сутки при первом заходе. Если появляется постоянно, укажи название и версию браузера, проверю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, много бабла рекламка приносит?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
Ну, если Седой деинсталирует AdBlock, то к концу года, по расчётам, должно хватить для того, чтобы позолотить шляпку одного из двух болтов, которыми унитаз прикручен к полу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Да тайны особой нет. Тем паче, что желающие завсегда могут поинтересоваться в гугле, сколько примерно стоят показы баннеров. А "примерно" потому, что чисто за сами показы нифиха не платят. Есть такой показатель - CTR. От него и рассчитывают. Но фишка в том, что сам этот CTR зависит от двух величин - кликов и показов. Иными словами, то, что баннер просто показывается - это мало. Надо, чтоб по нему ещё и кликали. Условно, 100 показов и 50 кликов - это лучше, чем 1000 показов и 5 кликов.
|
||||
|
||||
![]() Опера 19 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, почему не могу вставить фото в аватар? Делал,как и раньше, а его ни фига не видно.
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 27.02.2014 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть такая беда... В 7 - 7:30 утра по мск...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера, вроде все ок было. Не заметил проблем. Да и Колифей уже объяснил, что и как. Отдайте ему должное, он не десятирукий, чтоб за сайтом следить все время
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, где адрес посмотреть?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, Я щас буду плакать.
![]()
За 6 лет так и не узнал местонахождение этой тайной инфы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тож не знаю.За тоже 6 лет ни разу не понадобилась.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,
Miksher, На главной странице сайта внизу сЦылка под названием "Пишите нам".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, буду знать,но на главную вообще по праздникам захожу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, отправил со своей электронки фото для аватара. Буду благодарен, если его поставите. Заранее спасибо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У одного меня проблемы с попаданием на форум?
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Не только. Какие-то траблы у хостинг-провайдера. Ни один сайт из тех, что там расположены, временами не работает. Панель управления, соответственно, тоже не работает. На звонки не отвечают...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с форумом и сайтом после принятия закона о СМИ ? | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 15 | 17.06.2010 00:24 |