Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2013, 17:53
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, иди нах*й

Старый 01.11.2013, 17:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
наболело.

Так это не сюда.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2013, 17:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мужики! Вы меня конечно извините,но, вроде, взрослые люди,а ведете себя ,как дети. Вместо того,чтобы болеть за свою команду,вы с упоением обсира...ете чужую.Такое впечатление,что тот,кто громче пукнул-сильнее других любит Кубань. Детский сад "Ромашка" ей Богу. Тем более,что и "Краснодар" защищает честь нашего с вами города.Зачем уподобляться москалям с их ненавистью к другим клубам? Разве в этом суть боления? Или так сейчас модно? Обидно,если так.Если ради моды согласны на ненависть, идут на оскорбление,лишают себя человеческого достоинства.А что дальше? Устраивать массовые драки между болельщиками двух команд? Ждать поножовщины? Вся Россия завидует Краснодару,что у него в Премьер лиге играют два клуба.Только нам,жителям этого города,такая ситуация ненавистна.Абсурд! Понятно,что в дерби равнодушных нет.Но можно же обходиться без оскорблений соперника.Тем более,повторяю-"Краснодар2 так же бьется с другими командами за честь нашего города.Ладно,когда из других городов льют помои на нас и на "Краснодар". Но зачем нам уподобляться подобным гражданам? Может быть вместе с болелами " Краснодара",которых,кстати ,пока совсем немного,давать отпор иногородним злопыхателям. А внутри одного города поддерживать друг друга? Извините,наболело.

угу, сольемся в припадке толерастии. есть примеры сей идилии где нибудь ?(дагестан с дагдизелем не предлагать).
толерастия в данном случае вредна именно Кубани. Ведь дается ложный посыл – болей за оба клуба, ведь они оба «защищаютчестьчегототам». это опасная байка под соусом которой будут сманивать болельщика. типа
все правильно и болеть заобаклуба не западло.
Не проканало соблазнить всех оптом базойакадемиейшколами, вернулись с толерастией.
и вот именно.для того, что би их и было «совсем не много» каждый должен знать что на двух стульях сидеть не комильфо. и клубы менять глядя в таблицу тоже.
один город – одна команда.
извините,
накипело

Последний раз редактировалось Эколог; 01.11.2013 в 18:04.

Старый 01.11.2013, 18:00
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
assandr, иди нах*й

Вот в этом хамском ответе проявилась вся суть нынешнего "модного" боления. Это наша "гордость",наш" лучший и самый преданый болельщик", наше " все! Вперед в быдлятню.

Старый 01.11.2013, 18:01
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мужики! Вы меня конечно извините,но, вроде, взрослые люди,а ведете себя ,как дети. Вместо того,чтобы болеть за свою команду,вы с упоением обсира...ете чужую.Такое впечатление,что тот,кто громче пукнул-сильнее других любит Кубань. Детский сад "Ромашка" ей Богу. Тем более,что и "Краснодар" защищает честь нашего с вами города.Зачем уподобляться москалям с их ненавистью к другим клубам? Разве в этом суть боления? Или так сейчас модно? Обидно,если так.Если ради моды согласны на ненависть, идут на оскорбление,лишают себя человеческого достоинства.А что дальше? Устраивать массовые драки между болельщиками двух команд? Ждать поножовщины? Вся Россия завидует Краснодару,что у него в Премьер лиге играют два клуба.Только нам,жителям этого города,такая ситуация ненавистна.Абсурд! Понятно,что в дерби равнодушных нет.Но можно же обходиться без оскорблений соперника.Тем более,повторяю-"Краснодар2 так же бьется с другими командами за честь нашего города.Ладно,когда из других городов льют помои на нас и на "Краснодар". Но зачем нам уподобляться подобным гражданам? Может быть вместе с болелами " Краснодара",которых,кстати ,пока совсем немного,давать отпор иногородним злопыхателям. А внутри одного города поддерживать друг друга? Извините,наболело.

Это дерби, и не какой любви к соседям быть не может, учитывая их историю, и болел, которые 5 лет назад кричали мы любим тебя Кубань, а сегодня с дерьмом смешивают. Ты ещё предложи фанам Ромы и Лацио, Арсенала и Тоттенхема любить друга. И никогда мы, говорю счас за всех, не променяем нашу историю, пускай и без великих побед на историю быков! И п0ка есть эмоции, пускай с презрением соперника будет жив футбол! И то, что к0му то наболело это проблемы кого то. А в городе должна быть одна команда, и это команда Кубань! А магнит пускай играет для кучи таджиков, солдатов которые за тушёнку орут за них, для детей академии и их перебежчиков родителей. Ну есть ещё и нейтральная сторона, любящая футб0л и ходящаю на него просто насладиться им, на них п0фиг. Я может в сотый раз п0вторю слова В.Н.Маслаченко. Дерби до тех пор дерби пока дерби. В них и заложена суть. Есть канечно и исключение вродь матча Сосьедат Атлетик, но это исключение. И дажь в любительском футб0ле на игры района есть принципиальные игры, и поверь там настрой дикий, и все забывают о дружбе, если она есть! Один город одна команда! И это к0манда Кубань! Е5 магнит е5!

Старый 01.11.2013, 18:01
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань"-ВСЕ! "Краснодар"-ни что...

Старый 01.11.2013, 18:03
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
угу, сольемся в припадке толерастии. есть примеры сей идилии где нибудь ?(дагестан с дагдизелем не предлагать).
толерастия в данном случае вредна именно Кубани. Ведь дается ложный посыл – болей за оба клуба, ведь они оба «защищаютчестьчегототам». это опасная байка под соусом которой будут сманивать болельщика.
все прааильно болеть заобалуба не западло.
Не проканало соблазнить всех оптом базойакадемиейшколами, вернулись с толерастией.
и вот именно.для того, что би их и было «совсем не много» каждый должен знать что на двух стульях сидеть не комильфо. и клубы менять глядя в таблицу тоже.
один город – одна команда.
извините,
накипело

Я не предлагаю болеть за оба клуба. Я предлагаю не оскорблять другой клуб из нашего же города. Только и всего. И держаться вместе против нападок иногородних болел.

Старый 01.11.2013, 18:07

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не предлагаю болеть за оба клуба. Я предлагаю не оскорблять другой клуб из нашего же города. Только и всего. И держаться вместе против нападок иногородних болел.

в тему юмор!

Старый 01.11.2013, 18:09
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr,просто угомонись.... не надо нам тут тулить своё видение, мы до тебя тут уже разобрались кто друг а кто враг... будешь ещё провоцировать пользователей своими прогрессивными идеями будешь забанен, ТЧК!!!!
От загнивания ума.

Старый 01.11.2013, 18:09
кузмич

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Это дерби, и не какой любви к соседям быть не может, учитывая их историю, и болел, которые 5 лет назад кричали мы любим тебя Кубань, а сегодня с дерьмом смешивают. Ты ещё предложи фанам Ромы и Лацио, Арсенала и Тоттенхема любить друга. И никогда мы, говорю счас за всех, не променяем нашу историю, пускай и без великих побед на историю быков! И п0ка есть эмоции, пускай с презрением соперника будет жив футбол! И то, что к0му то наболело это проблемы кого то. А в городе должна быть одна команда, и это команда Кубань! А магнит пускай играет для кучи таджиков, солдатов которые за тушёнку орут за них, для детей академии и их перебежчиков родителей. Ну есть ещё и нейтральная сторона, любящая футб0л и ходящаю на него просто насладиться им, на них п0фиг. Я может в сотый раз п0вторю слова В.Н.Маслаченко. Дерби до тех пор дерби пока дерби. В них и заложена суть. Есть канечно и исключение вродь матча Сосьедат Атлетик, но это исключение. И дажь в любительском футб0ле на игры района есть принципиальные игры, и поверь там настрой дикий, и все забывают о дружбе, если она есть! Один город одна команда! И это к0манда Кубань! Е5 магнит е5!

Еще раз повторю.Я не предлагаю болеть за оба клуба.Я прошу не оскорблять другой клуб из нашего же города, который так же бьется за его честь.Да в дерби не может быть равнодушных,но это не повод становиться хамом.

Старый 01.11.2013, 18:12
кузмич

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
assandr,просто угомонись.... не надо нам тут тулить своё видение, мы до тебя тут уже разобрались кто друг а кто враг... будешь ещё провоцировать пользователей своими прогрессивными идеями будешь забанен, ТЧК!!!!

Это не провокация,а просьба.Попытка вернуться к культурному болению.Но если в Ваших глазах это выглядит провокацией,что ж, Вам,как модератору,виднее.

Старый 01.11.2013, 18:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

вместе с кем? с кучкой глоров, фапающих на место СНГ в форбс? так эти нехорошие люди предадут при первой возможности (с), как предали когда то Кубань. их поддерживать – только самому запачкаться.
как я могу хоть в чем то поддержать клуп, если я хочу чтобы его не было вообще. как по мне, лучше бы магнита не было и пох на дерби.

Последний раз редактировалось Эколог; 01.11.2013 в 18:17.

Старый 01.11.2013, 18:21
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не провокация,а просьба.Попытка вернуться к культурному болению.Но если в Ваших глазах это выглядит провокацией,что ж, Вам,как модератору,виднее.

Объясни культурное боление ЭТО как?

Старый 01.11.2013, 18:24
кузмич

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Объясни культурное боление ЭТО как?

Это без оскорблений и мата.

Старый 01.11.2013, 18:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем.
И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку.
Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды.

Старый 01.11.2013, 18:37
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как по мне, лучше бы магнита не было и пох на дерби.

Тут не соглашусь. Нихай дерби будет...Это ж смак и доступно очень немногим городам мира... На то и корова, чтоб её доить, на то и тёлки, чтоб их....
А дерби и всяко такое безусловно интереса в целом к городу как футбольному центру сильно прибавило и вызывает злость и зависть у прочей кацапни.

А настрой перед дерби вери гуд!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.11.2013 в 18:43.

Старый 01.11.2013, 18:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Тут не соглашусь. Нихай будет...Это ж смак и доступно очень немногим городам мира... А на то и корова, чтоб её доить, на то и тёлки, чтоб их....
А дерби и всяко такое безусловно интереса в целом к городу как футбольному центру сильно прибавило и вызывает злость и зависть у прочей кацапни.

А настрой перед дерби вери гуд!

на остальных мне положить, кто кому то завидует, тот всегда найдет другой предмет для зависти.
был бы уровень администрации города у недокдуба, пусть и с нагнутым бизнесом или условный Немчинский, тогда можно было бы потерпеть.но ****, СНГ слишком богат и опасен, как бы в СКА Ростов не превратьться. и что будет после лимпияды – вопрос.

Старый 01.11.2013, 18:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бьется за его честь..

Магнид бьется не за честь города, а за обостренное чувство самолюбия очередного российского миллиардера.
Ни истории, ни чести, ни чего у них нет.
Такие люди всегда улыбали, в жизни всегда есть и будет ненависть, без нее никак, а футбол это маленькая миниатюра жизни, в без ненависти в футболе никак, я не говорю что надо уподобляться тем же туркам, которые могут отрезать уши за то, что болеешь за принципиального соперника.
Но я никогда не откажусь сказать гадость в адрес ущербных.
Унижение врага, принципиального соперника, это атрибут незаменимый, эмоции и страсть с которой ты за родную Кубашку, она волей неволей выплеснет весь негатив на магнид.

Не надо тут демагогий, на тему того, что плхо пид***сить команду с собственного города, но она чужая, она не естественная.
За нее болеют праститутки, был в Унетрхахинге?
Думаю что нет, городишко в 40-60 км от Мюнхена, так вот, при наличии живой Баварии их фэны не думают чтобы болеть за более успешный клуб, а поддерживают свой родной, довольно таки посредственный клуб.
Тоже самое и про Лондон могу сказать, где помимо Тоттенхэма, Челси и Арса есть Барнеты и Дагенхэмы, со своими преданными фэнами, сколько бывших "фэнов" и "болел" Кубани ушли к кастратам, я думаю обще известный факт.
Вперед КУБАНЬ!!!

Старый 01.11.2013, 19:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как бы в СКА Ростов не превратьться

С какого? А мы на что?
К тому же Факелу и Ротору их единоналичие не сильно помогло...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.11.2013 в 19:06.

Старый 01.11.2013, 19:23
gidroprivod gidroprivod вне форума
Новичок

gidroprivod репутация неоспорима; 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%

Дагенхэм- хорошее название было бы для Анжи
зы: сори за оф

Старый 01.11.2013, 19:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
С какого? А мы на что?
К тому же Факелу и Ротору их единоналичие не сильно помогло...

Факел и Ротор – по одномуклубу на областной центр. им только денег не хватает.
и я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

Старый 01.11.2013, 19:33
кузмич

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
assandr,
посыл твой понятен всем, не думай, что здесь идиоты сидят. Но скажем так, на войне, все средства хороши. А то, почему это здесь все считают именно войной, тебе уже выше обьяснили. Будь добр, перечитай внимательно, подумай над прочитанным и пойми..... что эмоциональность по отношению к Краснода, это адекватная реакция людей, которые со своим клубом, за десятки лет и дерьмо второго дивизиона жрали, и были на грани расформирования команды, и своими глотками, нервами выстрадали вместе с клубом то, что сейчас имеем.
И тут появляется проект, который ничего не выигрывая скачет вверх по лестнице лиг и дивизионов, причем абсолютно не по спортивному признаку.
Плюс, если честно, и меня - человека довольно спокойного и миролюбивого под****али появляющиеся здесь кастратские глоры (без рода и племени) и пытающиеся вякать, на тех, кто лет по 30 верен флагу, цвету своей команды.

Это все понято и принято.Понятна и некоторая зависть к новообразованому и ,пусть и не по спортивному признаку(хотя это вопрос спорный с моей точки зрения.регламент то не был нарушен),вышедшему в премьер лигу. И презрение с этой точки зрения оправдано. Но все равно считаю,что опускаться до оскорблений это не прилично. И если на тебя лает собака ты же не станешь на четвереньки что бы ей ответить лаем.И повторяю еще раз. Я не призываю болеть за "Краснодар".Я прошу не опускаться до оскорблений. Ненависть еще никому ничего хорошего не принесла.

Последний раз редактировалось assandr; 01.11.2013 в 19:40.

Старый 01.11.2013, 19:39
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Самое смешное что когда магнит был в *опе, ни одного кастрата невозможно было найти даже при желании. А теперь повылазило "преданных" глоров бычелоны... И уже предлагают нам болеть и за бычелону, один город типа
P.S. Немного изменил наше обращение к скотобазе:
Отдельно обращаем внимание болельщиков ФК «Краснодар»:
Во избежание недоразумений и с целью сохранности ваших рогов и копыт, общественная организация болельщиков «Кубани» настоятельно рекомендует вам воздержаться от приобретения билетов на дерби в вышеуказанный сектор ( на ВТОРОЙ СЕКТОР ВЕРХНЕГО ЯРУСА ЗАПАДНОЙ ТРИБУНЫ. Ряды от 4-го и выше, места от 1-го до 22-го). Не забывайте, что на стадионе «Кубань» вы всегда в гостях, и ведите себя соответствующим образом".

Старый 01.11.2013, 19:42
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понятна и некоторая зависть к новообразованому

Чему завидовать, поясните плиз? По моему кто завидует, тот давно переметнулся.

Старый 01.11.2013, 19:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Эколог, от сумы и от тюрьмы никто не застр****т, а жить по принципу
"Нагадали козе смерть, она ходить пердь да пердь" ну ево на

Старый 01.11.2013, 19:45
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

млядь, игра в час тридцать..... это мне в 6 утра вставать, плюс у нас время переводят. Теперь пытаюсь врубится, на сколько будильник ставить)

Старый 01.11.2013, 19:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, от сумы и от тюрьмы никто не застр****т, а жить по принципу
"Нагадали козе смерть, она ходить пердь да пердь" ну ево на

ну так, кто.болеет за Кубань, тот в цирке не смеется.
я лишь попытался объяснить, что терпимость к магниту чревата и дерби это не окупит.
ну а пока надо побеждать их.в каждом матче.
е5 магниде5

Старый 01.11.2013, 19:52

Цитата:
млядь, игра в час тридцать..... это мне в 6 утра вставать, плюс у нас время переводят. Теперь пытаюсь врубится, на сколько будильник ставить)

если время переводят у вас, то выходит в 4:30 утра матч )

Старый 01.11.2013, 19:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

гы, некто под ником SRG пытается меня заминусовать. неужто Сам обиделся?)))

Старый 01.11.2013, 19:54
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

а у них появлялись конкуренты в городе

Старый 01.11.2013, 19:54
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
кто.болеет за Кубань, тот в цирке не смеется.

Это давно диагностированное неизлечимое заболевание

Старый 01.11.2013, 19:55
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

а как здесь минусовать? или это где в другом месте?

Старый 01.11.2013, 19:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
если время переводят у вас, то выходит в 4:30 утра матч )

погодь, наоборот, назад же переводят на час?

Старый 01.11.2013, 20:00
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я сомневаюсь, что болелы этих клубов бились.бы в экстазе, если бы какой нибудь богатый дядя замутил бы им конкурента.

У "Ротора" была своя "Олимпия".

Старый 01.11.2013, 20:01
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
погодь, наоборот, назад же переводят на час?

а если назад, то там где 6 станет 5?

Кирилл ну да, а у нас время не переводят. Выходит с Нью Йорком разница 9 часов). Не проспи ).

Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У "Ротора" была своя "Олимпия".

на молдовановский 2000 тут наверное никто и внимания не обращал

Старый 01.11.2013, 20:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
а как здесь минусовать? или это где в другом месте?

весы жмакаешь, там все написано.

Старый 01.11.2013, 20:03
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
а если назад, то там где 6 станет 5?

да считать еще умею. Я врубится не могу.... в какой день, какой час переводят (в ночь на воскресенье в 12 ночи, или....). Чтоб не проипать матч

Старый 01.11.2013, 20:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Эколог,самое интересное что этот ник имеет всего одно сообщение...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7248
За то периодически всем минусует,помню мне как-то тоже попытался...

Закрытая тема