![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь редкостная, как и "Шпион", эдакие советские исторические фэнтэзи, хорошо снятые, но провальные по сценарию лубки. Лучше "Белую гвардию" посмотри. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению в кино, как и во всей жизни, наши начинают слепо копировать запад. Практически все последние картины, сериалы, сняты добротно, на хорошую технику, профессионально смонтированы, покрашены хорошо, но..... за всем этим забыли о главном: Сценарий, Режиссерская работа, Актерский состав, и сама игра актеров. Такое ощущение, что снимается добротный рекламный ролик, или "лубок". То, чем славилась советская школа кинематографа: крупные планы, говорящие эмоции лиц, когда веришь актеру, сопереживаешь..... Все практически ушло в небытие. Сейчас очень правильно звучит фраза: НЕ ВЕРЮ! Я не к тому, что надо снимать на коленках, на пленках шостинского комбината Свема...... просто надо во главу угла ставить не спец-эффекты и нарядность фильма, а сценарий и режиссуру. З.Ы. Причем самое интересное, что большинство последних Оскароносцев срежиссированы и сняты именно в советской школе кинематографа. Т.е. имеем очередную парадоксальную ситуацию, когда жрем дерьмо то, которое тот же Голливуд, уже прошел, наигрался и выбросил. Блин, ну почему надо все время опаздывая, наступать САМИМ на те же грабли, на которые другие до нас наступали? Почему не учиться на чужих ошибках???? Где молодые Германы, Данелия, Рязановы??????
|
|||||
|
|||||
![]()
чушь не чушь, а Женя Миронов и Машков - это лучшее, что есть в отечественном современном синематографе, имхо.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оба, как люди, - гуано! З.Ы. Всем "Bad Comedian"!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас богема никогда не была либеральной, и всегда искала покровителя. Толстых и Герценов настoящих либералов было мало, все больше подхалимов тоталитарников. Игра актеров в сериале на уровне, по исторической тематике в больших чертах, приратьсдя не к чему. Это не откровенный силос как белорусские сериалы смерть шпионам, как они выйграли войну, когда белорусское население полностью легло под немца, да еще и партизанили после оккупации белой руси красной армией. Все знают про зеленых братьев и упа, а о белоруссах стыдливо и о их двух дивизиях сс умалчивают. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати базировались нагло в оттаве как легитимное правительство государства белорусь, даже удалось встретится, много интересного узнал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорус...нтральная_рада http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорус...ная_самопомощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорус...рный_кот» Последний раз редактировалось Сталкер; 01.11.2013 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да таких и среди всеми любимых футболистов хватает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если так, помимо них и другие актёры снимались( это же кино), а персонально себя пусть в бенефисах показывают. Никому не посоветую выбирать просмотр какого-либо фильма по причине, там снимался тот-то... Вот есть фильм "Единственная дорога"( так для примера), там снимался Высоцкий, но даже он не спасает сей шедевр, на то она и фильма, что в ней всё должно рассматриваться в комплексе и игра, и режиссура, и сценарий, и свет, и грим, и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]() согласен. но при прочих равных для выбора к просмотру фильма я скорее могу заинтересоваться очередной работой приятного мне актера по своим предыдущим работам, нежели смотреть не пойми что ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это в принципе понятно, рекламу и пиар никто не отменял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избирательно смотришь, про историческую тематику в больших чертах вообще убил. А партизан в Белоруссии не было, одно сплошное НКВД. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, реклама и пиар для меня абсолютно ничего не значат. режисер, актер и жанр фильма, вот основные моменты по которым я ворую у копирайтера их заработок. Я очень сильно перебираю в том, что смотрю. Ну а Миронова и Машкова, хотя больше первого, я открыл для себя сравнительно недавно. Попав случайно по телеку на "Идиот" Бортко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то они уже более 20-и лет на экранах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне 33 ![]() ![]() в 13 я только за футболом наблюдал) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в семь лет фотки актёров с сёстрами собирал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я еще на встречу с Николай Николаевичем Озеровым ходил в КубГУ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
а я ипанулся футболом в 4 года
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 70-80-е к нам в клуб с/х "Солнечный" много народа для встреч приезжало, точно помню Леонова, Кононова, Никулина, да и на Красной, 5 различные встречи проходили: Березовой, Ляхов, афганские космонавты. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот фильм колония новый смотрю. Пока неплохой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока неплохой "Вот так" или "Как бы". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Так-то как бы и ото ж, а то вон оно чё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвона как-то так
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий ГОБЛИН Пучков о 9-й роте
http://youtube.com/watch?v=WVrjRQB9g...%3DWVrjRQB9gjU
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, фигасе ты виртуоз Краснодара по игре на гармошке.
Секи про "Сталинград" кстати - http://kino.oper.ru/video/view.php?t=582
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 05.11.2013 в 23:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
Дык ты это про себя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да забей, про баян шутка же.
|
|||||
|
|||||
![]()
та что там Гоблин, родившийся в шестидесятых.....
вот интервью ветерана, непосредственного участника боёв за Сталинград его мнение о фильме http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще Бондарчука с Михалковым хочется уже сжечь за их фильмы "основанные на реальных событиях и исторических фактах".
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрите Тарковского и Эйзенштейна, гурманы от кино блин...такие все шо куды ни *****...
![]() ![]() ![]() Эт я к тому что вчера проглотил "Пепел" и очень понравилось!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше начать с тех кто им деньги народные регулярно отсыпает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Географ глобус пропил никто еще не бачил?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Появился Географ глобус пропил.Качество правда,конечно,не айс ещё. http://www.rutor.org/torrent/315576/...013-webrip-avc
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Осенний марафон" в современных реалиях с легким уклоном в сторону школы |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, но Бузыкин по сравнению с Витей (которого играет Константин Хабенский) всё таки намного поприличней персонаж, даже в современных реалиях.
А фильм чем-то зацепил однако. ЗЫ: ИМХО,а книга ещё лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне из последнего российского кино понравился фильм "Игра в правду".
Легко смотрится и не принуждено хотя в фильме всего четыре актёра. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/.../101674/annot/
|
|
![]()
Ветал,
Да я не в сравнение персонажей. Просто показалось, что "суета" по причинам, не совсем подконтрольным связывает сюжеты.
Зацепил вот этотСибирь Монамур |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |