Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2013, 00:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, за Маркосом такое наблюдалось всегда: опустив голову и попер как танк вперед. При более четких защитниках, ему даже разогнаться не дают в чемпе, а на уровне защитников второго дивизиона, он мог проскакать так. ИМХО

Старый 02.11.2013, 00:20
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Каретнику может стоит дать пару шансов в основе с соперниками не сильными для начала? Паренек все же с большим потенциалом, не раскрытым правда. Может с более сильными и тактически и физически игроками заиграет? Видно, что дубль он перерос и давно......

Это главная проблема нынешнего состава. Сиссе и Попов пока не оправдывают ожиданий. А Мельгерехо, Буэно, Каретник это потенциал и хз раскроется ли он у нас. А там скоро еще и казах вернется, тоже как бы потенциальный. А пока приходится Букуру всех вытягивать....

Старый 02.11.2013, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, В том то и дело. Вышли, как на треньку, получили банку. Потом встрепенулись. Рязань перла чисто на кураже, косорезила шопипецнах при этом. Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года. Даже свои забить не можем. 30 штук у Уреньи в месяц. А он скока отработал?

Старый 02.11.2013, 00:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это главная проблема нынешнего состава. Сиссе и Попов пока не оправдывают ожиданий. А Мельгерехо, Буэно, Каретник это потенциал и хз раскроется ли он у нас. А там скоро еще и казах вернется, тоже как бы потенциальный. А пока приходится Букуру всех вытягивать....

вот я об этом же..... может стоить с условной Волгой, попробовать пацана на месте Ивы? И скажу честно, я бы даже с Краснодаром его попробовал. В матче с Анжи, после замены Ивы, созидательности не уменьшилось, кстати, наоборот, как мне кажется, края мобильней стали нагнетать.

А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену......

Старый 02.11.2013, 00:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года

Кто мог забивать, те и забили. Арсен ще со штрафного мог всё решить. Мельгьерехо, понятно, накосорезил. Но он, во-первых, ни разу не форвард, а во-вторых от поля никуда не деться. На повторе момента, когда он один на один не забил, видно было, шо он пытался вывернуть ногу так, шобы не сломать её на этом, с позволения сказать, искусственном покрытии. В конце надеялся, шо хоть Тёма жахнет пару раз, но у него в защите работы было дай Бог (при таких-то помощниках, как Лобкарёв). А кроме Индейца и Арсена у нас решать-то и некому было. Арсена поменяли - и всё, пипец.

Старый 02.11.2013, 00:32
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
вот я об этом же..... может стоить с условной Волгой, попробовать пацана на месте Ивы? И скажу честно, я бы даже с Краснодаром его попробовал. В матче с Анжи, после замены Ивы, созидательности не уменьшилось, кстати, наоборот, как мне кажется, края мобильней стали нагнетать.

А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену......

Не думаю что это возможно. Парень вроде хорош. Но вот не думаю, что Ганчаренко он в этой игре настолько приглянулся, что бы он его в мясорубку основы кинул........

Старый 02.11.2013, 00:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А кроме Индейца и Арсена у нас решать-то и некому было. Арсена поменяли - и всё, пипец.

Уренья чуть не решил.Трошки рядом со штангой мяч прошёл.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.11.2013, 00:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.

Знаешь? МЫ уж не самые первобытные. Аксиома - тренер отвечает за результат.

Старый 02.11.2013, 00:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.
А Арсен и Индеец всё-таки что-то создавали дельное. Хотя Уренья им помогал тоже, не без этого.

Старый 02.11.2013, 00:36
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.

Я тебе про него и говорю.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.11.2013, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, дык не решили же. Люди, которые должны свое бабло тупо отрабатывать. Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?

Старый 02.11.2013, 00:45
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Люди, которые должны свое бабло тупо отрабатывать. Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?

НискокаА это президенту Коста-Рики и не надо

Старый 02.11.2013, 08:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сцуко, он скока лет в команде? В раму попал за это время скока раз?

В каждой команде должен быть свой "Смолов".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.11.2013, 11:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Сумел осилить только половину темы. Больше не мог читать, хотя я остановился на сообщениях почти суточной давности. Не знаю (извините), о чем писали уже сегодня, но по вчерашним постам видно, что болельщики, безусловно, далеки от реальности. И это нормально.
Наверное, Кубань - одна такая плохая команда на всю ПЛ, раз вылетела из Кубка. Тем более, супер оптимальным составом. Другое дело - Рубин, Зенит, Локомотив, которые привезли на Кубок дубли и грамотно прошли в следующий раунд. Ну да, эти три клуба, безусловно, умнее Кубани, раз выполнили задачу.
Ладно, хватит иронии. По всей России болелы плюются в свои команды, которые проиграли в Кубке, чем болелы Кубани должны отличаться? Любое поражение для болельщика - это трагедия. И это нормально. А поражение от команды второй лиги - позор для болельщика. И это нормально.
Я же благодарю всех и вся, что в Рязань почти никто из основы не поехал. А если бы, не дай Бог, на месте Армы был бы Бальде/Козлов/Каборе?... Я ходил по тому полю вчера и мне было жалко игроков, которые вчера 120 минут на нем бегали. Для рязанских ребят оно родное, это давало преимущество. Настрой у них был такой, какой бывает раз в жизни. Я это лично видел. И, уверен, приехала бы вчера основа, игра не была бы легче. И сил было бы отдано столько же. И не 100% факт, что результат был бы другим. А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем.
Я не оправдывая поражение, я его объясняю. И вчерашний день лично мне добавил оптимизма на весну.

всё, футбол больше можно не смотреть...жалко ребят - им же больно и бегать это так тяжело! мы, рассияне - мы такие жалостливые нам всё время кого то жалкопля, лично мне было бы абыдна, если бы меня - здорового мужика, красавца и, возможно даже негра!(про деньги я уже мочу). жалеют лёжа на диване под пиво и семАчки какие то толстопузые мужички...и даже их мамы! )))))
а потом мы удивляемся, а чО мы никогда и негде не выигрываем!
з.ы.
для тех кто в танке - вопросов к полдублю нет, ребята играли с листа.
имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем?
з.з.ы
вот что реально жалко - то что Игорь получил травму...он наверное единственный в команде переживает это поражение!
выздоравливай!

Старый 02.11.2013, 11:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем?

Вы когда резко переходите на аббревиатуру, поясняйте, что есть ВГМ?

Старый 02.11.2013, 12:15
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Каретник талантлив, это видно. Но ему надо учиться быстрей соображать, принимать решения. Очень медлителен в этом плане, даже на фоне Звезды. В ПЛ никто столько времени не даст посмотреть, подумать. Но это дело наживное, нужна практика. Надо подпускать к основе, тогда возможен прогресс. В дубле расти не будет

Старый 02.11.2013, 12:30
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Вы когда резко переходите на аббревиатуру, поясняйте, что есть ВГМ?

апечатька...вчера было хорошо, а сёдня пиво уже заканчивается...Ганчаренка, шоб никто не перепутал, просрал Родину(Кубок России)

Старый 02.11.2013, 12:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

з.з.з.з.ы.
а англечане, сцуко, они такие безжалостные - своих негров(сорри, афровеликобританцев) 3 раза в неделю бегать заставляют...*****...но при этом кубки разные регулярно выигрывают - парадокс, пля!

пля, нам вчера на работе в среднем по стольнику к зарплате добавили - очень смешно былоно нас не жалко - мыж не бегаем...

Старый 02.11.2013, 12:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?

Старый 02.11.2013, 12:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?

в Евросети и электронный билет , ссылка на кастратовском сайте. Там еще + 10 % к стоимости.

Старый 02.11.2013, 23:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Между прочим, пока срались, проипали славный юбилей:
гол Мельгарехо, забитый в ворота рязанской "Звезды", оказался СТО ПЯТИДЕСЯТЫМ в кубковой истории "Кубани" (СССР + Россия).

Старый 02.11.2013, 23:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я в памяти держал 50-ю победу, а юбилейный гол - как само собой разумеющееся Победу отложили на будущее...
---
Не знаю, как кому, а мне хотелось, чтобы этот гол был нашим, российским. Но Хубулов решил иначе

Старый 02.11.2013, 23:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Постскриптум. Моя Звезда меня хоронит. http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...e&d=1210964883

Старый 03.11.2013, 10:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Интервью Гарника Аваляна о нашем матче ... и не только

http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/02/a_5735705.shtml

Старый 03.11.2013, 15:26
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Ааааа, е5 магнит, я счастлив.

Старый 05.11.2013, 10:31
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Безусловно, не понял.

Потому что Кубаноид72 говорит и думает о футболе, всё остальное, - в том числе и такие "отмазы" как у тебя и у Колифея - от лукавого.

Старый 05.11.2013, 10:53
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в воскресенье никто бы уже не вспомнил Рязань. И не вспомнит, если выиграем.

Был вне зоны, сразу после победы вспомнил про поражение от Звезды, истина не в проигрыше и поражении, истина в другом, Саш, совсем в другом. Ты вот благодарил всех и вся за то, что лидеры команды не поехали в Рязань, а я думаю, что просто футбол перестал быть тем, за что можно искренне болеть, теперь можно болеть, играть, тренировать и тд исключительно с расчётом, причём у каждого он свой. В моём давнем нынешнем тирлайне эволюция ИГРЫ в футбол показана. Рязань лишь подтвердила это. Я начинаю понимать Владислава всё больше и больше. Естественно, имхо.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.11.2013 в 10:59.

Старый 05.11.2013, 11:01
Ветеран GreenMile

Мастер, Ты жесток, но, блин, справедлив.

Старый 05.11.2013, 11:21
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
я думаю, что просто футбол перестал быть тем, за что можно искренне болеть, теперь можно болеть, играть, тренировать и тд исключительно с расчётом, причём у каждого он свой. В моём давнем нынешнем тирлайне эволюция ИГРЫ в футбол показана. Рязань лишь подтвердила это. Я начинаю понимать Владислава всё больше и больше. Естественно, имхо.

Да особо никто и не спорит. Вон, господин Сапогов вообще решил завязать с футболом, потому что это уже не футбол, по его мнению. Абсолютно верно, что футбол - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Руководство клубов строит политику в соответствии со своими финансовыми возможностями. Для футболистов футбол - это работа, то есть, опять-таки, деньги. И так - на всех уровнях. Будь то вторая лига, первая, премьер или даже чемпионат края.
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали.
Футбол - это не просто игра. Это профессия.

Старый 05.11.2013, 11:30
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да особо никто и не спорит. Вон, господин Сапогов вообще решил завязать с футболом, потому что это уже не футбол, по его мнению. Абсолютно верно, что футбол - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Руководство клубов строит политику в соответствии со своими финансовыми возможностями. Для футболистов футбол - это работа, то есть, опять-таки, деньги. И так - на всех уровнях. Будь то вторая лига, первая, премьер или даже чемпионат края.
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали.

ради чего слились мы? что хотим выиграть?

Старый 05.11.2013, 11:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть.

Ото ж! Лично я был в шоке, когда узнал, что далеко не все люди в нашем славном ФК с энтузиазмом восприняли победу в Роттердаме. Некоторых она, мягко говоря, разочаровала.

ЗЫ: Отсюда интересно, огребёт ли Михалыч пистюлей, если вдруг, вопреки всему, выведет "Кубань" в плей-офф Лиги Европы?..

Старый 05.11.2013, 11:53

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
ради чего слились мы?

Ну, с кубком России, в отличии от матча в Роттердаме, лично мне всё понятно. Не нужна нам в данный момент лишняя встреча с магнидом. Ни 17-го августа, ни в начале марта. Первостепенно дела в чемпионате выправить.

Старый 05.11.2013, 11:55
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения,

Цитата:
от руководств, и от футболистов я не раз слышал,

Хватит слушать, книгу лучше напиши о "Кубани"! Как Гайдашев в свое время.

Старый 05.11.2013, 12:20
Ветеран GreenMile

Цитата:

Александр, а можно переставить частицу "не"? Тогда будет всё как есть: "Футбол - это просто не игра..." далее по тексту.

Старый 05.11.2013, 12:22
Ветеран GreenMile

Колифей, А-а-а, так вон за чё румына-то погнали, а мужики-то не знають! Действительно, лучше б слили и там, а Кубок РФ взяли бы, не, лучше б слили и там и там, чемп взяли бы, та не, и чемп слить надоть, в ФНЛ лучше, или во вторую лигу на крайняк - болелы-то настоящие всё равно ходить будут, ребята побольше отдыхать будут, жалеть их не надо будя на рязанских газонах - АКК и инвестору денех ваще меньше тратить надо будя - всем хорошо!!! И спортивные принципы уси соблюдём.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Первостепенно дела в чемпионате выправить.

А зачем? "Уверенно в десятке" - достаточно!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.11.2013 в 12:39.

Старый 05.11.2013, 12:56

Получено наград:

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
"Уверенно в десятке" - достаточно!

Не-а! Не достаточно! Ты совершенно не понимаешь политического момента. Реальная, хоть и никем не озвучиваемая задача: быть выше магнида. Можно даже вылететь с 15-го, при условии, что магнид будет 16-м.

ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.11.2013 в 13:01.

Старый 05.11.2013, 13:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ради чего слились мы? что хотим выиграть?

А где я сказал, что мы слились? В той ситуации, в какой оказалась Кубань накануне матча с Рязанью, на мой взгляд, нужно было проводить масштабную ротацию. Был риск не пройти Рязань, о чем и сказал главный тренер команды после дерби. Рискнули. Не получилось. Но есть и положительные моменты. Молодежь получила опыт, который в турнире дублеров не получить. Лидеры основы смогли полноценно подготовиться к дерби. Понятно, что всем хочется выигрывать все матчи, но, к сожалению, есть не только сугубо спортивные факторы, которые этому препятствуют. Оценивать итоги сезона будем по итогам сезонам. А сейчас можно грустить, что какой-то матч не выиграли, или радоваться, что какой-то матч выиграли.

Старый 05.11.2013, 13:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Магнид выепли, поэтому на кубок пох, основа нормально отдохнула, впереди еще два матча на этой недели!!!

Старый 05.11.2013, 13:43
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Cевервовк,

Не-а! Не достаточно! Ты совершенно не понимаешь политического момента. Реальная, хоть и никем не озвучиваемая задача: быть выше магнида. Можно даже вылететь с 15-го, при условии, что магнид будет 16-м.

достойная цель...та чё там - вылетать, так вылетать! и долбиться в КФК на радость местным политикам
Цитата:
ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются.

щас зачем в ЛЕ убиваемсяопыт преобретаем...если применить нигде его не сможем

Старый 05.11.2013, 14:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
щас зачем в ЛЕ убиваемсяопыт преобретаем...если применить нигде его не сможем

ну почему же..шестое место с большой долей вероятности будет еврокубковым, судя по игре, составу, раскладу сил в таблице с большой долей вероятности мы его займём..а там глядишь удача нам улыбнётся и 4-5..как в прошлом году.

Закрытая тема