![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, за Маркосом такое наблюдалось всегда: опустив голову и попер как танк вперед. При более четких защитниках, ему даже разогнаться не дают в чемпе, а на уровне защитников второго дивизиона, он мог проскакать так. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() Это главная проблема нынешнего состава. Сиссе и Попов пока не оправдывают ожиданий. А Мельгерехо, Буэно, Каретник это потенциал и хз раскроется ли он у нас. А там скоро еще и казах вернется, тоже как бы потенциальный. А пока приходится Букуру всех вытягивать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, В том то и дело. Вышли, как на треньку, получили банку. Потом встрепенулись. Рязань перла чисто на кураже, косорезила шопипецнах при этом. Забейте свои, мастера с месячной зряплатой, как у Звезды за три года
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я об этом же..... может стоить с условной Волгой, попробовать пацана на месте Ивы? И скажу честно, я бы даже с Краснодаром его попробовал. В матче с Анжи, после замены Ивы, созидательности не уменьшилось, кстати, наоборот, как мне кажется, края мобильней стали нагнетать. А если пацан не справится, чуть сзади будет Шарль, и Тема, им не впервой "за того парня" пахать. Иву свежего на замену......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто мог забивать, те и забили. Арсен ще со штрафного мог всё решить. Мельгьерехо, понятно, накосорезил. Но он, во-первых, ни разу не форвард, а во-вторых от поля никуда не деться. На повторе момента, когда он один на один не забил, видно было, шо он пытался вывернуть ногу так, шобы не сломать её на этом, с позволения сказать, искусственном покрытии. В конце надеялся, шо хоть Тёма жахнет пару раз, но у него в защите работы было дай Бог (при таких-то помощниках, как Лобкарёв ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что это возможно. Парень вроде хорош. Но вот не думаю, что Ганчаренко он в этой игре настолько приглянулся, что бы он его в мясорубку основы кинул........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья чуть не решил.Трошки рядом со штангой мяч прошёл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь? МЫ уж не самые первобытные. Аксиома - тренер отвечает за результат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Уренья если и мог шо-то решить, то только случайно. Вспомни его удар в самом конце матча.
![]() А Арсен и Индеец всё-таки что-то создавали дельное. Хотя Уренья им помогал тоже, не без этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе про него и говорю. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, дык не решили же
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нискока ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждой команде должен быть свой "Смолов". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, футбол больше можно не смотреть...жалко ребят - им же больно и бегать это так тяжело! мы, рассияне - мы такие жалостливые ![]() ![]() ![]() а потом мы удивляемся, а чО мы никогда и негде не выигрываем! ![]() з.ы. для тех кто в танке - вопросов к полдублю нет, ребята играли с листа. имхо, Родину своим отношением к делу просрал именно ВГМ или его тоже пожалеем? з.з.ы вот что реально жалко - то что Игорь получил травму...он наверное единственный в команде переживает это поражение! выздоравливай! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы когда резко переходите на аббревиатуру, поясняйте, что есть ВГМ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник талантлив, это видно. Но ему надо учиться быстрей соображать, принимать решения. Очень медлителен в этом плане, даже на фоне Звезды. В ПЛ никто столько времени не даст посмотреть, подумать. Но это дело наживное, нужна практика. Надо подпускать к основе, тогда возможен прогресс. В дубле расти не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
апечатька...вчера было хорошо, а сёдня пиво уже заканчивается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
з.з.з.з.ы.
а англечане, сцуко, они такие безжалостные - своих негров(сорри, афровеликобританцев) 3 раза в неделю бегать заставляют...*****...но при этом кубки разные регулярно выигрывают - парадокс, пля! ![]() пля, нам вчера на работе в среднем по стольнику к зарплате добавили - очень смешно было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кроме касс где билеты на матч купить можно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Евросети и электронный билет , ссылка на кастратовском сайте. Там еще + 10 % к стоимости. |
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, пока срались, проипали славный юбилей:
гол Мельгарехо, забитый в ворота рязанской "Звезды", оказался СТО ПЯТИДЕСЯТЫМ в кубковой истории "Кубани" (СССР + Россия).
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я в памяти держал 50-ю победу, а юбилейный гол - как само собой разумеющееся
![]() --- Не знаю, как кому, а мне хотелось, чтобы этот гол был нашим, российским. Но Хубулов решил иначе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постскриптум. Моя Звезда меня хоронит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Гарника Аваляна о нашем матче ... и не только
http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/02/a_5735705.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааа, е5 магнит, я счастлив.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Кубаноид72 говорит и думает о футболе, всё остальное, - в том числе и такие "отмазы" как у тебя и у Колифея - от лукавого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был вне зоны, сразу после победы вспомнил про поражение от Звезды, истина не в проигрыше и поражении, истина в другом, Саш, совсем в другом. Ты вот благодарил всех и вся за то, что лидеры команды не поехали в Рязань, а я думаю, что просто футбол перестал быть тем, за что можно искренне болеть, теперь можно болеть, играть, тренировать и тд исключительно с расчётом, причём у каждого он свой. В моём давнем нынешнем тирлайне эволюция ИГРЫ в футбол показана. Рязань лишь подтвердила это. Я начинаю понимать Владислава всё больше и больше. Естественно, имхо. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.11.2013 в 10:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Ты жесток, но, блин, справедлив.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да особо никто и не спорит. Вон, господин Сапогов вообще решил завязать с футболом, потому что это уже не футбол, по его мнению. Абсолютно верно, что футбол - это деньги. Большие деньги. Очень большие деньги. Руководство клубов строит политику в соответствии со своими финансовыми возможностями. Для футболистов футбол - это работа, то есть, опять-таки, деньги. И так - на всех уровнях. Будь то вторая лига, первая, премьер или даже чемпионат края. Общаясь с профессиональными футбольными людьми, я много раз слышал мнения, которые идут вразрез со спортивными принципами. И от руководств, и от футболистов я не раз слышал, что иногда даже к лучшему проиграть. Особенно это развито в низших лигах. Да зачем далеко ходить? Даже на самом высоком уровне это просматривается. ЦСКА в прошлом году слился в еврокубках, что, как ни крути, привело к завоеванию трех трофеев. И таких примеров несколько. Спартак, Локо, Динамо, Амкар, Краснодар идут в лидерах нынешнего чемпионата, потому что в прошлом сезоне проигрывали там, где другие выигрывали. Футбол - это не просто игра. Это профессия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ради чего слились мы? что хотим выиграть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ото ж! Лично я был в шоке, когда узнал, что далеко не все люди в нашем славном ФК с энтузиазмом восприняли победу в Роттердаме. Некоторых она, мягко говоря, разочаровала. ЗЫ: Отсюда интересно, огребёт ли Михалыч пистюлей, если вдруг, вопреки всему, выведет "Кубань" в плей-офф Лиги Европы?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Ну, с кубком России, в отличии от матча в Роттердаме, лично мне всё понятно. Не нужна нам в данный момент лишняя встреча с магнидом. Ни 17-го августа, ни в начале марта. Первостепенно дела в чемпионате выправить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хватит слушать, книгу лучше напиши о "Кубани" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, а можно переставить частицу "не"? Тогда будет всё как есть: "Футбол - это просто не игра..." далее по тексту ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, А-а-а, так вон за чё румына-то погнали, а мужики-то не знають! Действительно, лучше б слили и там, а Кубок РФ взяли бы, не, лучше б слили и там и там, чемп взяли бы, та не, и чемп слить надоть, в ФНЛ лучше, или во вторую лигу на крайняк - болелы-то настоящие всё равно ходить будут, ребята побольше отдыхать будут, жалеть их не надо будя на рязанских газонах - АКК и инвестору денех ваще меньше тратить надо будя - всем хорошо!!! И спортивные принципы уси соблюдём.
А зачем? "Уверенно в десятке" ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.11.2013 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Не-а! Не достаточно! Ты совершенно не понимаешь политического момента. Реальная, хоть и никем не озвучиваемая задача: быть выше магнида. Можно даже вылететь с 15-го, при условии, что магнид будет 16-м. ![]() ЗЫ: Вот действительно не понимаю: чего вы в этот кубок вцепились? Сетка у нас не проходная. Какой смысл лишний раз убиваться? Никто "Звезде" матч не сливал. Просто попытались пройти её "малой кровью". Не получилось. Ну и куй с ним! Не хай рязанские мужики побухают. У них не часто такие праздники случаются.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.11.2013 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я сказал, что мы слились? В той ситуации, в какой оказалась Кубань накануне матча с Рязанью, на мой взгляд, нужно было проводить масштабную ротацию. Был риск не пройти Рязань, о чем и сказал главный тренер команды после дерби. Рискнули. Не получилось. Но есть и положительные моменты. Молодежь получила опыт, который в турнире дублеров не получить. Лидеры основы смогли полноценно подготовиться к дерби. Понятно, что всем хочется выигрывать все матчи, но, к сожалению, есть не только сугубо спортивные факторы, которые этому препятствуют. Оценивать итоги сезона будем по итогам сезонам. А сейчас можно грустить, что какой-то матч не выиграли, или радоваться, что какой-то матч выиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнид выепли, поэтому на кубок пох, основа нормально отдохнула, впереди еще два матча на этой недели!!!
|
|
|
![]()
достойная цель ![]()
щас зачем в ЛЕ убиваемся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же..шестое место с большой долей вероятности будет еврокубковым, судя по игре, составу, раскладу сил в таблице с большой долей вероятности мы его займём..а там глядишь удача нам улыбнётся и 4-5..как в прошлом году.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |