![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотя да, им уже не отмыться, это как во времена войны: кровью искупить вину перед Родиной.
|
|
|
||||
|
||||
|
А молодёжку будт показывать?
|
|||||
|
|||||
|
2 ноября поединком против ФК «Краснодар» молодежный состав «Кубани» закроет выступление в первом круге Первенства России-2013/14.
Матч молодежных «Кубани» и ФК «Краснодар» пройдет на стадионе академии ФК «Краснодар» (ул. Жлобы, 114). Начало матча – в 14:00. Несмотря на выездной статус встречи, «Кубань-ТВ» проведет прямую видеотрансляцию матча на официальном клубном канале в YouTube. http://fckuban.ru/news/5559/ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пиззелли будет праздновать гол в ворота "Кубани"
Полузащитник "Краснодара" Маркос Пиззелли признался, что если ему удастся забить гол в краснодарском дерби, он будет праздновать его, несмотря на то, что ранее выступал за "Кубань". "Такие матчи – очень специфические. Эмоции бьют через край, игра проходит интенсивно, с большим количеством единоборств. Обе стороны мечтают только о победе – и президенты клубов, и болельщики, и тренеры, и, конечно же, сами игроки. В дерби никому не нужна ничья, и все турнирные расклады тут не имеют никакого значения. Поэтому всегда выходишь на поле максимально заряженным на борьбу, на то, чтобы превзойти соперника. Я очень уважаю "Кубань" и её болельщиков, у меня много друзей среди футболистов этой команды. Но если мне удастся отличиться, устрою такое празднование, который краснодарский стадион ещё не видел! Ведь это же дерби! Но для начала нужно попасть в состав, а потом ещё и забить гол", — поведал футболист сборной Армении в интервью официальному сайту "быков".
|
|||||
|
|||||
|
ЧИНГИЗИД, это баян!!!
А пицца ***** |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всегда надо быть последовательным. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде свеженькое. Ну баян,так баян. Зато он по менталитету подходит в их команду.Вообще на всех пох... и принципов нет футбольшых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
DJ_FISH, не, про "гол", ещё не было.
|
||||
|
||||
|
Дубль пустил
|
||||
|
||||
|
Что-то голоса поддержки - сплошь детские...
|
|
|
||||
|
||||
|
Второй пустили
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Гаденыш ты тупорылый!Порядочные футболисты никогда так не сделают.Тот же Ласс нам.Но тебе до порядочного...кастрат ипаный одним словом.Устроит он!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пицца просто глупый...
|
|||||
|
|||||
|
Е5кастратовЕ5
зы: судья педераст
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Юбилейный пост посвящаю завтрашней победе Кубани в дерби!!! Вперед Кубань!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да какое счастье? Они в этом сезоне всем влетают. Не работает примета, забудьте.
|
||||
|
||||
|
имхо. Уверен,что примета сработает! Но, имхо, туповато наш дубль играл.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
А меня проёпы дубля и уровень его игры потихоньку начинают ужо задалбывать. И шо-то вера в лучшего молодёжного тренера в России улетучивается с каждым матчем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы она работала, "Кубань" сейчас была бы тройке лидеров. 15 место у бубля.
|
|||||
|
|||||
|
Beckar, в матче с Анжи, сработала.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, под любое событие можно любую примету или поговорку подвести (вон дядя Гудвин говорит шо спокоен, а я от этого уже очкую, потому как уже куевая примета...
), так что без всяких примет -
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, не обсуждается,
|
|||
|
|||
|
3 : 0, та успокооооойсяяяяяяяяя
. Приметы все срабатывают, как надо. Я, после прихода Ганчаренко, всегда спокоен . Как убрали мегатренера, так и очки в Европе взяли и хоть надежда появилась на борьбу в чемпе. Я ж, после клинической смерти, кое-что вижу .
|
|||||
|
|||||
|
Я не устану повторять
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян, отметившийся голом в матче против «Краснодара» в 10-ом туре чемпионата России, объяснил, почему не стал праздновать забитый в ворота своей бывшей команды мяч. «Я очень уважаю «Краснодар» и не хочу проявлять бурную радость, когда огорчаю свой бывший клуб», - цитирует форварда «Советский спорт». Как говориться найдите отличия... |
|
|
|||||
|
|||||
|
И Траоре, играя в Анжи, когда нам забил не праздновал. И Мамаев когда забил ЦСКА в прошлом матче, тоже не праздновал (видимо ещё не совсем окастратился
)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
он же в аренде, видать вернуться хочет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Краснодар и Москва, разные города. Мамаев в футбол играть умеет,но имхо характер с душком. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть мнение, основанное на некоторых логических рассуждениях, что завтра у нас будет +3 очка. Тб и победа Кубани за 4 разбираем парни)))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Особо душок проявляется, когда с Кокорой встречается.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Mixas, Чисто футбольные концепции.
|
![]() |
|
|