![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Mika, и конкретно счету 3-2!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Сон приснился... К перерыву летим 2-0... Проснулся в холодном поту...
учитывая, что мои сны редко сбываются, то всё будет хорошо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет там рубля, чтобы наказывать. Зарплата почти у всех 25 в месяц и никаких премиальных. В молодежке Динамо, которую они обыграли, столько за каждую победу платят... |
|
|
||||
|
||||
|
Эту фамилию, Каретник первый раз услышал прошлой зимой. Тут о его пришествии постил Избранный. Говорил, что будущая звезда Кубани, вот увидите. ВладислаВ, ну не мог же Саша ошибаться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рано проснулся 3-2 мы победили
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Завтра крестим внучку со всеми вытекающими, но на дерби как штык ибо моей команде нужна поддержка, а то бычье о себе много возомнило уже на разных форумах пытаются нас поносить. Как говаривали в дни моей молодости на родной Покровке, " Не спешите **** драть будет музыка играть" победа будет за нами Кубань вперед!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы 2 не пропустим ![]() Ну, вы понЕли ![]()
|
|||||
|
|||||
|
хочется просто завтра победы, и желательно не вымученной, а красивой. Пусть и с разницей в один мяч, но так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать: играли не очень.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, У букмекеров этот счет оценивается с коэффициентом 34. думаешь стОит немного вальнуть?
|
|||
|
|||
|
Форекс, во всех проблемах молодежки виноват дядя Гудвин. Мешает тренировочному процессу, они сайт стали слишком часто читать
. Это почти официальная версия. Кстати, если завтра, не дай Боже, нас постигнет неудача, виноват буду тоже я, так как принес на базу плохую ауру
|
|||||
|
|||||
|
Мучает один вопрос перед дерби, а Игнатьев будет праздновать если забьет, или скромно постоит в стороне, он то в отличие от Пицы точно в составе будет. Шутка.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
ВладислаВ,
Може не его место просто? Може его место - детский (юношеский) тренер, там, директор спортинтерната (не в обиду Директору), а на место тренера дубля нужен, простите за тавтологию, именно тренер дубля?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне лично главное Победа и пох как она будет добываться - завтра РЕЗУЛЬТАТ на табло будет самым важным фактом - и всё равно как он будет добываться, хоть на попе езди, хоть землю грызи , ... дай Боже Нам удачу ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
А кто-то продолжает гадать
![]() Dimitrovich @dimitrovichfut 16m В виду, не прохода, Зенита с Амкаром выкладываю исход матча Краснодар - Кубань. Здесь исход ничья. коэфф. 3.35 |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Veni,
Ну, тут как бы без "хоть", в идеале... Землю, соперников и штанги с перекладинами... Дебри на то и дебри, чтоб на поле "умирать".
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В идеале нужен универсал - "иопарь" + "теоретик" ![]() А у нас всё больше узкие специалисты - или/или...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно Veni писал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
думаю что должен праздновать......всё же в "Кубань" он уже дважды приходил, а к кастратом только один, по идее мы ему "родней".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нервы уже на пределе ... ни чем не могу уже отвлечься - что не делаю , о чём не думаю - всё заканчивается на мыслях о завтрашней игре ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так "Краснодар" хозяин и отвечает за организацию матча. В том числе и за отсутствие эксцессов между болельщиками. Они решили что так правильно, их дело. Если б болелы "Кубани" были бы терпимее, то, скорее всего, политика была бы иная. Или если б болел Краснодара было бы больше болел Кубани. Чего, кстати, в будущем исключать нельзя.
|
|||
|
|||
|
А я, по-прежнему, спокоен. Как тока Мунтяну убрали, свет в конце тоннеля появился, что собственно игры и подтвердили. Если сыграем, не слабее, чем в Суонси, то для кастратов вааще без шансов будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так ото ж. Есть неопределившиеся, есть просто за красивый футбол. И если их вычленять, то вряд-ли они станут болельщиками "Кубани". Может и до того дойти, что со временем, вычленять будут уже нас.
|
||||
|
||||
|
Чтоб не читать стопицот страниц,а что с нулевым таймом порешали?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нос, Кабася выбыл временно, поэтому ничего не порешали в плане заказа. Сбор на пивняке, на дамбе, с 11-00, а там определимся, идем в Карасун или нет. Карасун открыт с 10-30 завтра
|
||||
|
||||
|
Гудвин, пивняк на дамбе,это возле "Ондевижена"?Хочу подойти,а то уже тышу годов никого не видел,тока Стрижа пару раз на стаде)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
К чему бы это?
![]() Владимир Левитин: Боюсь за судейство в матче «Краснодар» - «Кубань» Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что в матче 15-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Кубанью» могут быть судейские ошибки. - Боюсь за матч «Краснодар» - «Кубань». Думаю, в этом поединке может произойти всякое. Тем более, игру судит Безбородов. Матч будет очень напряженный, а этот судья работает не всегда уверенно. И вообще, назначение Безбородова на краснодарское дерби - неправильное решение.
|
||||
|
||||
|
Гудвин, аааа,понял,за остановкой?постараюсь подойти
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.11.2013 в 00:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По прикольным ты сайтам бродишь.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Жду от команды отличной игры и результата в свой ДР!!!
Традиционная поддержка зарядов с Востока, как обычно, гарантирована! Ну и традиционно:
Последний раз редактировалось Mix1; 03.11.2013 в 00:13. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я и там нашел о чем ты.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Шарль Каборе: "Дерби в Краснодаре - это праздник, а не война"
http://football.sport-express.ru/reviews/37524/ некоторые вопросы в соседней теме можно снять, ответы получены |
|
|
|||
|
|||
|
Пошел я спать, рано утром Вася из Рязани прибывает на вписку. Хороший знак, думаю
. Мы в Европе, МаГниД в ..опе, оле-оле-оле!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Дабы скоротать время сыграл в ФИФУ против магнида и сделал настоящее
Выиграл 5-1, символично Забили Ибра-3, Ивелин-1, Мельгарехо-1, за кастратов забил Бугаев
|
![]() |
|
|
|