![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Фуууух! Отлегло! Последние десять минут валидольные получились!.Молодцы,красавцы,дотерпели,дожали супостата! Единственная ложка дегтя это выход на замену Соснина. а так все отлично! Есть игра,есть ПОБЕДА!
|
|||||
|
|||||
|
Я темы даже попутал, счастлив, е5 магнид, всех с победой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как сказал комент. что "Гамниту" чего то не хватило,ему просто нехватает яиц и пусть они сосут всегда и от всех,потому что природа у них такая.
![]() ![]() ![]() ![]() :mag nid:![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Показательный момент - идут Сиссе и Попов с поля, на пути эмблема клуба, так они очень аккуратненько обошли эмблему Кубани не наступив….
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня, кому можно в хлам, сделайте это
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я счастлив
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кононовнов даже в интервью был какой - то Расстроенный А наш настоящий белорус, молодец: правильно назвал нашу Победу заслуженной
|
||||
|
||||
|
Хороший ответ Ганчаренко:"Я просто не понял, кто хозяин, а кто гость"
|
|
|
|||||
|
|||||
|
после гола Ивелина, мой 11-летнйи отпрыск пустил слезу...
Спасибо команде за слезы счастья
|
||||
|
||||
|
Гончаренко затроллил магнит в послематчевом интервью
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Победила не только наша родимая Кубань, но и наши болельщики. Причем болельщики всухую
|
||||
|
||||
|
ИМХО за последний десяток матчей - Беленов не мандражировал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Давненько я не видел такого преимущества по владению мячом 66 на 34
|
|||||
|
|||||
|
хорошая игра по накалу ,
ваш белорус круче. +10. противник от коней был видимо поизмят. игру решил первый мяч .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты таки тоже пустил наверняка |
|
|
||||
|
||||
|
Всех с победой!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Сбили все ладони....
![]() Хочется верить , что в этом сезоне этот матч-наш Сталинград.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Отца грузили в реанимацию,сказал:"Сынок,мы же е.нем кастратов!"Батя-это ПОБЕДА для ТЕБЯ!!!Выздоравливай!
|
||||
|
||||
|
мои поздравления !! в чемпионате встали на победный путь - 2 победы подряд...так держать !
![]() для себя отмечу Игнатьева - толковый парень...пусть хватало и брака, но по мысли очень интересные и правильные ходы находил.. остальное придёт) ну и Попов..хорош, конечно, но пежооон типичный болгарин ) после первого гола на радиусе мяч принимал и вместо разворота и удара (а там было пространство), решил сыграть пяткой на Бальде )Беленов наконец-таки отыграл спокойно..без суеты лишней ну и кадр, где малый целует эмблему клуба после гола - роскошь
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Дерби состоялось! Кубань смотрелась более уверенно и принесла праздник в город,по крайней мере подавляющему большинству жителей. На самом деле важен не столько результат,сколько то обстоятельство,что ни роты солдат,ни автобусы гастарбайтеров,не смогут заменить даже одного человека,болеющего сердцем!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С победой камрады!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересено сколька будет стоить памятник при жизни для Жоры Букура???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все больше и больше мне Гончаренко начинает напоминать и самого и по виденью игры и схеме игры Хосепа Гвардиолу
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Временами очень было похоже на игру БАТЭ в чемпионате РБ...физику подтянете и Зенит с ЦСКА будете давить. Всех поздравляю переживал как за своих! ЗЫ Сегодня БАТЭ в чемпе РБ может повесить себе на эмблему Вторую Звезду! |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Е 5!!! МАГНИД Е 5!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всю КУБАНЬ с победой!!!
Гудвина с удачным открытием темы!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С Победой!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Обратили внимание на одну загогулину...
Когда забивали "Быки" после навеса Шандао не сыграл головой, а пригнулся.... Обычно так делают, когда воротник кричит -"Я" и играет на выходе... Но Беленов остался на линии... Что то не так...Или передумал и не сыграл на выходе. Так тогда это косяк... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кто бы, что не говорил здесь, но Джиб - мастер! Как грамотно, в противоход, под удобную ногу, на скорости выложил в касашку пас Иве....
|
|||||
|
|||||
|
траверс, та до песты. Тренеры разберутся чей косяк. Главное - это ничего не значит в смысле итога.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо тем, кто поддерживал команду на стадионе. На экране тоже классно дерби смотрелось, особенно с высоты когда показывали.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
подскажите кто видел, обнялись ли после второго гола Попов с Сиссе?
|
|||||
|
|||||
|
тоже обратил внимание, но мне показалось, что перед этим кастрат ему рукой по лицу попал, и Шандао инстинктивно голову опустил...
|
|||||
|
|||||
|
В стойло убогий недоклуб, вместе с преданными болельщиками-таджиками! Кубань лучшая, спасибо вам парни! Всем пить
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 03.11.2013 в 15:50. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Безусловно...Просто трезвый взгляд..... Нам ведь ещё в Европе играть. А последние минуты тоже дорого стоят... Но как говорится, результат есть. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пох. на все , Мы сделали это !!!! Кубань!Кубань!Кубань!!! Всех с победой !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет Попов рванул сорвав майку к трибунам, Сиссе ликовал на позиции где отдал пас, но ликовал достаточно эмоционально Может я не заметил этого. Главное что Попов и Бальде сделали после матча
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мммм.Возможно...Мы тоже увидели со спины, что он как то коряво убрал голову... Ну хоть бы так....Лишь бы тогда Беленов не чувствовал этот гол своим... |
|
|
|||||
|
|||||
|
траверс, ну я думаю, что не будь гола Попова - не было бы и ответки. Команда уже праздновала победу и малек дала послабление.
А герой конечно Букур - это его очередной бенефис. Красавелло. Признаюсь, я долгое время не верил в него, но Георге потрясающий мастер |
![]() |
|
|
|