Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2013, 16:10
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

С победой Кубань. Физики маловато, опять на 65 минуте начали подседать, понятно что жара, но доигрывать надо через не могу.
Кстати сколько нас сегодня было, тыс. 20 наверное?

Старый 03.11.2013, 16:11
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я бы на месте Доры присмотрелся к нему:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BB%D0%BE%D1%81

400.000 евриков всего, считай за шапку сухарей.

Старый 03.11.2013, 16:12
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Гончаренко похоже восстанавливает в нем оттянутого форварда в большей степени чем чистого Вингера как делали все до этого.... Поэтому Жора регулярно теперь с фланга оказывается на острие

Немного не так, это один из краеугольных камней тактики Гончаренко...перемещение игроков группы атаки по фронту, центрфорварды уводят игроков во фланги, а в свободные зоны врываются опорники либо фланговые игроки, также частая смена флангами игроков, чтоб защитники не привыкали.
Также заметил "борисовское держание мяча защитниками, чтоб расшатать брешь у соперника и подготовить взрывную атаку. Такая игра идет с позиции силы.
При игре на контрах, не должно быть игры на отбой, строго дорожить мячом...пружина разжимается очень вертикально...атака длится не более трех передач.

Старый 03.11.2013, 16:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
400.000 евриков всего, считай за шапку сухарей.

Так ему 19 лет а он уже чемпион мира и в основе играет периодически... Мексиканский чемп в атакующих игроках знает толк))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

мексикосы - они по сути домоседы, там несколько человек всего, кто играл в европах, и то в основном в Испании, с этим Фиерро может также, как с Буэно получиться. Окажется тупо не готов к другой плотности игры и песец.

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я бы на месте Доры присмотрелся к нему:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BB%D0%BE%D1%81

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ca...er_185365.html

Цена 400 тыс фунтов... А потенциал у него.......!!!

Как бы это не второй Уренья.

Старый 03.11.2013, 16:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Ситх1,
Alex Muvil,

Парни, спасибо вам, и всей Белоруссии, за такого Тренера!

Старый 03.11.2013, 16:16
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ситх1,
Alex Muvil,

Поверьте не мы его готовили, он самый титулованный из беларуских и самый опытный

Старый 03.11.2013, 16:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Немного не так, это один из краеугольных камней тактики Гончаренко...перемещение игроков группы атаки по фронту, центрфорварды уводят игроков во фланги, а в свободные зоны врываются опорники либо фланговые игроки, также частая смена флангами игроков, чтоб защитники не привыкали.
Также заметил "борисовское держание мяча защитниками, чтоб расшатать брешь у соперника и подготовить взрывную атаку. Такая игра идет с позиции силы.
При игре на контрах, не должно быть игры на отбой, строго дорожить мячом...пружина разжимается очень вертикально...атака длится не более трех передач.

Я согласен, что Гончаренко хорошо дирежирует игрой, я просто написал что Букур все чаще забивать начал именно с позиции форварда а не вингера то что он смещается в эту зону и проникает в штрафную забивая регулярно , говорит о том, что подход Гончаренко нашел ему (Букуру), оптимальное применение

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2013, 16:17
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ситх1,
Alex Muvil,

а вам за девчат кубанских - умнички они ну и футбол, конечно же )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 03.11.2013, 16:17
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 03.11.2013, 16:18
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто-то еще вспоминает Мунтяну... по хорошему?)

Мордовия

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Как бы это не второй Уренья.

Нет этот пацан станет звездой я уверен года 2-3 . Его ведут уже скауты топ клубов я думаю...

remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Красавцы! Показали кто в доме хозяин! Джорж вспомнил первое дерби, и отметился голом! Воистину боец невидимого фронта Ну а пацанчик целующий эмблему Кубани - это просто нечто, апогей игры, так сказать! Во всей стране увидели!

Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пох. на все , Мы сделали это !!!! Кубань!Кубань!Кубань!!! Всех с победой !!!!

Правильно, и кто сейчас про кубок вспомнит? А если вспоминать, то Виктор Михайлович оказался прав, дав отдохнуть основе

Старый 03.11.2013, 16:21
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский, вот это они здорово придумали.. интересно было бы какой-нибудь значительный промежуток матча (хотя бы минут 10-15) последить с такого ракурса.. понаблюдать за движением команд.. много интересного, я думаю, можно отметить..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 03.11.2013, 16:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский,
Кстати на этой фотке хорошо видно сколько фанатов в реальности у Магнита.

Старый 03.11.2013, 16:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Судя по последним играм и по результатам при Ганчаренко....Мунтяну физрук

Старый 03.11.2013, 16:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Сегодня видел на матче Галицкого, Ант и МОА (вроде бы).

Галицкий печален был даже при 0-0.

Ткачев выглядел озадаченным по ощущениям и его взгляду не футбольными а возможно околофутбольными проблемами.

А вот человек рядом (мне показалось это МОА был), внимательно следил за игрой и перемещениями по полю игроков.

Старый 03.11.2013, 16:27
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от траверс Посмотреть сообщение
Улыбнуло...)))))
Это нам надо просить его....

Ерунда. Я уверен на 100% что Букур с радостью согласится продлить контракт с Кубанью, я думаю он даже этого сильно хочет.

Старый 03.11.2013, 16:29
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Витя просто молодец! Подошел к трибуне Юг, пока нас не выпускали! Ему зарядили: Спасибо, тренер!

Старый 03.11.2013, 16:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Галицкий печален был даже при 0-0.

Меня другое удивило. Был момент когда Бальде запорол момент и кто-то из окружения Галицкого, так с досадой вздохнул))

Старый 03.11.2013, 16:31
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Я был! Я видел! Я счастлив! Кубань - ты моя радость!

Старый 03.11.2013, 16:32
Мистер Некто

следующие две игры, кстати, будут очень важны с турнирной точки зрения..Волга и Амкар...соседи по таблице..победа над первыми позволит какой-никакой, но просвет между восьмёрками сделать..а над Амкаром победа даст возможность в плотную уже приблизиться к группе сражающихся за еврокубки..

Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Шведский,
Кстати на этой фотке хорошо видно сколько фанатов в реальности у Магнита.

Таки да. 10 символов

Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Витя

Прошу прощения, но так его называют только фаны чужих команд...с первого дня тренерства он Виктор Михайлович.

Старый 03.11.2013, 16:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
следующие две игры, кстати, будут очень важны с турнирной точки зрения..Волга и Амкар...соседи по таблице..победа над первыми позволит какой-никакой, но просвет между восьмёрками сделать..а над Амкаром победа даст возможность в плотную уже приблизиться к группе сражающихся за еврокубки..

с АМкаром - сложно будет. Черчесов их дрючит не кисло.

Старый 03.11.2013, 16:34
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
следующие две игры, кстати, будут очень важны с турнирной точки зрения..Волга и Амкар...соседи по таблице..победа над первыми сделает какой-никакой, но просвет между восьмёрками сделать..а над Амкаром победа даст возможность в плотную уже приблизиться к группе сражающихся за еврокубки..

так а потом домашний матч против Сучука - это наверное самый важный матч в этом году в ЧР. Ну и в еврокубках еще все матчи важные.

Старый 03.11.2013, 16:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но так его называют только фаны чужих команд...с первого дня тренерства он Виктор Михайлович.

Ну я бы при при личной встрече Виктором бы его звал. Не на много старше меня, да и тёзка.

Старый 03.11.2013, 16:40
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Меня другое удивило. Был момент когда Бальде запорол момент и кто-то из окружения Галицкого, так с досадой вздохнул))

Да наверное какой-нить начальник охраны. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. По воскресеньям ***** из-за тебя тут куйней страдать"

А может партнер по бизнесу. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Еще и бабло сюда вваливаешь безгранично. А ведь кусок этого бабла мог быть моим"

А может старый школьный друг. Думает:"Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Лучше бы по старой дружбе бухнули за твой бабос в воскресенье - так нет за какую хренотень я еще переживать должен".

Словом, вариантов масса

Старый 03.11.2013, 16:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Такое ощущение, что он схватился за голову и потом руки опускал, когда его камера выхватила. Меня это тоже в первый момент удивило, а потом подумал: а почему бы и ему за Кубань не болеть. Только надо шифроваться

Старый 03.11.2013, 16:41
Мистер Некто

Цитата:
так а потом домашний матч против Сучука - это наверное самый важный матч в этом году в ЧР. Ну и в еврокубках еще все матчи важные.

да-да, ещё же Локо в декабре.. сложный отрезок..и это на фоне ещё не окончившейся борьбы в Лиге Европы..

в общем смотреть будет интересно..и волнительно

Старый 03.11.2013, 16:42
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Да он просто супер, Кубаньььььььь впередддддддддддддддддддд

Старый 03.11.2013, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, всех с победой, такой закономерной, заслуженной, на классе!!!
Спокойно спустились и отимели всё стадо!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2013, 16:44
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LeSSnik Посмотреть сообщение

Вот честно скажу для меня Жора Букур - это Народный артист СССР,или же ЗМС(заслуженный мастер спорта СССР) как бы по тем категориям кто меня поймет.
Жора - ты СупеРРРр!!!!!Низкий тебе поклон за все!!!

Я бы сказал всей команде во главе с тренером спасибо и низкий поклон за победу за праздник на Кубани! Ну и конечно же от души с огромнейшей радостью Е5магнидЕ5

Старый 03.11.2013, 16:45
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Коменты на чемпе
Один из лучших матчей РПЛ этого сезона
Браво командам
andrew-ku 3 Ноября 2013, 15:25

Офигенная игра и атмосфера в Краснодаре!! Игра, болельщики, погода, общая атмосфера были на высоте! Можно сравнить с московскими дерби в плане футбола и рубки (возможно даже заруба была больше), НО какая же огромная разница в боление. Ведь можно же культурно болеть. Я лично не слышал ни каких оскорбительых речевок, не было драк, отсутствие фаеров. Я считаю это эталонная атмосфера, к которой должны стремиться все клубы и болельщики приходящие на футбол именно за футбольным зрелищем.
fcsm-fcb 3 Ноября 2013, 15:25

С приходом Гончаренко Кубань вернулась на свой высокий уровень.
lambars 3 Ноября 2013, 15:25

Отличная погода. Хорошее поле,зрителей прилично. Много настоящей мужской борьбы на каждом участке поля,игроки бьютя за каждый мяч. Достаточно хороших моментов.Шикарные повторы,в лучших традициях АПЛ. Такой футбол нам нужен! Браво обеим командам!
П.С. и как можно было лишить Краснодар - самый футбольный регион ЧМ?!
modest-85 3 Ноября 2013, 15:25

Классный матч, УПЛ отдыхает…
zenit-spb16 3 Ноября 2013, 15:25

Отличный атакующий футбол с обоих сторон, настоящее дерби. Напряжение было до последних минут! Кубань с победой, команда вновь заиграла. А у Краснодара, видимо, начался небольшой игровой спад.

вот это матч,вся УПЛ аплодировала стоя!
alexx123 3 Ноября 2013, 15:25

Кубанское дерби удалось

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Да наверное какой-нить начальник охраны. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. По воскресеньям ***** из-за тебя тут куйней страдать"

А может партнер по бизнесу. Думает: "Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Еще и бабло сюда вваливаешь безгранично. А ведь кусок этого бабла мог быть моим"

А может старый школьный друг. Думает:"Когда же ты Урод ****ешься со своим футболом. Игры нет, команды нет, болельщиков нет. Лучше бы по старой дружбе бухнули за твой бабос в воскресенье - так нет за какую хренотень я еще переживать должен".

Словом, вариантов масса

Давай уважать соперника.....?

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой! таджики едут строить быдлятник-стэдиум, солдаты моют сортиры. Урррааааааа

Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Ну я бы при при личной встрече Виктором бы его звал. Не на много старше меня, да и тёзка.

Не надо. Он всегда у нас будет Виктором Михайловичем В том числе и у меня, хотя я почти в два раза старше и к тому же мои дед, бабушка и мама земляки Виктора Михайловича. Родились и жили в Гомельской обл.

Последний раз редактировалось Леонид; 03.11.2013 в 16:55.

Старый 03.11.2013, 16:47
Новичок

Хоть я и не был на стадионе, но дерби удалось. Вся страна смотрела. Это был шикарный футбол. Завидуйте всякие засрански.

Закрытая тема