![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сходи разок на Юг и попытайся оттуда пресечь, что-то за её приделами. ![]()
![]()
я думал это лестница на Восток рядом с Югом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если лестница на Восток - дело другое, тут конечно не допрыгнешь до дурачков. Но мне почему-то казалось, что это сбоку трибуны Юг они на бетонную стенку взгромоздились. Я ошибаюсь?
![]()
Andrew, где приплетание, ау? Я о бездействии говорю. Опять же, выше читай, если не Юг, прошу прощения, обознался.
![]()
Кумыки (народность Дагестана) издревле проживают на территории Северной Осетии-Алании. Я вот бишь о чём ![]()
![]()
Ага. Живут себе тихо-мирно. Как раз свежая новость: http://ria.ru/incidents/20131101/974113319.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, не поверишь, так радостно это слышать!!!!!!! Я даже накачу сегодня после работы за здоровье Игорька!!!!!!!!
![]()
ИЗ ОБЛАСТИ СЛУХОВ...
"Кубань" проявляет интерес к 15-летнему нападающему ереванской "Мики" Айку Галстяну. Помимо краснодарского клуба он также приглянулся мадридскому "Атлетико", лиссабонскому "Спортингу", а также нескольким клубам российской Премьер-Лиги. Отметим, что этим летом, находясь на просмотре в московском "Динамо", Айк привлек внимание скаутов "Атлетико", и будучи уже на просмотре в юношеской команде мадридского клуба, он принял участие в трех контрольных встречах, забив при этом десять мячей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что делали скауты Атлетико на просмотре Айка в Московском Динамо?
![]()
сборы ведь обычно проводятся в местах, где параллельно присутствует ещё некоторое количество команд.. турция, испания и так далее..там много команд постоянно свои сборы проводят..и скауты там частые гости..ездят..наблюдают..отмечают для себя персонажей занятных ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс ещё..
![]()
Седой, ну я так понял из сообщения, что десять мячей он забил не за Динамо, а уже за дубль Атлетико..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
А что, не дорого http://www.transfermarkt.co.uk/en/ha...er_270967.html
![]()
![]()
Alex Muvil,
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, и Каборе его нету, но это не мешает ему феерить на поле. Вчера смотрел и радовался что такой игрочище у нас играет. ![]() Если и Рабиу дорастет до его уровня, то и Бог с ним, с паспортом. ![]() |
|
|||||
![]()
Настроение то какое !!!!после матча в Уэлься понял что тренер НАШ!!!!ИМХО мы будет выше паровоза в конце сезона!реально как мало надо для счастья,что бы Кубань показывала хороший футбол....и даже сейчас,когда в жизни все мягко сказать *****о,я хожу и улыбаюсь!!!!Это все благодаря ВАМ!Команда без которой нам не жить!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |