![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, дайте кто нить ссыку на полную запись матча. Хочу пересмотреть
|
|
|
|||||
|
|||||
|
gidroprivod, http://gooool.org/news/rus_premier_league/ - забей этот сайт себе в закладки в браузере....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, не заметил, что кастратов стало больше. не потребовалось бы с солдатами заморачиваться. север стал еще более убог и малочисленнен. они раньше ждали быстрых побед, а сейчас ждут скорее не своих побед, а наших неудач, при чем с футболом не связаных. вот уйдет типа АНТ, и нам пелодка. вот понстроим стойло и жисть наладится. или, «Кубань в Сочи перевезут», ну и топ кастратских полюций – СНГ не дает побеждать злобная АКК). короче все в нефутбольной плоскости. это о многом говорит...
пока СНГ не строит из себя Керимова, ждать роста поголовья полорогих особо не стоит. а чего стоит эта публика можно увидетб на примере Анжи. вмиг испарились.
|
|||||
|
|||||
|
тенденция увеличения поголовья присутствует в любом случае. Яркий пример - Локомотив. Так что, все еще впереди. А если Галицкий дальше будет вкладываться и строить свой клуб, то все описаное выше будет, как не крути
|
|||||
|
|||||
|
Вот после вчерашнего дерби я окончательно поменял свое мнение о некоторых моментах. Раньше, когда создали второй клуб в нашем городе, мне было абсолютно параллельно на них, потом - когда они за бабосик с пятого места ПД скакнули в ПЛ - стало интересно, что за команда такая. Было любопытно, следил за результатами, хоть так и не разу не видел их игры, за исключением игр с Кубанью. Когда мы с женой пришли на дерби в 11 году, я был удивлен, но не без улыбки слушал заряды про "мы не любим этот магазин", е5 магнит е5" и прочее. Но мне не до конца тогда было понятно, почему так грубо наши подйопывают их, и не разделял мнения нашей Трибуны Юг. И вот вчера и сегодня почитав комментарии на сайтах типа спортс и чемпионата от их глоров (а болельщиками и фанатами этот контингент людей не назовешь) я понял какие же они тупые твари!!! Особенно, когда вчера я узнал, что у них есть форум
![]() , я любопытства ради, зашел, почитал и акуел! Сколько же грязи они льют на нас! На Клуб, на Команду, на болельщиков, на фанов! Причем среди их глоров - только лишь ПРЕДАТЕЛИ, которые раньше всем сердцем болели за Кубань, а теперь переметнулись. А еще тема про отцов и детей... Лично я воспитываю своего сына так, что даже если он захочет в будущем заниматься футболом, он и не подумает пойти в эту академию сраную, ибо он воспитывается в любви, и с определенными ценностями, всегда будет знать откуда он и кто он, а также какая у него Родина! После всего этого хочу сказать одно - 30.03.14 ждите меня на Юге, и я буду кричать: "е5 маГНИД, е5"!!!Извините, если долго, в одну строчку такие эмоции не уместишь! ![]() желаю вам вылететь, твари! и желательно подальше, чтобы мы более с этим авном не соприкосались
|
||||
|
||||
|
mr_Kirill, никто не спорит, что магнид найдёт свою аудиторию, но нам нужно стать "Спартаком" для края... командой за которую будут болеть тысячи, команду с традициями и историей)
на такую расстановку сил, как в противостоянии Локо vs Спартак я согласен, не хочется проследовать по пути СКА Ростов. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да не надо заморачиваться рано или поздно клуб ФС Краснодар уйдет в бозу. Счетчик подходит уже к последним дням. Лучше смотрите на стадион на Кругляке как на свой, что я и делаю. Слежу как продвигается строительство, так как это будет новый стадион Кубани, надеюсь что его и Кругликом назовут. Потом может быть на месте стадиона Кубань новый сделают, но наврядли. Да и форма у нового стадиона круглая. Кастраты не были продуманы с самого начала как реальный проект. Вон Динамо Москва никому не нужна в Москве, а там сколько истории у клуба? Когда даже стадион Родина 5 тыс забить не могут, а на кастратов ходят исключительно любители Кубанского футбола. Иметь ФС Краснодар в кубке европы а зачем? Кому это надо в городе и тем более в крае??? Все элементы в клубе придуманы лично самим Галицким. От эмблемы до цветов. Так не бывает. История клуба должна происходит с исторического места появления клуба, или для этого нужны десятки лет, а не то что захотел олигарх который ничего в футболе не смыслит. И не по спортивному принципу себе сделать исскуственную игрушку, которая была отторгнута людьми, отсюда и таджики и солдаты. За Кубань не сразу начали болеть тоже, и на новый стадион построеный после рождения клуба в 1963 году тоже не охотно ходили. Так как были в городе только болельщики Динамо и горячо переживали что история их клуба закончилась с уходом Берии. Думать что вот так клуб найдет себе болел это смешно для Галицкого. Надо играть все время в европе и выигрывать там. Сейчас уже и европа не прокатит, надо выигрывать там группы и идти в четверть финалы, и растить своего болельщика, для которых Галицкий придумал быка. Может бы еще петуха придумал Можно и презерватив нарисовать, Галицкий думает публике все равно. Все сожрут. У клуба один болельщик и это Галицкий, больше никого нет. ПОэтому ФК Кубань..... в недалеком будущем это новый стадион, новые звездные игроки и победы в кубках!!! Ждите!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дык я тоже об этом же. Только надо сейчас и со своей стороны подумать, как привлекать начинающих болеть на сторону светлых сил)
|
|||
|
|||
|
Вчерась латентных много было
. Сидели и ждали . Кубаха играла лучше, они за Кубаху топить стали. А в целом, зря дядя Сережа начал стойло строить, играл бы себе спокойно на "Фиште", скока плюсов было бы всем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+100500. И это уже видно с каждым дерби. При этом рано или поздно, при такой хитро-грамотной политике СНГ, их все равно в результате будет не меньше, а то и больше чем нас. И это факт. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
насчет БОЛЬШЕ, пока рано об этом говорить, но факт на лицо, так сказать
А вот таких и надо в веру обращать. Тех, которые прийдя на стадион не секут фишку. Вроде две команды из одного города, и за кого имболеть.... большая вероятность случая. А вот если наш клуб, начнет бороться за болельщика, да и мы со своей стороны подумаем, как и что делать, то сейчас, имея огромное преимущество, это сделать можно проще.
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, Детские голоса на прошедшем дерби "вперед магнит", это самый главный и безотказный козырь в соотношении болельщиков между клубами в будущем. Увы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
считаешь еще рано об этом волноваться?
|
|||||
|
|||||
|
Мэйл.ру в теме
![]() В ходе проведения в Краснодаре футбольного матча «Кубань» – «Краснодар» были задержаны 30 человек. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Меня одного ****ал этот кастратский "кубанский казак" на всех новостях о футболе?
Что-то больно ущербный он, обиженку строит везде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Считаю, что нужно неустанно работать каждому из нас, чтобы этого не произошло! А волноваться, считаю надо в соответствующей теме! Ничего личного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никакой это не аргумент! Этот "аргумент" по соседству живет, как только из футбольной школы попросили и маме пришлось новую форму для физкультуры за свой счет покупать, так сразу вся дверь в стикерах Кубани почему-то стала .
|
|||||
|
|||||
|
Насчет детей, не все так печально, у нас есть свои школы патронажные, где детям тоже объясняют за какую команду нужно болеть и в какой магазин нельзя ходить!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На каком канале?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, у меня в классе у сына тоже есть дети, которые пошли не в тот магазин, но работа проводится!
И очень приятно было всю прошлую зиму наблюдать школьников в жз шарфах |
|
|
|||||
|
|||||
|
Если говорить насчет детей, и их правильного воспитания, то Кирын аватар говорит о многом.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И если говорить о болельщиках, то какие у них накуй болельщики, если они на своих гавноресурсах и игру-то толком обсудить не могут. Только помои льют, да винят всех, кроме себя самих.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
remix, Да проблема то в другом. Стоит признать что школ у СНГ реально больше. По сравнению с прошлым дерби, я возле входа на сектор до и после матча не наблюдал столько детишек в каппе и соответственно родителя по цветам. А на самом секторе уже реагировать на них бесполезно, так как реально много их стало. Раньше шифровались большинство, а сейчас уже в открытую болеют. И дальше будет еще хуже.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это все так, но потом тебе уже будет все равно, разбираются они или нет, когда не дай Бог, на стадионе станет равенство в болельщицкой среде на дерби. Вот и надо неразумных обратить в нормальную веру, чтоб хотя бы количество поголовья не увеличивалось.
|
||||
|
||||
|
А почему "Трое в гетрах" нет?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я как-то не расстроен и ты не грусти . Они писали в Твиттере, что из-за праздников программы не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а как же оно не будет увеличиваться, если, как за форму каппа и продать не куда? Я вот Стасу отдал и форму сам покупаю
|
|||||
|
|||||
|
GLuK, кого и куда ты отдал, поясни.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да пацана своего отдал в футбол. Стас -легенда нашего футбола, если не понятно. школа у него своя, развивает футбол на Кубани
|
|||||
|
|||||
|
давайте лучше пошевелим мыслями, как и что сделать, чтоб болеть за Кубань было почетно! Или как говорят молодняки сейчас - быть в тренде. Понятно, что много будет глоров и прочих сопутствующих, но если из 10 пришедших, один станет настоящим человеком с желто-зеленой кровью, уже думаю, не зря постараемся.
Здесь много людей с отличными головами, соображающих, генераторы идей. Вот и надо бы самим пораскинуть......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ребёнка в футбольную школу.Кстати,а где у Стаса школа?Мне на следующий год своего второго надо определять.Первый в этом году выпустился со школы Кубани. |
|
|
||||
|
||||
|
На Политехе была.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он несколько полей арендует: Сельхоз, Универ, Пятилетка. В прошлом году на резинке Кубани тренировались, но ценник неподъемный, вроде, нарисовали
|
|||||
|
|||||
|
Уже сбился со счета, который состав пацанов набрали... Интересно, что Стас всех по именам знает, и может рассказать, какой ногой стоит ему лучше в обводку идти
Главное детям нравится, общение, щитки новые и т.д. Один раз очень смеялся, когда пацаны спросили у Стаса: а почему, вы, Станислав Анатольевич, в форме каппа? не нашелся, что ответить
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, вот что вспомнил! Николай Анатольевич, а именно таким я его помню и знаю, Приймак, который ныне тренер по физподготовке в магните, так вот он, втайне от их глаз болеет за Кубань
Как-то раньше на матчи ходили) Он у меня в КубГУ, когда я учился, был физруком)
|
|||||
|
|||||
|
GLuK, речь идет про Лысенко? И какую идеологию он прививает? Нашу или магазина? За спортивную составляющую я не переживаю, там думаю все нормально.
|
![]() |
|
|
|