![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=mr_Kirill;820530]давайте лучше пошевелим мыслями, как и что сделать, чтоб болеть за Кубань было почетно!
А что тут шевелить? У нас в конторе все просто и понятно. При приеме на работу есть вопрос - за кого болеете - ФК волы? - вы нам не подходите... Далее - на рабочих столах заставки с символикой КУБАНИ очень даже приветсвуются. Каждая игра обсуждается, и приходится принимать участие даже тем, кто не очень интересуется..... И все 140 человек знают, что за бычелону болеть западло ![]() И получается на выходе такое, что если кто-то отдал пацана в школу Галицкого, то на стадион он идет с отцом в розе КУБАНИ и очень счастлив. Не постесняюсь - вот это и есть мой вклад в наше общее дело
|
|
|
|||||
|
|||||
|
бригадир, Всё на тоненького. К примеру в Динской, два года назад открыли манеж и секцию Краснодара. Другой нет. Пацаны идут туда, а что им делать? Идут ещё не имея вообще никаких пристрастий кроме любви погонять мяч.А уже там мозги вправляются с бычьими извилинами. Как на это повлиять. У меня много друзей кто играл на районном уровне, болеют за Кубань, а их дети, ходят в манеж, на автобусах и за Краснодар...Что будет дальше не знаю, но уже на стадионе снят банер "Здесь болеют за Кубань", тк как манеж построен рядом и глава района решил угодить детской секции. Но основная масса людей Болеет за Кубань и среди подростков все же принято, как ты пишешь, болеть за ФК Краснодар- западло, что радует. Что будет дальше вопрос, но имхо в ближайшие 15 лет, перевес Кубани незыблем.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел футбольный центр на ТВЦ, сюжет о том , что нам не дали ЧМ, как мы заполняем наш стадион и о том как наша Кубань выиграла в дерби, и поднялась на 8е место. О волах : было два или три слова .
|
|
|
|||
|
|||
|
Галицкий очень долго не хотел понимать что ФК Кубань перерос в более серьезный бренд и не только в стране.
Что городу не нужен еще один клуб совершенно, здесь базу болельщиков никак не поделешь, если даже клубы в Москве имеют вход на стадионы на 70% замкадовский. Край никогда не будет болеть за чужеродный Краснодар, такое непонятное название города. Если для приезжих в город сибиряков слово Краснодар на слуху, то для станичный кугутов это насмешка природы. То есть базы болельщиков никакой, билетного входа для будущего развитея клуба никакого, особенно для нового стадиона. Будут приходить поглазеть на статусные зарубежные клубы но это все. А новому стадиону нужен вход для здоровой финансовой жизни клуба и покупка во время матча лабуды и хавки, а с ФК Краснодар это пустые трибуны на Кругляке и ноль в кассе. А много матчей с пустыми трибунами, это еще больше пустых трибун. Фанатов у клуба не будет. Имперский триколор рядом с советским словом Краснодар это наверно шутка не более, из-за одного этого слова, среда ультрас в городе ставит большой болт на все что с этим связано. За клуб болеют только мажоры и приезжие которые еще любят спартак или барсу. Дальнейшая ситуация для Галицкого это цуцванг и конечно выкидыш. Никакими даже победами над бавариями не сделаешь бычарню привлекательной населению. Тем более Кубань давно простилась с словом лифт и прет вперед. Поэтому Галицкий не страдай маразмом, не ипи мозхи. Принимай предложение МОА о финасировании Кубани, входи в совет и забудть о кастратах как о страшном сне и давай стадион населению, который это стадион хочет и будет тебе премного благодарно и будет носить на руках и целовать во все щеки. Стань народным кумиром. Место губернатора не за горами. Кубань это народный клуб. Кто рядом тому и лучи славы и уважение. Кто против, только презрение. |
|
|
|||||
|
|||||
|
а что МОА предложил Галицкому спонсировать Кубань? накуя? видимо я что то пропустил!
|
|
|
||||
|
||||
|
Стадион открыли в 1960, первый матч состоялся в 1961 году. Или ты берешь дату рождения клуба 1963 год? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да, про него. Особенный вектор боления отсутствует. В основной команде играют выходцы из черно-зеленой, которые ушли по разным причинам. Большинство пацанов приходят с символикой Кубани. Вобщем удачи Стасу в этом сложном, но нужном деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подскажи пожалуйста координаты я бы тоже хотел отдать своего сына |
|
|
||||
|
||||
|
Я на матче не увидел основного инвестора ФК Кубань МОА. Многих видел в ложе, его нет. Возможно и просмотрел, хотя вряд ли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
понедельник,среда,пятница, на поле политеха, Московская,2 с 16-30 до 19-00. Там бывают все тренера, можно пообщаться и записаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже обратил внимание,что МОА нет в ложе.Смотрел перед матчем,во время матча,и после матча.Может в соседней комнатке сидел с ТАНом,т.к ТАНа не видел в ложе,а он был,и давал интервью Андронову. З.ы. может они на ЮГе были и заряжали Е5 Магнит?)) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В перерыве показали интервью АНТа, а МОА, мало-ли дел может быть у человека неотложных, при таких деньгах, человек уже становится их заложником. |
|
|
|||
|
|||
|
Парни, заметили, как на форуме стало спокойно?
. Благодать, просто. Ни тебе хоров, ни грязюки. Пару раз кастратье вылезло и все. А делов-то? Тока Немца надо было вальнуть и все вернулось
|
|||||
|
|||||
|
бригадир, глянь ЛС
|
|||
|
|||
|
http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html
Фотка прикольная про девчонку, которая оттанцевала до матча за кастратов, а потом повязала розу Кубани и пошла топить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Приезжал *Каен* с Украинскими номерами, может сын его? хз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Знамо, что в школах ихних текучка не хуже, чем в сети магазинов "Магнит". Дети говорят обижаются, дети ведь)) Это конечно не есть хорошо, что из-за обиды на них, дети начинают болеть за нас. Но тем не менее такой факт есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
выкладывали вью МОА гдето тут. он был не против такого варианта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это радует, только больше никогда не убивай человека) ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже после матча, когда все журналисты убежали на прессуху. Когда на стадионе остался один Юг. Виктор Мхайлович вместе с сыном подошел к ТЮ. Близко не подходил, был возле лицевой. Поблагодарил трибуну и услышал в ответ заряд: "спасибо тренер"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На матче с дагами он также подходил с сыном к югу, респект, такого ещё у нас не было. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня белорусы на связь выходили (Удвина увидели), поржать чисто, поздравили сразу после матча, кстати. На мой месадж о разнице в концепциях тренерских, сказали, что Мунтяну играл как умеет и Ганчаренко играет, как умеет. Просто Мунтяну был в Мордовии, которая в оборону играла больше, а Михалыч так никогда не играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя Гудвин привет Удвину от говорящей улитки)) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Просто ты угомонился после отставки Мунтяну.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Следующая фотка: Баннер тура. Этим всё сказано - жалкие потуги кастратов детскими руками. Жаль девочек! Взрослую жизнь могут эти быки им поломать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не пойму, еще роттердамские закупки не кончились? Какие улитки, какие удвины? Отсыпать не надо .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я вроде не пил,не курил вчерась и седня,но тоже не вкурю:улитки(та ешо и говорящие),Удвины - шозамлятьнах???Так скоро и до бородатых пауков дойдем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не-а, eternity, просто ты по диагонали читал некоторые страницы ![]() Всё путём, дядя Гудвин трудится на ниве. Сообщение/пару в день выдаёт на-гора ![]() А больше не надо. Главное, чтобы помнили
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
..... Интересно, на форуме действительно настолько тупые пользователи, что нужно через сообщение писать об одном и том же, чтоб люди поняли позицию человека?
|
|||||
|
|||||
|
Вконтакте пишут, что девушку из группы поддержки теперь магнидосы выгонять будут.
И там же советуют взять ее в нашу группу поддержки. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тема про "е5 магнид е5"!!!, зачем вы про Мунтяну вспоминаете ????
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
просто кто-то очень небезразличен к румынской тренерской школе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Далеко не все девочки, оттанцевав в ж/з нарядах до матча и в перерыве, интересуются его исходом. И вообще футболом. Десятилетие из детства/девичества, отданное "художке", должно приносить дивиденды. Всё правильно. --- Гудвин, расскажи лучше про поведение пары болел Краснодара, которые сидели по правую руку от Олега Колифеева. Как я понимаю, они отсмотрели матч до финала, никуда не мигрируя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://vk.com/club19567237?z=video-1...382a18eb8960e1 смотреть с 111мин.
|
|||||
|
|||||
|
Вообще, толерастия к недоклубу - плохое дело..что ж дальше будет ? Из 4-х моих знакомых, которые собственно меня подсадили на ФК Кубань, и которые ходили на футбол еще на ВД - 2 в дерби болели за ФК Магнид, один против Магнида ничего не имел ("конкуренция идет на пользу обоим клубам " -болел за Кубань), мнение 4-го пока тайна (но думается, что он за Кубань был)... вот такие дела...и таких "любителей кубанского футбола" полным полно...+ подрастающие малыши. Так что не так все радужно, как тут отписываются некоторые уважаемы люди
З,Ы, про "лебедей" тему не пора открывать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно взять нужно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был на Юге его не видел |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
ВладислаВ,
Нормально себя вели, не быковали. Сидели молча и обтекали, слушая, как сектор поносит фыка магнид. ИМХО, мазохисты какие-то. Я бы так не смог. Понятно, что тоже бы не геройствовал, пытаясь противопоставить себя сектору. Но и слушать бесконечные помои, выливаемые на твою команду, тоже не стал бы - ушёл куда-нибудь к своим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сын его на Панамзре ездит. А мож уже и поменял
|
![]() |
|
|
|