![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Старый зануда отвечу тебе ещё на один твой вопрос: "Что лично мне плохого сделал Путин?" Он своей Олимпиадой добил курорт Сочи. И не надо мне говорить, что Олимпиада - это лучше, чем армянский шалман. Но ты, наверное, не хочешь помнить, что при Советском Союзе всё армянское население проживало в сельской пригородной зоне и трудилось в сельском хозяйстве. И хорошо трудилось, и снабжало этот самый курорт. Хотя бы часть олимпийских денег можно было бы пустить на восстановление субтропического земледелия. А то, что сейчас происходит и как выглядит - это позор нации. Ты вот не поленись, поезжай на выезд в Валенсию и посмотри: там не возделанных земель нет. А у нас... Больно смотреть, как зарастают чайные плантации даже вдоль федеральной трассы. Весь Дагомысский чайный "совхоз" собирает чайного листа на порядок меньше, чем одно отделение при советской власти. А что ты скажешь про автодорогу, которую Путин ведёт к своей даче под Фиштом? Ты знаешь, что себестоимость её строительства примерно такая же, как у Олимпийской дороги вдоль Мзымты? И здесь уже не прокатит твоё, что этим будут пользоваться все. Предполагаемое движение по этой автодороге - 14 автомобилей в сутки. Извините за флуд. Просто хочу, чтобы некоторые съездили на евровыезд за Кубань 12.12.13. Для путиноидов это полезно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооо!!! Многое из того, что тут пишется, порой вообще ничего не означает (даже сам написавший "что-то" потом долго недоумевает, что же это "что-то" означает ![]() А если серьезно, то здесь, в основном, наши внутренние дела обсуждаются. Официально же вопрос никто не задавал и, тем более, никто не отвечал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работать надо. В том числе, и сопли подтирать. Потому что работать надо в первую очередь с детьми. А если никто не хочет или не может, да, всё так и останется. Только станет ещё хуже. Как спрогнозировал Володя Криволапов. И тогда будет точно не до соревнований федерального уровня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас с детьми опасно работать. Статью могут приписать. Без шуток.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Своим выступлением доволен, честно говоря даже не ожидал что после полугодового перерыва буду конкурентноспособен. Но руки то помнят
![]() Из негативных результатов могу отметить обидное поражение от Рюка 4:5, хотя вел 3:0, а также крупные поражения от Скоробогатова и Дэна, но если первому проигрывал без вариантов, то с Дэном у него летело все, а у меня не залетало. Зато положительных эмоций с учетом победы Кубани было хоть отбавляй, особо запомнились игры с братьями Кузьмиными которым отгрузил по семь шайб, вот как-раз летело. А также почетную ничью 3:3 с Титовым, которому забил выход и комбинашку 2-3 с объездом нападающего-красиво получилось. В плей-офф был настроен радужно, думал что одолеть полноватого мальчика Никиту Павлова, который совсем не впечатлил меня в вышке я смогу. Но суровая правда жизни расставила все по своим местам. Проиграл серию 0-4, хотя вроде во всех матчах была борьба, везде в одну или две шайбы, но сцуко чтобы столько шайб получать от обоих защитников соперника такого у меня никогда не было. Вроде он особо кроме этого ничего и не умеет, но в критический момент всегда находит резервы чтобы прибавить, например в последней партии я вел 4:2 и за последнюю минуту он ввалил мне три шайбы. Интересный игрок, но осадочек остался. |
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои 5 копеек.
ХЗ почему я на турнире был такой булкой. На неделе спаринговался с ТЭЦом, а в ночь перед турниром несколько партий сыграли с Данилой и Скоробогатовым. Будущего победителя даже вынес пару раз. Но и выспаться не получилось, да и все организаторские заморочки. Короче не до хоккея мне было. Так и начал. Обидное поражение от Мишани 1:2 при моей хорошей игре, потом Волик, Простаков и Никита. Первые очки взял с Волгодонскими нахоккерами. Потом поражения от Сержиньо, Асланчика, Ипкеса и Уродика. Понял, что в вышку при любых раскладах не попадаю. Решил отдохнуть, найти администратора, чтобы он включил кондер в помещении или открыл двери. Потом с племянником проверили все результаты. Надо отметить, что он не допустил ни одной ошибки за весь турнир! Счет Тани и Иштвана был записан неправильно. Отдохнул и начал Первую лигу с чистого листа. Первые два матча - сложные победы над Леней Воликом и Аптекарем (победный гол на тишине он забил сам себе). Перерыв. Не могу дозвониться до фирмы, в которой заказывал КО. Начинается футбол. Но откровенно не до него... Потом обед, победа и продолжение турнира. Победы шли одна за другой до волгоградца Исаева. Хоккей, на котором мы должны были играть, поменяли на запасной по моей инициативе и это сыграло злую шутку. Ничья 1:1. Следующий Филь. Он сразу повел 2:0, но потом я вспомнил как его закрывать, да и лопата пошла )) 2:2. Это были последние потерянные очки. Остальные матчи были тоже очень напряженными, но мне сопутствовала удача! Малая золотая медаль у меня )) Потом начал наблюдать за плей-офф. Симпатизировал Виталию во всех его играх. Именно за манеру его игры. Я тоже люблю "шайбометание", только они не всегда дает мне результат. Удивил Никита. Очень сильно прибавил психологически! Удивил и Титов невнятной игрой в обороне. После турнира отвезли весь инвентарь в МЦ и ко мне домой и поехали в Аптеку. Спасибо Лехе и Тане за прием, а Даниле, Рюку и Криволапову за общение! Сейчас есть ощущение, что все у кубанского нахокка впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы гостей о турнире:
Ирина Павлова Спасибо за турнир,он очень помог повысить самооценку Никите.Спасибо за приём.Хороший город,замечательная погода,чудесные люди! Юрий Простаков Огромное спасибо за турнир! Все было супер!Город понравился! Реально очарован общением, людьми и приемом! Удачи во всем!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.board-hockey.ru/news/644. Отчет на сайте РФНХ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
рейтинг там обновили? международный...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока нет. Ждем-с. Планирую обогнать Уродика и Гнома, и может Волика, для этого правда надо набрать за окр 689 очков, но думаю за 6-е место должны насыпать. Ведь состав был приличный и ниже меня руненков и Павлов, а у них рейтинг за 3100
|
|
||||
|
||||
![]()
За 6-е место около 730 очков в МР пойдет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nazar1978, было бы отлично, тогда я бы гарантированно стал лучшим нахоккером из Краснодара в МР.
А также лучшим из Игорей Новиковых в МР. для того чтобы обогнать Азовского надо чтобы начислили больше 721 очка |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=18048
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
Этап Кубка России в апреле 2013-го. | Гном | КуЛи НаХ! | 129 | 14.04.2013 20:05 |
Этап Кубка России в апреле 2013-го. | Рюк | КуЛи НаХ! | 53 | 20.02.2013 11:07 |