![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА команда для внутрироссийского употребления, на европейской арене это гуано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Агуэрище ушатал коней,епта.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну можно плохо играть в футбол , но млять надо быть хоть чуть чуть мужиками , но нельзя так без вольно раздвигать булки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3:1, ЛёняВерим?))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот на Шахту ссылка.
sop://broker.sopcast.com:3912/147067 |
|
||||
|
||||
![]()
Надо скинуться и пригласить из Манчестер Сити в Департамент судейства и инспектирования РФС вместо мафиози Роберто Розетти (Италия), другого Директора этого департамента, чтобы было всем судьям понятно - Насри...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юве уже в жо.е. Уроды.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.11.2013 в 01:08. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил телек. Офигел. Выключил. Молодцы кони: был бы счет 1:2, пришлось бы до конца смотреть. А завтра вставать рано. Так хоть посплю чуток. Спасибо, Леня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гинер всё не купил.
![]() Витинью, Цубер, Миланов по мне - второсортный шлак. Наш Ивелин или Жора 100 очей дадут всем троим. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 06.11.2013 в 01:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно так кони не сливались, даже боязно как-то за их психику. Хотя..., они уже просто улыбаются и довольно раздвигают булки.
Пора делать выводы и Капелло. Акинфей, Березуцкие, Игнат ватные прослойки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не достиг галицкий забугорья, тошич не мегазвезда оказался. деревянные не берут...чё им делать? там всё по назначению используют. варвары.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает: при равенстве очков с Пльзенью считаются лички или разница мячей во всех играх?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с каментов:
- Если бы не пять досадных ошибок ЦСКА, то справедливым результатом игры была бы ничья. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» – «Порту». Аршавин и Кержаков остались в запасе
Стали известны составы команд на матч 4-тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» – «Порту». «Зенит»: Лодыгин — Ансальди, Кришито, Ломбертс (к), Губочан — Широков, Шатов, Файзулин, Витцель, Данни — Халк. Запасные: Бабурин, Нету, Анюков, Зырянов, Тимощук, Кержаков, Аршавин. «Порту»: Элтон, Данило, Мангала, Алекс Сандро, Отаменди, Лучо, Жозуэ Пешкейра, Фернандо, Дефур, Джексон Мартинес, Варела. http://www.sports.ru/football/154174422.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,началась телетрансляция (2 мин),а звук уЖо хочется убрать.Убрать Орлова
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судеек специально для Гендоса подбирали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел тоже самое написать . Как же за е б л это горе комент . Такое ощущение что он лижет за бабки у газовиков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно сказал.Лижет газы у газовиков! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй день ПОЗОРА???
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжара пропускает, Ладыгин брал уроки у Писи?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Довыйопывались бомжи!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит показывает истинный уровень
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня больше, чем Гендос, вымораживает Шмурнов, он как попугай у Гендоса на плече.
|
||||
|
||||
![]()
А шо, разве не спецом пустили? Ну типа шобы "разозлиться". А то как-то "академично".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендос удовлетворён.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хулк ******!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
*****,ну реально, Дубина Реговицкая с Вахтанговичем ОТДЫХАЮТ!!!Такой футбол и такие "комментаторы" нам не нужны!Мля.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня даже Гендос признвет шо газовые ни о чем. Это показательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю хохляцкую сопку, гендос+шмурнов на 10 минут меня хватило- это просто ад
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А игра веселенькая, смотреть не скучно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков-пижон, Ветцель-..андон, Ладыгин-статист. Элтон-Джон.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А судья-скандинав!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендос-старый пи..дун, Шмурнов-подпёzдыш, Зенит-чумоходы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что Ладыгин достиг своего потолка, да ещё возможный уход датчанина, вообще расслабит его. И к тому же, бомжи планируют поднять его зарплату в четыре раза, то же, чем не повод для релакса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно.Игра-веселая,комментаторы ваще-жесть,та еща в перерыве Ансальди сказал"Почему бы мне с Зенитом не выиграть Лигу Шампиньонов?Болотные-у вас там остались мОзги???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
*****асы!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |