![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур? Вся команда вареная...при том что на ту Суонсю чуть поддавили и ее было не видно. Действительно странный матч.
Делаю скидку что просто не отошли от победы в дерби...надо как-то пособранней... В общем Кубань к матчу Лиги Европы была неготова. |
|
||||
|
||||
![]()
ну и свои моменты, конечно же, надо забивать..
не хочется валить всех собак на Сиссе, но Ибра вышел - и единственный момент свой реализовал
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль только, что необходимое количество голов обычно забивает та команда, которая умеет лучше играть в футбол, а не та у которой крепче яица. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь нужно ожидать, что Валенсия решит все свои дела в ближайших 2 матчах, выигрывать у СГ, выигрывать у немотивированной Валенсии и вот он плей-офф..
![]() А вообще, АПЛ по уровню разительно отличается от нас... этот Суонси все гранды раскатали, но они же и ЦСКА могут раскатать |
|
|||||
|
|||||
![]()
а по мне так когда Бальде начинает намного лучше команда играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее не угадал со стартовым составом . |
|
|||||
|
|||||
![]() Уж вам то не знать после Манчестера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, а я о чем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плей-офф сейчас возможен лишь при одном раскладе...сегодня валенсия не выигрывает.. суонси выгрывает два оставшихся матча.. кубань тоже 6 из 6 берёт.. но вопрос...надо ли сейчас оно ? может как следует провести лучше предсезонку..подготовиться..занять место в зоне ЕК в чемпионате и на следующий год выстреливать.. зы..хотя нет..я по ошибке Суонси три очка сегодня дал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 07.11.2013 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1, не согласен. Пока Суонси хватало физики, они нас раскатывали вчистую. С Букуром на фланге одного Бугаева слева бы разорвали. Да и поставь ВМГ Бальде с самого начала вместо Сиссе, что бы он сделал, если мяча у Кубани почти не было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще ВМГ расставил приоритеты и отдал инициативу Суонси, т.к. формально и по составу Суонси сильней Кубани. Кубань играла вторым номером в режиме эконом. Да пропустили гол - гол по сути был дурацкий и не очень логичным (хотя не логичные голы обычно в первые 30 минут обычно и залетают). Я не вижу проблем в ВМГ и его задумке, проблема была с реализацией своих моментов. Могли на 4 минуте уже вести 1-0. Не получилось. Могли во втором тайме положить - не получилось. Просто не очень везло. Хотя второй тайм до деффекта Шандао Кубань очень прилично играла и смотрелась. Гол назревал, давление планомерно назревало. Шандао разрядил всё. Бальде и Попов просто смогли выжать максимум в той ситуации. Но сама проблема результата - это не использованные свои моменты. Никаких претензий к ВМГ и к составу. Меня устроило всё, кроме не забитых моментов нами. Хотя бы 1 Сиссе положил бы из 4 моментов и можно было бы давить.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём с разницей +10 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно!!! когда еще такой случай представится ?.... а в чемпе уж как нибудь разберемся....
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый отвратный матч за последнее время что я видел в исполнение Кубани.....
Зы: ни секунды не сомневался что Шандао в итоге удалится, после первой жёлтой уже на сороковой секунде, так пля и вышло.....дуролом.
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, да, пожалуй, обойти суонси по разнице мячей будет тяжело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Бальде активней и более сыгранный. Вышел под усталых соперников поэтому такой резонанс в нападах виделся.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суонся раскатывала вчистую потому что ее никто коллективно не встречал, центр проходили как на прогулке по проспекту. При этом впереди не нагнеталось, соответственно защитники соперника стояли повыше и собирали подбор. Если бы их там трепали Букур с Бальде могла бы быть другая игра. Во втором тайме же сели на валийцев ...и было что-то похожее на "англицкий автобус", не будь удаления может и дожали бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отъ.битесь со своими заменами от ВМГ. Он реализует свой план и он отвечает за результат, а не болельщик. Мунтяну про замены расскажите пойдите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букура для дерби приберегли, там типа важнее был матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центр защиты просто пипец. Сисе мертвец. Бальде молоток, да и Попов тоже. Отдельное "спасибо" Шандао. Как с мусарней получилось только команда разыгралась и на тебе удаление и все встали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше читать не стал. НЕКУЛЬТУРНО |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне ничего не было бы. Букура бы схавали края которые так же быстры как он и мощные (мощнее в пару раз Букура). При этом оголялся фланг с Бугаевым (весь первый тайм Мельгарехо опускался до позиции переднего защитника). Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы и Вам рассказал. За какой результат , ОН товечает??? Ты не видел. что все было возможно????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, результат даёт, 2 очка с лидером группы. Своё надо было брать с сыробродами и валенсийцами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко послушайте послематчевое интервью.
Тлисов и Хубулов сами попросили замены..... При этом Тлисов сначала (когда заминка была с Фидлером) отмашку дал что может продолжить. При этом он сказал, что планировал выпустить Букура, но удаление Шандао спутало карты, не смог реализовать задумку в перерыве на атакующую модель и дожатия СУонси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не о результате, а о качестве игры, вернее о полном отсутствие этого самого качества.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Буэно огромное, вышел, порвал Суонси, особое спасибо Арсену-новой нашей звезде. Ну а как вышел на замену Игнатьев-это сказка просто, фланг отбил свой. А Сиссе три из трех положил, красавец!!!!!!!Боюсь, что Дору заберет МЮ после такой селекции
|
||||
|
||||
![]()
ССися не, не трупп-ЗОМБИ! Стоит Сси У к А и не борится..., пасс нев ногу, скорость не та...АААА побороться, ааааа порвать ???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, истерика? На вас это не похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Арсен- ЗВЕЗДА!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посчитай брак Попова сегодня... Он по проценту брака сегодня лучший был. Хотя в итоге голевую дал. Худший сегодня: Шандао (исключительно первая желтая), Тлисов, Мельгарехо, Сиссе (потому что запорол много - что критично для напада).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа ![]() Новый вектор какашкометания определен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас 10го игра с волгой, там Букур и Бальде в старте будут. Нам в чемпе очки набирать надо, в ЛЕ шансы были призрачные, и ВМГ это понимает для него сейчас чемпионат важнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра не впечатлила в целом. Отдельные моменты не в счет. Но все же будем посмотреть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин это ты???? Или кто то от твоего имени пишет. На бред похоже.... Ты что ждал от Кубани в ЛЕ????? феерии???? При Мунтяну???? Вы все наверно зазвездились.... Для Валенсии мы в целом команда мухосранск, которая даже не имеет толком рейтинга в Европе. При этом мы должны были при Мунтяну решить вопрос с выходом из сложной группы... лол чуваки Вы....
|
||||
|
||||
![]()
Да кретично, да запарол!!!!! Но по игре ?????НЕ НАПРАШИВАЛИСЬ ЗЯАМЕНЫ????? АААА????? Какого ждать до конца???
|
|
||||
|
||||
![]()
Сыроброды вышли вперёд с мышами 2-1!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |