Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ?
Крупной победой "Кубани" 13 10.08%
Победой "Кубани" 93 72.09%
Нулевой ничьей 5 3.88%
Результативной ничьей 6 4.65%
Победой "Суонси" 1 0.78%
Крупной победой "Суонси" 0 0%
Судья - тридварас 11 8.53%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2013, 22:56
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Тренеру Большой минус за игру. С заменами не угадал.

Как раз-таки все замены сегодня были по делу. Но весь эффект от них просрал Шандао...

Старый 07.11.2013, 22:57
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур? Вся команда вареная...при том что на ту Суонсю чуть поддавили и ее было не видно. Действительно странный матч.
Делаю скидку что просто не отошли от победы в дерби...надо как-то пособранней...
В общем Кубань к матчу Лиги Европы была неготова.

Старый 07.11.2013, 22:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

ну и свои моменты, конечно же, надо забивать..
не хочется валить всех собак на Сиссе, но Ибра вышел - и единственный момент свой реализовал
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
У команды есть яйца. Это главное.

Жаль только, что необходимое количество голов обычно забивает та команда, которая умеет лучше играть в футбол, а не та у которой крепче яица.

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Ну теперь нужно ожидать, что Валенсия решит все свои дела в ближайших 2 матчах, выигрывать у СГ, выигрывать у немотивированной Валенсии и вот он плей-офф..

А вообще, АПЛ по уровню разительно отличается от нас... этот Суонси все гранды раскатали, но они же и ЦСКА могут раскатать

Старый 07.11.2013, 22:59
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

а по мне так когда Бальде начинает намного лучше команда играет

Старый 07.11.2013, 23:00
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Тренеру Большой минус за игру. С заменами не угадал.

Скорее не угадал со стартовым составом .

Старый 07.11.2013, 23:00
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Ну теперь нужно ожидать, что Валенсия решит все свои дела в ближайших 2 матчах, выигрывать у СГ, выигрывать у немотивированной Валенсии и вот он плей-офф..

А вообще, АПЛ по уровню разительно отличается от нас... этот Суонси все гранды раскатали, но они же и ЦСКА могут раскатать

Уж вам то не знать после Манчестера

Старый 07.11.2013, 23:01
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, а я о чем

Старый 07.11.2013, 23:01
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

плей-офф сейчас возможен лишь при одном раскладе...сегодня валенсия не выигрывает.. суонси выгрывает два оставшихся матча.. кубань тоже 6 из 6 берёт..

но вопрос...надо ли сейчас оно ? может как следует провести лучше предсезонку..подготовиться..занять место в зоне ЕК в чемпионате и на следующий год выстреливать..

зы..хотя нет..я по ошибке Суонси три очка сегодня дал ) в общем чисто математически шансы есть ещё..но вопрос надо ли это СЕЙЧАС ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 07.11.2013 в 23:07.

Старый 07.11.2013, 23:02
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур

Ситх1, не согласен. Пока Суонси хватало физики, они нас раскатывали вчистую. С Букуром на фланге одного Бугаева слева бы разорвали. Да и поставь ВМГ Бальде с самого начала вместо Сиссе, что бы он сделал, если мяча у Кубани почти не было?

Старый 07.11.2013, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур? Вся команда вареная...при том что на ту Суонсю чуть поддавили и ее было не видно. Действительно странный матч.
Делаю скидку что просто не отошли от победы в дерби...надо как-то пособранней...
В общем Кубань к матчу Лиги Европы была неготова.

Вообще ВМГ расставил приоритеты и отдал инициативу Суонси, т.к. формально и по составу Суонси сильней Кубани.

Кубань играла вторым номером в режиме эконом. Да пропустили гол - гол по сути был дурацкий и не очень логичным (хотя не логичные голы обычно в первые 30 минут обычно и залетают).

Я не вижу проблем в ВМГ и его задумке, проблема была с реализацией своих моментов.

Могли на 4 минуте уже вести 1-0. Не получилось. Могли во втором тайме положить - не получилось. Просто не очень везло. Хотя второй тайм до деффекта Шандао Кубань очень прилично играла и смотрелась. Гол назревал, давление планомерно назревало. Шандао разрядил всё.

Бальде и Попов просто смогли выжать максимум в той ситуации. Но сама проблема результата - это не использованные свои моменты. Никаких претензий к ВМГ и к составу.

Меня устроило всё, кроме не забитых моментов нами. Хотя бы 1 Сиссе положил бы из 4 моментов и можно было бы давить.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

причём с разницей +10

Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
плей-офф сейчас возможен лишь при одном раскладе...сегодня валенсия не выигрывает.. суонси выгрывает два оставшихся матча.. кубань тоже 6 из 6 берёт..

но вопрос...надо ли сейчас оно ? может как следует провести лучше предсезонку..подготовиться..занять место в зоне ЕК в чемпионате и на следующий год выстреливать..

конечно!!! когда еще такой случай представится ?.... а в чемпе уж как нибудь разберемся....

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 07.11.2013, 23:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самый отвратный матч за последнее время что я видел в исполнение Кубани.....
Зы: ни секунды не сомневался что Шандао в итоге удалится, после первой жёлтой уже на сороковой секунде, так пля и вышло.....дуролом.

RedBlue

Alex Muvil, да, пожалуй, обойти суонси по разнице мячей будет тяжело.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
а по мне так когда Бальде начинает намного лучше команда играет

Просто Бальде активней и более сыгранный. Вышел под усталых соперников поэтому такой резонанс в нападах виделся.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.11.2013, 23:07
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ситх1, не согласен. Пока Суонси хватало физики, они нас раскатывали вчистую. С Букуром на фланге одного Бугаева слева бы разорвали. Да и поставь ВМГ Бальде с самого начала вместо Сиссе, что бы он сделал, если мяча у Кубани почти не было?

Суонся раскатывала вчистую потому что ее никто коллективно не встречал, центр проходили как на прогулке по проспекту. При этом впереди не нагнеталось, соответственно защитники соперника стояли повыше и собирали подбор. Если бы их там трепали Букур с Бальде могла бы быть другая игра. Во втором тайме же сели на валийцев ...и было что-то похожее на "англицкий автобус", не будь удаления может и дожали бы...

Старый 07.11.2013, 23:09
А Коля против! А Коля против! вне форума
Новичок

А Коля против! на пути к лучшему; 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%

Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........

Старый 07.11.2013, 23:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от А Коля против! Посмотреть сообщение
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........

Отъ.битесь со своими заменами от ВМГ. Он реализует свой план и он отвечает за результат, а не болельщик. Мунтяну про замены расскажите пойдите.

Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!!

Букура для дерби приберегли, там типа важнее был матч.

andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Центр защиты просто пипец. Сисе мертвец. Бальде молоток, да и Попов тоже. Отдельное "спасибо" Шандао. Как с мусарней получилось только команда разыгралась и на тебе удаление и все встали.

Старый 07.11.2013, 23:12
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм!

Дальше читать не стал. НЕКУЛЬТУРНО

Старый 07.11.2013, 23:12
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Старый 07.11.2013, 23:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Суонся раскатывала вчистую потому что ее никто коллективно не встречал, центр проходили как на прогулке по проспекту. При этом впереди не нагнеталось, соответственно защитники соперника стояли повыше и собирали подбор. Если бы их там трепали Букур с Бальде могла бы быть другая игра. Во втором тайме же сели на валийцев ...и было что-то похожее на "англицкий автобус", не будь удаления может и дожали бы...

Поверь мне ничего не было бы. Букура бы схавали края которые так же быстры как он и мощные (мощнее в пару раз Букура). При этом оголялся фланг с Бугаевым (весь первый тайм Мельгарехо опускался до позиции переднего защитника).

Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря.

Старый 07.11.2013, 23:13
Новичок

А Коля против! на пути к лучшему; 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%А Коля против! на пути к лучшему, 5%

Я бы и Вам рассказал. За какой результат , ОН товечает??? Ты не видел. что все было возможно????

Старый 07.11.2013, 23:14
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....

Сержиньо, результат даёт, 2 очка с лидером группы. Своё надо было брать с сыробродами и валенсийцами.

Старый 07.11.2013, 23:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Гончаренко послушайте послематчевое интервью.

Тлисов и Хубулов сами попросили замены..... При этом Тлисов сначала (когда заминка была с Фидлером) отмашку дал что может продолжить.

При этом он сказал, что планировал выпустить Букура, но удаление Шандао спутало карты, не смог реализовать задумку в перерыве на атакующую модель и дожатия СУонси.

Старый 07.11.2013, 23:16
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
результат даёт,

я не о результате, а о качестве игры, вернее о полном отсутствие этого самого качества.

Старый 07.11.2013, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо Буэно огромное, вышел, порвал Суонси, особое спасибо Арсену-новой нашей звезде. Ну а как вышел на замену Игнатьев-это сказка просто, фланг отбил свой. А Сиссе три из трех положил, красавец!!!!!!!Боюсь, что Дору заберет МЮ после такой селекции

Старый 07.11.2013, 23:17
Новичок

ССися не, не трупп-ЗОМБИ! Стоит Сси У к А и не борится..., пасс нев ногу, скорость не та...АААА побороться, ааааа порвать ???????

Старый 07.11.2013, 23:18
RedBlue

Гудвин, истерика? На вас это не похоже

Старый 07.11.2013, 23:18
Новичок

Арсен- ЗВЕЗДА!!!

Старый 07.11.2013, 23:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ССися не, не трупп-ЗОМБИ! Стоит Сси У к А и не борится..., пасс нев ногу, скорость не та...АААА побороться, ааааа порвать ???????

Посчитай брак Попова сегодня... Он по проценту брака сегодня лучший был. Хотя в итоге голевую дал.

Худший сегодня: Шандао (исключительно первая желтая), Тлисов, Мельгарехо, Сиссе (потому что запорол много - что критично для напада).

Старый 07.11.2013, 23:20
непонятночто непонятночто вне форума
Зелёный ещё

непонятночто - весьма и весьма положительная личность; 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%непонятночто - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Спасибо Буэно огромное, вышел, порвал Суонси, особое спасибо Арсену-новой нашей звезде. Ну а как вышел на замену Игнатьев-это сказка просто, фланг отбил свой. А Сиссе три из трех положил, красавец!!!!!!!Боюсь, что Дору заберет МЮ после такой селекции

Опа
Новый вектор какашкометания определен

Старый 07.11.2013, 23:20
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

У нас 10го игра с волгой, там Букур и Бальде в старте будут. Нам в чемпе очки набирать надо, в ЛЕ шансы были призрачные, и ВМГ это понимает для него сейчас чемпионат важнее.

Старый 07.11.2013, 23:21
Шаман Шаман вне форума
Новичок

Шаман - весьма и весьма положительная личность; 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%

Игра не впечатлила в целом. Отдельные моменты не в счет. Но все же будем посмотреть Понятно, на эмоциях хочется идти по Европе как можно дальше, да и хоть мизерные, но шансы остаются.

Старый 07.11.2013, 23:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин это ты???? Или кто то от твоего имени пишет. На бред похоже....

Ты что ждал от Кубани в ЛЕ????? феерии???? При Мунтяну????

Вы все наверно зазвездились.... Для Валенсии мы в целом команда мухосранск, которая даже не имеет толком рейтинга в Европе.

При этом мы должны были при Мунтяну решить вопрос с выходом из сложной группы... лол чуваки Вы....

Старый 07.11.2013, 23:22
Новичок

Да кретично, да запарол!!!!! Но по игре ?????НЕ НАПРАШИВАЛИСЬ ЗЯАМЕНЫ????? АААА????? Какого ждать до конца???

Старый 07.11.2013, 23:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Сыроброды вышли вперёд с мышами 2-1!

Закрытая тема