![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не было трусости, осторожность была. Причем оправданная - побеги мы вперед с открытым забралом, напихали бы нам валлийцы по самые помидоры. Ждали свои моменты, они были. Не реализовали, бывает.
Поиграю в Энко: Ха-ра-шо, всё будет харашо! Смотрю в будущее с оптимизмом
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика по ударам 16(8) - 7(4) в нашу пользу.
|
||||
|
||||
![]()
Одного не пойму, чего мы так в Англии рвали себя на ихний флаг, прессингуя на чужой половине?... Для чего?... чтоб сегодня как в штаны... еле успевать...
|
||||
|
||||
![]() Разница по мячам с "Суонси" у нас сейчас обратно-пропорциональная.У нас 2-6,у них 6-2. Возможные варианты:мы побеждаем в двух матчах с разницей в четыре мяча(к примеру,2-0;2-0) и с такой-же разницей проигрывает свои оставшиеся матчи "Суонси". Это по поводу "невьипенно какой разницы" ![]() Конечно,это не просто и надо постараться самим и надеяться на "Валенсию"(которая,к слову,вряд-ли забыла свое поражение от кельтов 0-3 и,надо полагать,желает реванша),а потом и на швейцарцев. В футболе всякое бывает,тем более это не российские реалии,где многое решается не на стадионе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжу..... а как только наши начинали прессингом давя пытаться отобрать мяч... в большинстве случаев шел длинный (в основном низом, заметьте) пас, точно в ноги игроку атаки, и этот пас сразу отрезал группу наших игроков от защитных действий......
|
|||||
|
|||||
![]()
***,потому что мы ***,не слабее...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну в меньшинсвте, сравняли в добавленное время...
всё! апплодисменты! занавес!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не только пьёт.. Удвин ещё и курит ![]() ![]() ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 08.11.2013 в 07:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Лебеди - ни фига не аглицкая комнада. Все - кряжистые, плотные ребята. Кому за верх цепляться?
![]() Но как стоял на ногах Вилфрид? Как он мяч укрывал корпусом.... ![]() --- Сейчас не глядя махнул бы на него Буэно+Мельгарехо... ![]() Занятно, всё-таки хотели мы его или это утка была? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты ожидал, что Суонси наложит в штаны и не станет катать мяч? Они его и против Арсенала катали. Проблема в том, что сегодня, учитывая отсутствие Мичу и Шелви, они его не теряли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие гонят на Хубулова. Мне он тоже не понравился на своей классической позиции, но в середине первого тайма ВМГ перевел его в центр полузащиты , а фланг закрывал Леша. В центре Арсен сыграл гораздо продуктивнее, несколько острых передач сделал.. в этом контексте порадовало и то, что Виктор Михайлович ищет , нестандартно варьирует расстановку и по ходу матча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что Виктор Михайлович послушает форумчан и в следующей игре с Волгой выпустит в старте и Бальде и Букура
![]() Тем временем пользователи на чемп.ком Шандао уже стихи посвящают: Партнеру я гневно кричу - не пожарь! Защитнику бог не прощает ошибок, Последний рубеж неустойчив и зыбок, За нашей спиной лишь бедняга вратарь. Катал бы соперник мяч тихо и мирно, Но бьет по ногам, не жалея себя, Сдирает колени, здоровье губя, И в нашу штрафную стремится настырно. Вот в матче конец наступает всему. Один на один он выходит, но прежде, Я сзади, отдавшись последней надежде, Мучительно врезался в ноги ему. В душе пустота, но молюсь на удачу, Дал шанс вратарю мой отчаянный фол. Одиннадцать метров. Пенальти! И гол. И взгляд от команды стыдливо я прячу. Досадно... Трибуны шумят вдалеке. Под гогот и свист я покинул арену, Свои кулаки разукрасив о стену В цвет карточки в твердой судейской руке.
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, не в обиду, но ****али вы с этим земноводным!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Только зашел домой. Успел прочесть пару коментов и понял что некоторые болели не за Кубань, а за Ман-Кубань. Поясню, мы играли с командой примеру лиги не Раши, а АПЛ, пусть не на ведущих ролях, но все же. Думаю играли как нам позволял нам наш уровень на данный момент ( еще вчера многие команду зарыли уже). Сыграли бы лучше это мое ИМХО, если бы забили свое что создали. Опоздал не много с заменили тренер, а так особо не кто не выпал и доигрывали в меньшенстве ( это не Рязань), там игроки на порядок сильней. Спасибо ребятам за матч и Югу за заряды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока есть шансы нужно верить, тем более что Валя помнит унижение на своём поле от Суонси и постарается отомстить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всём виноват Гудвин, безрассудно не чмокнувший (на фарт), мою макушку, и Гном, имевший наглость, сосать весь вечер тётю Грушу.
![]() А если серьёзно, то ВМГ намутил с составом, ИМХО. По персоналиям ходить лень - все всё видели и знают. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое паскудное в этой ситуации, что игроки ведь толковые были..... х.з. почему у нас так хреново с ними все складывается. На бумаге они посильнее ушедших, а в жизни...... как-то не так. Хотя, если даже Каборе на себя совсем не похож прошлого, то что тут рассуждать о новичках
|
||||
|
||||
![]()
Почитал форум - создалось впечатление, что мы играли с каким нибудь Томьлесом из пердяевки. Народ! Играли с клубом АПЛ! ЦСКА сасал к 35 минуте уже 3 - 0! Забей старик Сиссе на первых минутах 100% буллит - и как бы все сложилось?! Бузусловно не все получалось, центр поля Каборе с Тлисовым проиграли напрочь! Каборе в этом сезоне не узнаваем! Косячили все! Но КОМАНДА не сдалась, мужики играли до последнего! Не смотря на явно предвзятое судейства слепого гея - австрийца. У Шергенхофера очевидно дед сгинул на Восточном фронте и он решил **** мстить.
![]() После проигрыша сыроделам шансы на выход были призрачными. Там все профукали! И уже начинают некоторые товарисчи Гончаренко шельмовать - все замены по делу! Шандао все своей рукой испортил. И Букур бы вышел и Тлисова раньше поменяли. Главные матчи в чемпионате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе тупо балласт, отдайте его уже в сборную Франции, пусть там ковырялками своими "оттесняет защитников"... Блин ну хоть в паралимпийскую, его туда точно возьмут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, никто никуда Хубулова не переводил. Изначально выходили играть 4-3-3 в атаке. Просто индеец хоть немного успевал в оборону, а Арсен туда и не возвращался, поэтому и Леха пожарил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут поддержу ,именно Шандао слабое звено а не Деальберт....
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не шельмует ВГ, наоборот, только слепец не видит еще его работу. Но, то что засиралось несколько месяцев, за месяц не восстановишь. Плюс, мозги промыть надо многим игрокам. Увы, но на это время надо. Жду зимнего окна, теперь уже точно жду. Плюс, надеюсь на то, что тренер определится с тем, кого надо добирать в зимнее окно. А с кем расставаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. но ИМХО, ты тут не прав
|
|||||
|
|||||
![]()
Британцы не могут обыграть Кубань в 4-х матчах подряд!
![]() ![]() Ничейка против лебедей в меньшинстве - ![]() ![]() ![]() P.S После того как забил Бони почемуто вспомнился Перонко ![]() P.P.S Интересно, каким бы был наш состав на матч с СГ если бы не оставалось теоретических шансев на выход из группы, учитывая что ВМГ даже против Барсы чуть ли не дубль выставлял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и калхос.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшней Игрой недоволен и крайне расстроен....Пожалуй-худшая игра при Ганчаренко...
![]() Столько брака в передачах,отвратительные удары по воротам,прессинг включили лишь на короткое время:с 55 минуты и до удаления Шандао... ![]() Интересно знать причины... ![]() Если Гончаренко СОЗНАТЕЛЬНО приберёг футболистов на матч с Волгой-это одно...Если футболисты в плохой физической форме-это другое...Если просто элементарная непруха-это третье... Обидно,что реальных моментов для взятия ворот создали немало,но ТАК мазать с убойных позиций-уму непостижимо...Если бы быстро отквитали гол-игра шла бы по совершенно другому сценарию... ![]() Одно успокаивает-всё равно-нам ничего особенного в ЛЕ не светило,даже если бы вышли из группы-кроме призовых... ![]() Для первого евросезона команда выступила неплохо,особенно учитывая возникшие проблемы с составом и игрой...Получили неплохой опыт,как лакмусовой бумажкой-высветили проблемные позиции...Теперь можно спокойно это проанализировать,сделать соответствующие выводы,"залатать дыры" в зимнее ТО и войти в весну в полной боевой готовности... В целом-этот матч моё мнение по Гончаренко и команде не изменил:Команда на глазах оживает,Игра есть,и сегодняшний неудачный матч ни о чём не говорит-ну,не повезло! ![]() Оставшиеся игры в ЛЕ стоит доиграть вторым составом и все силы бросить на навёрстывание упущенного в ЧР... Верю в Ганчаренко и Кубань и не сомневаюсь,что впереди нас ждёт немало радостных минут и матчей! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, *****, не целовать мне чёрные задницы! Даже не знаю, огорчаться или радоваться.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,жаться вплотную к своим воротам и не отбирая мяч это осторожность? Какая нафих осторожность,мы играли дома перед своими болельщиками,и должны были землю грызть в отборе мяча,в подкатах,в прессинге,гася атаки Суонси в зародыше.Этого к сожалению не было.Вперёд конечно не нужно было идти с открытым забралом,нужно было лишь чётко и надёжно играть в обороне,чего к сожалению у нас не было,и играть на контратаках... Два-три игрока Суонси просто разрывали нашу оборону даже тогда когда наши игроки вчетвером а то и впятером встречали у своей штрафной атакующих валлийцев... Имхо,тактика на матч была выбрана не правильная.Правильным было бы играть надёжно в обороне,с высоким прессингом и перекрытием свободных зон,и контролем мяча,ещё ошибок и брака в передачах с нашей стороны было очень много... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хах, что я читаю?
Самые ярые плюсовальщики таланту нового тренера уже сомнения высказывают? И при этом все виноватых иЩЩют? Салический закон с обраткой просто отдыхает. ЗЫ ВСЕ ОТВРАТНЕЙ ходить на стадион. Все страдающие от расизма темнокожие и все раздувающие эту шнягу журналисты просто захлебнутся от зависти услышав многообразие оборотов на трибунах. ТЬФУ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли как могли и как "позволял"соперник...
Молодцы,что боролись до последних секунд... По составу...наверное Михалыч понимает,что в воскресение будет важнее и нужнее... Многие сегодня играли "невпопад",но все равно парням-СПАСИБО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы , что ребята Так высоко взлетели , а ?... Мы рвать всех должны в Европах ??? ... чуть успокойтесь , оглянитесь - Наши ребята Как смогли Так и сыграли , особенно во втором тайме - истерик не надо , дайте и тренеру время разобраться - впервые играем в Таком графике , понюхайте , оглянитесь ... понятно Гудвину надо отрабатывать частое появление в центральных каналах вот и заладил ... ну, а у остальных то откуда - Говнянное Суонси ??? ... очень Вам скажу не говнянное ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ни кто не будет доигрывать ЛЕ вторым составом. Таким и будем выходить в остальных играх. Все правильно делает ТРЕНЕР. Лишь бы №22 на поле реже появлялся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильные слова, Кубань должна создать себе имя. Чтобы свои игроки никого не боялись, а другие понимали что эта команда будет драться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обращай внимания на эмоции..... трезво все понимают, что Суонси очень сильна..... Как и то, что до зимы нас ждут много сложных минут. Как бы не хотелось сказки о быстром возвращении играющей Кубани, это не реально за столь короткий срок. Радует несколько факторов: думающий тренер, причем думающий на несколько шагов (то бишь игр) вперед. Видны в моменты концентрации игроков на поле его замыслы и то, какой должна стать Кубань при нынешнем тренере! Безумно радует, что Беля начал, как и всегда - спасать и не косорезить. И вообще, ожидание хорошего впереди - очень твердое в душе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гномище, по эмоциям я с тобой полностью согласен, а вот по тактике перекатывания мяча..... думаю, не забей они вначале гол, хрен бы мы увидели такие перекаты. И насчет Италии, ты точно подметил, поэтому никогда я макаронников и не любил.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ты притвора и напиток твой пред матчем не тётя Груша. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |