![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не торопился с выводами. При Мунтяну у сторожилов команды провал в игре, а эти молодые пацаны тем более только осваиваются. Надеюсь всё будет хорошо. ![]() |
|
||||
![]()
Да нормальная селекция у нас была. Просто много значимых игроков ушло сразу и игру команды надо было переделывать. Мунтяну с этим не справился. Посмотрим что получится у Гончаренко.
Сейчас зимой остается только отшлифовать некоторые позиции, лавку наверное уже можно и не удлинять. Дора, купи Коноплянку, он очень к нам просится)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне Рязани Хубулов и Мельгарехо просто мегазвезды
![]()
Xavio,
Мельгарехо эпизодами и Суонси на фланге рвал. Но там еще непочатый край работы по интегрированию его в команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На следующий день после дерби, проезжая по Тургенева и Атарбекова наблюдал идиллическую картину: Алексей, жмурясь и улыбаясь ласковому кубанскому осеннему солнцу, чинно, не спеша, катил летнюю коляску с ребёнком. ![]()
![]()
Да,полудохлый не тянет. имхо,его приглашение была ошибка. "Кубань" уже второй год играет с одним единственным полноценным нападающим. Печально смотреть на то,как Попов прессингует защитников,а Сиссе находится где-то в центре поля. Да и прицел сбился.Внимательно пересмотрел эпизод, который произошёл в начале прошлого матча. Выход один на один и такой бездарный удар ![]()
![]()
Сэр, почитайте прошлогоднюю прессу по Бальде... На GM его считали деревяшкой, буратинкой, ПД-шником и т.п. Мораль: Не тара пися! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясновельможный пан, причём тут Бальде,которому в прошлом году было 23 года? Ибра всегда у меня вызывал уважение. Было видно,что у него отличная школа и хорошие перспективы. Сиссе же просто пешеход и пенсионер. Пороха у него не осталось...
![]()
Он самый пластичный нападающий ПЛ.Обладать такой пластикой при его росте-это божий дар. Надо совсем в футболе не разбираться,чтобы этого не видеть. По этой причине он и не играет слишком агрессивно,как Н дой например.
![]()
Неее ![]()
![]()
тормоз, не все так считали, многие видели его потенциал.
![]()
Седой, его зовут pribor91 ![]() ![]()
![]()
Хуже всего, что он негативно влияет на микроклимат в команде. Сейчас показывали обзор дерби, с удовольствием посмотрел ещё раз повтор. И вот на что обратил внимание, после забитых голов наши ребята поздравляют друг друга с счастливыми лицами. А вот Сиссе я не заметил среди них, ни после первого, ни после второго.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Дык его не было на поле, когда первый забивали. ![]()
![]()
Ибраима сам с прибором. ![]()
![]()
После второго он бурно радовался в той точке, в которой он дал голевой пас Попову. P.S. Я скажу за себя, я тупо не имею права поливать говнецом Сиссе, потому что он один из тех, кто заставил меня полюбить футбол, как бы это не пафосно звучало. Влюбил своим видом что-ли. Заставил меня, малого, думать что футбол - это круто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы сказать,что его кто-то говнецом поливает,если бы он себе одно место рвал на поле или ходил бы пешком,а от него всё равно пользы огромное количество. А так считаю,что всё по делу про него сказал. Сиссе мне напоминает старую лошадь из трилогии «Деревушка», «Город», «Особняк» Уильяма Фолкнера,которую покрасили,круп надули и в зад затычку вставили. Лошадь продали за большие деньги. Новый хозяин поехал на ней через горы.Пошёл дождь,краску смыло,затычка выскочила,круп сдулся и оказалось,что лошадь старая,убогая и не может дальше идти.
![]()
Камрад, не находясь внутри каллектива, судить о том,кто как влияет на микроклимат по тому,какие абнимашки идут после забитого мяча-несерьёзно ![]() |
|
|||||
![]()
29й, я не спорю насчёт своего мнения, мы на форуме как в бане
![]() ![]() Если без оскорблений, то и надо своё мнение высказывать. Ладно, чуть-чуть ещё передёрну с намёком ![]() Но побеждали, чьорт подери! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дажеть не буду поднимать историю. В те годы я был юн. Но имхуется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переходя к теме, а то сплошной оффтоп, мне если честно всё равно кто там с кем в дёсны бахается или наоборот, главное, чтобы выходили на поле в составе "Кубани"- и игру показывали! |
|
|||
![]()
![]()
Очень бы хотелось, чтобы подмена, а не замена! ![]() |
|
|||||
![]()
Главный тренер БАТЭ: «Это чемпионство принадлежит Гончаренко»
Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:1) в матче 30-го тура и завоевание досрочного чемпионства. «Мы очень счастливы, мы очень довольны тем, что сегодня стали чемпионами. Очень серьезно готовились к этому матчу, все-таки ехали к очень серьезной команде, которая являлась лидером чемпионата после его деления на подгруппы и очень хорошо выглядела на поле. Благодарен ребятам за отношение и настрой, который они проявили. Естественно, не могу не упомянуть Виктора Михайловича Гончаренко. Это его чемпионство. Мы старались довести дело начатое Виктором Михайловичем до конца. И теперь я очень счастлив, что так получилось. К тому рад за тех ребят, которые стали чемпионами впервые», – сказал Ермакович.http://www.sports.ru/football/154243811.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважают и любят ВМГ в Белоруси, значит наши не прогадали! Удачи Виктор Михайлович! Дай то Бог, и у нас получится! Я, братьям белорусам верю! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уверен, что они будут играть равнозначно важную роль в команде.. оба игроки очень высокого класса и каждый со своими плюсами и минусами.. главное в нужный момент правильно использовать лучшие качества каждого...думаю, что ВМГ с этим справится.. ну это если Глеб-таки перейдёт в Кубань, конечно же ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |