Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2013, 21:42
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Терехин: «Красножан поступил по-мужски, решив уйти с «Терека»

Бывший нападающий «Терека» Олег Терехин поделился мнением об отставке Юрия Красножана с поста главного тренера грозненского клуба.

«Тренер и руководство нашли общий язык и приняли такое решение, значит, так и команде будет лучше. Команда играет не ахти, а значит, нужно что-то менять. Это правильное решение, Юрий Анатольевич молодец, что решил так.

Поступил по-мужски. Что касается кандидатов на его пост, то очень сложно судить. Мне самому интересно, кого назначат. Руководители республики сами разберутся», — сказал «Терехин».http://www.sports.ru/football/153938496.html

Старый 28.10.2013, 22:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как уходил Красножан

"СЭ" вспоминает, как бывший главный тренер "Терека" расставался со своими клубами

"СПАРТАК" Нч

1 января 2004 – 30 ноября 2010 (6 лет и 11 месяцев)

В Нальчике Красножан сделал себе имя, а 2010-й год и вовсе стал самым успешным в истории "Спартака" – команда до последнего боролась за попадание в Лигу Европы, но в итоге все же пропустила вперед "Локомотив". Никакими скандалами уход тренера не сопровождался – у него просто закончился контракт.

Слова

КРАСНОЖАН (23 ноября 2010 года): "Пока испытываю огорчение: за ребят, за наших болельщиков, очень сильно хотевших, чтобы мы попали в пятерку. А о чем-то другом еще не думал".

"ЛОКОМОТИВ"

13 декабря 2010 – 6 июня 2011 (5 месяцев и 24 дня)

Уход из "Локомотива" стал первым в череде неожиданных и странных отставок, с которыми потом стал ассоциироваться тренер.

Слова

Ольга СМОРОДСКАЯ, президент "Локомотива": "Вчера совету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно". (7 июня 2011 года).

Красножан: "Не видел смысла оправдываться, тем более что официально никто никаких обвинений мне так и не предъявил. Хотя я просил назвать причины".

"АНЖИ"

27 декабря 2011 – 13 февраля 2012 (1 месяц и 17 дней)

Красножан сам подал руководству заявление об отставке. Чуть раньше клуб покинул генеральный директор Алан Созиев, инициатор его приглашения.

Слова

Герман ТКАЧЕНКО, член совета директоров "Анжи": "Сожалею о том, что так получилось. Красножан – хороший тренер. Но, приняв от него прошение об отставке, клуб оказался в состоянии, именуемом шахматным термином "цугцванг", когда всякое решение идет в минус. Удовлетворить просьбу было плохо, но не сделать этого – еще хуже".

Красножан: "Сам приход туда был ошибкой. Но от самой работы я многое вынес. А уход из "Анжи" – моя инициатива".

"КУБАНЬ"

16 августа 2012 – 8 января 2013 (4 месяца и 23 дня)

Информация об отставке Красножана появилась еще в первые дни января, однако официальное заявление было опубликовано на сайте "Кубани" только 8-го января.

Слова

Олег МКРТЧАН, председатель совета директоров "Кубани": "Мнение спортивного директора клуба Сергея Доронченко и главного тренера Юрия Красножана относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми. Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".

КРАСНОЖАН: "То, о чем объявил клуб, не может быть причиной. У нас не было никаких непреодолимых противоречий со спортивным директором Доронченко. Значит, дело в другом".

"ТЕРЕК"

1 июля 2013 – 28 октября 2013 (3 месяца и 28 дней)

Когда Красножан покинул "Терек", боссы клуба разошлись во мнении, кто все-таки был инициатором "развода".

Слова

Рамзан КАДЫРОВ, почетный президент "Терека" (цитата по сайту главы и правительства Чеченской Республики): "Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство "Терека" приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном".

Хайдар АЛХАНОВ, вице-президент "Терека" (в беседе с корреспондентом "СЭ" Виталием Айрапетовым): "Красножан сам решил уйти. Руководство клуба и республики подержало его просьбу. Он видит, что результата нет. Поэтому и сказал, что дальше не может продолжать работу, не хочет никого подводить. В общем, подал заявление".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.10.2013, 22:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Красножан зарабатывает на выплатах за досрочное расторжение контрактов, наверное уже чемпион России по этому показателю

Старый 28.10.2013, 23:01
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Я бы в графе "Продолжительность" добавил часы и минуты.

Старый 29.10.2013, 17:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Пять путей для Красножана

"СЭ" предполагает, где может оказаться недавно уволенный из "Терека" Юрий Красножан.

ВАРИАНТ РЕАЛЬНЫЙ. СПАСТИ НАЛЬЧИК

После ухода Юрия Красножана из родного нальчикского "Спартака" в конце 2010 года тренера будто кто-то сглазил. Уход в "Локомотив" вместо ожидаемого карьерного взлета стал каким-то немыслимым кульбитом с дикой траекторией полета, который продолжается до сих пор. Но если тренер уже "налетался", то в Нальчике его возвращению наверняка будут очень рады. Да и для самого Красножана этот вариант кажется наиболее подходящим. Тем более что команда сейчас находится в опасной близости к зоне вылета уже и в первой лиге. Пожалуй, только Юрий Анатольевич способен помочь землякам выкарабкаться, а потом вернуться обратно в большой футбол. А потом уже в премьер-лиге одним махом сколько носов экс-работодателей можно будет утереть.

ВАРИАНТ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ. УФФФ..А!

Вариант с "Уфой", который всплывал в информационном пространстве российского футбола еще неделю назад, примерно из той же серии, что и нальчикский "Спартак" – первая лига, борьба за выход в элиту, в чем Красножан преуспел еще в своем родном клубе. Только вот нынешнее место "Уфы" в турнирной таблице ФНЛ куда более перспективно – если Нальчик стоит на строчку от вылета, то подопечные Игоря Колыванова всего в трех очках от четвертого места, дающего право играть в переходных матчах. И при таких раскладах совершенно непонятно, куда девать действующего главного тренера уфимцев, у которого на третий сезон в клубе наконец что-то стало серьезно получаться. Прийти на живое место будет как-то не по-товарищески.

ВАРИАНТ РИСКОВАННЫЙ. ПОД КРЫЛО НИДЕРГАУСА

Вариант с национальной командой Казахстана – соседней и дружественной нам державой – всплывал для Юрия Красножана еще тогда, когда тренер находился в подвешенном состоянии после увольнения из "Кубани". Но в тот момент вовремя подсуетились представители "Терека" и оторвали тренера, что называется, с руками. Теперь эти самые руки Красножану чуть было не оторвали в Грозном за плохие результаты. Сейчас Владимир Нидергаус, глава департамента сборных Казахстана, вновь вышел в информационное пространство с комментариями по этой теме. Пока, правда, лишь "опровергая все слухи". Хотя, по большому счету, казахам пора что-то менять – чех Мирослав Беранек в отборочном раунде к ЧМ-2014 явно провалился, набрав всего пять очков и заняв место в подвале таблицы. Снизу, правда, постучали Фарерские острова, но это служит слабым утешением. А Красножан – он не такой, он со второй сборной России работал. А это, как ни крути, серьезный опыт.

ВАРИАНТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. ВТОРОЙ ШАНС ДЛЯ САПОГОВА

Проект второй сборной России – одного из любимых детищ экс-президента Фурсенко – прекратил свое существование вместе с прощанием с властью Сергея Александровича. Или уходом Юрия Красножан, работавшим с этой командой, в "Кубань"? Неоднозначные эмоции оставила после себя та команда, которая вынуждена была проводить свои матчи в условиях отсутствия всякой турнирной борьбы и мотивации. Тем не менее, Юрий Анатольевич под ее знаменами сумел огранить для главной команды страны несколько изумрудов. Жаль, в их число не попал Алексей Сапогов, который тогда у Красножана феерил что есть мочи. Так, может быть, стоит возродить проект, снова пригласить Красножана и дать Сапогову второй шанс?

ВАРИАНТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. БЫТЬ В ТОПЕ!

Что уж говорить, опыт работы с топ-командами у Красножана теперь имеется! Да, дважды с "Локо" и "Анжи" не получилось, но с третьей попытки трудовая книжка Юрия Анатольевича наверняка надолго задержится с отделе кадров какого-нибудь суперклуба. Словно почуяв дыхание конкурента, даже Леонид Слуцкий забеспокоился и быстренько разгромил "Краснодар", дабы доказать свою профпригодность. У "Зенита" и "Спартака" дела идут куда лучше, туда дорога Красножану пока закрыта, но ведь можно не останавливаться на российском чемпионате. Вон у Блохина проблемы в киевском "Динамо", беляшами в него швыряются. Да и Луческу в "Шахтере" засиделся...

Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 20:03
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Красножану предложено совместить две должности в Казахстане

Футбольный специалист Юрий Красножан, отправленный в отставку с должности главного тренера грозненского "Терека", очень близок к переезду в Казахстан, утверждает Sports.kz.

По информации источника, Красножану предложено совместить две должности — наставника сборной Казахстана и спортивного директора казахстанской футбольной федерации. Сообщается, что переговоры вступили в решающую фазу.

Отметим, что сборная Казахстана в рейтинге ФИФА по состоянию на октябрь занимает 135-е место.

http://www.championat.com/football/n...olzhnosti.html

Старый 30.10.2013, 19:02
хичкок хичкок вне форума

Пица гол забил Долгопрудному

Старый 31.10.2013, 10:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Пица гол забил Долгопрудному

да пох........

Старый 31.10.2013, 10:48
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
да пох........

пиндец вы сударь - сноб

Старый 01.11.2013, 15:30
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов отметил, что недоволен количеством своего игрового времени.

- В последнее время вы лишились места в стартовом составе «Динамо». Переживаете?

- Конечно, меня не устраивает то, что я не выхожу постоянно в стартовом составе. Я уверен в своих силах и мириться с этим не намерен. То, что требуется от меня выполнять на футбольном поле, на тренировках, я это делаю и буду делать на все 200 процентов.

- Вначале говорили, что вы приболели.

- У меня была простуда, но основной причиной была не она. Еще до того как я простудился, тренер вратарей ко мне подошел и сказал: «Сегодня ты играть не будешь. Претензий к тебе нет, но так сложилось, и главный тренер принял такое решение». Для меня это было очень удивительно.

Понятно, что тренер всегда прав, и тренер отвечает за результат. А наше дело выполнять свою работу профессионально. Но меня эта ситуация не устраивает.

- Может, причина в фарте? Вроде как Шунин отстоял один матч, выиграли, и тренер его оставил в воротах.

- Трудно сказать. У нас, к сожалению, ни одного разговора с Петреску с того момента, как я пришел в «Динамо», не было. Только кратковременные — фразами обменивались, и то непосредственно перед матчем.

- Сейчас есть какое-то разочарование? Наверное, не так вы себе представляли возвращение в «Динамо»?

- Я бы не сказал, что разочарование. Есть неудовлетворение от того, что не выходишь в каждом матче на футбольное поле, не играешь в футбол, не добиваешься побед. Буду это исправлять, — заявил Габулов.

Отметим, после перехода из «Анжи» голкипер провел за «Динамо» пять матчей.
http://www.sports.ru/football/154036291.html
Седой, твой выход

Старый 01.11.2013, 15:49
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Габулов Посмотреть сообщение
Я уверен в своих силах и мириться с этим не намерен.

- Я бы не сказал, что разочарование. Есть неудовлетворение от того, что не добиваешься побед.

Гы-гы, это он о ком?

Великий и Ужасный

Старый 01.11.2013, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

А вообще Володька молодец, главное для футболиста что, вовремя дать обличающее интервью, где во всем обвинить кого угодно, кроме себя, а то, что тренер уверен в другом вратаре, так это проблемы тренера.
Ах да, забыл, около кассы Володька такой же говорун или молча получает "положенные" 2,5 ляма и не *****ит?

Великий и Ужасный

Старый 01.11.2013, 16:33
Седой Седой вне форума
Дед

И ещё, для получения постоянной игровой практики, могу посоветовать Володьке, перейти в магнит.

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2013, 19:11
Седой Седой вне форума
Дед

Пицца ностальгирует.

Цитата:
"В "Кубани" я был на пике своей карьеры. А перестал проходить в состав, возможно, из-за того, что в клубе очень часто менялись главные тренеры и каждый так или иначе перестраивал тактику. Наверное, в какой-то момент моя игра перестала вписываться в тактические построения команды.

Великий и Ужасный

Старый 04.11.2013, 19:33
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А шо с Лоло, в ни в основе ни на замене нет его в быдлянске

Старый 04.11.2013, 20:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://football.sport-express.ru/matchcenter/190197/ Ростов-Рубин 0-0
Ст. Плетикоса (к)
90' Х. Милич
Д. Полоз
А. Логашов
В. Дьяков
С. Ксулу
Т. Калачев
86' Дж. Ананидзе
И. Лоло
Г. Канга
А. Дзюба
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2013, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рабинер о Кучуке
А вот "Локомотив" Кучука – пока главное открытие сезона. Всем, конечно, запомнился "Амкар" Станислава Черчесова, и с "Зенитом" он сейчас сыграл на славу – но это-то как раз удивления не вызывает, и пермяки – стилистическая копия прошлогоднего "Терека". Уже всем понятно, что Черчесов, как никто другой в России, умеет выжимать максимум из минимума (несколько лет назад таким свойством обладал ещё Миодраг Божович, но, похоже, его утратил).

Но у Черчесова ресурсы в любом случае крайне ограничены. И выше определённой планки он всё равно, увы, едва ли прыгнет. Лично я уже жду, когда этот специалист окажется в клубе другого уровня.

Состав же Кучука по длине обоймы — достаточный для сезонного марафона (у того же ЦСКА, да ещё с учётом Лиги чемпионов, с этим гораздо больше проблем). Разумеется, никакой абсолютной уверенности в том, что "Локо" продолжит до конца борьбу с "Зенитом" за золото, быть не может. Потому хотя бы, что подобного опыта в России ни у подавляющего большинства игроков, ни у главного тренера пока не было – и мы элементарно не знаем, сладят ли они с давлением подобной ситуации.

Кто-то сомневается в "Локо", вспоминая, во что превратилось после зимы силкинское "Динамо" после потрясающей осени-2011. Но тут, мне как раз кажется, проблем с подготовкой быть не должно. Почему? Да потому что – "Кубань"-2012. Возглавивший краснодарскую команду Кучук провёл зиму так, что она весной не проиграла ни одного (!) из 11 матчей – а ведь её соперниками на этом отрезке были все лучшие клубы страны. Результат – выход в Лигу Европы.

Поначалу специалист вообще не давал интервью, был этакой вещью в себе, и только внутри команды знали, какой он. Но сейчас – и на телевидении, и на пресс-конференциях – потихонечку начинает раскрываться, и это интересно. По стилистике его публичных речей, по тому, что мы слышим от игроков, возникает совершенно чёткая ассоциация: Кучук – советский тренер. Может, "Локомотиву" это и нужно было? По крайней мере, видно, что он – хозяин положения в команде. Полновластный. Такой, что мириться с дилетантским вмешательством в свою работу не будет.

И не случайно мы уже несколько месяцев не видим и не слышим президента "Локомотива" — ни рядом с командой, ни в СМИ (было разве что одно интервью ещё в августе на тему судейства, после чего вдруг с этим вопросом у команды всё стало хорошо). По имеющейся информации звала Кучука в клуб не Ольга Смородская, а председатель совета директоров Вадим Морозов. И тренеру была дана роскошь работать без какого-либо её вмешательства, о чём предшественники Кучука могли только мечтать. А президент, говорят, была вынуждена сосредоточиться на финансовых вопросах, которыми она, как свидетельствуют знающие люди, владеет профессионально.

Каждый должен заниматься своим делом, и успех "Локомотива" образца осени 2013 года это доказывает. Игра команды вызывает большие симпатии, и о том же ярком "Анжи" однолетней давности мы достаточно легко забыли ещё и потому, что появился такой вот "Локо". Хотелось бы, чтобы он не стал краткосрочной осенней кометой…
Источник: "Чемпионат.com"

Старый 06.11.2013, 09:50
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
...появился такой вот "Локо". Хотелось бы, чтобы он не стал краткосрочной осенней кометой…

Хотелось бы наоборот.

Старый 06.11.2013, 12:06
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Товарищи, кто знает, какую детскую команду тренирует Стас Лысенко? Видел его с ребятишками 2-го числа в аэропорту?.. Вроде эмблемы были не "Краснодара"...

Старый 06.11.2013, 12:11
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Товарищи, кто знает, какую детскую команду тренирует Стас Лысенко? Видел его с ребятишками 2-го числа в аэропорту?.. Вроде эмблемы были не "Краснодара"...

У него сейчас своя школа.....

Старый 06.11.2013, 19:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красножан в Нальчике....
Надолго ли......

Старый 06.11.2013, 19:24
Седой Седой вне форума
Дед

Будет веселуха, если и там не смогЁт.

Великий и Ужасный

Старый 06.11.2013, 19:43
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

по мне так одинаково забавен что успех, что и не успех

Старый 07.11.2013, 11:14
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Красножан в Нальчике....
Надолго ли......

по слухам дискутируется вектор развития. а какой он хочет хз.
тут либо варяги и деньги. а по мне свои и поменьше. он вам не ставил условий? имхо, бери команду и работай экономно, не спеша иди к славе.
вопрос с да-нет завис. все сначала закричали ура и прочее. то есть масса за него. но ясности нет. вот паблисити он большое собрал. посмотрим на итог.

Старый 07.11.2013, 11:39
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

После таких гастролей, да с такими гонорарами, Нальчик тихая гавань, результат второстепенен.

Старый 07.11.2013, 18:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
результат второстепенен.

Как и местная зарплата ...

Старый 08.11.2013, 13:17
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Руководители спортивного ведомства думали о плане развития футбола в нашей местности и искали специалиста у которого план есть. Это всё.

Старый 08.11.2013, 13:57
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
и искали специалиста у которого план есть

это к Тихоновецкому

Старый 09.11.2013, 15:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Заходя на стадион перед матчем с Соунси, перед туртикетами встретил Сашу Перова, поприветствовал его и поблагодарил за те времена что он делал для нас и клуба, за время проведенные вместе и за нас!

Старый 09.11.2013, 21:36
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Я как-то упустил один момент. Как руководство Кубани решило вопрос с Селюком по поводу Лоло, Аделейе и Афолаби? С ними полностью рассчитались? Или этот вопрос до сих пор полностью не решён?

Старый 09.11.2013, 21:37
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Как руководство Кубани решило вопрос с Селюком по поводу Лоло, Аделейе и Афолаби?

Спроси у Никезича!

Старый 09.11.2013, 21:47
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, Ну я как бы не ради праздного любопытства спросил...

http://www.tavriya.com.ua/?id=4415

Вот мне и интересно, как Ваше руководство решило аналогичную проблему?

Старый 09.11.2013, 21:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Спроси у Никезича!

Боюсь, что с Селюком такое не проканает. По крайней мере один раз у нас уже такое не проканало год назад.

Старый 09.11.2013, 21:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, ну раз претензий нет от этих персонажей, значит решили данную проблему "в рамках правового поля".
В цветах Кубани больше нет Селюка, это радует!

Старый 09.11.2013, 21:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь, что с Селюком такое не проканает

Эт точно. Последний пример - он раком коней поставил со своим угольком

Старый 09.11.2013, 21:57
Новичок

Garalf, это ты о чём?

Старый 09.11.2013, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, Яя Туре и кипишь вокруг расизма на матче в конюшне

Старый 09.11.2013, 22:00
Новичок

Гудвин, понятно...

Старый 09.11.2013, 22:01
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Тссс. Спорт не отделим от государства. А я вам по секрету скажу, у нас сейчас не простые взаимоотношения.

Старый 09.11.2013, 22:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь, что с Селюком такое не проканает.

Хорошо вам там, на Украине - спокойно.
Тут Ямадаевых в центре Москвы валят, а тут какой-то Селюк.

Закрытая тема