![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Жаль только, что я этого не замечаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай в Россию и сразу всё заметишь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, да я бы с удовольствием... Но алкаш Ельцин в 1991 году лишил меня такой возможности, когда Крым просрал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, "везде хорошо,где нас нету".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 11-00 ветераны "Кубани" в финале первенства края встречаются с командой Выселковского района.
Игра пройдет на искуственном поле СДЮШОР-5 КК. Поддержим!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветераны "Кубани" чемпионы!!!!!!!!!!!
2-1 победили команду Выселковского района. Голы забили В.Дроботенко и Д.Лебедев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, жаль, поздно увидел про сегодняшний ветеранский матч, обязательно бы посетил. Рад за ветеранов "Кубани", и очень рад за земляков- Выселки, вышедшие в финал, ведь и сам чуть-чуть успел до переезда побегать в банде (не в этом году). |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по теме форума, думаю,что бывший игрок "Кубани" - Серёга Зайнуллин за Выселку играл
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Николай Николаевич Южанин со вчерашнего дня помощником у Балахнина в "Сибири".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: Уверен, буду играть в Англии
В телефонном разговоре с корреспондентом «ССФ» 23-летний нападающий «Анжи» Ласиона траоре рассказал, какой европейский чемпионат его привлекает, и о многом другом. - Для начала - каков прогноз врачей по поводу вашего возвращения на поле? - Надеюсь через неделю приступить к тренировкам. Сейчас активно занимаюсь физиотерапией, прохожу восстановительные процедуры. Посмотрим, как все сложится, но есть искреннее желание помочь «Анжи». - Известно ваше желание сменить обстановку в зимнее трансферное окно. Ваш менеджер уже изучает варианты продолжения карьеры? - Дело не в моем желании. Нужно понимать, что предложение о трансфере должно устроить не только меня, но и клуб. Речь о том, чтобы обязательно покинуть «Анжи» зимой, не идет. У меня хороший контракт с клубом, я очень уважаю президента. Именно поэтому, когда летом «Анжи» покинули 12 футболистов, а президент и главный тренер попросили меня помочь команде, я без раздумий остался. - Вы никогда не скрывали, что вам нравится английская Премьер-лига. Чем так привлекает туманный Альбион? - Дело не в деньгах, если вы об этом. В глазах футболиста не должны гореть денежные знаки. Поверьте, с точки зрения финансов у меня есть предложение и поинтереснее. Из той же России, где меня хотят видеть в своих рядах несколько ведущих клубов. Дело в том, что каждый футболист хочет расти как профессионал, и я не исключение. Я уже поиграл в России, набрался определенного опыта. В английскую Премьер-лигу стремятся многие. Уверен, когда-нибудь я буду там выступать. Хочу попробовать себя в сильной команде, которая играет в Лиге чемпионов. Для меня это станет новым вызовом.
|
|||||
|
|||||
![]()
И следом.
![]() Никита Белоголовцев @belogolovcev "Зенит" просто обязан зимой забирать Траоре из "Анжи". Вариант, близкий к идеальному. И покончить в обвинениями в расизме заодно
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит должен, Спартак должен...... а не пошли бы эти выплятские команды нах? Заипали уже чесслово...... Не умеете работать по селекции - сосите лапу, или за 60 лямов Халков покупайте.....
З.Ы. Нет, если за Саню Беленова выложат 60 евро лямов, я первый буду за его продажу)))) Да думаю и Саня будет не против)
|
|||||
|
|||||
![]()
Daily Mail: Петреску может возглавить «Фулхэм»
«Фулхэм», потерпев четыре поражения кряду, приступил к поиску нового главного тренера на случай отставки Мартина Йола. По информации Daily Mail, лондонский клуб рассматривает кандидатуры Дана Петреску («Динамо») и Роберто Ди Маттео, возглавлявшего ранее «Челси». Отметим, что в настоящее время «Фулхэм» занимает в турнирной таблице чемпионата Англии 18-е место. http://www.sports.ru/football/154310265.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из интервью Озбилиса ИТАР-ТАСС:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/154333802.html
Движняк пошел по Дану какой-то мутный. Вначале Фулхэм, теперь КП. Обычно такая лабуда начинает мутиться, когда он чем-то недоволен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Керово если так. Хочу, чтобы Кубань опнула Динамо при Дане. Потом может переходить.
ЗЫ: Я не кровожадный, я просто хочу мести за прошлую игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, при всём уважении к Дану, но в АПЛ вряд ли кто его работать поставит, только если уж явный аутсайдер,который вылетит наверняка. Не той высоты птица |
|
|||
|
|||
![]()
YuraYura, ты глянь на тренеров не топ-команд АПЛ. Дан среди них вааще мега-звездой будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что крест животворящий делает!(с) В смысле две игры с АПЛедставителем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, я сразу после жеребухи отпостил, что Суонси - это самый не британский клуб в АПЛ. Причем здесь игры с ними? Матчи типа "Фулхэм" - "Вест Хэм" посмотри
![]()
|
||||
|
||||
![]() По имени-вполне возможно. Но и обосраться то знатно там может) Всё таки, давайте пока не будем сравнивать РПЛ и АПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гастроли продолжаются? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, именно британский футбол в АПЛ закончился, имхо, с приходом туда Венгера со шлейфом не британцев. Но, тем не менее, это АПЛ
|
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, я не беру топ-клубы. Ты глянь матчи середняков, там типичная беготня по флангам и кроссы в штрафную. Дан так сыграет спокойно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы о разном говорим.
АПЛ для меня неинтересна по причине обезличивания и интеграции с еврофутболом. Мне неинтересно смотреть "один из". Просто не так интересно как раньше, не говоря плохо это или хорошо. Тем не менее говорить об уровне АПЛ, в любом смысле, с пренебрежением как-то язык не поворачивается. И Дан врядли привнесет изюминку. Поэтому ничего выдающегося в переходе/не переходе Петреску в АПЛ не вижу. Впрочем, ему успехов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, все относительно, на самом деле. Побывав в Лондоне, лично я, понимаю, что здесь надо накосить капусты (что Дан успешно и сделал), а туда ехать жить и работать для души, тренируя, даже Кристалл Пэллас. Кстати, болелы у них супер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он нас тактически переиграл, тогда да - ему мстить нужно. А так, там чисто руководство с Лапочкиным терло. Присутствие Петреску на скамейке в данном случае необязательно. Мусора должны огрести всем их гребанным коллективом вместе с его прэзидентами и "кошельком питерским". |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, дык отож. Дана там ни во что не ставят. Это ясно, как божий день. Вектор сменился, начали решать, игра, как таковая, отсутствует напрочь. В прошлом сезоне Дан с молодыми и то, интереснее смотрелся
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-petresku.html
Похоже, что Дан договорился с мусорами об уходе, раз пошел такой конкретный слив.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и слава. Наконец-то я смогу желать ему удачи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, не, не! Пусть до матча с Кубахой Дан останется в мусарне, а после матча, когда их ёпнем, пусть хоть в КПР, хоть в Овощник сруливает!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ещё раз подтверждает, что он ТРЕНЕР, а не тренеришко.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Urozhay, у него квартира в Лондоне, в этом плане удобно, конечно. Но там 4 очка всего после 11 игр. Печалька полная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не договорился, а Динамо прямым текстом предложило подыскивать новый вариант трудоустройства, но при этом Дан надеется, что его не выгонят и вероятность такая есть. Впрочем, в случае пинка под зад, любитель новых вызовов своё по контракту тоже получит сполна. В экономическом смысле Петреску от ухода из Кубани выиграл по любому, чем и счастлив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Серега куролесит по пердям
![]() Нападающий казанского "Рубина" Сергей Давыдов, представляющий в настоящее время "Актобе" на правах аренды, может перейти в другой казахстанский клуб — "Кайрат", утверждают местные СМИ. Отмечается, что сам российский форвард готов задержаться в Казахстане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга всё ближе и ближе подбирается к Чуйской долине. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближе всех к рельефу Чусской долины сейчас другой футболист Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, Давыду наверно лучше будут травянистые рельефы, а не "холмистые" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встретил Андрея Топчу. Подошел к нему, поболтали
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |