![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В строящемся переходе ТРЦ "Галерея Краснодар" начал обваливаться потолок
Строители обещают ликвидировать проблему к концу дня 11 ноября ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старые планы Краснодара-Екатеринодара. Их можно сравнивать друг с другом и с современными картами.
http://www.retromap.ru/mapster.php#l...991379&lang=ru http://www.retromap.ru/forum/viewforum.php?f=84
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня поехал, на вокзал билет взять - ментов тьма, проверяют документы и вообще шухер неслабый. Висят ориентировки на террористов, которые на ои хотят что то бахнуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, учения у них.
|
|||||
|
|||||
![]()
Террористов ищут.Говорят,немало их к лямпиаде будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с 10го по 20ое учения у них по всему краю. отлов диверсантов продвигающихся на Сочи14.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вишняковский рынок в Краснодаре могут перенести в район Восточного обхода.
Власти Краснодара намерены найти место для нового вещевого рынка в районе Восточного обхода, куда в перспективе смогут переехать предприниматели с Вишняков, торговцы подержанными вещами и продавцы непродовольственных товаров на Сенном рынке. Об этом в среду сообщила пресс-служба администрации города. Накануне в администрации Краснодарского края прошло расширенное совещание под председательством губернатора Кубани Александра Ткачева, на котором глава региона поставил перед краснодарскими властями ряд задач по наведению порядка на рынках города. Мэр Краснодара Владимир Евланов поручил в кратчайшие сроки навести санитарный порядок на рынках и взять этот вопрос под ежедневный контроль, а также разработать конкретный план по упорядочению торговли на рынках и ярмарках, говорится в сообщении мэрии. Также мэр поручил убрать с Сенного рынка торговлю непродовольственными товарами. Новое место будет подобрано и для торговцев подержанными вещами. Что касается Вишняковского рынка, то здесь ситуация сложная, требующая комплексных мер и взвешенного подхода, считают в администрации города. "Этот рынок работает уже 23 года. Сегодня он не соответствует современным требованиям, стал рассадником антисанитарии, пристанищем нелегальных мигрантов, опасен в плане угрозы возникновения пожаров"— подчеркнул Владимир Евланов. Читать полностью: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...3/888434.shtml ЗЫ: Интересно кому вишняковская земелька приглянулась? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше скажи - где найти того идиота, кому бы эта земелька не нравилась ![]() Вишняки конечно давно пора переселить, но не закрывать совсем... А вообще "шикарный план, шеф" (с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.11.2013 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам то понял что написал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, естессно..., но могу и поразжевать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, если переносить Вишняки , то они умрут как таковые, так как уже ничто не сможет их повторить в своём роде своей аурой. Как в своё время померла "брехаловка" и толкучка на "Мясухе",... да и "Черкизон" тоже сдох и уже всё меньше о нём вспоминают. То что будет создано, это уже будут не Вишняки, а очередной ТРЦ... так что себе разжуй.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно сказать не понимаю, что там на Вишняках вообще можно купить? В магазах уже все дешевле, удобнее и лучше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну умрут и умрут, только естесствено и постепенно...на новом месте, чего переживаем? Хочешь радикально оставить людей без работы, предсказать чем это чревато? Второй вариант, наиболее реальный-строят ТРЦ на этом месте, аренда, для тех кто потянет этим же торговцам, ремонт и дизайн магазинов, конечно, за их счёт, выживут немногие, желанная чистота и тёплые клозеты будут в наличии и вуа-ля... И волки сыты и овцы сами передохли ![]()
Да не вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так оно так, но "край" приезжает автобусами именно на Вишняки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ну, не знаю, мои из Гулькевичского района дальше Оз Молла и пряником не заманишь. Все там покупают или на Красной площади, но в город не въезжают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну не все же такие "стойкие", как твои.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не так конечно, просто нужно хорошо ориентироваться на тех Вишняках, что мы уже забыли, чтобы покупать и дешевле и лучше. Кто-то до сих пор это умеет. ![]() ![]() Рассуждения о том, что они могут устроиться в тех же ТРЦ можно вести, не зная каков уровень зарплат там, это просто ниже плинтуса, только девкам-малолеткам подходит кое-как...
|
|
![]()
Вот поэтому New-Vishniaki на окраине, да ещё рядом с более дорогим OZ, будут в тему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы сильно переживать не буду, так как 90% там залётных.. пусть на окраину чешут ![]() Вот это на врятли... бетонными свечками застроят с торговыми помещениями внизу. Но это уже будет не ТРЦ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, то на месте "Вишняков" в советское время планировали новый автовокзал, но перестройка и вся последующая хрень породили барахолку и "Экспо-центр".
P.S. Давно пора эту клоаку убирать из города.
|
|
![]()
90%-это ты хватанул, сильно меньше, но спорить тут не буду, там многие коренные жители с 90-х годов уже корни пустили и второе поколение семей работает. Но переносить надо...
В нашем городе возможны любые варианты..., как подсказывает судьба Сенного рынка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут как бы просматривается зависимость после застройки территории бывшего Комбайнового завода на Селезнёва 4-е. ТРЦ там как-то не влазит логически - народ будет переть на Галерею и в СБС. Просто не выгодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сравнении с географией, площадью и раскрученностью места Вишняков, имхо, остальные просто отдыхают, какой уж там Рисмаш ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин до сих пор не могу представить, что на месте старого доброго Сенного рынка, который снесли к ипеням и где несколько лет зиял котлован будет возведён такой вот монстр жилой,на весь квартал.
вид снаружи ![]() вид внутри ![]()
|
|
![]()
Седой, все больше народу всекает, что такое ТРЦ на окраинах и не очень. Оз, СБС, Галактика, Ашан, с "моего" направления забиты постоянно под завязку и много именно приезжих. И это будет только продолжаться. Народ понимает, что лезть на день в вишняковскую клоаку вместо тех же дисконтов в Галактике (с более низкими ценами, без толчеи и проблем с парковкой), глупо. По сути на Вишняки как раз и ездят "самые стойкие".
Прости конечно, но чем чревато? Оставить без дохода вьетнамских барыг? Или мутных, которые краденые телефоны пихают? Тех, которые впаривают дерьмо по тройной цене? Заводы закрытые и разрушенные мне жалко, а рынки эти... да разогнать, сжечь и землю солью посыпать.
Да нифига там не ниже плинтуса. В жизни не поверю, что стоя на рынке, девчонки реализаторы зарабатывают больше работников того же Ашана или Евросети. Просто там работать хоть как-то надо, а не *опу на рынке просиживать и жаловаться на жизнь. Да и вообще, а сколько это "ниже плинтуса в ТРЦ"? Считали? А сколько по вашему должен получать работник ТРЦ? Наверное под сотен в "нехлебный" месяц, не меньше.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 13.11.2013 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Вишняки сейчас в основном едут оптовики из провинции......за разовыми покупками горожане этот рынок посещают уже гораздо реже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё мне у него спрашивать......я и так знаю что он возглавляет организацию застройщик этого объекта......урвал лакомый кусочек в самом центре по старым связям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только где будут парковаться жители этого "монстра"? ![]()
|
|
![]()
Так таким, я думаю, еще и удобнее какое-нибудь более удобное место на окраине. Приехал-затарился-уехал.
Котлован неслабый был, может паркинг подземный. Хотя наверное наивно на это рассчитывать. Скорее всего просто в центре движение тупо умрет. Я о другом думаю, как в таком месте жить? У нас вот двор, на квартале есть где погулять с ребенком, спокойно на Карасун и за него. А там? С одной стороны Галерея, с другой Красная, тут рынок, там офисятники и кругом улицы с напряженным движением. По-моему у взлетной полосы или железной дороги поспокойнее будет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 13.11.2013 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чувствуется твоя пришлость, уж извини..., нет у тебя там знакомых людей, которые там пашут не один десяток лет после того как рухнуло всё и больше не воскреснет... или родственников из хуторов и станиц, которые только туда ездят много лет. Ходишь в ТРЦ и на здоровье, только советы свои прибереги для членов своей семьи... Поджигатель ![]()
Даже переубеждать не стану... умеешь ты феерить своей "невтемностью"...
12-15 хватит? Только не дискутируй, умоляю... лучше о футболе ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2013 в 00:01. |
|
|
![]()
ну по плану предусмотрена там подземная парковка на 840 мест...
я вот тоже об этом думал......ну что там за житуха будет в таком окружении......причём ценник там был 60 тыс. за кв.м. это с котлована, потом подняли до 70 тыс. Щас ждут, если не пойдёт опустят опять до 60-ти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос и не только, похоже, волнует только нас ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да конечно я пришлый и этим все сказано. А еще и не в теме. Ну ОК. А у тебя там знакомые "пашут" и родственники им бабло втридорога за туфту сливают - это аргумент.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
ЖК "Большой"-строится на месте торгового комплекса "Центр города"на Доме Союзов..... ![]() ![]() ![]()
сам удивлён, у них походу по планировкам нет ваще трех комнатных и выше.....только однушки и двушки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 лет там не был и давно никого не видел, но знаю, что люди только этим и жили и до сих пор живут. А втридорога, так это в Сибири может быть так..., а тут люди знают-где и что покупать, если они туда идут. И так на любом рынке, не важно Вишняки или Восточный. Рынок есть рынок-это часть нашего менталитета, на рынке нужно уметь торговаться, искать, общаться...Не умеешь, не привык-...в ТРЦ... А кто-то по-другому не умеет. А если проблемы воровства и прочего криминала решать ковровыми бомбардировками, вместо исполнения служебных обязанностей, то от Расеи вообще одно пепелище останется... п.с. при этом я за перенос Вишняков, но без твоего фанатизьма и с умом.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2013 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно читать названия статей если не вчитываться, основываясь на наших реальностях...
Экс-вице-губернатор Кубани Муравьев возглавил корпорацию "Девелопмент-Юг" Краснодарский бизнес-центр "Девелопмент-Юг" выставлен на продажу за 500 млн рублей --------------------------------------------- типа сразу бонус зарплатный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и ежу понятно.... "инвесторы"-люди с бабками по выкупают квартиры и будут сдавать в аренду....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |