![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ок))) И не одна!!! На Барсу идете?
Мы собираемся тоже на Барсу)) кто уже билеты забронировал?подскажите свои места, чтоб рядом тоже купить, если вы не против |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туго уже с билетами....мы недели 2 -3 назад брали, уже проблема была взять 2, чтобы рядом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена Резниченко,
Да мы-то не против. Только хз, как оно сейчас с билетами. Говорят, что туго с выбором. Мы ещё в сентябре покупали. Места не знаю, ибо все бумажки у Слепого Мента. Если зайдёт на форум, то подскажет.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Резниченко, на Барсу хорошо если сейчас два рядом найдете. О том чтобы рядом с кем-то из наших купить, можно даже и не думать)))
Кстати такой вопрос возник, как узнать из какого терминала мы улетать будем из Барселоны? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Места на Барсу все разные, но в прямой видимости друг друга:
Porta(Вход) 83 - Boca(Сектор) 537 и 538 Fila(Ряд) 32 и 28 для 537; 23 и 27 для 538 Seient(Место) 0016, 0014, 0018 и 0006 соответственно предыдущей стоки с рядами. Думаю, что меня поняли! Слышал, что каталанцы охотно меняются местами с русо туристо(и не только русо), поэтому возьму сувениры, чтобы отблагодарить, если поменяемся! Чуть не забыл - трибуна Lateral 4ta G!
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 14.11.2013 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и мы с тикетами на Барсу)) сектор 542, ряд 32,33 места 0004, 0006
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждем зарядов " Вперед Кубань !!!" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глупо конечно ксерокопировать 50 пустых страниц каждого загранника. И не дешево, если в визовом центре.
Это если кто ещё доки не сдал, на заметку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно предположить, что из того же в который прилетим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходишь в ближайший вокзал что увидишь, и если нет нужного рейса на табло, то первому встречному сотруднику аэропорта говоришь заветное слово "ИСТАНБУЛ", и смотришь куда показывают. ![]() А по поводу кто в какой гостинице. Уже наверное в половине гостиниц города кто то из наших да и будет. Сотрудники визового центра уже шокированы таким ажиотажем. Только говоришь:"Испания", и в ответ:"Ааа на футбол". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtel,
Хех! А я их ещё в сентябре предупреждал, когда визу себе открывал. Был, наверное, одним из первых. Сотрудник визового центра спросил: "С какой целью в Испанию?". Я ответил: "На футбол! За Кубань!". Он: "Один, что ли, едешь?". Я ему: "Погодь, щас наши повалят, запаришься документы разгребать". Он не поверил тогда, наивный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а после нас в Испании сколько будут разгребать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shtel, в Барселоне между двумя терменалами расстояние пешком пол часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашел информацию о том что Пегасус осуществляет вылеты из терминала Т2В (во втором терминале три разных здания)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко , зная тебя это не удивительно.Ты им наверно мозг вынес так,что они тебя на долго запомнят ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так, это фсе от искренности! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только. Я когда читаю форум,особенно тебя, везде у тебя ,одни душки ,готовые бесплатно и по первому твоему требованию выполнить твою просьбу и помочь в любом вопросе! Когда сам хожу по всем этим инстанциям уже на второй минуте общения готов им череп проломить,за их "отзывчивость" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, если Вас рядом поставить, то сразу будет ясно, с кого можно состричь капусты, а с кого проблемы для клерка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, братец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вроде улыбаюсь,но после пяти минут общения ![]() ![]() в любом случаи спасибо за совет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня забрал паспорт с визой. Так что уже уверенно могу сказать, что лечу. Со мной еще должны лететь 4 человека,но они пока не подавались на визу. Вылет 10 декабря. В Барсе жить будем тоже в Nikbor'е. Посещение матча Барса-Селтик тоже запланировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть один вопрос. Бронь хостела оформлена на меня и там указано только мое имя+ 4гостя. При оформлении визы сказали, что необходимо, чтобы все имена были прописаны. Есть ли возможность как-то дописать имена остальных в бронь или лучше на них оформить другие, а потом отказаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Возможности "как-то дописать" нету! Оформляй бронь с возможностью отказа. ЗЫ: Но документы проживания на четверых сохрани, сейчас испанские отели сообщают в консульства об отказе от брони - это на следующие визы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, спасибо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Interio, На Букинге есть возможность поменять имя забронировавшего. Меняй имя, печатай, опять меняй. Мы так делали.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Нас четверо. Плюс Болельщик со своей компанией. Плюс Елена Резниченко с мужем. Плюс Interio, а с ним ещё четверо... Как говорит старина Гудвин, страшно мне за этот отель становится... ![]() Interio,
Никаких проблем! Заходи на букинг.ком, если там бронировал, включай редактирование заказа и дописывай всех, кого надо. Мы именно так и делали, ибо при первичном бронировании нет возможности всех перечислить. Но потом, при редактировании, такая возможность есть.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, главное, чтобы тебя не посетила мысля продолжить список стран, где ты персона нон грата
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душе не прикажешь! Не только стран, но и заведений. Стадион номер один до сих пор вспоминает пати с содроганием. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тут, как я думаю, многое будет зависеть от того, сколь далеко от хостела Nikbor находится место проживания господина Селюка и насколько велико будет у меня желание совершить в те края обзорную экскурсию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, зря ты заранее карты раскрыл. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Прочитал массу ссылок и всю тему, но так и не сложилось общего понимая. Прошу помощи. Покупаем билет на официальном сайте Барселоны на матч Барсы-Селтик, распечатывает электронную версию. И что дальше? Ее достаточно чтобы по штрих-коду пройди на стадион или с расспечатаными документами нужно идти в кассу стадиона и менять их на билет? (разные ресурсы дают разную информацию) Кто разобрался прошу ответьте. А предложение вперед Кубань на Камп Ноу поддерживаем (нас трое). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gleb_Zheglov, если штрих есть, то достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. До встречи на секторе.
Инф-а: Сегодня звонил Алексею в клуб (приятный парень). Сказал, что пока наш сектор на матче Валенсия - Кубань не определен, информация будет за день или в день матча. При входе на сектор будут раздавать бесплатные билеты на матч от клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gleb_Zheglov, Володя с тобой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виза получена!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |